|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
23 Августа 2012 23:40:21
|
|
|
Baia
Ниче, ниче... завтра пятница... и у мну 3 выходных И я точно пропаду... будешь ты вместо мну
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Августа 2012 23:44:47
|
|
|
Baia
Где шлялась? Я почти начала стесняться! Ты себе это представила? О_о
Шоу-программы устраиваешь?
)) Мозг выношу, скорее 0)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ремикся [11]
|
23 Августа 2012 23:46:29
|
|
|
Ниа
у меня статуя не готова для мобов))) живу в залах в долг))))
1го нехватаеД((
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Августа 2012 23:50:02
|
|
|
R-e-m-M-i-X
маньяг зальный ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
23 Августа 2012 23:50:25
|
|
|
Ооо... у меня идея... йа почти докачал махайрода Куплю летучую мышь... какой имярек бы ей дать?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
23 Августа 2012 23:51:20
|
|
|
R-e-m-M-i-X
Чу размер палача такой маленький?
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Августа 2012 23:54:21
|
|
|
Хомяк
Летучая кошка
Мяфка
Тень
а у меня Тигр - кунжут ))
И чууга - Выхухоль )) (хотела по- но сказали, что накажут)
Чу размер палача такой маленький?
Она ж тебе не Белкин - размерами палача щеголять ))
|
|
|
Ремикся [11]
|
23 Августа 2012 23:54:35
|
|
|
Ниа
ненене, еще 88 раз и я завязываю))
-Ливерпуль-
я в середине 10лвл забила на него) сам качнется.)
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 00:00:36
|
|
|
Ниа
Во всем виноваты Орлы! Но это, боюсь, не поместится... На топоре бы поместилась, но там я сделаю другую
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Августа 2012 00:03:25
|
|
|
по пунктам )) в чем..
На топоре бы поместилась, но там я сделаю другую
какую? О_о *борется с любопытством*
Мона просто "ОрёлЪ" :)
|
|
|
Baia [9]
|
24 Августа 2012 00:04:34
|
|
|
не...я бы может не против, но тело кажетсо твердо решило болеть)))
Я почти начала стесняться!
пойду-к я...ищо погуляю
Она ж тебе не Белкин - размерами палача щеголять
прально...нинада девочкам большого...палача, главное чтобы основные две...профы, были достаточно большие
п.с. Белкин, а меня вот первая порадовала улучшила утро процентов на 70%
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
24 Августа 2012 00:13:30
|
|
|
-Ливерпуль-
по поводу мыши, возникла ассоциация с вампирами и всплыло это...
— Я не буду высасывать из тебя всю кровь, ты станешь моим рабом. Поскольку ты недостоин пить человеческую кровь, ты будешь питаться кровью бродячих псов. Ты будешь моей подставкой для ног и по моей команде будешь слизывать вц с моих каблуков. А поскольку ты будешь моим псом, твоя новая кличка будет Бобик. Добро пожаловать в рабство!
— Нет, спасибо, я уже был женат.
назови ее - Жена
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 00:13:40
|
|
|
Ниа писал(а):
по пунктам )) в чем..
Да ты чу! Такая забитая фраза достойна этого! ОрелЪ не интересно... Ладно... тигру еще 20 опыта надо, так что вопрос откладываецца на неопределенное время
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 00:14:23
|
|
|
Baia
Не удержалсо...
|
|
|
Baia [9]
|
24 Августа 2012 00:14:51
|
|
|
от заката до рассвета же классика
хотя ок, просто я псих
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 00:16:54
|
|
|
Baia
Сестра по разуму
|
|
|
Baia [9]
|
24 Августа 2012 01:23:37
|
|
|
неее, йа могу быть сестрой только по отсутствию разума
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ремикся [11]
|
24 Августа 2012 01:46:06
|
|
|
чота жесть какаято.
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Августа 2012 09:27:16
|
|
|
Доброе утро
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|