|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
25 Апреля 2012 21:49:01
|
|
 Да
Предупреждение.
Slavig
(? ???)??? c)?
|
|
|
Ниа [14]
|
24 Августа 2015 15:47:35
|
|
|
Baia
 не верь ему. Я не такая!
Кхат
Я тоже насторожилась. Очень все это подозрительно.
Soul of Rain
Шорты-топ и лук со стрелой не хуже, имхо )) жду официальных фоток с фотосета. Это ж так - на телефон сфотканные. А лук вообще стырила буквально на 3 минуты - с ним официальных фоток не будет :(
Второй кусок мяса я не сразу разрезала и дала ему отдохнуть. Мне просто нетерпелось посмотреть что получилось. Я ж говорю - первый раз стейк делала
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [12]
|
24 Августа 2015 15:50:33
|
|
|
Ниа
Стееейк! Ом-ном-ном  А мы тут намедни с ордой приятелей шашлЫки жарили, так я вся извелась. У нас там гурман один затесался, нафигачил в маринад аниса, так мясо потом даже дымком не пахло))) И мясом))) мы ели что-то с отчетливым вкусом аниса
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
24 Августа 2015 16:43:01
|
|
|
Кхат
 АНИС !? О_О а почему бы еще шафранчика туда не положить этому гурману?)) жесть))
Ниа
 ты вообще огонь!)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
-VeroNichka- [8]
|
24 Августа 2015 16:56:40
|
|
|
Фокся написал(-а) 2015-08-23 23:37:25 -VeroNichka-
ну ты вспомнила) мы уж год как не разговаривали вообще
Мну могет его пнуть. БОЛЬНО пнуть. возможно даже ногами!)) Надо?)
У меня к вам два вопроса: Куда уехал цирк и почему собственно Вы тут задержались?:)
Восприму это как согласие.(с)
Меня все еще тут нет. Вам показалось(с)
|
|
|
Кхат [12]
|
24 Августа 2015 17:10:44
|
|
|
Soul of Rain
понятия не имею))) Но зато теперь я точно знаю, чем можно отбивать запах козлятины от мяса
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
24 Августа 2015 17:55:44
|
|
|
Кхат
здравствуй!
 ну, козлятинка приятно пахнет)
Однако, веселые у вас мастера-шашлычники)
|
|
|
Ниа [14]
|
24 Августа 2015 18:52:13
|
|
|
Soul of Rain
Это если молодая ))
Кхат
Еще лук можно перекрутить в мясорубке. А не традиционно кольцами. В луке мариновать тоже хорошо.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
--АК-47-- [6]
|
24 Августа 2015 19:12:32
|
|
|
Baia
пивет  я снова буду играть в эту чудесную игру=) пришлось ненадолго( лет на 5) переехать в славный город Краснодар=) мой ноут не тянет ничего серьезного, так что поиграю в двар=)
|
|
|
gunya111 [7]
|
24 Августа 2015 20:28:25
|
|
|
Baia
Я  извиняюсь, что то меня зацепило))) Решил вспомнить свою неугнетённую молодость и попытки щелкопёрства)) Больше не буду)))
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
24 Августа 2015 23:42:30
|
|
|
Ниа
чо значит молодая - ты всегда юна и обаятельна, и все тут! *негодуэ - возраст видите ли (ворчит и ногой топчет*
Про лук ты верно сказала) а если за часа два до жарки шашлыка выдавить 1 киви на 8 кг говядины - будет просто песня)
Я хожу по рынку, и ищу битые,переспелые помидоры (так дешевле-продавцы сами низкую цену ставят) - в аджику самое оно) а в маринад тем паче!
И вот сделаешь ядреную домашнюю аджику.. да на стол к мясу поставишь! уууу)
Режу помидоры, лук блендером, горошины перца и кориандра толку в ступке, туда же сумах и немножко свежего тимьяна, все в таз к мясу, и тщательно массирую мясо, чтобы маринад обволок все и вся. И на ночь в холодильник .. Боже.. это нечто)
|
|
|
gre4nevajakasha [8]
|
25 Августа 2015 00:56:39
|
|
|
какое злодейство писать о мясе, капецушки, ну зачем я это все прочитала, прям под носом запахло... ушла жрать сливы(((
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Бульончик [16]
|
25 Августа 2015 02:42:17
|
|
|
gre4nevajakasha
флудер!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Ниа [14]
|
25 Августа 2015 08:31:50
|
|
|
gre4nevajakasha
я прям размякла и впечатлилась - такое проявление человечности. Ми-ми-ми. Захотелось взять под опеку и накормить
Soul of Rain
И вот сделаешь ядреную домашнюю аджику.. да на стол к мясу поставишь! уууу)
я вот нечто под названием "кобра" притащила от родителей. Там аджика делается поплам -помидоры-красный сладкий перец. И много чили, много чеснока. Потом нарезанные кружочками в 1.2 -1,5 см баклажаны (они должны полежать 3-4 часа посыпанными солью) обжарить. Потом уложить в банку, залить аджикой. Прикрыть крышами. Оставить на 3 суток при комнатной температуры, пока не сквасятся, Потом закатать. Вкусненько.
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
25 Августа 2015 09:31:44
|
|
|
gre4nevajakasha
 хочу тебя, гречневая каша!!)
Ниа
 чорд, Оля...ты мне сказала "только если молодая" - и я подумал ты наговариваешь на себя, а ты про козлятину  вот я нуп))
 ухты .. запомню :)
|
|
|
Ниа [14]
|
25 Августа 2015 09:53:17
|
|
|
Soul of Rain
Ну так да )) про козлятину )) Я поняла - что ты не так прочел и не стала прибедняться и оправдываться
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
25 Августа 2015 09:55:20
|
|
|
Ниа
Доброе утро:) жду официальных фоток!
Кста, вчера видос видел как коала на крейсерской скорости гналась за джипом, ДОГНАЛА (загопстопила)...и совершила насильственный акт с колесом
|
|
|
Ниа [14]
|
25 Августа 2015 09:56:27
|
|
|
Soul of Rain
Сама жду )) говорят - ближайшие 2 недели даже не дергать организатора фотосессии )) Там 14 человек нас было - на каждого по 300-400 кадров )) "имейте совесть!"
|
|
|
Soul of Rain [13]
|
25 Августа 2015 10:22:29
|
|
|
Ниа
 и всем хочется фоток)
|
|
|
Ниа [14]
|
25 Августа 2015 12:39:55
|
|
|
Soul of Rain
естественно )) и все в личку пишут "а когда будут фотки?"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|