|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
8 Сентября 2015 16:17:09
|
|
|
Кхат
Дикую утку надо предварительно ощипать, вынуть всю дробь (которой ее благословенно наградили с выстрела). Кста, не забудь опалить тушку! Теперь потрошим - удаляем голову, лапы, окончания крыльев (фаланги), затем удаляем нафик весь пищевод с кишечником. Хорошенько промыть птицу изнутри холодной проточной водой. Лучше всего выпотрошенную и высушеную утку оставить на вызревание. Дня три - тогда запах ослабеет, и вкус мяса будет лучше. Если ты не фанатка утиного запаха и вкуса - удаление кожи и подкожного жира уменьшит концентрацию запаха и вкуса утки. Можно в холодной воде вымочить на несколько часов, по желанию.
Далее решай - тушить или запекать. СРАЗУ ГРЮ - НИКАКОГО ЛАВРОВОГО ЛИСТА! да и с травами аккуратнее, соли и перца будет достаточно. Хотя, можжевеловые ягоды будут в тему (приглушат аромат утки). Утку натирал солью и перцем, ягоды можжевельника плашмя раздавливал и втирал в утку, затем обычно растапливал сливочное масло на сковороде, и придавал колер утке (обжаривал на большой сковороде) , затем на противень устилал фольгу, сгибая края в борта. Туда пихал утку, и запекал при 220 градусах часа полтора, причем каждые 20 минут ее нужно вытаскивать и поливать соком. На готовность проверять , протыкнув шпажкой - если идет кровь, плохо, если сок прозрачный - все норм. Можно подать с клюквенным или брусничным вареньем - будет нормуль.
Хотя, скажу так - люблю вариант с яблоками.
Можно потушить ее, предварительно обжарив на сливочном масле.
Можно из утиных ножек сделать охотничью похлебку, а грудки обжарить и подать с апельсиновым соусом.
Но если не хочешь заморачиваться - запекай или туши целиком
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
8 Сентября 2015 16:18:32
|
|
|
Лопес Джо
а ты представь прекрасный творог, без ниичего ваще, просто творог , заходящий в тебя каждый день за час до сна) нямааа ! или овсянка на воде, без ничего!
|
|
|
Ниа [14]
|
8 Сентября 2015 16:25:57
|
|
|
Soul of Rain
в овсянку на воде корицы добвляю. И норм. Калорийности не добавляет, вкуснее + корица разгоняет метаболизм.
Как и имбирь, перец чили, зеленый чай без сахара.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [12]
|
8 Сентября 2015 16:52:07
|
|
|
Soul of Rain
Спасибо! Я тоже в основном делаю с антоновкой, дикая птица частенько перепадает - друг, большой любитель охоты, но при этом одинокий и ленивый, скидывает обычно трофеи на меня, а я ему бартером пироги, варенье или закатки лечо, кабачковых или баклажанных салатов.
А тут захотелось чего-то новенького. Кстати, с клюквой и апельсином - прекрасная идея!
Можжевельник терпеть не могу))) Как-то давно переупотребила можжевелового напитка, потом плохингер с ароматом ёлок - и все, на всю жизнь непереносимость - теперь можжевельник только в виде топлива или подставочек под горячее))))
Ниа Я когда кофе вынужденно без сахара пью - всегда со щепоткой молотого имбиря. Он меня может примирить почти с любой бякой))) Почти как майонез)) Только не вредный, а полезный))
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
8 Сентября 2015 17:33:02
|
|
|
Кхат
мне б такого друга охотника)
а я кофе всегда пью черный, без ничего
|
|
|
Ниа [14]
|
8 Сентября 2015 20:06:05
|
|
|
Кхат
в общем - диеты можно и нужно разнообразить ))
Soul of Rain
Кстати, когда ты там в Питер шефствовать? *надо к тому времени отощать посильнее*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [14]
|
8 Сентября 2015 21:35:16
|
|
|
Что за новая фигня с выходом из хаота? Все испоганить надо блин.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
8 Сентября 2015 21:45:49
|
|
|
Ниа
предупрежу))
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
9 Сентября 2015 01:21:23
|
|
|
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Ниа [14]
|
9 Сентября 2015 08:44:31
|
|
|
gre4nevajakasha
|
|
|
Кхат [12]
|
9 Сентября 2015 09:32:48
|
|
|
Soul of Rain
с клюквой была хорошая идея
gre4nevajakasha
это не я
|
|
|
Кхат [12]
|
9 Сентября 2015 10:53:54
|
|
|
10:51 Уповая на благосклонность высших сил, вы бросили сотню монет в пылающую расщелину...
10:51 Высшие силы благоволят вам! Получено: Сочный шашлык из Рохи 10 шт.
10:51 Получен фрагмент коллекции: Пузырек с ядом 1 шт.
Нет, ну они точно на что-то намекают... :подозр:
|
|
|
Ниа [14]
|
9 Сентября 2015 12:00:02
|
|
|
Кхат
пузырек порадовал ))
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
9 Сентября 2015 12:03:07
|
|
|
Олька, а где ты есть в Питере?? как теПя найти?) Фсю дорогу думала, что ты в Москве обитаешь!)
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
|
|
|
Ниа [14]
|
9 Сентября 2015 12:21:14
|
|
|
-VeroNichka-
на Каменноостровском.
Я и обитала в Москве...
Вещи вот только дотащить надо. Зимние-летние ))
|
|
|
Baia [11]
|
9 Сентября 2015 13:16:41
|
|
|
чо-т чем меньше денег в игре, тем меньше желания их набивать всё тлен
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [14]
|
9 Сентября 2015 13:21:30
|
|
|
Baia
и тлен тоже тлен....
|
|
|
Baia [11]
|
9 Сентября 2015 13:23:37
|
|
|
Ниа
чо-т подумала, как удачно "есть время собирать камни, и время разбрасывать камни" вписывается под профу геолога))
(? ???)??? c)?
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
9 Сентября 2015 13:31:28
|
|
|
Ниа
тлен тлена тоже тлен!
Кхат
утка и клюква- сочетание на ура :)
уже сделали утку?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|