|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Августа 2012 12:49:26
|
|
|
-Ливерпуль-
когда меня до состояния хрустящей корочки за один день зажарило в Одессе - я поняла - что да, лето есть.. точнее было. Там.
Heavylift
чо, следующий заход зимой?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
18 Августа 2012 12:57:22
|
|
|
Ниа
Я лета не видел... видимо когда оно было, я был на работе... Впрочем я к этому уже привык
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Августа 2012 13:41:18
|
|
|
-Ливерпуль-
ну так надо с этим что-то делать.. а не привыкать. Отпуск на неделю и на юга ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
18 Августа 2012 14:44:20
|
|
|
Ниа
Предпоследний раз я был в отпуске (в полном понимании этого слова) лет 8 назад... Ибо те перерывы между сменой мест раб... лишения свободы и 2-х недельные отпуска из данных мест обычно посвящаются делам насущным, а никак не отдыху...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Августа 2012 15:01:49
|
|
|
-Ливерпуль-
Вань, боюсь тебя расстроить, но ты в курсе, что рабство в наше время является незаконным?
Дела насущные - это офигенно. Но так и с резьбы слететь можно.
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
18 Августа 2012 15:14:03
|
|
|
Heavylift писал(а): о, значт не у меня одного такие безбассейно-не-летние дела ) хмм..
Залез, значт, опять в эту кучу.. пикселей.. а то чота тут изменилось все, я аж со страху кнопку форума найти не смог сразу..
ээх, пойду обратно.
я скучаю
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Августа 2012 17:39:36
|
|
|
Shikamaru25
Мимими _ как няшно
|
|
|
Baia [9]
|
18 Августа 2012 17:45:30
|
|
|
Ниа писал(а): и нифига я не лапуля... я вредная, вспыльчивая и в принципе недобрая.
Ниа писал(а): Мимими _ как няшно
...скушна...всё лень
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
18 Августа 2012 18:06:29
|
|
|
Ниа
Оль, у нас демократическое государство... А знаешь, что такое демократия? Это когда тебя посылают в, на и прочие места. А ты волен идти куда хочешь... Неохота уже постоянно стоять перед выбором...
Baia
Захоти ког... чего-нибудь И пусть ХОЧУ и ЛЕНЬ устраивают эпику...
Shikamaru25
Антоха появился... Это что, к дождю?
|
|
|
Baia [9]
|
18 Августа 2012 18:08:27
|
|
|
-Ливерпуль-
ну да, и билеты продавать на это шоу...
мне лень кого-то или чего-то хотеть( ЛЕНЬ сегодня в прекрасной форме, боюсь никакие хочу не осмелятся бросить ей вызов(
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Августа 2012 18:10:29
|
|
|
Baia
Чо ты ржошь?
-Ливерпуль-
Не, Вань, отдыхать все равно надо
|
|
|
-Белкин- [11]
|
18 Августа 2012 18:11:23
|
|
|
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Baia [9]
|
18 Августа 2012 18:14:04
|
|
|
belikka2
хде был
мне может и скучно и грустно и некому руку подать в минуту душевной невзгоды
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Белкин- [11]
|
18 Августа 2012 18:38:56
|
|
|
Baia
драконов бил
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Baia [9]
|
18 Августа 2012 18:52:20
|
|
|
belikka2
сирьозна? О___о
чего ты все язык мне показываешь, руку давай говорят же...и сердце)))
(? ???)??? c)?
|
|
|
lamers must die [4]
|
18 Августа 2012 19:01:41
|
|
|
кайф
Служба есть служба, родине нужно,
И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
|
|
|
Baia [9]
|
18 Августа 2012 19:03:45
|
|
|
lamers must die
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
18 Августа 2012 19:16:17
|
|
|
Ниа
Вот когда в нашем демохратичном государстве малые и средние бизнесмены будут исправно платить налоги, официально оформлять сотрудникофф и соблюдать условия заключенного с ними договора... тогда и отдохну ну или на том свете
belikka2
Драконов надо спасать... а убивать принцесс
|
|
|
Ниа [10]
|
18 Августа 2012 19:26:45
|
|
|
-Ливерпуль-
Пичалька потому что в нашей стране это кажется чем-то в достаточной мере нереальным.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|