32. Чем было мотивировано изменение тайма квеста со сдачей семян (с 24 до 6 часов)?
- тем, что многим игрокам интересно проходить событие чаще, чем это было ранее. На цене ездового животного это никак не скажется. Получить варгаха можно будет за 60 векселей. Апнуть его еще за 150 векселей.
чи-ита-ал - чита-ал и ни-и-и хри-ина не понял! кому, чего сдавать? на кой? и за шо? потом репу почесал - варгах мне не нужен, эликсиры какие то бестолковые тоже. четто там еще дают - тож не надо вроде - короч ну на фик эти покосы! я спать пошел
чи-ита-ал - чита-ал и ни-и-и хри-ина не понял! кому, чего сдавать? на кой? и за шо? потом репу почесал - варгах мне не нужен, эликсиры какие то бестолковые тоже. четто там еще дают - тож не надо вроде - короч ну на фик эти покосы! я спать пошел
дневной сон полезен для общего состояния организму
- ... Например у Радиоактивного Человека есть замечательное выражение - иди от сна -, причем идиот пишется слитно. Игра слов...
58. какого навык верховой езды нужен будет на апнутого варгаха ?
- варгах будет требовать 3 уровень верховой езды.
65. В Описании события сказано что оно продлится с 14го мая до 12 июня, при сдаче семян ровно по часам в идеальных условиях получится только 116 наградных листов (29дней*4раза), т.е. ещё 94 листа я точно смогу заработать на квестах? без участия в конкурсах в соцсетях и привлечения друзей, забросивших игру?
- да сможете.
68. А можно будет на 7 лвл взять апнутого варгаха?
- взять - да, использовать - нет.
76. У меня есть варг но я только шестой уровень и если апнутый с 8-го мне сейчас его апать нету смысла. Сделайте так чтобы при обмене мы могли книгу чтоли какую-то взять на будущее.
- будет книга :) не волнуйтесь, апнете, когда будет удобно.
Народ а кто знает если например у меня будет 100 листов за 60возьму амуль пелпа, остальные 40 на след.год можно оставить на улучшение или они исцезнут после события???