|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Июля 2012 00:42:48
|
|
Я так понял,что рандомом определили,что я постоянно ловлю станы. Понятно.
Понял, что рандомом у меня криты сократили в боях с соперником,даже синий уворот с меньшими благами без элей крита критует меня в среднем примерно в 2 раза больше,чем я его. Понятно,так надо!
Спасибо и за то,что в талаарах уже и скальпы мои пофиксили. Они просто ни в инфе, ни в статистике инста не появляются.
Спасибо!
|
|
|
FrozenBoy [7]
|
24 Июля 2012 01:21:10
|
|
|
|
rulezZz
насколько я знаю дима всегда хорошо обжирается, а про то что он не умеет воевать я не был бы на столько уверен если ты с ним сражался 1 раз и то в таллах... Понаблюдай иногда чтобы говорить о качествах бойца, особенно в этой игре)
|
|
|
rulezZz
|
24 Июля 2012 01:24:24
|
|
|
|
FrozenBoy
Я с ним сражался не один раз) И этого мне хватило чтобы сделать вывод) А насчет обжирается... Он и выходит то пару раз в месяц - любой обкаста накопит за такое время)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
nike85sumy [10]
|
24 Июля 2012 01:24:50
|
|
|
ну нетебе ныть то
и вопще станы для нупов  что б таким как ты противовес был
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Дынька
|
24 Июля 2012 01:27:29
|
|
|
Интимус писал(а): Дынька
дыньки 
|
|
|
-KILIK- [5]
|
24 Июля 2012 01:29:53
|
|
|
|
rulezZz
...Говорит человек, который сам-то воевать особо не умеет\не хочет...Пфф, от же народ пошел. По вашим словам Дима может и не умеет воевать, но зато, в сравнении с вами, уж точно старается. А не ходит на чужой материк резать скальпы с голых роботяг с инструментом.
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
|
|
|
-KILIK- [5]
|
24 Июля 2012 01:32:35
|
|
|
|
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
|
|
|
nike85sumy [10]
|
24 Июля 2012 01:32:45
|
|
|
<strong class=quote> -KILIK- писал(а):</strong>
<center><div width=95% class=quote></div></center>
косить под даром стриагорна  Сань может зомбачков лутше?
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
человек-пук [5]
|
24 Июля 2012 01:34:53
|
|
|
-KILIK-
|
|
|
rulezZz
|
24 Июля 2012 01:35:22
|
|
|
|
-KILIK-
Ну это его право, а я режу скальпы там где мне удобнее) Да и не в скальпах дело, а в 01:25 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.) Тем более это ваш материк, глупо жаловаться что я убиваю вас на вашей же территории)
Пы.Сы. До)
|
|
|
FrozenBoy [7]
|
24 Июля 2012 01:36:59
|
|
|
rulezZz
Ну как-нибудь попозже я бы хотел проверить какой ты стратег боя, но к сожалению не получится из-за разницы в наших возможностях обкаста
|
|
|
FrozenBoy [7]
|
24 Июля 2012 01:39:57
|
|
|
|
rulezZz
П.С. сколько палач уже? открой инфу на пару минут
|
|
|
Buyer [8]
|
24 Июля 2012 02:22:38
|
|
|
пожалеть чтойли? о чем топ
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
ведъма [8]
|
24 Июля 2012 02:23:32
|
|
|
Buyer писал(а): пожалеть чтойли? о чем топ 
он давно наверно в бандита не выигрывал))
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
24 Июля 2012 02:41:28
|
|
|
|
криту критово, другого не дано. Вот так уж.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
24 Июля 2012 04:04:34
|
|
|
rulezZz писал(а): Дима-боец
Мне кажется, или это не первый твой топ про станы? А вообще да, по тебе неплохо станы проходят) Но выносят тебя не из за станов) Просто ты воевать не умеешь) Если бы ты воевал так хорошо как говоришь об этом на форуме - ты бы всех выносил) А так - пустословие.
Согласен с тобой полностью,воевать я не умею,ни разу в боях не был,тактику не знаю,звание насливал. Ты очень большой стратег в бою. Только ты был хорошо обкастован,а на мне в инсте благо дракона было за 1700 скальпов(сами насливались,не помню даже от куда,наверное пока на базе в пещере стоял),мясная похлебка,26 минут в инсте аллайя и элик неуяза догорели. Хоть я с булавой,с 2 кольцами на оглушение был,но как ни пробуй стоять все банки на станах быстро улетают,у меня было 418 интуиции, но критов почти не было-хоть пляши. Вот теперь вспомни сколько у тебя было интуиции и критов по мне. Надо быть огромным стратегом в бою,чтобы постоянно критовать и взамен почти не получать критов. Поэтому я с тобой согласен,я криворукий нуб(в инфе написано),а ты стратег!
|
|
|
Дима-боец [7]
|
24 Июля 2012 04:08:00
|
|
|
|
Воин еще на мне также 26 мин догорел.
|
|
|
KISSuLechka [8]
|
24 Июля 2012 04:17:03
|
|
|
 кто-нибудь подарите ребенку платок...
|
|
|
rulezZz
|
24 Июля 2012 04:17:44
|
|
|
|
Дима-боец
Я не говорил ни про твой обкаст, ни про криты/станы, на которые ты постоянно ссылаешься) Я говорил про тактику ведения боя) Я видел как ты бои вел, и с тобой воевать было только в кайф) Только ты в инсте кидал на меня путы ослабления сразу же после того как по тебе проходила ВЖК) И это только малая толика того из чего я сделал вывод что воин из тебя не самый лучший) ИМХО)
|
|
|
Дима-боец [7]
|
24 Июля 2012 05:01:27
|
|
|
|
KISSuLechka
2-й раз на форуме пытаетесь оскорбить,поэтому я наглый,а вы вежливая. С вами из-за своей наглости я точно в инст не пойду,как и вы со мной.
rulezZz
Путы ослабления я на тебя кидал когда ты уходил и неизвестно сколько бил после меня пробивая свой ВЖК,чтобы не нарваться на очередной твой стан. Ну извиняй,нубил я. Поэтому стратег ты,а я только нуб.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|