NeGa писал(а):
Наш клан пошел бы воевать чтоб у каждого желающего была пушка 7го) с дальнейшей возможностью ее апать)
А так можно и потерпеть) и не замарачиваться к примеру.
Я не против твоей идеи, что б ты понял. Лично мне, если честно, пофигу. Но аргументация, имхо, страдает
Извини, но ты слишком зациклен на себе. Ваш клан пошел бы. И что? Ваш клан не пойдет, другой клан пойдет. Они пытаются усилить конкуренцию количественно. Сделано, мне кажется, кривовато. В первую очередь по отношению к кланам, уже ходившим на захваты, уже собирающим ударки из числа превышающего 10 персов и каждый день / раз в несколько дней, но регулярно. Но сама идея изначальная понятна. И потенциально под нее должно попадать большее, чем сейчас, число кланов. И, в том числе, они пытаются заинтересовать большее число кланов ходить на розы всех сортов. То есть большему числу кланов раскачиваться, а не одному-двум, чтобы ходить и регулярно убиваться. Таким образом, пытаются повысить цену единицы пыли. Не для конкретного клана, а для проекта в целом.
не конкретно к Неге а по топу в целом
И я, кстати, не понимаю этих наездов на Фениксы и Хантеров, что мол вы "накрафтили" сколько-то пушек. Во-первых, и тем и другим приходилось вполне себе убиваться на этих мимозах. Во-вторых, они должны были быть всегда готовы к тому, что кто-то придет мимозу забирать. И не их вина, что не приходили
ЗЫ
Nega, раздел, в котором что-то оформляется про пушки, вроде должен быть закрыт для персов хумской расы?