Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Доблесть на 1-4 уровнях (Пособие)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Доблесть на 1-4 уровнях (Пособие)

_-Endarg-_
0
1 Марта 2012 22:27:22
Признаюсь честно, я уже не раз пробовал писать статьи на эту тему, и каждый раз получалось не очень. Но мечта написать идеальную статью по качу доблести на 1-4 уровнях, на которую бы молились все новички, этакий идеал, не теряет свою силу, и я решил попробовать снова.
1 уровень.
Здесь все просто, весь этот уровень мы будет отрывать головы наглых захватчиков с противоположного континента. С упорством замурая высматриваем врага в Округе Виригия и Опушке Света (Округе Вурдалия и Поместье Будримах) стараемся, по возможности оторвать и припрятать в карман скальпик вторженца. Не забываем посещать события. Вот в принципе и все. Поднять уровень на представителях противоположной расы вы должны быстро, не так быстро, конечно, как на мобах (у меня на это ушло 6 дней), но мы же с вами мобов не бьем, не забывайте.
2 уровень.
На первый взгляд не скажешь, но, однако, на 2-м уровне открываются воистину широкие возможности. Теперь мы можем: Продавать/Покупать, пользоваться аукционом и почтой, ходить на плато, проверять схрон и многое другое. Я думаю, все знают, что за победу в Великих Битвах дается двойная доблесть и стандартный опыт, а за проигрыш в оной дается стандартная доблесть, но опыт не капает вообще. Так что влезаем в ВБ и стараемся набить как можно больше урона, в любом случае доблесть превысит полученный опыт и вы заслужите почетные погоны солдата, будучи еще «юнцом» + есть вероятность обрубить чью-то наглую голову (я успел за 1-2 лвл срезать 47). Также, не забываем таскать мышек и светляков (если вы Магмар), у меня есть знакомые, которые успевали одеваться в зелень на этом уровне, зарабатывая одними матками. Однако, засиживаться на этом этапе не стоит, знавал я людей, которые оставались на этом уровне по полгода, это явно перебор, у меня на этот этап ушел месяц, да и то, мне кажется, что я засиделся.
3 уровень.
Итак, вот он наш вожделенный, опять море возможностей, с чего же начать? С работы. Берем любую, которая вам более по душе (о профессиях будет статья попозже). И работаем, пока не соберем на полный (для нашего 3-го уровня) зеленый (а в идеале синий) комплект (О комплектах попозже). В инсты пока ходить не стоит, поверьте, сэкономите опыт. Настричь на комплект, вопреки всеобщему мнению, не так уж и трудно.
Когда вы оденетесь, само время идти и в серьез отрывать бошки вашему врагу. Первые 3 квеста можно выполнить соло. Не буду на них останавливаться, все уже давно знают, что они из себя представляют, а те, кто не знают, могут узнать на любом клан-сайте. В течении этих 3-х квестов, вы станете бойцом и сможете покупать арсов. Арсы – это сильнейшее оружие в вашей борьбе с врагом. Напичканный арсами кожан куда сильнее синего лодыря, не имеющего ничего, кроме блестящих доспехов (но ведь вы уже одеты, и про шмот можно не заливать, правда?).
Далее следует посвящение. Если вы набили много (45-50) голов, будучи еще зеленым бойцом, то самый простой способ восполнить дефицит голов в вашем дырявом сумаре - снарядить экспедиционный корпус на земли врага (тут вас может выручить членство в хорошем клане, а в хороший клан берут только с сетом на свой уровень ;) ). Пусть захватническая деятельность влетит вам в копеечку, но вы не получите опыта, срезая скальпы с голов таких же юнцов, которыми некогда были вы сами.
Если же у вас мало скальпов или их нет вообще, то вступаем в сине-зеленую тиму и рвем 3 победы подряд. Ничего сложного, останавливаться на этом, думаю, не стоит.
0
_DeMON777 [7]  1 Марта 2012 23:53:32 #20
Молодец))хороший топ как провести на 3лвл 3 года))) :arrow:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
_CHEMPICHEDER_ [11]  2 Марта 2012 00:02:01 #21
_-Endarg-_
а еще можно апнутся на 9лвл на мобах и без запары и потери уймы времени нормалаьно качать доблесть :arrow:
0
просто Амгел
2 Марта 2012 00:15:45 #22
_-Endarg-_

Я так понимаю у вас перс далеко не первый.
Так вот што я хочу сказать. Што бы вы не писали, как бы не учили.. очень сложно создать сразу идеального перса. Каждый должен научиться на своих ошибках.
И если кто то мне скажет што он такой крутой доблестник и играет без реала. да не поверю никогда. Или качается мультами или льет реал. третьего не дано. Заработать на шмот светлячками?? Ну што вы говорите?? это сколько же их нужно ловить? сутками стоять и заморачиваться с мамками?? (:lol: у одной матки столько мужикофф..прикольно ей наверное) сорри. по теме..
Может конечно это правильно бегать по чужим землям и охотиться на скальпы.. только объясните мне.. нафик столько телодвижений лишних? крафтите на 3лвл и бегайте по инстам. главное не забывайте квесты на город с нудистом.. ну и наемникофф тоже обязательно..так же с нудистом..
женская логика- убивает мужскую психику
0
mahabbat [8]  2 Марта 2012 00:22:06 #23
а йа проста качаю)))))))никада ни пользавалась падобными шпорами)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
lmsgroup [14]  2 Марта 2012 00:57:14 #24
Задроцтво , а не пособие.... НЕТ главного аспекта : вЛИВАЕМ ИЛИ НЕТ ! Если вливаем, то делаем подвиги и качаем звание на лвл, если нет, то делаем посвящение в Пр до 4 лвла , а потом качаем доблесть По ВОЗМОЖНОСТИ не смотря на лвл. Для тех кто не вливает : Спускаемся под воду , зарабатываем бабло , всплыем на 11 лвле и на всё бабло зарабртанное на мобах качаем доблесть(у кого как получится: в худшем до чемпа, в лучшем до героя)
0
олаф свенсон
2 Марта 2012 00:59:07 #25
Че накинулись? Пущщщай кративит парень)))
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
-Ливерпуль- [6]  2 Марта 2012 01:34:21 #26
олаф свенсон

А где тут креатив? :eek:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
- - - WolF - - - [4]  2 Марта 2012 01:48:22 #27
Топ хороший, но идеал у каждого должен быть свой, а то все будут как один :lol: Да и добавить надо эфрил, уголь, сундучки, автоматы и прочая подобная фигня это ЗЛО! Не тратя на это деньгу можно и одеться и качаться нормально=)) :rolleyes:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
-MagikWolf- [4]  2 Марта 2012 02:12:24 #28
в игру влил 0 брюлов

добла 350 000 / 396 000
опыт 53 000/ 59 000

150 000 доблы в кармане (сверы + закритие )
хумов бю сам пока с их стороны не появлятса животные ибо мой зверёк все скалипы себе оставляет

мобов своих бью без стриптиза

не пойму любителеи поражении и 3 летнего сиденья на 4 левеле.

уиду на на 5 на половину чемпом там добью звание. фиолет прп может добью и големов тоже там сделаю.
И будет ли между нами разница? тогда ? хатя да У вас поражении будет 2- 3000 +

а вы еше и гордитесь мазохисткими наклонастями.
Не рекламируите хоть такой страный способ тратить время

з.ы. ет не пиар, так как признание обшетва игрово меня волнует в последнию очередь!!!!
0
Вой ветра [6]  2 Марта 2012 02:58:04 #29
_-Endarg-_
Так что влезаем в ВБ и стараемся набить как можно больше урона, в любом случае доблесть превысит полученный опыт и вы заслужите почетные погоны солдата, будучи еще «юнцом» + есть вероятность обрубить чью-то наглую голову

один из вернейших признаков сливщика - фиолет вб на 4м)

которые успевали одеваться в зелень на этом уровне, зарабатывая одними матками.

ужасно звучит) по степени задротства даже не знаю, с чем сравнить)

Напичканный арсами кожан куда сильнее синего лодыря, не имеющего ничего, кроме блестящих доспехов

обкастованый лодырь в гневе легко вынесет вас в коже и сольёт вашим арсам, чтоб не жрать лишнего) злостный пофигист в сини выносит до 6-7 арсов тигра в одно лицо, обкаст рулит)

но вы не получите опыта, срезая скальпы с голов таких же юнцов, которыми некогда были вы сами.

ещё одна разновидность слива) бой всегда проигран и ваш скальп тоже зачастую кто то берёт)

имоны – заказать (если не изменяет память 10з у любого «нудиста» с големами)

глупая трата денег, на 6м сделаете или на апе на 5й)

Квестовую линейку (про Орлуфию и Камень откровений) проходить все-таки нужно, несмотря на большое кол-во получаемого опыта. А то под воду потом не попадете.

во первых, что там делать? во вторых, зачем на 3-4, если можно потом?

по теме - возможность вливания реала очень уменьшает сидение на 3-4, ибо круче на 5м с фиолетом зла, нежели с камнями)
0
Pulex [4]  2 Марта 2012 03:58:02 #30
Не в обиду, пойдет как пособие для начинающих, смутно представляющих, чо он сидит за компом, когда кореша оттягиваются по полной.
У каждого свое представление о тактике и стратегии, исходя из финансовых и временных возможностей. И заводится 3 или 4 перс, и его вдумчиво обвешивают и напихивают вкусняшками.
А советов много, и критики тоже....
Дуракам везет... По себе знаю
0
Lifewarrior [6]  2 Марта 2012 04:14:59 #31
_Яким_
Ну сейчас на 4 не так то и трудно на синь накопить, 1 синяя вещь - 500 штук розмарина к примеру.
0
- - - WolF - - - [4]  2 Марта 2012 08:31:55 #32
Lifewarrior писал(а):
_Яким_
Ну сейчас на 4 не так то и трудно на синь накопить, 1 синяя вещь - 500 штук розмарина к примеру.

:eek: если как совсем недавно по 4з/100 был, за бронь даже и 300 нет если поискать бронь :wink:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Black_Wind [10]  2 Марта 2012 08:47:18 #33
Вариант игры без вложения денег. Долго, нудно, ну качнете до чемпа крохи доблы за пару лет, и что?
А никто не подумал, что все что топикстартер написал можно сделать на 10-м без труда, проблем, затрат. Просто начинаем не так, 2 года не теряем. Все равно придем когда то к хаям и в основном будем все колбасить мобов, изредка выползая на ПБ. Кому интересно, пишем в приват.
0
-AIDER- [4]  2 Марта 2012 09:20:02 #34
каждому свое :lol: есть игроки заслуживающие уважуху,но качающие таким способом доблесть,мало кто заслужит уважение,у каждого свои идеалы :lol: рубить скальпы на ВБ (фууу,если только сам не завязал ее случайно)летать к врагам и перебивать бои-тоже западло(хотя многие этим занимаются),вообщем топик отстой(но это ,опять же чисто мое мнение ) :lol:
0
_-Dead_Pool-_ [6]  2 Марта 2012 09:28:56 #35
Воо я нуб,на 4-м мобов бил))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
Kolosenok
2 Марта 2012 10:16:13 #36
_-Endarg-_ писал(а):
После посвящения открываются долгожданные подвиги и квесты на репутацию. На 3м советую закрывать 113...
4 уровень.
Что касается доблести – доделываем подвиги, (200 сфер сносить, имоны – заказать (если не изменяет память 10з у любого «нудиста» с големами)

нубство :arrow:

чтобы как раз таки заработать побольше доблести без особых затрат, подвиги надо делать на 5-6 (кроме арены, арену лучше правда на 3 левеле), дабы они жрут много опыта которого боятся до 5 левела. а на сэкономленный опыт лучше лишних несколько десятков раз сходить в инсты
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Деймосс
2 Марта 2012 10:22:42 #37
Когда будет статья по качу доюлести на 5+ лвлах? :biggrin:
0
Сумасшедшая муха [4]  2 Марта 2012 10:23:52 #38
ХМ, прочитала - и поняла, что я нуб :sad:

Вот только я имоны например на 3ем сделала. а не на 4м. :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.