|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Сентября 2012 13:28:39
|
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:32:41
|
|
|
-Бонус-
Если они сливают, то почему же у вас такое количество смертей, позорник? Когда чем-то пытаешься похвастаться получше поизучай стату!
|
|
|
_- Тень -_
|
15 Сентября 2012 22:33:09
|
|
|
|
Пользуясь случаем - передаю большое спасибо хидику)))
Без его помощи - мы бы не справились))) Хумы как никак обкастованее в разы нас)
|
|
|
_- Тень -_
|
15 Сентября 2012 22:33:47
|
|
|
|
ARXIDEMON
противоречите самому себе)))
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:35:33
|
|
|
-Бонус- писал(а): ARXIDEMON
противоречите самому себе)))
У тебя по всей видимости проблемы со зрением, буквы, цыфры расплываются! Ты что-то с пальцем сравниваешь, поизучай наши статы и свою или прочитай топ с самого начала!
|
|
|
_- Тень -_
|
15 Сентября 2012 22:37:27
|
|
|
|
ARXIDEMON
мы разве пили на брудершафт? Тогда какого лешего мне тыкаете? не красиво... а коль реч о сливах в инсте - чем мой пример хуже вашего?
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:37:50
|
|
|
Scaven писал(а): Орлы неправильную линию поведения в этом топе выбрали.. казалось бы запалились ваши
сокланы в сливе, так и сидите тише травы ниже воды, нет они лезут соклан отмазывать...
Да как тут отмазатсо, если касяк налицо, статы вон есть, счет на табло. Луче б пришел
какой то орел аффтаритетный, сказал так мол им так, виновные в сливах и прокачке
вражеской расы будут наказаны и все такое, это б было правильно..
З.Ы. и взять орлам на контрорль эти пафосные красные флажки, только те накосячат
дето на ПБ, сразу такой же обличаючий топег форум, ога. 
Красивые слова!!!
|
|
|
-Белкин- [11]
|
15 Сентября 2012 22:38:39
|
|
|
|
ARXIDEMON
Андрюх, извини, но.... есть и из твоих, таких же.... страждущих халявы... скринов нет, но поверь мне
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:39:50
|
|
|
мы разве пили на брудершафт? Тогда какого лешего мне тыкаете? не красиво... а коль реч о сливах в инсте - чем мой пример хуже вашего?
Я нормальной ориентации, пью только с девушками на брудершафи! Так что ищи себе пару!)))
Это не слив, просто проигрышь в бою! А в нашем случае, тупа падали без гигов!
|
|
|
Сагвер
|
15 Сентября 2012 22:40:57
|
|
|
|
Сдаётся мне,что у нас в игре не война рас...а какая то войнушка кто кого на форуме больше опустит
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:41:29
|
|
|
belikka2 писал(а): ARXIDEMON
Андрюх, извини, но.... есть и из твоих, таких же.... страждущих халявы... скринов нет, но поверь мне
Костя, братка!!! Мы с тобой дофига инстов проходили и проигрывали тоже, но такого от своих вот ей богу не видел!!! Но какой то малюск тут меня сливщиком называл, ты сам этому поверишь???
Ну говорите, наши готовы с этим разобраться! Но орлыто еще защищают их, вот что раздражает!
|
|
|
_- Тень -_
|
15 Сентября 2012 22:41:45
|
|
|
ARXIDEMON
не слив? из его команды дрались только те, другие двое! Он же, минут 20 висел трупом на северо западе, что и дало накопать нам с 0.2 до 5.2 )))))
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
15 Сентября 2012 22:42:51
|
|
|
ARXIDEMON писал(а): Scaven писал(а): Орлы неправильную линию поведения в этом топе выбрали.. казалось бы запалились ваши
сокланы в сливе, так и сидите тише травы ниже воды, нет они лезут соклан отмазывать...
Да как тут отмазатсо, если касяк налицо, статы вон есть, счет на табло. Луче б пришел
какой то орел аффтаритетный, сказал так мол им так, виновные в сливах и прокачке
вражеской расы будут наказаны и все такое, это б было правильно..
З.Ы. и взять орлам на контрорль эти пафосные красные флажки, только те накосячат
дето на ПБ, сразу такой же обличаючий топег форум, ога. 
Красивые слова!!!
да ваще мемуары о жизни писать надо  а по сути если сейчас все будут писать о сливах того или иного клана,то можно считать,что все мы тут сливщики жмем на крестик и закрываем игру
ARXIDEMON
один случай это не показатель,и после слов в заголовке даже могу сказать вы немного переиграли возьмите отпуск и отдохните малеха от игры 
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:44:04
|
|
|
не слив? из его команды дрались только те, другие двое! Он же, минут 20 висел трупом на северо западе, что и дало накопать нам с 0.2 до 5.2 ))))) 
Не фидно, что человек висел трупом, ничего не могу сказать! Но по стате видно, что бился он и не один бой!
|
|
|
-Белкин- [11]
|
15 Сентября 2012 22:44:13
|
|
|
|
ARXIDEMON
нет, не поверю, и более того. буду защищать... Кстати, проиграли всего 1. из дофига пройденных
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
nervoznii sl [10]
|
15 Сентября 2012 22:44:24
|
|
|
черт в баню эти таймы
|
|
|
_- Тень -_
|
15 Сентября 2012 22:45:30
|
|
|
|
ARXIDEMON
ага, 2 боя гиг выпил и слился))) во втором кинул шанку, но все равно слился)))) поверь, других убить было тяжелее) а вообще спросите в клане, дрался ли он?))
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:46:01
|
|
|
nervoznii sl
Я как Юрик, посажу брата своего, а сам в отпуск!  хороший совет!
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:47:00
|
|
|
belikka2 писал(а): ARXIDEMON
нет, не поверю, и более того. буду защищать... Кстати, проиграли всего 1. из дофига пройденных
Да, но достойно и дали бой! Но это ведь печально, мы обожрались, а эти...))) пипец просто
|
|
|
ARXIDEMON [12]
|
15 Сентября 2012 22:48:02
|
|
|
ага, 2 боя гиг выпил и слился))) во втором кинул шанку, но все равно слился)))) поверь, других убить было тяжелее) а вообще спросите в клане, дрался ли он?))
У меня звание не БО, но очень интересно! Поговорю обязательно!!! Если так как вы все говорите, то я считаю это не правильно!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|