Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Событие хаос требует изменений! За и против!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Событие хаос требует изменений! За и против!

-THORR- [13] 
0
1 Марта 2012 11:05:44
Ну значится так .... небольшая ремарка!
Существует 2 типа игроков, представим что все знают что в игре событие хаос идет (попробуйте в голове воссоздать картинку и поймете что все написанное действительно так и происходит)

Первый тип - это половозрелые мужики 25-33 лет. Рассмотрим как проходит событие хаос у них!
Время 19.00 драконы вроде отвоевали, пора заканчивать рабочий день. Посмотрел на собите хаос .. частичек здано меньше половины .... суппер! Вроде хаос завтра как раз посредине дня! Воитель берет мобильный телефон, набирает "Исполина" Надю и договаривается о том где и когда он сможет её победить) Потом звонит жене и со словами: - Дорогая тут на работе в отделе совсем распаясались, нада всех наказать, провести совещание и укрепить вертикаль власти" едет побеждать первого Исполина) Победив раза 2-3, он едет домой ... смотрит на жену и понимает: - блин а ведь домашний Исполин тоже непобежден еще .... и смело вступает в бой) Часам к 3-м ночи воин с полностью удовлетворенным видом ложится спать! Время 6 утра звонит будильник! Хррррррррр! 7 утра воитель просыпается от пинка домашнего исполина и понимает что опаздывает на работу. Встает, пьет кофе или чай, паралельно включает комп и обнаруживает, что хаос уже заканчивается) Идет вторая фаза! С матюками, проклятиями в адресс АДМИНИСТРАЦИИ воин прыгает целует жену, ребенка, прыгает в машину( метро, маршрутку, электричку) и едет на работу.
В чем суть? Номальный, адекватный человек, стремящийся чего то добиться в этой жизни, планирует свой день! Он не планировал что игровой хаос фактически пройдет за ночь, когда он уже обещал победить других исполинов. ( Чтоб не думали я писал не из своей жизни, любовницы у меня например нет, люблю жену и своего ребенка) :rolleyes:

Второй тип - студенты- школьники! Рассмотрим на примере ну например я там не знаю ... ну вот борна! ) 19.00 - нечем не примечательное время. У него в голове стучит ... хаос ... хаос .... хаос .......... он сидит в игре и ждет. Тут в голове промелькнуло, ага я ж сегодня закачал свежее видио.... :lol: , зачем выдавливает 7-8 свежевысыпавших прыщей и опять за компьютер. Тут заходят друзья ( ну или звонят, ну или если они вообще есть). Пошли гулять, тусить, пиво пить .... - нет не могу ... тут хаос. Друзья удаляются со словами: - задрот! От нечего неделать ну и для поднятия собственной самооценки, он идет в крепость и убивает пару-тройку персов именно женского пола, ведь в реале девушки нет, и быть не может, так как целый день за компом. Тут вдруг он осознает, взглянув на событие, что хаос - ночью. И с криками ну его на "за родину" на лекциях отосплюсь, или ну его ... эту школу, родители все равно на работу уйдут) Продолжает ждать! УРА!!!!! Хаос! Игровой конечно) Ура! Исполин, тоже игровой конечно!

А теперь суть! Основу игры, те кто реально кидают деньги, качаются, что то из себя тут представляют, составляют половозрелые, взвослые мужчины. Почему нельзя сделать хаос более предсказуемым! Увеличить количество необходимых для открытия врат частиц ну думаю раза в 4-ре, количество боев во второй фазе в 2-3 раза! Алееее у вас за 3 года пока я играю количество игроков увеличилось раза 4-ре, раньше хаос дня били, люди планировали! Людям нравило, не пора ли что то менять? Вариант 2. Сделать 2-ю фазу по времени, например ... проходи раз в месяц с 18.00 субботы!

Хотелось бы услышать все за и против! :cool:

Пы.Сы Всем утренний позитиф! Думаю матерился с утра не только я!
Пы.Пы.Сы Позелените топ!
Пы.Пы.Сы Слава кадаврам! :twisted:

Искренне ваш .... DeaDHeaD122
0
--паразит-- [10]  1 Марта 2012 15:02:24 #96
Мужики не мужики, а менять надо!
0
-THORR- [13]  1 Марта 2012 15:09:51 #97
--паразит--
+1000 :lol: зацепились за мужиков, ну это я чтоб настроение поднять
0
Shadow Runner [12]  1 Марта 2012 15:11:10 #98
Меняю половозрелых мужиков на прыщавых студентов и обратно в зависимости от времени запуска второй фазы хаоса.

Искренне ваш.
Исполин "Надя" :lol: :lol:

А по теме канеш неудобно, что хаос за сутки пролетает, хотя в этот раз повезло, успел побегать
0
Kanaloa [12]  1 Марта 2012 15:12:19 #99
DeaDHeaD122
так это ты про мужиков начал, настроение поднимал себе)))
Основу игры, те кто реально кидают деньги, качаются, что то из себя тут представляют, составляют половозрелые, взвослые мужчины

это печально :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Silla der Killa [12]  1 Марта 2012 15:13:40 #100
Shadow Runner писал(а):
Меняю половозрелых мужиков на прыщавых студентов и обратно в зависимости от времени запуска второй фазы хаоса.

Искренне ваш.

А по теме канеш неудобно, что хаос за сутки пролетает, хотя в этот раз повезло, успел побегать

:lol:
0
-THORR- [13]  1 Марта 2012 15:16:26 #101
Kanaloa
нет ... смеялсО над борном и тем кто уже не знает как и куда ему ворваться, ну вроде тебя :lol:
0
Red13 [8]  1 Марта 2012 15:32:57 #102
Думаю, что вполне было бы достаточно разнести первую, вторую и третьи стадии хотя бы на сутки, а не подстраивать под чьё-то время. К примеру 2-я фаза стартует ровно через сутки после завершения первой, третья через сутки после завершения второй. Чтобы хоть как-то была возможность планировать время. Ну а если такая возможность будет - каждый уже для себя сам решит вопрос участия
0
Sviatogor [6]  1 Марта 2012 15:39:09 #103
А по-моему (как представителя немагического уровня) 2-ФАЗУ надо просто разделить (по-подобию события демонолога) на 5-10 и 11-15 уровни, ведь известно же, что основной урон хаосу наносят маг-уровни, да и бои идут значительно быстрей у них. Ну и конечно немного добавить требуемого урона хаоса, например для 5-10 лвл - 20000 урона, а для 11-15лвл -50000 урона (т.е. общий урон вырастет на 40% и составит 70000)
3-я фаза Хаоса начнется после того, как обе уровневые группы - нанесут свой урон.
0
Roma Rossa [14]  1 Марта 2012 15:55:39 #104
Не понимаю вообще проблемы с Хаосом, во-первых многоие игроки живут совсем в другом часовом поясе, здесь не только одна Москва играет. Во-вторых, для репы есть альтернативное событие (кстати, я там её и качал). В-третьих, сами частицы это лишь небольшой бонус в игровом процессе для создания ювелирки или оружия, но по факту практически не оказывают ни какого влияния на игру, т.к. до появления этой плюшки игрок проводил время в игре и вряд ли испытывал какие либо трудности. Смысл всего сказанного в том, что хаосное событие не является обязательным для прохождения, чтобы что-то сделать вигре, оно является самодостаточным событием, которое не тянет за собой ни чего другого в игре.
0
Red13 [8]  1 Марта 2012 16:22:43 #105
Roma Rossa писал(а):
Во-вторых, для репы есть альтернативное событие (кстати, я там её и качал).

А можно поподробнее про альтернативное событие ? Там тоже за гуню 10 репы дают ?
0
Zhnecc [11]  1 Марта 2012 16:24:22 #106
+
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
просто Амгел
1 Марта 2012 16:25:00 #107
Shadow Runner писал(а):

Искренне ваш.

:lol: :lol:
женская логика- убивает мужскую психику
0
Утренний [9]  1 Марта 2012 16:25:26 #108
Red13
Прорыв Хаоса 7-15 Высокая 2д 12ч 27мин

группой оскверов бей.
как бы, уже свалить от сюда...
0
Born [11]  1 Марта 2012 16:26:53 #109
Roma Rossa писал(а):
Смысл всего сказанного в том, что хаосное событие не является обязательным для прохождения, чтобы что-то сделать вигре, оно является самодостаточным событием, которое не тянет за собой ни чего другого в игре.

тут ты не прав) на частицах завязан сюжетный квест :)
Истина где-то рядом...
0
Kanaloa [12]  1 Марта 2012 16:27:03 #110
DeaDHeaD122
ну, смейся, кто же тебе мешает))) рефлексируй дальше :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Roma Rossa [14]  1 Марта 2012 16:30:08 #111
Born
внимательнее читаем "но по факту практически не оказывают ни какого влияния на игру". Да я согласен, что один квест привязан, но и хаосное событие проходит не раз в пол года и для подводного квеста можно разок напрячься и пройти хаос, всё же квесты не должны быть лёгкими.
0
Born [11]  1 Марта 2012 16:31:04 #112
Roma Rossa писал(а):
но и хаосное событие проходит не раз в пол года и для подводного квеста можно разок напрячься и пройти хаос, всё же квесты не должны быть лёгкими.

а тут я соглашусь)
Истина где-то рядом...
0
жо-жо [10]  1 Марта 2012 16:31:18 #113
автора на кол...на половозрелый кол :lol:
0
Red13 [8]  1 Марта 2012 16:32:32 #114
Утренний писал(а):
Red13
Прорыв Хаоса 7-15 Высокая 2д 12ч 27мин

группой оскверов бей.

Спасибо. Понял. Но оскверов я буду после 2000 репы бить. Сейчас они для меня еще взрослые.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.