Ну значится так .... небольшая ремарка!
Существует 2 типа игроков, представим что все знают что в игре событие хаос идет (попробуйте в голове воссоздать картинку и поймете что все написанное действительно так и происходит)
Первый тип - это половозрелые мужики 25-33 лет. Рассмотрим как проходит событие хаос у них!
Время 19.00 драконы вроде отвоевали, пора заканчивать рабочий день. Посмотрел на собите хаос .. частичек здано меньше половины .... суппер! Вроде хаос завтра как раз посредине дня! Воитель берет мобильный телефон, набирает "Исполина" Надю и договаривается о том где и когда он сможет её победить) Потом звонит жене и со словами: - Дорогая тут на работе в отделе совсем распаясались, нада всех наказать, провести совещание и укрепить вертикаль власти" едет побеждать первого Исполина) Победив раза 2-3, он едет домой ... смотрит на жену и понимает: - блин а ведь домашний Исполин тоже непобежден еще .... и смело вступает в бой) Часам к 3-м ночи воин с полностью удовлетворенным видом ложится спать! Время 6 утра звонит будильник! Хррррррррр! 7 утра воитель просыпается от пинка домашнего исполина и понимает что опаздывает на работу. Встает, пьет кофе или чай, паралельно включает комп и обнаруживает, что хаос уже заканчивается) Идет вторая фаза! С матюками, проклятиями в адресс АДМИНИСТРАЦИИ воин прыгает целует жену, ребенка, прыгает в машину( метро, маршрутку, электричку) и едет на работу.
В чем суть? Номальный, адекватный человек, стремящийся чего то добиться в этой жизни, планирует свой день! Он не планировал что игровой хаос фактически пройдет за ночь, когда он уже обещал победить других исполинов. ( Чтоб не думали я писал не из своей жизни, любовницы у меня например нет, люблю жену и своего ребенка)
Второй тип - студенты- школьники! Рассмотрим на примере ну например я там не знаю ... ну вот борна! ) 19.00 - нечем не примечательное время. У него в голове стучит ... хаос ... хаос .... хаос .......... он сидит в игре и ждет. Тут в голове промелькнуло, ага я ж сегодня закачал
свежее видио.... 
, зачем выдавливает 7-8 свежевысыпавших прыщей и опять за компьютер. Тут заходят друзья ( ну или звонят, ну или если они вообще есть). Пошли гулять, тусить, пиво пить .... - нет не могу ... тут хаос. Друзья удаляются со словами: - задрот! От нечего неделать ну и для поднятия собственной самооценки, он идет в крепость и убивает пару-тройку персов именно женского пола, ведь в реале девушки нет, и быть не может, так как целый день за компом. Тут вдруг он осознает, взглянув на событие, что хаос - ночью. И с криками ну его на "за родину" на лекциях отосплюсь, или ну его ... эту школу, родители все равно на работу уйдут) Продолжает ждать! УРА!!!!! Хаос! Игровой конечно) Ура! Исполин, тоже игровой конечно!
А теперь суть! Основу игры, те кто реально кидают деньги, качаются, что то из себя тут представляют, составляют половозрелые, взвослые мужчины. Почему нельзя сделать хаос более предсказуемым! Увеличить количество необходимых для открытия врат частиц ну думаю раза в 4-ре, количество боев во второй фазе в 2-3 раза! Алееее у вас за 3 года пока я играю количество игроков увеличилось раза 4-ре, раньше хаос дня били, люди планировали! Людям нравило, не пора ли что то менять? Вариант 2. Сделать 2-ю фазу по времени, например ... проходи раз в месяц с 18.00 субботы!
Хотелось бы услышать все за и против!
Пы.Сы Всем утренний позитиф! Думаю матерился с утра не только я!
Пы.Пы.Сы Позелените топ!
Пы.Пы.Сы Слава кадаврам!
Искренне ваш .... DeaDHeaD122