|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
6 Сентября 2015 19:05:04
|
|
|
Ниа
АДРЕС МОЯ ПРЕЛЕСТЬ! АДРЕС!!!!!!!
завела, чертовка...
вот Оль, что ты делаешь с человеком, который хавает отварную грудку да брокколи с гречей
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
Ниа [14]
|
6 Сентября 2015 19:10:28
|
|
|
Soul of Rain
Адрес - Питер ))
я сама три месяца на низкоуглеводке отсидела )) и стараюсь углей не хватать... но готовить люблюююю :(((
З.Ы. Каша, прости мне строки про блины, если ты это читаешь
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [14]
|
6 Сентября 2015 19:23:34
|
|
|
Soul of Rain
ценник на брокколи, между прочим, меня сегодня неприятно удивил... в зеленом перекрестке была - 200 рэ за капусту... как бы не дешевле замороженую в пакетах брать... в общем приступ стремления к здоровому питанию был купирован в зародыше адовым ценником на капустку.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
6 Сентября 2015 19:30:40
|
|
|
Ниа
между прочим, брокколи у нас 1бакс стоит, оч салат люблю: брокколи разломить на соцветия, залить кипятком и дать остыть, разложить на блюде, маленькими кубиками порезать фету, сделать соус из натурального йогурта и сока лимона, обильно это все заляпать, и посыпать сёмками, сытно, вкусно, полезно)
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
6 Сентября 2015 19:34:12
|
|
|
Ниа
соблазнила, и исчО вдобавок дразнишься))
Брокколи да - ваще жуть!
У нас цены покруче Питерских - потому что Калининград чертов анклав - мы окружены врагами со всех сторон)
|
|
|
Ниа [14]
|
6 Сентября 2015 19:38:25
|
|
|
Soul of Rain
вспоминаю детство... когда обе эти капусты росли на огороде остро ненавидемом во все времена года, кроме августа и ноября-декабря-января-февраля. Август - потом что там можно было прям с грядки чо-нить схомячить... (ну еще когда горошек и клубника спели было здорово... но поливать помидоры - по полведра под куст.... пасынковать помидоры... аллергическая сыпь на сок помидорного куста... Аааааааа!)
А зимой-то ясно - зимой закатки открываешь - запасы лопаешь и радуешься...
А чойта я дразнюсь-то? Я сочуйствую!
gre4nevajakasha
Эт где так дешево-то? Я вот тоже подумала - что видимо перекресток - не самое удачное место для брокколи было... надо по гиперам пробежаться.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
6 Сентября 2015 20:36:12
|
|
|
Ниа
я с 6 лет на огороде мотал срок надо и сейчас приводить ее в порядок, дачу...
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
6 Сентября 2015 20:38:09
|
|
|
Ниа
Европа)
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Ниа [14]
|
6 Сентября 2015 21:57:16
|
|
|
gre4nevajakasha
иэх... будем искать.
Soul of Rain
блинчики продегустированы и убраны от греха в холодильник.... на ночь-то.
Всем довольна.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
6 Сентября 2015 22:33:32
|
|
|
Ниа
а я паэлью заточил ты меня совратила,ааааааааааааа
|
|
|
Ниа [14]
|
6 Сентября 2015 22:48:17
|
|
|
Soul of Rain
это еще не совратила... это так - сбила с пути ЗОЖ один разик ))
|
|
|
-F R O S T- [9]
|
6 Сентября 2015 22:54:15
|
|
|
Slipknot - Danger, Keep away
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
6 Сентября 2015 23:04:33
|
|
|
Ниа
продолжай, мне уже нравится)
|
|
|
Ремикся [16]
|
7 Сентября 2015 00:09:41
|
|
|
Ниа нет, я просто не понимаю, что происходит, где море, чертпобери, и почему так холодно) хорошо что 14го я улетаю
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Кхат [12]
|
7 Сентября 2015 09:48:06
|
|
|
gre4nevajakasha написал(-а) 2015-09-06 19:30:40 Ниа
между прочим, брокколи у нас 1бакс стоит, оч салат люблю: брокколи разломить на соцветия, залить кипятком и дать остыть, разложить на блюде, маленькими кубиками порезать фету, сделать соус из натурального йогурта и сока лимона, обильно это все заляпать, и посыпать сёмками, сытно, вкусно, полезно)
У меня скоро опять отберут еду, так что очень кстати рецептик)))
А брокколи у меня на огороде только 3 кочанчика выжили( гадское сырое лето, у половины капусты просто загнили корни. А пекинскую посадила - так она, поганка, вся в цвет ушла, пришлось всю выдернуть((
Зато фасоли спаржевой ну просто завались... весь морозильник забила.
Ниа
Блинчики)) омномном))) Мне обычно так лень с ними возиться, но если уж начинаю - то тоже стопками, как на большую семью)
|
|
|
Ниа [14]
|
7 Сентября 2015 10:22:28
|
|
|
Кхат
ну вот и я с ними полдня вчера провела... полхолодильника в блинчиках. А из нас с Анькой такие прям едоки...
Зато фасоли спаржевой ну просто завались... весь морозильник забила.
фасоль спаржевая - ита как?
Ремикся
а давно ты вернулась-то? Лягуха... а так-то да (( холодновасто и дожди какие-то....
|
|
|
Baia [11]
|
7 Сентября 2015 12:50:21
|
|
|
шо за гастрономические оргии вы тут устроили у меня на обед кофе( а на завтрак было "надо сделать кофе"
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [14]
|
7 Сентября 2015 13:30:40
|
|
|
Baia
а на ужин будет "Надо кофе допить"?
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
7 Сентября 2015 14:03:41
|
|
|
- пикла вчира пиццу, нипалучилась! (с)
хотя, вру, готовкой никогда не занималась.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|