|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Июля 2012 00:42:48
|
|
Я так понял,что рандомом определили,что я постоянно ловлю станы. Понятно.
Понял, что рандомом у меня криты сократили в боях с соперником,даже синий уворот с меньшими благами без элей крита критует меня в среднем примерно в 2 раза больше,чем я его. Понятно,так надо!
Спасибо и за то,что в талаарах уже и скальпы мои пофиксили. Они просто ни в инфе, ни в статистике инста не появляются.
Спасибо!
|
|
|
Дима-боец [7]
|
25 Июля 2012 12:30:11
|
|
|
|
-Dem-
И без воздаяния. Это у тебя может нет такого рандома. У меня есть.
Или ты сказал про скальпы,отвечая на мой вопрос-научи нуба? Если про связь воздаяния и не засчитывающихся снятых в боях скальпах-то ты прав,я нуб,мат часть не выучил, на последнего паука кто-то из группы кидал свиток воздаяния,поэтому в талаарах у меня скальпы не прибавлялись. Учту.
|
|
|
винни пухер [5]
|
25 Июля 2012 12:34:17
|
|
|
|
Дима-боец
что то не верится. выйди на плато, я проверю на тебе...
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Дима-боец [7]
|
25 Июля 2012 12:42:10
|
|
|
rulezZz
По поводу 5 юв на станы-есстественно вместе с благами,а не только сами кольца-булава,2 кольца,камнекожа и недра=5,для сокращения,чтобы не перечислять,большинство и так в курсе-обозвал ювами и все.
Почитай внимательно про кожу. 25-50% крита в коже 4 с 1 зеленой броней мамонта бил по мобам 3 без обкаста и элей,вообще без затрат. Вот любит народ сам себе что-то додумав обвинить. Ведь спросить-это ниже своего достоинства,круче сразу обвинить в том,чего не знаешь.
|
|
|
Пантера1111 [8]
|
25 Июля 2012 12:43:02
|
|
|
|
Дима-боец
А я считаю , что ты отчасти прав
Я конечно черпак в этих тонкостях :)) извините мож че ляпну не так,ни в талаарах ,ни в пещерах
я не разбираюсь коенч. но могу сказать за рандом в обысных боях с мобами,или за дом к примеру,последнее время заметила такую тенденцию ,что мобы стали очень уж уворотливые
бывало по 7-8 уворотов подряд,а критуют я вообще молчу - встает вопрос кто из нас ловкач
много говорить не буду а то взрослый дядя рандом и мя еще в свой чер.список запишет,но то что рандом есть ,не байки
Дима а те хочу сказать ,смотрела инфу твоего перса - рейтинг на текущем уровне 11 - дорогой это круто ,и не слушай ты никого что ты ниче не понимаешь в боях,если бы это было так как бы ты тода
дошел до такой прокачки,а медали я вообще молчу,я могу тока мечтать про такое
ПРОСТО СКАЖУ - они просто завидуют,вот и бросаются с всякими колкостями,тут на форуме почти одни и те же ,и они при любых расскладах напишут что это нытье или что ты ниче не понимаешь,
а половина из них сами кроме строчить посты ,ни в чем не отличилась( пишу не о всех а отдельных персах,они сами себя узнают ,уверена )Так что забей и играй ,а Рандом со временем повернется личиком :))
|
|
|
винни пухер [5]
|
25 Июля 2012 12:46:06
|
|
|
Так что забей и играй ,а Рандом со временем повернется личиком :))
я прочитал "залей:)"
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Modest-MAG [8]
|
25 Июля 2012 13:05:38
|
|
|
чем больше инта,тем больше критов, чем больше юв на станы тем больше вероятность стана
|
|
|
Modest-MAG [8]
|
25 Июля 2012 13:16:59
|
|
|
Modest-MAG писал(а): чем больше инта,тем больше критов, чем больше юв на станы тем больше вероятность стана 
а на залы талаара тебе должно быть стыдно жаловаться с таким шмотом
|
|
|
Тульский пряник [7]
|
25 Июля 2012 13:49:00
|
|
|
|
Ты действительно считаеш что где то сидит этакий промагмарский админ и из десятков тысяч персов выбрал именно тебя чтоб подапустить немного? Я думаю среди расы людей есть много более крутых бойцов которых тогда ему следовало бы подкрутить))).
PS подскажите нубу где в недрах написано про станы, а то читаю читаю и все мимо.
|
|
|
yastreb_ [6]
|
25 Июля 2012 15:07:19
|
|
|
Мыф [13]
|
25 Июля 2012 15:59:00
|
|
|
Чот ток не сделаешь от скуки  Телесериал "Дима-боец и его печаль". Серия N-цатая.
Идея сериала: Дима-боец - доблестный воин. Готов всех убить в любое время дня и ночи. Но злой зверь Стан его измучил. Единственное спасение - топик на форуме.
Краткое содержание предыдущих серий (по поиску в таверне, первое что вываливается)
Дима-боец [7] 21:27 , 05 Июл 2012
...Похвались,что в каждом своем бою из 12 супер ударов на стан ты получаешь 12 станов от тех,кто без обкаста и не имеет юв на стан
Дима-боец [7] 02:47 , 04 Июл 2012
...Рулит рандом,а не обкаст. Ну пролежал я почти все бои в залах под 15-ю строчками обкаста и 5-ю ювами на стан, все бои доживая до 5-го удара по мне,дальше стан и пошло по кругу пока не упадешь
Дима-боец [7] 14:17 , 13 Июн 2012
Мои топы про станы читал?
Дима-боец [7] 20:55 , 11 Июн 2012
Я про станы писал,понятно,что всем смешно,потому что не имеют такого рандома на станы,но просто в моей шкуре не были,чтобы прочувствовать это.
Дима-боец [7] 00:37 , 09 Июн 2012
Ты сам видел меня,постоянно я стан ловил,я все потратил находясь под постоянным станом.
 Сюжет сей синемы прям завораживает
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
25 Июля 2012 16:06:39
|
|
|
|
Хм, а сериал мне нравится).
|
|
|
Экибастузец [4]
|
25 Июля 2012 16:08:25
|
|
|
|
Дима-боец
в ы д о х н и [4] 00:59 , 24 Июл 2012
и вдохните )))ещё раз нападите и беите)))
|
|
|
rulezZz
|
25 Июля 2012 16:22:21
|
|
|
|
Дима-боец
А где на недрах написано что они станы прибавляют?) И ты правда веришь что все кожаные четверки с броней мамонта не в состоянии осилить 3тих мобов без обкаста и элей?)) Это диагноз, парень)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
rulezZz
|
25 Июля 2012 16:30:36
|
|
|
|
Дима-боец
Если у тебя с боями PvP такие проблемы - переквалифицируйся в мобобоя) У них таких проблем со станами нету) Ты только Царя Скорпионов и Паука стороной обходи и будет тебе счастье) А, и никогда, слышишь, НИКОГДА не бери репу крофдоров) А то придется пинать эльдивов, а они, как я знаю, большие любители станить)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
АнтиМат [14]
|
25 Июля 2012 16:31:59
|
|
|
rulezZz
если они ещё и станить будут...пожалей ты нас...
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Dem-
|
25 Июля 2012 16:32:26
|
|
|
|
rulezZz
На недрах ни где это не написанно... но в этой игре есть понятие скрытых характеристик.
|
|
|
Деймосс
|
25 Июля 2012 16:35:34
|
|
|
Дима-боец
вот тут все спорят, а я замечу насколько плохо уворотам когда по ним критовик стан с вжк проводит и когда уворот сам стан пробивает на ком либо. находясь под станом уже не увернешься, да и хп меньше чем у танка, чтоб 2 стана подряд простоять, когда даже банку выпить не дают... а криты, пока сам пробиваешь стан... ну нету критов у ловкачей, не предусмотрены комплектом
|
|
|
KISSuLechka [8]
|
25 Июля 2012 16:38:45
|
|
|
Деймосс
 уворотам хорошо))
|
|
|
АнтиМат [14]
|
25 Июля 2012 16:41:24
|
|
|
KISSuLechka писал(а): Деймосс
 уворотам хорошо))
на магии всё будет по другому
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|