Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила осады
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Новые правила осады

NeGa [9] 
0
23 Апреля 2012 21:25:12
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548

и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.

ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
0
 NeGa [9]  24 Апреля 2012 16:57:36 #153
Твикс
ты против?) можно узнать почему?)
0
 Твикс [15]  24 Апреля 2012 16:59:01 #154
Ната75
оружие мы накрафтили исключительно благодаря собственным усилиям , так что гуляй :arrow:
0
 Твикс [15]  24 Апреля 2012 17:03:32 #155
NeGa
Покачену , маг роза для магических пушек , средняя роза для средних пушек и никак иначе ... Бои на магических уровнях обходятся намного дороже чем на мелких розах.. Ишь какой , пыли добавить и пушку магическую получить :lol: Подавай заявку , выигрывай 16 захватов и делай себе пушку :biggrin:
0
 C-H-I-K [10]  24 Апреля 2012 17:05:48 #156
NeGa
+кулдаун 6 дневный победившей 10ке - тоже здорово) имхо надо и проигравшей 10ке тоже кулдаун давать.

Насчет проигравших. Проблема в том - кому его давать? К примеру на сильного соперника отправят 6 лвл одного человека на заклание, а боеспособная ударка на следующий день встанет на другого соперника. Разве это будет правильным, если кулдаун только этому горемычному 6 лвл персу?
А если кулдаун всему клану - то разве справедливо если в клане две ударки по 10 персов и при боевом проигрыше одной ударки кулдаун получит весь клан?
Ну и собственно говоря при боевом проигрыше ударки ей кулдаун уже не нужен - маги осколочные и колоды будут слиты в первом бою, поэтому шансы их в последующей попытке будут мягко говоря не ахти (при достаточно высоком среднем уровне претендентов).

Вообще пока только 1 захват был, рано проводить работу над ошибками - надо посмотреть. Думается, что основным фактором жизнеспособности нововведения будет система отбора претендентов на захват.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 Dura-Lex [8]  24 Апреля 2012 17:07:17 #157
Твикс писал(а):
NeGa
Подавай заявку , выигрывай 16 захватов и делай себе пушку :biggrin:

Не играй в мои игрушки пушки и не трогай мой горшок! :lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Daimos [13]  24 Апреля 2012 17:11:05 #158
Твикс
не так уж и на много дороже даже если обкаст равен.....
по лотам бывает 10лвл куда дороже выходит чем у мага, немертвый гиг и все немертвые эли... :cool:
0
 Твикс [15]  24 Апреля 2012 17:13:51 #159
Daimos
не так уж и на много дороже даже если обкаст равен.....

Не знал что у мага и не мага обкаст равный , спасибо за разьяснения ... теперь буду знать.
0
 NeGa [9]  24 Апреля 2012 17:24:19 #160
Твикс
ну у вас же есть возможность делать пушки и кириита и хальдебора?)
и потом что мешает мне набрать пыли на Хальдеборе и захватив Розу 1 раз сделать 12ые пушки?)

как-то нелогично) возможности то все-равно есть) и Администрации выгодней будет чтоб мы апнувшись на 12ые уровни всем кланом свои пушки не продали тем самым оставив золото в игре) просто оно поменяет хозяина и новых вливаний не будет как и стимула тратится на захваты у тех кто пушки не имеет, а выгодней дать возможность обмена, комплект на 7ые требует 2700 пыли) комплект на 12ые 10800, 8100 разницы) пусть я собираю комплект на Хальдеборе за 5-6 захватов) ну 20-24 захвата на комплект Розы)

по новым правилам думаю ты не исключаешь вариант что 1 раз) но захватить Розу возможность будет.

Так если мы сейчас всем в нашем клане желающим сделаем 7ые пушки) мы на Хальдебор ходить не будем) и на розу соответственно тоже пока, а появись возможность апать пушки))) ходить на Хальдебор станем стабильно за пылью на ап пушек)) и копеечка на обкасты, затарку, колоды, магов в карман владельцев Двара будет течь стабильной струйкой, и энтот ручееГ)) явно будет глух и нем к твоим возражениям и прочему. Лучше сейчас деньги, чем возможная прибыль потом)))
0
 Твикс [15]  24 Апреля 2012 17:49:09 #161
NeGa
Еще раз повторю что на розе бои намного затратнее чем у вас , с какого перепугу ты будешь делать пушки , которые одеть то не можешь , в несколько раз дишевле чем хаи :question: :lol: Администрации выгодно что бы вы на нубах сделали себе фиолет на 12-ый уровень ? :lol: :lol: :lol: А я думал выгоднее будет , что бы вы на 12-ом уровне положили свои палки ценой в 250з в сундук и пошли на розу пытатся взять её на 10-ом усилке , или еще проще .. закинули пару тысяч евриков и купили бы пушку у хаев :lol: Ты вроде небыл глупым , по крайней мере мне так раньше казалось.
Так если мы сейчас всем в нашем клане желающим сделаем 7ые пушки) мы на Хальдебор ходить не будем) и на розу соответственно тоже пока, а появись возможность апать пушки))) ходить на Хальдебор станем стабильно за пылью на ап пушек)) и копеечка на обкасты, затарку, колоды, магов в карман владельцев Двара будет течь стабильной струйкой, и энтот ручееГ)) явно будет глух и нем к твоим возражениям и прочему. Лучше сейчас деньги, чем возможная прибыль потом)))

Я думаю что мы всем минором переживём если омега не будет ходить на замок , сложно конечно будет .. может быть даже слезу пустим все вместе .. но ничего , мы справися... Так что не ходите :lol:
0
 -Белкин- [10]  24 Апреля 2012 17:55:38 #162
Твикс
Напомню что в дваре никогда не было так, чтобы дорогой и раритетный предмет оставался таковым несколько лет, всегда будет гонка вооружений, которая предусматривает обесценение старых вещей и ввод новых, редких и более крутых :wink:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Мыф [12]  24 Апреля 2012 18:03:32 #163
NeGa
Если честно, не вижу логики. Администрации выгодно, чтобы вы купили "что-то" дорого. В дальнейшем, так как число этого "что-то" будет в игре возрастать постоянно, то цена на него рано или поздно будет снижаться. Поэтому продавать это "что-то", когда оно станет вам не нужно, вы будете уже дешевле. Так что круговорот бабла в природе будет в пользу администрации. А вот давать шанс получить это "что-то" дешевле, чем установившиеся цены на рынке, это фиговый бизнес. Мне так кажется :redface:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 NeGa [9]  24 Апреля 2012 18:09:15 #164
Твикс
затратные бои?))) это когда неделями а то и месяцами держишь крепость и никто не подает? или подают но приходят 3-4?) или максимум 10 и когда ты знаешь что клан отберет только на 10ом усилке?)
Что-то я сомневаюсь что на такие бои тратится обкаст) да и по истории захватов можно легко глянуть сколько ездовых было в бою выпущено)
Далее снятие травм в розе))) а снимаются думаю сугубо магические травмы раз в 12 часов всему клану))) явно перекрывают затраты на расходники и корм в таких боях)) про поломку шмота ничего не говорю) тут сугубо индивидуально все)) кто то любит 10 раз падать и чтоб его ресали) это все ньюансы)

в любом случае бои клана монополиста против кланов набивающих усилок - окупаются одной лишь возможностью лечить травмы.

А теперь самое главное))) неужели ты станешь меня уверять что игроки в кланах ходящие на розу) донатят в тех же объемах что и кланы ходящие на Кириит и Хальдебор?)
сколько времени тебе нужно побить мобов чтоб 100з набить?)) без того что ты наберешь ненужный опыт и выйдешь из уровневой группы на Розу?))

Никто не будет закидывать пушки 7го уровня в сундук когда они станут ненужны) их продадут желающим) и в свою очередь эти желающие не пойдут кланом или в кланы чтоб воевать за фиолетовое оружие. И в этом косяк))) деньги не уйдут на обкаст) не уйдут на походы) а уйдут из кармана одного игрока в карман другого))) но не из игры. Упущеная выгода - по сути.
0
 Мыф [12]  24 Апреля 2012 18:12:13 #165
NeGa
А давать возможность апнуть пушки, вместо того чтобы набить их / купить - это не упущенная выгода?))
О.о

0
 Твикс [15]  24 Апреля 2012 18:14:33 #166
NeGa
Учи мат. часть.... магические травмы в розе не лечатся - это раз. Прежде чем сидели неделями на розе , мы с альянсом больше года воевали каждый день ... и были моменты когда мы брали с нескольких усилков. Не тебе рассуждать о затратах , раз в неделю пришел - все колоды слил .. а потом на утро тупо даже в бой никто не пошел. Кто то любит 10 раз падать и ресатся , а кто то ресается по 10 раз за бой что бы выйграть захват.
А теперь самое главное))) неужели ты станешь меня уверять что игроки в кланах ходящие на розу) донатят в тех же объемах что и кланы ходящие на Кириит и Хальдебор?)

Это вообще бредятина , такое чувство что с ребёнком говорю. По твоей логике , если кланы ходящие на Кириит и Хальбор вкладывают больше то и пушки им можно делать , которые одеть не могут :lol:
0
 NeGa [9]  24 Апреля 2012 18:15:59 #167
Клюшкина
:lol: Полина))) извиняюсь а скидки в торговле придумали дауны?) акции? распродажи?))))) неужели все кто делают скидки) проводят акции обмена старой бытовой техники с доплатой на новую идиоты?)))

О ужас))) надо им всем рассказать и просветить))) ведь упущеная выгода очевидна))) а они так поступают и идут на такие непродуманые шаги.
0
 Твикс [15]  24 Апреля 2012 18:18:47 #168
NeGa
Омеге дали возможность делать пушки магические , через некоторое время хуманские повелители из кланов альянс и инки ... покупают у 9-10 уровней из клана Омега .. супер пушки на 12-ый уровень :lol: Блин , беру свои слова обратно по поводу того что ты не глупый. Удачных рассуждений , тут обсуждать уже нечего.
0
 Кэнджи [10]  24 Апреля 2012 18:20:56 #169
Делите шкуру неубитого медвеДа :) да не сделают такого
Правила диктует Администрация.
0
 Мыф [12]  24 Апреля 2012 18:23:09 #170
NeGa
Ну вообще я не маркетолог. Но мне всегда казалось, что торговые сети в подобных случаях выигрывают за счет роста объема продаж. А тут увеличить объем продаж не получится. Потому что по факту товар - это не пушки, а пыль с разными коэффициентами конвертации в разные пушки. Кто бы не садился на пыль, больше чем ее есть, ее не станет.
О.о

0
 NeGa [9]  24 Апреля 2012 18:24:13 #171
Твикс писал(а):
NeGa
Учи мат. часть.... магические травмы в розе не лечатся - это раз. Прежде чем сидели неделями на розе , мы с альянсом больше года воевали каждый день ... и были моменты когда мы брали с нескольких усилков. Не тебе рассуждать о затратах , раз в неделю пришел - все колоды слил .. а потом на утро тупо даже в бой никто не пошел. Кто то любит 10 раз падать и ресатся , а кто то ресается по 10 раз за бой что бы выйграть захват.

Это вообще бредятина , такое чувство что с ребёнком говорю. По твоей логике , если кланы ходящие на Кириит и Хальбор вкладывают больше то и пушки им можно делать , которые одеть не могут :lol:

про затраты на бои начал не я - это первое. Как вы воевали и воюете обсуждать не буду.
Речь о том что Ваши затраты на бои - это затраты игровой голды нафармленой на ботобойстве в основном) а затраты кланов ходящих на Кириит и Хальдебор) лишь частично фарм.

Поэтому сравнивать затраты может лишь администрация) и почему то у меня ощущение что ей более интересны "маленькие" затраты ходящих на кириит и хальдебор)) а не "большие" ходящих на розу.

Еще раз, у меня есть пушка 7го уровня, я становлюсь 12ым она мне ненужна, почему я захватив своим кланом Розу магическую а не Хальдебор, не могу в кузнице обменять свою пушку 7го уровня +8100 пыли на пушку 12го?

Если у меня будет 8100 - неужели 2700 будут проблемой?)

Это экономия моих усилий и вложений, по аналогии с гномьми шлемами я могу апнуть шлем с драг монетами дешевле чем просто за драг монеты. Вроде никто не возмущается что такая возможность есть в игре.

Акция, скидка, или еще что) называй как хочешь.
Ведь ты не возмущаешься сейчас тем что Орлы накопив пыли на Хальдеборе после ввода хранилищ смогут обменять эту пыль на Розе на пушки) при том по твоим словам Орлам пыль доставалсь куда как легче чем Вам.

Или как-раз таки те самые 70+ комплектов 7ых пушек Орлов) и то количество пыли которая у них есть на руках и беспокоят тебя - поэтому ты и против?)

Твикс писал(а):
NeGa
Омеге дали возможность делать пушки магические , через некоторое время хуманские повелители из кланов альянс и инки ... покупают у 9-10 уровней из клана Омега .. супер пушки на 12-ый уровень :lol: Блин , беру свои слова обратно по поводу того что ты не глупый. Удачных рассуждений , тут обсуждать уже нечего.

ни один комплект не был продан Омегой, а было приобретено 4)) все сделаные пушки находятся у игроков клана Омега и используются только ими) Вы можете похвастать подобным?)
чтоб иметь возможность сделать пушки 12го уровня , прийдется захватить Розу Ветров, чтоб сделать пушки 7го уровня захватить Хальдебор.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.