Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть на 1-4 уровнях (Пособие)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Доблесть на 1-4 уровнях (Пособие)

_-Endarg-_
0
1 Марта 2012 22:27:22
Признаюсь честно, я уже не раз пробовал писать статьи на эту тему, и каждый раз получалось не очень. Но мечта написать идеальную статью по качу доблести на 1-4 уровнях, на которую бы молились все новички, этакий идеал, не теряет свою силу, и я решил попробовать снова.
1 уровень.
Здесь все просто, весь этот уровень мы будет отрывать головы наглых захватчиков с противоположного континента. С упорством замурая высматриваем врага в Округе Виригия и Опушке Света (Округе Вурдалия и Поместье Будримах) стараемся, по возможности оторвать и припрятать в карман скальпик вторженца. Не забываем посещать события. Вот в принципе и все. Поднять уровень на представителях противоположной расы вы должны быстро, не так быстро, конечно, как на мобах (у меня на это ушло 6 дней), но мы же с вами мобов не бьем, не забывайте.
2 уровень.
На первый взгляд не скажешь, но, однако, на 2-м уровне открываются воистину широкие возможности. Теперь мы можем: Продавать/Покупать, пользоваться аукционом и почтой, ходить на плато, проверять схрон и многое другое. Я думаю, все знают, что за победу в Великих Битвах дается двойная доблесть и стандартный опыт, а за проигрыш в оной дается стандартная доблесть, но опыт не капает вообще. Так что влезаем в ВБ и стараемся набить как можно больше урона, в любом случае доблесть превысит полученный опыт и вы заслужите почетные погоны солдата, будучи еще «юнцом» + есть вероятность обрубить чью-то наглую голову (я успел за 1-2 лвл срезать 47). Также, не забываем таскать мышек и светляков (если вы Магмар), у меня есть знакомые, которые успевали одеваться в зелень на этом уровне, зарабатывая одними матками. Однако, засиживаться на этом этапе не стоит, знавал я людей, которые оставались на этом уровне по полгода, это явно перебор, у меня на этот этап ушел месяц, да и то, мне кажется, что я засиделся.
3 уровень.
Итак, вот он наш вожделенный, опять море возможностей, с чего же начать? С работы. Берем любую, которая вам более по душе (о профессиях будет статья попозже). И работаем, пока не соберем на полный (для нашего 3-го уровня) зеленый (а в идеале синий) комплект (О комплектах попозже). В инсты пока ходить не стоит, поверьте, сэкономите опыт. Настричь на комплект, вопреки всеобщему мнению, не так уж и трудно.
Когда вы оденетесь, само время идти и в серьез отрывать бошки вашему врагу. Первые 3 квеста можно выполнить соло. Не буду на них останавливаться, все уже давно знают, что они из себя представляют, а те, кто не знают, могут узнать на любом клан-сайте. В течении этих 3-х квестов, вы станете бойцом и сможете покупать арсов. Арсы – это сильнейшее оружие в вашей борьбе с врагом. Напичканный арсами кожан куда сильнее синего лодыря, не имеющего ничего, кроме блестящих доспехов (но ведь вы уже одеты, и про шмот можно не заливать, правда?).
Далее следует посвящение. Если вы набили много (45-50) голов, будучи еще зеленым бойцом, то самый простой способ восполнить дефицит голов в вашем дырявом сумаре - снарядить экспедиционный корпус на земли врага (тут вас может выручить членство в хорошем клане, а в хороший клан берут только с сетом на свой уровень ;) ). Пусть захватническая деятельность влетит вам в копеечку, но вы не получите опыта, срезая скальпы с голов таких же юнцов, которыми некогда были вы сами.
Если же у вас мало скальпов или их нет вообще, то вступаем в сине-зеленую тиму и рвем 3 победы подряд. Ничего сложного, останавливаться на этом, думаю, не стоит.
0
Black_Wind [10]  2 Марта 2012 10:28:58 #39
Сумасшедшая муха
Ты вообще уникальное создание :rolleyes:
0
Kolosenok
2 Марта 2012 10:32:06 #40
Сумасшедшая муха
не, не нуб)))
тут просто говорят о персах у которых не стоит ограничения в развитии 4 левел
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Lomelinde [10]  2 Марта 2012 10:36:05 #41
_-Endarg-_
Не учли следующие нюансы:

1. На 4м сидеть 2 года не скучно? (до големов ого-го, даже с туризмом в дом).
2. Мне кажется, что 200 сфер и тем самым ЛПА закрывать не нужно. Их оставить на 5 уровень, который несколько проблематичен из-за того, что в 5-6 уровневой группе, у 6 левелов уже есть звери за поклонку, а у вас только луан (если набьете денег). Опыта на 4м вполне хватает, что закрыть звание и без подвига на сферы. А вот уже сферы и ЛПА закрывайте на 5м (соберите 199 сфер на 4м).
3. Для любителей сидеть, кач долбы ограничиватся только субботами (соотвествующие всплески).

Хочу немного сказать вообще про кач доблести и экспофобию - не нужно боятся расти, на 9-10 уровне опыта столько, что многие берут по 3-4 звания без особой экономии.

Да, и не забывайте про залы, 7 и 9 уровнь - прекрасно подходит для того, чтобы подогнать звание, если вы отстаете (и вам уж очень невтерпеж носить арсенальный шмот).

И последние, как уже сказал выше 9-10 уровне, вполне подходит для докачки доблести. Если до этого вы где-то отстали - есть чертожный шмот. При наличии прямых рук, он не сильно отличается от арсенального.
============================================
PS. Задайтесь вопросом для чего люди вообще качают долблесть.
Ответы вас приятно удивят.
0
Капитан Врунгель [10]  2 Марта 2012 11:43:06 #42
Я, честно говоря, уже начинаю думать, что у тех, кто годами сидит на 3-4 ур. какая-то особая религия. Т.е. всё строится на вере, что ТАК НАДО. Аргументы, противоречащие этой вере, просто не воспринимаются.
Общался с некоторыми знакомыми адептами этой религии. Объяснял им, что до 6 ур. можно вполне "долетать" нужными квестами и ботобойством, что чем выше уровень, тем проще и быстрее игровыми методами зарабатывать на шмот, репутации, прокачку доблести. Говорил, что деньги, которые они за месяц зарабатывают на крафте, я зарабатываю пару часов радуги, при этом получая незначительный опыт для своего уровня... И вроде неглупые люди... Гороворят: "да...да...да...ты прав..." И в итоге продолжают сидеть на своих мелких уровнях :smile:

Автору: НЕ НУЖНО ЭТО ВСЁ! Слишком большие затраты времени со слишком маленьким выхлопом!
0
Л_И_Х_А_Ч [13]  2 Марта 2012 12:15:05 #43
_-Endarg-_ писал(а):
-Ливерпуль-
Ну-с, тогда я умолкаю...

а чего ты должен умолкать ? наоборот - пиши новичкам - они читают - им интересно ! а ливерпулей всяких не слушай, таких жаба давит что так же не могут :exclaim:
0
Орочимару15 [8]  2 Марта 2012 12:21:27 #44
_-Endarg-_ писал(а):
-Ливерпуль-
Ну-с, тогда я умолкаю...

Достойно!
0
lmsgroup [14]  2 Марта 2012 12:56:07 #45
-MagikWolf- писал(а):
в игру влил 0 брюлов

добла 350 000 / 396 000
опыт 53 000/ 59 000

150 000 доблы в кармане (сверы + закритие )
хумов бю сам пока с их стороны не появлятса животные ибо мой зверёк все скалипы себе оставляет

мобов своих бью без стриптиза

не пойму любителеи поражении и 3 летнего сиденья на 4 левеле.

уиду на на 5 на половину чемпом там добью звание. фиолет прп может добью и големов тоже там сделаю.
И будет ли между нами разница? тогда ? хатя да У вас поражении будет 2- 3000 +

а вы еше и гордитесь мазохисткими наклонастями.
Не рекламируите хоть такой страный способ тратить время

з.ы. ет не пиар, так как признание обшетва игрово меня волнует в последнию очередь!!!!

В игру влил 0 брюлов ... ну ну :lol: а деньги в автомат выиграл и с колода уборга дропнул ? :lol:
0
-BARADA-68rus- [6]  2 Марта 2012 13:23:56 #46
Очередная инструкция для задрота :arrow:
0
Tukiban [3]  2 Марта 2012 14:05:43 #47
Да все клево но нужны и достижениия ! на 1 ур по людям ходить надо (магам)
:biggrin:
0
-MagikWolf- [4]  2 Марта 2012 14:07:10 #48
lmsgroup писал(а):
-MagikWolf- писал(а):
в игру влил 0 брюлов

добла 350 000 / 396 000
опыт 53 000/ 59 000

150 000 доблы в кармане (сверы + закритие )
хумов бю сам пока с их стороны не появлятса животные ибо мой зверёк все скалипы себе оставляет

мобов своих бью без стриптиза

не пойму любителеи поражении и 3 летнего сиденья на 4 левеле.

уиду на на 5 на половину чемпом там добью звание. фиолет прп может добью и големов тоже там сделаю.
И будет ли между нами разница? тогда ? хатя да У вас поражении будет 2- 3000 +

а вы еше и гордитесь мазохисткими наклонастями.
Не рекламируите хоть такой страный способ тратить время

з.ы. ет не пиар, так как признание обшетва игрово меня волнует в последнию очередь!!!!

В игру влил 0 брюлов ... ну ну :lol: а деньги в автомат выиграл и с колода уборга дропнул ? :lol:

хочеш жить умей вертется, и деньгхи надо тратить с умом.
МОгу скреен отослать если не вериш.
пхотошопом пользоватса не могу.

З.Ы играл бы с реалом опыта било бы на 50%
0
_-Endarg-_
2 Марта 2012 14:18:09 #49
Мне очень понравился пост о том, что у каждого свой способ достижения тех или иный игровых задач, так же рад, что мой труд не пропал даром и многим понравился.
По поводу религии: Просто этот процесс доставляет кому-то удовольствие, разве не в этом смысл игры в целом? Так что не стоит смотреть на них, как на задротов, они являются ими не в большей степени, чем вы ;) :lol:
Попытаюсь написать что-нибудь интересное в ближайшее время.
0
-FLAER- [5]  2 Марта 2012 14:49:55 #50
Квесты на 4м делать не обязательно,делаешь на 4м сдаешь на 5м и все
Обманывать не хорошо (с)Греич
0
lmsgroup [14]  2 Марта 2012 15:01:00 #51
-MagikWolf-
А смысл мне с твоих скринов ? верю что бабло есть, но ты лучше поведай, как ты его на этого перса завёл, а не басни про мобов и "уметь тратить" рассказываешь... Залил с основного ну и сидеть нужно тихонько , а не палиться , что мол как я крут, ни брюла не залил.
0
-MagikWolf- [4]  2 Марта 2012 15:15:30 #52
lmsgroup писал(а):
-MagikWolf-
А смысл мне с твоих скринов ? верю что бабло есть, но ты лучше поведай, как ты его на этого перса завёл, а не басни про мобов и "уметь тратить" рассказываешь... Залил с основного ну и сидеть нужно тихонько , а не палиться , что мол как я крут, ни брюла не залил.

не судите других по себе, если вам не хватит фантазии заработать денег в игре ет не означает што все остальные тоже не умеют

а скрины не своево бобла хотел показати а дщаровсково банка где 0-ки сидят

премия рунета тебе ничего не говорит ?
там ток ленивый не заработал себе начальныи капитал.

кстати с тех пор я начял играть по активней, до етого всё заходил штоб на палку нажимать , ибо всеотаки надеюсь што штото ценное упадёт(я не дурак, я оптимист, да и пофигист)
0
АрхимагИгнациус [4]  2 Марта 2012 15:15:52 #53
:eek: Я нуб!
0
- - - WolF - - - [4]  2 Марта 2012 15:18:34 #54
"-Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот"©. :lol: :lol: :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
-MagikWolf- [4]  2 Марта 2012 15:19:15 #55
- - - WolF - - - писал(а):
"-Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - задрот"©. :lol: :lol: :lol:

:lol:
0
Лопес Джо [7]  2 Марта 2012 15:19:26 #56
жетоны на арене, вот это репутация и доблесть. :wink:
0
Требовательный [9]  2 Марта 2012 15:26:07 #57
зачитался... так что по тайму лег в доме на стенке))) :eek:
Американцы на Луну не летали!

На Луну летал Незнайка!Я знаю! Я мультик смотрел!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.