Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Новые правила осады
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Новые правила осады

NeGa [9] 
0
23 Апреля 2012 21:25:12
http://w2.dwar.ru/info/news/index.php?show=news&&id=1548

и так... что новенького:
- осада крепости будет происходить раз в 24 часа, т.е. ежедневно в 23.00 по московскому времени;
- респ ресурсов раз в осаду;
- все владельцы крепостей перед началом осады будут телепортированы наружу;
- защитников у крепостей теперь нет;
- максимальное количество участников захвата крепости: 10 персонажей;
- при удачном захвате крепости, эти 10 персонажей не могут участвовать в дальнейших захватах в течение 6ти дней;
- тайм на пребывание в клане для захвата крепости остался 2 недели.

ред. Тейрана
http://omega.dclans.ru
0
 Твикс [15]  24 Апреля 2012 18:25:50 #172
NeGa
Это экономия моих усилий и вложений

Похоже что мы с тобой в разные игры играем.
0
 NeGa [9]  24 Апреля 2012 18:30:41 #173
Клюшкина
почему объема продаж не будет?
далеко ходить не будем, возьмем наш клан, игрок А имеет пушку 7го уровня, игрок Б не имеет. НО игрок А в скором времени будет апаться на 12ый уровень и передаст свою пушку игроку Б.

В случае если была б возможность апать пушку 7го на пушку 12го)))
Наш клан пошел бы воевать чтоб у каждого желающего была пушка 7го) с дальнейшей возможностью ее апать)
А так можно и потерпеть) и не замарачиваться к примеру.

Твикс писал(а):
NeGa
Это экономия моих усилий и вложений

Похоже что мы с тобой в разные игры играем.

и это говорит глава клана оформляющий выдачу фиолет пушек на форуме в разделе Сделки или где там?)) просто для формальности видимо))
0
 Мыф [12]  24 Апреля 2012 18:48:30 #174
NeGa писал(а):

Наш клан пошел бы воевать чтоб у каждого желающего была пушка 7го) с дальнейшей возможностью ее апать)
А так можно и потерпеть) и не замарачиваться к примеру.

Я не против твоей идеи, что б ты понял. Лично мне, если честно, пофигу. Но аргументация, имхо, страдает :redface: Извини, но ты слишком зациклен на себе. Ваш клан пошел бы. И что? Ваш клан не пойдет, другой клан пойдет. Они пытаются усилить конкуренцию количественно. Сделано, мне кажется, кривовато. В первую очередь по отношению к кланам, уже ходившим на захваты, уже собирающим ударки из числа превышающего 10 персов и каждый день / раз в несколько дней, но регулярно. Но сама идея изначальная понятна. И потенциально под нее должно попадать большее, чем сейчас, число кланов. И, в том числе, они пытаются заинтересовать большее число кланов ходить на розы всех сортов. То есть большему числу кланов раскачиваться, а не одному-двум, чтобы ходить и регулярно убиваться. Таким образом, пытаются повысить цену единицы пыли. Не для конкретного клана, а для проекта в целом.

не конкретно к Неге а по топу в целом
И я, кстати, не понимаю этих наездов на Фениксы и Хантеров, что мол вы "накрафтили" сколько-то пушек. Во-первых, и тем и другим приходилось вполне себе убиваться на этих мимозах. Во-вторых, они должны были быть всегда готовы к тому, что кто-то придет мимозу забирать. И не их вина, что не приходили

ЗЫ Nega, раздел, в котором что-то оформляется про пушки, вроде должен быть закрыт для персов хумской расы? :wink:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 NeGa [9]  24 Апреля 2012 19:13:49 #175
Клюшкина
да причем тут зацикленность на мне и Омеге?) я просто примеры стараюсь приводить на своем клане а не на других) потому что какие тараканы у других я без понятия)
Но по моему мнению те же ребята которые бегают на Кириит) не отказались бы апнуть пушки апнувшись и набрав уровни для походов на Хальдебор. Орлы не отказались бы) тот же Горняк жаловался что у него 2 комплекта 7ых пушек и они ему никуда не упираются и продать сложно) или я неправ?)

по поводу раздела) да закрыт для расы людей))) :redface:
0
 RinKull [15]  25 Апреля 2012 03:24:02 #176
норм новости) сейчас "дядю рандома" будут покупать. Как это "умеют" делать некоторые.... можно проследить по казне замка)) пусть жрут, да не подавятся))) В целолм -норм для проекта. Редкое положительное нововведение. Надеюсь, дальше будет чаще)
0
 ---ХАОС--- [11]  25 Апреля 2012 04:10:04 #177
Были б эти пушки не "чисто для понта"... а так - кому оно надо? :rolleyes: Вот если б они не уступали или превосходили по характеристикам БТУ, но имея нынешнюю прочку - то было бы желающих закапывать негде :wink: а так, кто ходил те и будут, для кого престиж важен. Да и то половина ходила туда не за пушками, а "у других посмотреть да свои показать" (колоды и прочее)
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Validator [13]  25 Апреля 2012 08:46:52 #178
Хоть какая-то движуха, хоть какие-то поползновения в части избавления от монополий на розах.
Впечатление что админы наконец-то заметили стагнацию в проекте и отток реала и делают первые робкие шаги к изменениям.
По-поводу апания фиолет пушек - ЗА, так же как и за апание гномьей ювелирки.
0
 --Blondinka-- [12]  25 Апреля 2012 08:56:46 #179
Validator писал(а):
Хоть какая-то движуха, хоть какие-то поползновения в части избавления от монополий на розах.
Впечатление что админы наконец-то заметили стагнацию в проекте и отток реала и делают первые робкие шаги к изменениям.
По-поводу апания фиолет пушек - ЗА, так же как и за апание гномьей ювелирки.

:lol: ну прям финансовый директор айти)
межнац розня
0
 Validator [13]  25 Апреля 2012 09:01:39 #180
--Blondinka--
много непонятных блондинке слов?)
0
 --Blondinka-- [12]  25 Апреля 2012 09:28:21 #181
Validator писал(а):
--Blondinka--
много непонятных блондинке слов?)

:lol: отток реала заметила администрация, откуда вы это знаете?
межнац розня
0
 Validator [13]  25 Апреля 2012 09:33:21 #182
--Blondinka--
это мои робкие предположения, извините многоуважаемая блондинка если ошибаюсь и вы более осведомлены
0
Kolosenok
25 Апреля 2012 10:39:43 #183
семен семеныч... :eek:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
 --Blondinka-- [12]  25 Апреля 2012 10:58:11 #184
Validator писал(а):
--Blondinka--
это мои робкие предположения, извините многоуважаемая блондинка если ошибаюсь и вы более осведомлены

:lol: ни, но и голова у меня о чужих деньгах не болит) :eek:
межнац розня
0
 doc-tarik [15]  25 Апреля 2012 11:57:35 #185
Ну сделали навые правила-хорошо, будем по новому бить. а по какой причине сделали в 2 раза меньше рессурсов? Так будет всегда?Или этот тестирование? :question:
ненормативная лексика запрещена
0
 Массажист [6]  25 Апреля 2012 14:26:05 #186
Ch1k5a писал(а):
NeGa
+кулдаун 6 дневный победившей 10ке - тоже здорово) имхо надо и проигравшей 10ке тоже кулдаун давать.

Насчет проигравших. Проблема в том - кому его давать? К примеру на сильного соперника отправят 6 лвл одного человека на заклание, а боеспособная ударка на следующий день встанет на другого соперника. Разве это будет правильным, если кулдаун только этому горемычному 6 лвл персу?
А если кулдаун всему клану - то разве справедливо если в клане две ударки по 10 персов и при боевом проигрыше одной ударки кулдаун получит весь клан?
Ну и собственно говоря при боевом проигрыше ударки ей кулдаун уже не нужен - маги осколочные и колоды будут слиты в первом бою, поэтому шансы их в последующей попытке будут мягко говоря не ахти (при достаточно высоком среднем уровне претендентов).

Кто отправит 6 лв на заклание? Отправит глава клана или уполномоченное лицо. Отправит заранее зная что к чему. Логичным будет дать кулдаун всему клану за такое отношение к битвам, на 2-3 дня скажем.
0
 Ниа [10]  25 Апреля 2012 14:28:00 #187
Массажист
:lol: поэтому 6-7-8 переводим из основы и добираем 10? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Твикс [15]  25 Апреля 2012 14:58:59 #188
doc-tarik
:lol: кого ты там бить собрался ? отдыхай теперь 6 дней
0
 Rallist [11]  25 Апреля 2012 15:35:54 #189
Твикс
эт тебе отдыхать надо, теперь не часто будете брать массой ездовых то не задавать наших хаев :lol:
0
 _Катран_ [15]  25 Апреля 2012 15:46:57 #190
Pric of Persia
:lol: развеселил про массу ездовых)) запятые не забыл поставить? или вариант- казнить нельзя помиловать?
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.