|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Сентября 2015 10:23:04
|
|
|
Soul of Rain
варенье я не ем - там сахара много.
А малинку дааа... дайте две
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
10 Сентября 2015 11:03:28
|
|
|
Ниа
ну варенье варенью рознь!)
а малинка ух.. прелесть
*ехидно ухмыльнулся - нашел путь к сердцу Ольки*
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Сентября 2015 11:11:54
|
|
|
Soul of Rain
фих там )) это даже не дорога к желудку )) безуглеводка три месяца - ита свидетельство того, что я отказаться могу от любых вкусняшек ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [12]
|
10 Сентября 2015 12:49:43
|
|
|
Ниа
жуть. Я полтора месяца сидела - возненавидела все особенно рекламу шоколада (это при том, что в нормальной жизни я к шоколаду совершенно равнодушна) И по ночам мне снилось, как я на помойке подбираю какой-то хлебный, объеденный мышами, батон и судорожно начинаю его пожирать, а сама с ужасом думаю: "Что же я делаю, мне же нельзя!"
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Сентября 2015 12:54:03
|
|
|
Кхат
Я даж не знаю чего мне больше всего хотелось на безуглеводке... После тренировки хотелось сникерс или что-то вроде... Хотя я в обычной жизни предпочту горький шоколад без начинок или с цельными орехами...
А еще мне пироженок хотелось... Я прям выла. Корзиночки песочные с белковым кремом, шоколадное полено из Бриош... Фруктовые корзинки оттуда ж.. Пироженка-картошка...
И иногда снилась колбаса, которую я не употребляю за редким исключением (раз в полгода если где случится чо от безысходности или в охотку) - лет с 17.
|
|
|
Кхат [12]
|
10 Сентября 2015 13:15:14
|
|
|
Ниа
Ну при возможности съесть мясо колбаса меня никогда не привлекала)
А вот батона хотелось)) И картошки жареной)))))
Но безуглеводная диета - просто райский пир по сравнению с бессолевой. Вот где адский голодняк, потому что все, что тебе можно есть, совершенно невкусно.
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Сентября 2015 13:29:33
|
|
|
Кхат
Я не фанат соли... А кофе и чай давно без сахара пью.
Совсем пресное не хочется, конечно - но если выбирать, кашу посолить или сахара насыпать - лучше посолю. Даже гречку с молоком - соленую лю но в меру )
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
10 Сентября 2015 14:43:38
|
|
|
Ниа
Я НЕ СДАМСЯ!!!)
- Ковальски, варианты.
- Стратегическое отступление.
- Поясните…
- Мы убегаем, но мужественно
я два года по режиму живу :О каждое воскресенье позволяю себе немного меда, или пару квадраточек шоколада горького )
Кхат
ого сны какие мощные! эпично!
Ниа
Колбаса - фифифи, бяка!
Раз в тыщу лет могу кусочек впихнуть, и то хз почему)
Так хочется жареной картошечки с лисичками и белыми грибами.. ох..
Вареников с картошкой и шкварками.. Божечкииии
Но увы и ах. Брокколи и грудки наше все!
|
|
|
Креды
|
10 Сентября 2015 14:53:44
|
|
|
Где моя амнистия?
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Сентября 2015 14:58:28
|
|
|
Soul of Rain
у меня вот цветной капусты кочан... Она в два раза дешевле брокколи. И да, грудки отварить надо.
Ну и греча с молоком.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
10 Сентября 2015 16:42:59
|
|
|
Ниа
молоко - аяй :) только вода = только хардкор!
Креды
здравствуй ;)
|
|
|
Креды
|
10 Сентября 2015 16:55:39
|
|
|
Soul of Rain
ай-ай-ай)) Игорь если я память не изменяет))
Ну что ж, салам))
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
10 Сентября 2015 17:07:49
|
|
|
Креды
алейкум ас салам, Александр
Как поживаешь? Давай возвращайся
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Сентября 2015 17:11:03
|
|
|
Soul of Rain
Молоко вообще полезно - если не больше 2,5 жирность - ибо связывает и выводит жиры из организьми.
Ну и вроде попил- а вроде уже и кушать не хочется- тож имеет место быть. Калорийность небольшая к тому же.
так что не учи меня плохому )))
Вот творог - это ай-йяй... мучение вселенское. Есть его можно только в выпечке или в виде запеканки. А живьем-сырьем - беее...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
10 Сентября 2015 17:16:19
|
|
|
Ниа
ахах :) не буду спорить. Изредка можно, не спорю. Домашнее молочко это омномном) помню козу подоишь, поблагодаришь .. отцедишь и наслаждаешься.. или корову подоишь ... ммм , блаженство)
не то что эта химоза нынешняя, тьху
творожок без ничего это мимишная няша :) по началу не шло .. а потом по 300 грамм в печку заходило только так))
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Сентября 2015 17:26:51
|
|
|
Soul of Rain
Пральна, неча со мной спорить... Я ж язвить начну...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
10 Сентября 2015 17:42:16
|
|
|
Ниа
а это так заводит)
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Сентября 2015 17:48:55
|
|
|
Soul of Rain
*опасливо отодвигается*
Ты эта... у меня вообще муш есть... http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_Дионис_
Форум-то он почти не читает.. но мало ли чо... "У вас несчастные случаи на производстве были? Будут"
|
|
|
Ниа [14]
|
10 Сентября 2015 19:42:19
|
|
|
смотрю я на торги за броньки... добланулись люди - 100 000 векселей... вот оно того стоит???
А еще заблудилась.. да... минут сорок кружила вокруг квартала, пытаясь дорогу домой найти. Но нашла
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|