А вот и Евангелие от Рендома (стих 2)
Нововведения...ограничения...стимул))))
Девиз для мобобоев. Почему никто не отметил, что скакать из левела на левел на квестах и радугах гораздо удобнее, чем нудно ждать когда репликатор принесёт тебе долгожданный 1-н эфрил или же собирёться группа в дом.
Да, звание мах "боец" - это хорошо, особенно для тех, кто ждёт недождёться свежатинки на плато, но мобобоям этого не нать по своим "поцифистким" (читай "пофигическим") наклонностям.
Тут многие говорят "сидельщики" ЗЛО, а кто тогда не зло?????
Я лично никуда апаться не тороплюсь, мне нравиться играть именно так. И пофиксенные в будущем возможности не пугают:
- репутация города - давно + ну и что? или репликатор пофиксят и эфрил нельзя будет копить?
- репутация РПР - буду сидеть до седых волос пока фиолет не возьму. Запретят ЯБ на арене, как это случилось в залах? Есть "руки" в пещерах - там-то ни ЯБ ни арсов с морами не пофиксят;
- репутации наёмов - +, но хотелось бы и побольше конечно, но не страшно;
- репутация искателей - добью до сини, но это и был предел моих мечтаний);
- репутация Джаггеров, как и нежить - пока не нать...в топы не стремлюсь, на это есть 5-й левел;
- репутация ВБ - так я и ходила на них в Вурдалию, только для того, что бы начать для хаев по их просьбе...и скажу Вам что соотношение доблести с опытом не айс;
- звание элита - а опыта только на это и хватит
А вот то что такие как я мешают приходу в проект другим игрокам - это бред чистой воды. Кто хочет - начинает качать "правильно перса" сразе с 1-го левела или же как я выправлять его на остатках опыта на 4-ом, а кто не хочет - тот даволен и так (до 11 левела в рекрутах и без медалей), и с нами не пересекаеться.
Если администрации угодно уровнять, то лучше пускай не "ускоряют" нас, а "придерживают" остальных. Как? Установите не максималку для прокачки, а минималку для апа....что бы опыта не давали пока не будет у пришедшего как и у всех, тогда и на арену, и в пещеры и в храм очереди будут стоять.
P.S. Ну в принципе и усё...
Играла, играю и буду играть
С любовью и уважением