Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ДВАР изнутри. Часть 1 (Читерство и Музыка)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

ДВАР изнутри. Часть 1 (Читерство и Музыка)

_-Endarg-_
-1
27 Февраля 2012 17:53:03
Здравствуй, дорогой друг. Сегодня я попробую рассказать тебе, как же устроено то, на что ты тратишь больше времени, чем на детей и жену, я расскажу тебе, как устроена Легенда. Не знаю, оценишь ли ты, но попробовать в любом случае стоило.
В первую очередь нужно определиться что же это такое Легенда. Легенда: Наследие драконов – Браузерная он-лайн РПГ. Основой кода является Active Script 3 (неуверен, возможно, что и Active Script 2), также содержит элементы php, html и java script.
Основой анимации и графики (а также всего игрового процесса) является flash. По сути flash – это то, что вы видите, когда играете в Легенду, это и удары, и модели персонажей и т.д и т.п. Если вы обращали внимание, то при обновлении часто загружаются файлы, с расширением .swf. Такое же разрешение имеют все приложения на flash. Для запуска такого приложения обычно достаточно одного файла-flash, однако наш с вами ДВАР куда сложнее обычной тыкай-туда-тыкай-сюда-игры, он использует много файлов-flash, совмещая их. Держу пари, что вы замечали, находясь, в бою, что рука как бы «отделена» от тела, это все потому, что за руку и торс, а соответственно и за их анимацию отвечают два разных swf-файла .
Что ж, учитывая, что большинство из вас, драгоценные читатели, не является программистами, а просто увлекающихся программированием 15-ти летних школьников (коим являюсь я) еще меньше, то на это вступительная часть завершается.
Сегодня мы рассмотрим две темы: Читерство и Музыка. Я попытаюсь объяснить на пальцах эти две, вполне насущные ДВАРовские темы.
Читерство
Мой учитель по алгебре всегда говорил, что новую тему, даже самую обобщенную и общеизвестную нужно начинать с определения. В действительности, определение иногда может раскрыть новые стороны того или иного вопроса, а посему начнем.
Чит-код (англ. cheat code, cheat — «жульничество», «обман»), иногда отладочный код — код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы. Чаще всего применяется в компьютерных играх.
Итак по сути: Чит-код – это команда, вводимая в консоль. А как же она может повлиять на игровой процесс? А очень просто. За каждый параметр вашего персонажа отвечает определенная переменная. Ваш уровень равен 5? Значит значение переменной, отвечающей за уровень персонажа равно 5, итак каждый параметр, будь то максимальное кол-во ХП или же кол-во ХП в данный момент.
Так что достаточно ввести в консоль команду «Уровень == 1оо5оо» и уровень станет равным 1оо5оо. Так же можно ввести в консоль команду типа «Добавить «уберисупермощщную секиру хаоса», ну и в таком же роде.
Однако простым смертным эта фича, увы и ах недоступна, для ввода чита нужна консоль, а есть она только у админа, по ту сторону интернетов. Так что если вам кто-то говорит про читеров в ДВАРе, смело плюйте ему в рожу.
Загрузка...
0
bAssHunteR97 [7]  27 Февраля 2012 20:29:30 #20
_-Endarg-_
давно знал о том что можно музыку сменить.. но сделал выводы, что всеровно без игровой музыки лучше
проще уж свою музыку просто так отдельно включить.. т.к. обычно переход по минуте соответственно музыка сменится на самом "разгоне" ну или стоять в локе слушать всю песню..
в бою подругому, наооборот надоедает что музыка одна и та же крутится, если бой длинный :cool:
и че?
0
Xaros [3]  27 Февраля 2012 20:44:43 #21
_-Endarg-_
Создай рядом папочку с такой же структурой, накидай своей музыки и опиши это все в ini - файле. Будет тебе щастье и много музыкальных тем ))))
0
_-Endarg-_
27 Февраля 2012 20:45:42 #22
bAssHunteR97
Смотря какая музыка...
0
RAMMSTEIN
27 Февраля 2012 20:46:14 #23
я хочу делать это под песню Rammstein – Links 2 3 4

Хороший выбор :smile:
0
Зепп Бранниган [4]  27 Февраля 2012 20:46:17 #24
Active Script

Рыдаю :lol: :lol: :lol:
0
_chets_
27 Февраля 2012 21:06:10 #25
А в хром -клиенте в какой папке музыка?
0
_-Endarg-_
27 Февраля 2012 21:09:15 #26
_chets_
Без понятия
0
RAMMSTEIN
27 Февраля 2012 21:19:13 #27
Про музыку конечно хорошо, запихнул бы туда нарезок из властелина колец например, но увы в клиенте от хрома не нашел :(
0
Штенцель
27 Февраля 2012 21:42:53 #28
_-Endarg-_
про музыку спасибо))) обалденно)))
RAMMSTEIN
:eek: скинь нарезки из Вл.Колец?
Фигня война, главное маневры!
0
-ZloDeUs- [10]  27 Февраля 2012 21:47:42 #29
Читеры есть! Были , и Будут ! :rolleyes:
0
MegaMutant [13]  27 Февраля 2012 23:40:02 #30
насчет музыки тема))) надо прикалоться :exclaim:
0
batareya1990 [6]  28 Февраля 2012 00:10:52 #31
Хорошо пишешь, сынок.... В 15 лет так владеть русским языком это отличтельная черта!! С папкой играешь?
0
Born [11]  28 Февраля 2012 01:07:27 #32
_-Endarg-_ писал(а):
Так что если вам кто-то говорит про читеров в ДВАРе, смело плюйте ему в рожу.

теперь я знаю, что делать, спасибо) :cool:
Истина где-то рядом...
0
Емануил
28 Февраля 2012 03:11:13 #33
_-Endarg-_
елементарное програмирование .html :rolleyes:
В лесу
0
Емануил
28 Февраля 2012 03:12:47 #34
Штенцель
нупь это сделай в саундфордже, проще некуда
В лесу
0
Емануил
28 Февраля 2012 03:19:44 #35
RAMMSTEIN
если я не ошыбаюсь на хроме музыки нЭт

Предупреждение за мультипостинг
Марта
В лесу
0
RAMMSTEIN
28 Февраля 2012 03:23:06 #36
Емануил

Угу, есть только звуки.. Будем надеяться в следующем релизе введут и музыку :rolleyes:
0
_-DioS-_ [7]  28 Февраля 2012 04:48:16 #37
Born писал(а):
_-Endarg-_ писал(а):
Так что если вам кто-то говорит про читеров в ДВАРе, смело плюйте ему в рожу.

теперь я знаю, что делать, спасибо) :cool:

:lol: :lol: :lol:
0
ZyoZya [5]  28 Февраля 2012 05:42:21 #38
DreamAdviser
_-Endarg-_
Фишка в том, что так уже баловался но это не с Дваром было... Приминительно к двару не задумывался чёта поменять тыхленький музон... :rolleyes:
_-Endarg-_
Всё сделаем, товарищ Сталин. :cool:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.