|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
24 Августа 2012 13:11:46
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Августа 2012 13:19:27
|
|
|
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 13:21:18
|
|
|
Ниа
Мысли пачкают моск, так что думать вредно А вообще я много чу не пробовал...
*мечтательно зажмурился*
Baia
Да ладно... злые... Вредные - да... злые Ты злых видимо мало видела
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Августа 2012 13:23:52
|
|
|
*забылась и потянулась за ухой почесать*
*заозиралась и пугливо отдернула руку*
Ты злых видимо мало видела
а ты много? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
24 Августа 2012 13:24:10
|
|
|
-Ливерпуль-
о как, зато я на почти комплимент напросилась видела я, достаточно))) то тоже не злые, то вц последние))
Ниа
ита прикрытие чтобы никто не ждал паццтавы...с краской зла то чо, люди ждут плохого, морально готовы...фактически они даже и не злые, просто делают то чего от них ждут
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 13:39:43
|
|
|
Ниа писал(а):
*забылась и потянулась за ухой почесать*
*заозиралась и пугливо отдернула руку*
Ничего, ничего... продолжай )))
Baia
Вот и я о том... злых мало, а вот всяких ВЦ полно...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Августа 2012 13:44:28
|
|
|
-Ливерпуль-
а чиво ты тут.. жмуришься... мечтательно оно само...
Baia
ита прикрытие чтобы никто не ждал паццтавы...с краской зла то чо, люди ждут плохого, морально готовы...фактически они даже и не злые, просто делают то чего от них ждут
я об этом как-то не думала в таком разрезе.. Но когда докачала лекаря до 9 - не с облегчением вздохнула.. а с диким сожалением, что столько времени угробила- а наказать кого-то могу ток зеркалом :((
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 13:53:55
|
|
|
Ничо, ничо... Скоро начну палыча качать Вот тада возопят страх потерявшие...
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Августа 2012 13:57:22
|
|
|
-Ливерпуль-
Скоро начну палыча качать
*гомерически расхохоталась*
Я доживу?
Вот тада возопят страх потерявшие...
Кто? Я ничо не теряла... Это точно. Не было в комплекте ))
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 14:03:38
|
|
|
Ниа писал(а): -Ливерпуль-
Скоро начну палыча качать
*гомерически расхохоталась*
Я доживу?
Нет В декабре конец света буит и фсе мы умрем
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Августа 2012 14:05:26
|
|
|
-Ливерпуль-
В декабре конец света буит и фсе мы умрем
Ну зато все сразу... и меня перестанет мучать вопрос "что будет, когда меня не будет"... и его вариации... как-то с 7 лет все никак не могла смириться - что птички будут все так же петь, люди чо-та делать..
|
|
|
Baia [9]
|
24 Августа 2012 14:07:41
|
|
|
"конца света не будет. мы не настолько везучие"
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 14:11:47
|
|
|
|
|
|
Baia [9]
|
24 Августа 2012 14:28:20
|
|
|
-Ливерпуль-
кстати пичалько, без мерков картинок толком не накидать(
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 14:35:13
|
|
|
Baia
А чу с Мерками? Я на этих околоигровых сайтах тыщу не был...
|
|
|
Ниа [10]
|
24 Августа 2012 14:58:42
|
|
|
-Ливерпуль-
:kiss: руковожу дебошом.. Временно вне зоны доступа.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Августа 2012 15:04:20
|
|
|
Вот чу с этим делать?... то ябеда... гомерический хохот... то kiss Не, мну положительно вредно думать...
|
|
|
Baia [9]
|
24 Августа 2012 15:08:35
|
|
|
-Ливерпуль-
думай отрицательно
у мерков сайт...продается...не знаю чем дело кончилось)) но сами они отказались от этого благородного дела)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
24 Августа 2012 15:11:30
|
|
|
да кстате, какой срок светит за массовый отстрел детей? учитывается ли при этом мерзотность детей?
я уже готова рискнуть, кажетсо
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|