|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
24 Июля 2012 00:42:48
|
|
Я так понял,что рандомом определили,что я постоянно ловлю станы. Понятно.
Понял, что рандомом у меня криты сократили в боях с соперником,даже синий уворот с меньшими благами без элей крита критует меня в среднем примерно в 2 раза больше,чем я его. Понятно,так надо!
Спасибо и за то,что в талаарах уже и скальпы мои пофиксили. Они просто ни в инфе, ни в статистике инста не появляются.
Спасибо!
|
|
|
Дядя Алик [7]
|
25 Июля 2012 10:07:49
|
|
|
|
Я тоже заметил чем лучше ты пытаешься одеться тем меньше критов дает перс)
|
|
|
РадужныйКистень
|
25 Июля 2012 10:19:59
|
|
|
в ы д о х н и
 ты тоже считаешь что нытьё
|
|
|
винни пухер [5]
|
25 Июля 2012 10:22:31
|
|
|
|
думаешь, что если ты поноешь, то станы будут?
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Деймосс
|
25 Июля 2012 10:25:46
|
|
|
|
Дядя Алик
Конечно, где же криты будут если даже минисет разбит разномастным шмотьём.
Одевайтесь ровно и будут криты.
|
|
|
винни пухер [5]
|
25 Июля 2012 10:32:11
|
|
|
|
Деймосс
о,спасибо:)
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Дима-боец [7]
|
25 Июля 2012 11:19:50
|
|
|
|
Расскажу свою историю.
Начинал нубом в коже,на мобах тренировал удар критом(я эмоционален,поэтому шмот вроде танка меня мало прельщает из-за тягучести боев,интересовали именно критические удары и быстрый бой),разработал свою методику ударов,довел в 1 броне зеленого тяжа 3 и в остальном кожа на 4 лвл до 25-50% ударов критом по мобам 3 (на миноре за магмар). На прайме в УГ 4 лвл(без обкаста и рун) довел по методике удары критом до 67% в боях по магмарам. Стал на миноре за людей играть. Постепенно эта методика ударов на миноре сошла на нет,то ли из-за шмота более улучшенного,то ли все комплекты потихоньку уменьшают возможности в зависимости от стат. На прайме методику тоже сократили по возможностям,но примерно 40% еще действует. Проверил на кваде,с хорошей вероятностью действует,поэтому будучи в дереве 4 (смесь головореза с дровосеком и поножи СВ) выносил в 90% по 5 палачей 3-4 в бою без моров. Многие,кто там играл в первые 4 дня и столкнулся с "Одиночкой" за людей помнят это,17 побед подряд,ни 1 поражения под моим руководством,в том числе и против бронированных организованных тим,когда нас было своих постоянных 4-5 в коже,остальные сами по-себе и не всегда в интересах победы. Да,методика действует еще на миноре по поводу силы ударов,если сравнить без нее,постоянно по ней удар на 3-5 хп сильнее,но криты исчезли. Вот сами представьте,если я сказал,что под 1/3 своего возможного обкаста на 7 лвл имел 418 интуиции и ни хрена почти критов не было в талаарах,то на демонологе,где я сделал свою статистику по ударам я был под 19-ю строчками обкаста и посмотрите статистику-я снес более 60 к, и при этом только 16 % крита у меня-моя инфа и ее не спрячешь. Рандом? В аналогичной моей броне посмотрите статистику тяжеловесов и уворотов-обычно больший % критов,чем у меня. Кто из нас крит? Мне высказали,что криты против уворотов теряют свои статы интуиции. Из опыта своих боев я говорю,что это не так,почти примерно равное количество критов идет по тяжам и уворотам,по критам-чаще. Да,бывает рандомно,что и я раз в 10 боев делаю 2-3 крита или стана подряд(под 5-ю ювами на стан). Но, под 19-ю строчками обкаста,в моей броне(сине-фиолетово-красной,и сини меньшинство) делать всего 110 критов на 633 удара по-моему что-то не так. Я у же не говорю про криты,не говорю про станы,в среднем 30-70 по мне к 1 моему. Но в топе ясно написано,что у МЕНЯ ПОФИКСИЛИ И СКАЛЬПЫ!!! Мне не засчитали в последнем инсте доблесть за снятые скальпы противника в талаарах,их не написали в статистике инста,их количество не прибавили в инфе.
Умных и смеющихся много,я признаю полностью,что из моего перса сильного и с кучей возможностей получился постоянно лежачий нуб,который не умеет воевать против почти постоянных критов и станов по нем,когда он ответить ничем не может реально,потому что рандом определил. Так еще и снятые скальпы пофиксили. Вот и спрашивается-зачем? Настроение играть вообще в эту игру у меня все "увеличивается". Пусть это и похоже на очередное нытье,но уже надоело это примерно 8 месяцев. Я сделал свой уже рекорд в бою 1 на 1 в талаарах-мне вообще ни разу не дали ударить,просто стан с первого же удара по мне был и все последующие удары-станы,пока я не лег,и причем у противника не было супер обкаста на станы. Раньше такого не было.
|
|
|
Buyer [8]
|
25 Июля 2012 11:33:23
|
|
|
разработал свою методику ударов
все, порвал, валяюсь, не встану
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
25 Июля 2012 11:35:31
|
|
|
Дима-боец
играй поменьше. чревато.
|
|
|
-Dem-
|
25 Июля 2012 11:35:54
|
|
|
В общем надо учить мат часть.
Будешь разбираться в тонкостях... может и проподёт эта глупость.
|
|
|
Baia [9]
|
25 Июля 2012 11:37:38
|
|
|
Дима-боец [7]
|
25 Июля 2012 11:45:12
|
|
|
-Dem- писал(а):
В общем надо учить мат часть.
Будешь разбираться в тонкостях... может и проподёт эта глупость.
Правильно,надо учить мат часть. Поэтому скальпы снятые не засчитывают! Может просвятишь нуба,как ее так выучить?
|
|
|
Штенцель
|
25 Июля 2012 11:48:42
|
|
|
|
наверно рандомом определили что у меня в бою минимум 2 промаха? наверно рандомом определили что за бой с гневом на плато я ниразу не критую(критуют редко только сопли)? так можно дооолго продолжать)
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Дима-боец [7]
|
25 Июля 2012 11:55:39
|
|
|
|
Штенцель
Смейтесь дальше. Очень умно. Я же не говорю,что по свиньям 7-8 у меня в среднем по 20 промахов за 1 бой. Я говорю про инсты. А вот теперь посмотри свою броню,свои возможности,сравни с моими и ответь-кто из нас больший % крита имеет по статистике? Я думаю ответ очевиден-ты великий воин,а я всего лишь нуб,не умеющий воевать,как Рулез тут высказал.
|
|
|
Штенцель
|
25 Июля 2012 11:57:40
|
|
|
|
Дима-боец
Промах магией и уворот/блок моба это 2 абсолютно разные вещи. И я говорю на полном серьезе. Плато чем тебе не магмары?) Гнев это такой эликсир который просто обязан давать криты, хотя бы раз в 10 ударов, но их тупо нету несколько боев подряд. Потому перешел на мудру.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Махно77 [10]
|
25 Июля 2012 12:04:54
|
|
|
|
Дима-боец
не надоело еще самолюбоваться?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Дима-боец [7]
|
25 Июля 2012 12:05:22
|
|
|
|
Штенцель
ВЖК тоже обязано вроде давать +хп,эликсиры вампирики тоже,но почему-то мне часто они или отбирают хп,или не прибавляют ничего,или прибавляют с таким %,который к математике никакого отношения не имеет(я имею ввиду есстественно без кастов луков и петов),например пробиваю ВЖК 300,сам теряю 200 хп,или пробиваю критом вампириком пещер 300,а мне при 10% моих хп прибавляется за удар 9 хп всего. Я понимаю,что и тут рандом.
|
|
|
Baia [9]
|
25 Июля 2012 12:19:51
|
|
|
а я думала хуже уже быть не может о_О
мне часто они или отбирают хп
Махно77
ты что, как такое может надоесть, век живи - век любуйся
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Dem-
|
25 Июля 2012 12:23:08
|
|
|
|
Дима-боец
Воздаяние не не слышал.
|
|
|
rulezZz
|
25 Июля 2012 12:25:22
|
|
|
|
Дима-боец
5 ювелирок на стан?) Это круто) Как я знаю в игре существуют только кольца оглушения, амулетов на стан еще не придумали) Это как бы раз) Куда ты засунул 5тую юву - я даже интересоваться не буду... Насчет процента критов... У меня не лучше. И я сомневаюсь что есть персы у которых этот процент увеличен. Просто никто в этом не видит заговора против себя любимого) Насчет скальпов - пиши в тех.поддержку. Такая же ситуация была у моего знакомого - тех.поддержка поправила. Так что хватит уже клепать топы на форуме о несправедливости игровой жизни к твоей "девятнадцатистрочкообкастовой персоне" - тут тебя никто не поддержит и ничем не поможет.
И кстати, закидывать эли крови в слоты танку и говорить что это твоя личная методика проведения критов... Ты крут, парень)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|