|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Августа 2012 20:10:02
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 20:18:59
|
|
|
шо та я уже стесняюсь тут находиться в вашем обществе и мешать
-Ливерпуль-
ты устаревшая модель, с чем тебя и поздравляю у меня вот тоже не укладывается в голове как мужчина может обидеться...либо мужчина, либо обидеться, но не всё вместе но я, наверное, тоже устаревшая модель))
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Августа 2012 20:21:49
|
|
|
Baia
Кому мешать? Мну ты не мешаешь... сестра по разуму И ваще, нравицца мне быть устаревшей моделью
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 20:25:53
|
|
|
-Ливерпуль-
меня просто фраза про отверстия навела на какие-то мысли...хммм...я не виновата, это топ так влияет...
да, мы, устаревшие модели, должны держаться вместе
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Августа 2012 20:36:46
|
|
|
Baia
Кстати... я долго думал, что написать... дырка или отверстие но, вспомнив старую народную мудрость, решил остановицца на отверстии
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 20:42:00
|
|
|
мне это не помогло как видишь...
и вообще, это все кое-кто виноват...настроил меня на весь оставшийся вечер на такой лад...хммм...и свалил, как обычно
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 20:53:18
|
|
|
-Ливерпуль-
Ну вот... отверстие проковырял...
поэтому не обижаюсь Обычно игнорю, творю подставы... в редких случаях фэйсом об тэйбл... ну или боллс ту зе волл
*записывает с ухмылкой ехидной*
Baia
шо та я уже стесняюсь тут находиться в вашем обществе и мешать
женщина, держи себя в руках ))
у меня вот тоже не укладывается в голове как мужчина может обидеться...либо мужчина, либо обидеться, но не всё вместе но я, наверное, тоже устаревшая модель))
Меня больше удивляют и повергают в состояние крайнего недоумения мужские истерики... Хочется взять что-нибудь тяжелое (ну или обойтись собственной рукой - она у меня тоже тяжелая) - и треснуть по морде лица - чтобы прекратить эту женскую реакцию в мужской тушке...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 21:01:11
|
|
|
Ниа
не, истерики, это уже полный ахтунг, тут недоумением и удивлением явно не обойтись)) а обидки - ну вроде особо не возмутишься, потому что "а что я, не человек что ли, мне тоже обидно!!!" - а вроде и тошно как-то(
вот всегда считала что нормальная мужская реакция - игнор и благородное пренебрежение крастота жеж)
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 21:08:42
|
|
|
Baia
не.. если любимый меня вздумает игнорить.. я ему морду расцарапаю... я, увы, не образец благоразумия и спокойствия в стрессовых ситуациях.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 21:13:40
|
|
|
не, ну любимый это отдельная тема...)) чой-та морда...у любимого не может быть морда
чой-та я какая-то благодушная после мороженого-то
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 21:14:50
|
|
|
Baia
Если игнорит - то какое ж там лицо-то?
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 21:25:33
|
|
|
Ниа
и правда...а кто будет игнорить, тот получит по наглой рыжей морде!
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 21:27:31
|
|
|
Baia
И где Ваня?
Нет, ну што за вашу ВЦВЦВЦ!
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 22:01:37
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 22:20:25
|
|
|
Дальше будет мельница... Огонь...
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 22:34:35
|
|
|
жги
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 22:35:52
|
|
|
Baia
Мельница пока отменяется - я пошла на арену.. хумов распугивать.
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 22:38:09
|
|
|
ты все-таки покушала бы, ааа?) *соблазняит*
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 22:41:19
|
|
|
че-т спать охота
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|