|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
17 Мая 2012 13:25:59
|
|
32. Чем было мотивировано изменение тайма квеста со сдачей семян (с 24 до 6 часов)?
- тем, что многим игрокам интересно проходить событие чаще, чем это было ранее. На цене ездового животного это никак не скажется. Получить варгаха можно будет за 60 векселей. Апнуть его еще за 150 векселей.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
17 Мая 2012 20:07:49
|
|
|
Ruslaniwe
давай-давай, наяривай
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Мая 2012 20:08:45
|
|
|
Тейрана Dwar
70. Будет ли возможность 15 лвл ходить за врата во время события "Вторжение хаоса"? Если будет,то когда?
- возможно событие будет исправлено после события "ФЭО во власти тьмы".
71. Почему не вводят фиолетовый сюрикен за репутацию зла?
- интересный вопрос :) отдам квестовикам на растерзание )
72. в прошлом году после окончания события была дана возможность сдачи семян (у кого имелись запасы) и аналогичных событийных квестов ещё в течение недели, сейчас такая возможность будет?
- в этом году магазин будет открыт заранее и в нем будут появляться разные предметы. Также и после события магазин будет работать некоторое время.
73. Будут ли апгрейды питомца Ирбаса ? или планируется?
- да, самостоятельный грейд ирбиса в планах есть
74. Когда будут следующие чудеса гномов?
Планируется ли сделать повторный квест на пояс воеводы?
Куда делся рецепт синего зелья палача с дропа?
После 11 лвл под водой делать нечего, что то планируется изменить в подводном мире?
- чудес пока в планах нет
- нет
- чем вызван вопрос? он все также в мобах
- для 11х лвл есть острова
75. Будут ли новые руны , магруны в поножи и обувь? не арсенальные. (Влияющие на боеые характеристики!) и когда
- будут, постараемся этим летом запустить
76. У меня есть варг но я только шестой уровень и если апнутый с 8-го мне сейчас его апать нету смысла. Сделайте так чтобы при обмене мы могли книгу чтоли какую-то взять на будущее.
- будет книга :) не волнуйтесь, апнете, когда будет удобно.
77. Планируется ли введение дополнительных наград за репутационный рейтинг? Если да, то когда
- да, летом постараемся ввести
78. выращивание гиамбира в поместье на грядках наказуемо?? О_О
- нет
79. Предлагаю в кубе преобразовывать светодары/огнегиры при помощи шардов!
Например светики делать нужно при помощи огнегира + светлый шард и наоборот!
Было бы не плохо
- это уравнивает обе репутации, хотя изначально они противоборствующие. Такого не будет.
80. Заметил такой баг... Общеизвестно, что у танков-магов есть при стане тайм 4 секунды. Вполне понятно зачем :) Но есть вот какая фигня:
- не очень поняла о чем речь, напишите мне на игровую почту, пожалуйста. Требуется отдельный разговор.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
sar-isa2 [7]
|
17 Мая 2012 20:09:12
|
|
|
Ruslaniwe
пиши дальше)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Мая 2012 20:09:47
|
|
|
Тейрана Dwar
81. Будут ли новые репутации, в ближайшее время?
Ездовые новые планируются? Прокачка ездовых на СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ (т.е. улучшаешь/превращаешь его в ездовое для пвп или для мобобойства, чтоб хилил тебя или убивал врага... и т.д.)
- планируются новые репутации для магических уровней
- ездовые тоже в планах есть... ;)
- у нас нет "серых" ездовых, которые ни для чего не годятся, каждое ездовое имеет свою специализацию и опытные игроки прекрасно об этом знают.
82. Не так давно компанией *** games было успешно создано iOS приложение для Джагеррнаутов, на которое возлагается очень много надежд. Ведется ли разработка аналогичного приложения для Легенды, или в данном направелении Джагернауты имеют больший приоритет?
- приоритета на Джагерах нет, но и мобильную Легенду мы пока делать не хотим.
83. Какой корм будет есть апнутый варгах?
- обычный корм
84. Возможность крафтить и охотиться из поместья (нелогично, что на такого игрока не нападают мобы) - планируется ли убрать эту возможность или так и останется?
- уже не раз говорила, что изменится с введение Стены в поместье.
85. Такой вопрос будит ли когда то возможным апать ездових зрба в боевого и боевого в штурмового в место покупки амулетов?
- нет в планах
86. Будет ли увеличена прочка на красные доспехи ? есть ли в планах ? Так как благодаря бесконечным лагам, сбоям и тд в основном и происходит поломка столь нужного в игре шмота....
Компенсация конечно "хороша" в виде верки и тд, но хотелось что-то нужное )
- прочка увеличена не будет
87. когда введут полный сет красных доспехов и какие будут бонусы за сет
- слишком далекоидущие планы. Скажу одно - линейка очевидно будет продолжаться
88. 1. когда на туманных островах появится дроп не тока в кадхасах (почти 2000 хабу убил 2 красные руны и все)?
2. есть в планах на туманных островах ввести специфический дроп? (как инкарнумы огнегиры)
3. будет достижение за АП варагна?
4. цена обмена талисмана аля гармошка останется прежней? Если есть совесть ограничение по времени ставить не будите (до 13 июля) :)
5. возможно сделать ресурcы с подвала клановыми? Чтоб нельзя было их продать, унести из клана.
6. планируется повысить курс обмена праха на ртуть? Его уже как грязи)
- дроп там есть )
- в планах нет
- будет
- все цены будут известны при старте следующих этапов
- работа над этим ведется
- нет
89. Подскажите пожалуйста, чем именно мотивировано нежелание администрации увеличивать количество доступных к покупке ячеек в банках Клевсы/Одельвейса ?
В игре постоянно растет количество новых предметов, разной расходки, а место под это все не увеличивают. И только под напором жалоб, иногда, делают доступными ячейки где-то настолько далеко, что два раза подумаеш прежде чем решиться отнести туда какойнить недоэфрил упавший с репликатора, или себе дешевле просто выкинуть его.
- эту проблему должны решить проф сумки, которые были анонсированы ранее.
90. 1. когда прекратяться лаГи и по чему не включают не слом при них?
2. по чему закрыли форум на миноре по обсуждению хрома
3. планируете ли Вы что то делать с рюкзаком, предложений было много
4. измененния по поводу форума "редактирование" 1мин не хватает
5. Игроки недовольны действиями ОМФ. Будете ли что-то менять? Или позиция "товрю что хочу - пусть шлют жалобы" это норма?
- лаги - это внезапно... мы не включаем их специально, к тому же в последнее время нет глобальных лагов, жалуются отдельные игроки.
- все топики по хрому просто были сняты из прикрепленных
- очень общий вопрос, что именно делать с рюкзаком?
- старайтесь писать сразу свои мысли правильно :)
- по работе ОМФ на каждом сервере есть специальная тема, обратите на нее внимание, пожалуйста.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
17 Мая 2012 20:09:57
|
|
|
54. а как можно накосить 150 грамот (векселей???) если за 35 дней предельно допустимое 140?
- вы не правильно посчитали
59. как можно 210 грамот собрать за 1 событие?
- не особо напрягаясь выполняя ежедневные квесты )
я чего-то не понимаю? или Тейрана? или нам чего-то не сказали?
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Мая 2012 20:10:14
|
|
|
Тейрана Dwar
91. Скажите пожалуйста до какого лвл апнеться варгах с 8 и до..?
- ... *барабанная дробь*...10
91. Как будут учитываться уже набраные победы на турнире поклонения подземных рыцарей и можно ли поподробней узнать про новый квест подземки?
- предыдущие турниры поклонения будут учтены, как... долго писать, следите за новостями
92. Если клан не пробился в лигу или не участвовал в КВ, первые 3 дня, в дальнейшем он сможет участвовать?
- клан должен поучаствовать в КВ в течение первого месяца, чтобы попасть в лиги. Сказки про 3 дня оставьте детям :)
93. Планируется ли модернизация инстанта "Заброшеный дом". При данной ситуации походы туда нецелесообразны, в связи с большим временем на прохождение, и смешной ценой за Шмот(зеленый/синий не важно).
- цены на вещи смешные, потому что кто-то не ленится ходить :) и вам советую не лениться. Переработки дома не планируются
94. Когда будет открыт новый сервер?
- нового сервера в ближайших планах нет
95. Синие луки, будут ли падать с мобов?
1.Ладно королева, но как бить стенки? мы ходили в 5ом, пили элик которые нужен для стенок тарили карманы гиг дух атша свитки манны и элики жизни и умирали просто все. накидывали мороков и луков но травля всех выносила. Хотелось бы подробностей как на 11 12 уровне проходить инст именно стенки.
2. Не хочу драконов на древнем плато, хочу драконов на обычном плато. это было шикарно просто. раз в пол года хотябы чтоли). Не будет таких драконов больше? не рассматриваете?
3. когда у тебя день рождение?:)
4. когда ближайший не слом на всех серверах будет?
5. когда можно будет использовать чары сытости автоматически как обычную еду?
6. ресурсы на обмен в путешествии не изменят?
- не будут
- с эльфов в охоте падают специальные эликсиры для ослабления стенок
- так не будет
- в мае )
- неслом включается по большим праздникам... ну почти ) пока в планах нет
- работаем над этим
- про путешествие пока вообще ничего не знаю.
96. Изменение скинов у всех монстров будет?
- да
97. Тейрана,здраствуйте. А будет ли пересмотренно использование эликсиров вершителей зла хотябы до двух часов или хотябы употребление их несколько шт в день?А то 1 час и один раз в сутки ваще как мало даже в инст сними не сходить.
- нет в планах
98. Можно ли сделать при сдаче квестов наемников при выборе отказа от квеста добавить еще одно диалоговое окно, где можно было бы вернуться ( передумать) и выполнить квест, а то из за того что случайно нажал нетуда- отказываешься от квеста- вместо того что бы его сдать,а сам квест то уже выполнен... Возможно ли это осуществить?
- вы должны точно знать, чего вы хотите от квеста, передумывать не надо )
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Мая 2012 20:10:37
|
|
|
Тейрана Dwar
99. ответте на вопросик переход между серверами планируют хот ьеще разок открыть?
- не планируется.
100. будет ли у игроков которые могут только 1 раз в день сдавать грамоты купить варгаха?
- да
На этой красивой цифре завершаю ответы на сегодня, на все вопросы заданные ниже и до 23.59 17.05.2012, ответ будет дан на следующей недел. Спасибо вам большое за ваш интерес :)
Кто не получил ответ, скорее всего ваш вопрос был не первым и нужно поискать ответ ранее. По ОС отвечу на следующей неделе.
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
17 Мая 2012 20:11:11
|
|
|
71. Почему не вводят фиолетовый сюрикен за репутацию зла?
- интересный вопрос :) отдам квестовикам на растерзание )
не, походу, все же, Тейрана не совсем в курсе того, что в игре есть и чего нет и почему. фиолетовые сюрики вводили на тест, но убрали - ибо слишком жирно. даже такой нуб как я в курсе
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
17 Мая 2012 20:11:33
|
|
|
Тейрана Dwar
Всем приятной игры, надеюсь, что наши встречи в таких конференциях станут регулярными и взаимно интересными :)
Контакт.
|
|
|
GI-Pantera [7]
|
17 Мая 2012 20:21:32
|
|
|
Ребята Администрации проекта, опомнитесь, мы же люди а не рабы двара, у большенства людей с утра до вечера работа, домашние дела и прочии нужды, 150 листовок 4 раза в день сдавать... 4500 семян наковырять!!! Кто придумал это?... Хочется сжать ему руку
|
|
|
---ХАОС--- [11]
|
17 Мая 2012 20:22:29
|
|
|
GI-Pantera
тисками
|
|
|
Ники-детка [9]
|
17 Мая 2012 20:22:58
|
|
|
150 листов.. емае.. тем, что многим игрокам интересно проходить событие чаще, чем это было ранее школоте то? а остальные? хоть 2раза в сутки сделали.. но не 4ре же... тьфу
кто здесь? О_о?
|
|
|
_Воинственная _ [5]
|
17 Мая 2012 20:23:29
|
|
|
Это не справедливо голосовал за легенду с 8 рабочих компов , меня сочли за мульта обидно, в этот раз опят пролет ни какой надежды на игру . играют в основном те кто учатся, работает сидят в декртном отпуске когда есть свободная, минутка как я и такая не справедливость.
|
|
|
sergsysoev
|
17 Мая 2012 20:41:42
|
|
|
короче развели как всегда,вот и голосуй потом
|
|
|
Tase [8]
|
17 Мая 2012 20:44:08
|
|
|
Если предположить что максимальное число листов будет 210 (хотя думаю будет немного больше), то получается как минимум 90 листов (210-30*4) можно будет получить по результатам еженедельных квестов, к которым сдача семян не относится. Иными словами, для апа варгаха достаточно сдавать семена "всего" 2 раза в день (30*2+90=150), что вполне реально.
|
|
|
_Воинственная _ [5]
|
17 Мая 2012 20:46:13
|
|
|
Если бы большинство игроков после такого покинуло бы проэект то админы бы задумлись!!!!!!!!!!! а они думают толлько о себе пообижаются с недельку и играть дальше будут опять в надежед на лучшее а потом опять голосуй легенда рулит,а потмо не 60 грамот а 150 только на новое уже животное.
|
|
|
Клоун Федя [5]
|
17 Мая 2012 20:54:14
|
|
|
GDenis [7]
|
17 Мая 2012 21:32:14
|
|
|
Зашёл увидел и ОХРЕНЕЛ. Это интересно раскажите мне пожалуйста как я сделаю животину за грамоты, когда я только вечером в игре.
Я что тут сутками должен сидеть???
Кто ответит?
|
|
|
Axe Murderer [10]
|
17 Мая 2012 21:38:01
|
|
|
Теперь на событие точно все равно...Апнутый вархарг - 10 ый лвл...Есть элитник, так что смысла не вижу тратить время на событие это..
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|