32. Чем было мотивировано изменение тайма квеста со сдачей семян (с 24 до 6 часов)?
- тем, что многим игрокам интересно проходить событие чаще, чем это было ранее. На цене ездового животного это никак не скажется. Получить варгаха можно будет за 60 векселей. Апнуть его еще за 150 векселей.
многовато для Апгрейда... 150 шт. правда многое зависит сколько за квесты давать еще будут. А так сомневаюсь словам Тейраны, что можно будет за 1 событие купить варгахи и апнуть его.
да ну это тупо люди работают как собирать по 4 в день?
См. комментарий тейраны №100
*заводит будильник на 03:12*
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
Официальная информация [ url=http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=114 ]на странице события в Библиотеке[ /url ] :
"Основной наградой за старания станут необыкновенные животные, которых можно не просто получить за 60 наградных листов во время данного события, но и улучшить еще за 150 наградных листов"
76. У меня есть варг но я только шестой уровень и если апнутый с 8-го мне сейчас его апать нету смысла. Сделайте так чтобы при обмене мы могли книгу чтоли какую-то взять на будущее.
- будет книга :) не волнуйтесь, апнете, когда будет удобно.
53. Каким образом будет осуществляться ап варгаха?
Диалогом, как в случае с медведем или неким предметом наподобии книг за репрейтинг и токсина?
- в магазине за наградные листы
Blood Witch
подозреваю, что в магазине за листы будет продаваться "книга" на ап.
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Пишут админы на форумах - плохо. Не пишут админы на форумах - плохо. Нет плюшек - плохо. Плюшки - еще не плохо, но плохо...
ну блин,чё вы все паритесь,я вот 60 листов неспеша наберу и будет мне вархарг,а на 8-м уже надо добро-зло иметь поклонку,а не орать и брызгать слюной как же нам плохо и много листов надо собрать)))не хотите не собирайте,я сдаю 2 раза в день и рад этому)
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.