|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 11:32:41
|
|
|
а то топег Литании мну не возбуждает...
а этот возбуждает?
Кому пятница, а кому еще 2 дня работать, а в воскресенье ехать на дачу... у мамани днюха
Пичалька, когда пятница - не пятница...
Главное - что не на брак благославляет.. а пофлудить мне не жалко ))
(ну и продолжаем тихонько завывать, а то в альянсе уже ругаются)
Ту ол зе ливс вет фол ин вэйн, Вайл год энд годдес го инсэйн, Ол тейс ворд ин ё домэйн...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 12:56:37
|
|
|
ну тебе ли не знать, что это прямое подспудное назначение этого топа
опять напишет ченить в стиле... благославляю вас на флуд
не напишу...я передумала...
патамушта себе оставлю, ниатдам...
а вот за то что подстриглась, пашопе
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 13:09:59
|
|
|
а вот за то что подстриглась, пашопе
настроение было.. что-то менять.. экстренно.
подспудное назначение этого топа
ну учитывая то, что автор из сиськоклана.. да ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
17 Августа 2012 13:15:01
|
|
|
Baia
Изымаешь в личное пользование?
Эх... Пятница, вечер, пробка...Четыре часа без движенья... Пытаюсь я слушать радио... Но ты сидишь на соседнем сиденье... А я так устал за неделю... А ты так жаждешь общенья... И посылаешь мне в уши... голосовые свои сообщенья
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 13:21:24
|
|
|
Ниа
ну вопщем да, я пару раз в таком настроении...чудом спаслась от стрижки налысо или покраса в красный/синий/зеленый...
ну учитывая то, что автор
вот афтор ни при чем аще афтор писал топ думая о возвышенном...о футболе...а потом пришли всякие и началось
-Ливерпуль-
но чо так грубо то сразу...пользование... я не такая
п.с. что, дуло? что за намеки?
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 13:25:30
|
|
|
п.с. что, дуло? что за намеки?
Оъявим ему эта... забастовку.. не.. импичмент.. тьфу... ноту протеста карочи.. с последующим игнором, во.
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 13:44:00
|
|
|
*Очи огненной прелестницы вспыхивают. Саламандра недоверчиво глядит на вас, размышляя, не нырнуть ли ей обратно в поток лавы.*
Куда вы так спешите, путник? Разве вы не знаете, что в этих краях гибнет все живое? Возвращайтесь, пока вы не сгорели дотла!
- Магмары не боятся пламени! Единственное, что способно зажечь мое сердце – это ваша красота, милая незнакомка!
кхм...мне кажетсо или квестовики не оставляют мне выбора в моих предпочтениях?
Ниа
то есть, предлагаешь-таки залепить дуло? О_о
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 13:48:29
|
|
|
Baia
Ну так друг с другом-то будем ))
кхм...мне кажетсо или квестовики не оставляют мне выбора в моих предпочтениях?
Прямо-таки толкают в объятия женщины.. всех без разбора...
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 14:02:50
|
|
|
Ниа
Ну так друг с другом-то будем
а что нам остается...раз толкают...
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 14:07:52
|
|
|
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 14:12:53
|
|
|
я конечно же только об этом
и ваще, тут как обычно где-то стадами бродят дети...невинные и неиспорченные, только и ждущие нашего неосторожного слова чтобы мгновенно осознать всю правду жизни и испортиться
так, надо мне, пожалуй, кофе-то выпить...)))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 14:14:04
|
|
|
ви а зэ нооооубааадис
вонна би сааамбааааадис...
прилипчивое заразо
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 14:21:47
|
|
|
так, надо мне, пожалуй, кофе-то выпить...)))
а я чаю с фрухтами заварила ))
и ваще, тут как обычно где-то стадами бродят дети...невинные и неиспорченные, только и ждущие нашего неосторожного слова чтобы мгновенно осознать всю правду жизни и испортиться
и не говори.. такие прям все впечатлительные... будто только на форуме можно научиться плохому.
|
|
|
Ремикся [11]
|
17 Августа 2012 14:31:00
|
|
|
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 14:32:59
|
|
|
R-e-m-M-i-X
|
|
|
Ремикся [11]
|
17 Августа 2012 14:38:33
|
|
|
|
|
|
Ниа [10]
|
17 Августа 2012 14:39:45
|
|
|
R-e-m-M-i-X
а потом пришел лесник и всех выгнал? ))
|
|
|
Ремикся [11]
|
17 Августа 2012 14:40:29
|
|
|
Ниа
ага))
завтракать пойду)
Борщом!!
|
|
|
Baia [9]
|
17 Августа 2012 14:41:27
|
|
|
а мне настроение портят слов нет когда абсолютно взрослые люди ведут себя хуже детей 5ти летних. и в угол не поставишь ведь
(? ???)??? c)?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|