Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любимая тема миллионов.... Луанщики и радуга несчастных мобобоев
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Любимая тема миллионов.... Луанщики и радуга несчастных мобобоев

_-СВД-_ [6] 
0
26 Февраля 2012 08:24:44
Решил с утра побить радугу. Первый раз так рано и пожалел уже на первых минутах. Народу мало, мишек тоже мало. Два луанщика на опушке да я.
Бью, ко мне влетает луанщик. Извинился и , как водится, падает по тайму. Отношусь с пониманием, плевать на свои благи, опыт - зло, а он ведь доблестник. Глажу кошку, бью дальше. Влетает еще раз. Схема таже: извини, тайм, молчу. А далее интересней, влетел я к нему (в локе два мишки рядом шли)
Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
_-СВД-_ » Tohacccr21 : извиняюсь
Tohacccr21 » _-СВД-_ : :grrr:
_-СВД-_ » Tohacccr21 : что не так?
Tohacccr21 » _-СВД-_ : не мог рядом напасть что ли? (молчу)
Tohacccr21 » _-СВД-_ : что-нибудь падало сегодня?
_-СВД-_ » Tohacccr21 : нет (ну, думаю, всё нормально, вроде не ругает, диалог ведет задушевный)

Бью дальше, опять он и еще радужник
06:50 ЧчЧуВаЧеГ » _-СВД-_ : вблоке
06:51 _-СВД-_ » ЧчЧуВаЧеГ :
06:51 Tohacccr21 » _-СВД-_, ЧчЧуВаЧеГ : извини

И вот, наконец-то, прорвало трубу:
07:21 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:22 Tohacccr21 » _-СВД-_ : слышь ты внатуре гнмного внапряг ты уже 5 бой
07:22 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я тебе щаз надолго закрою луанство
07:23 _-СВД-_ » Tohacccr21 : борзеешь много
07:23 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:23 Вами получено Эликсир мощи 3 шт
07:23 Вы получили: 9 93
07:24 Tohacccr21 » _-СВД-_ : слышь я не бррзею просто можешь смотреть нафиг такое луагство надо (куда смотреть... может и нафик оно не надо)
07:24 Tohacccr21 » _-СВД-_ : щас еще пдуны повстають а я блин 3 боя толковых сделал (печально, плакать захотелось)
07:25 _-СВД-_ » Tohacccr21 : в бой входим вместе. Ты ко мне влазил раз 5. Тянешь моё время. И еще и не доволен. тебе щаз помогу, тогда поймешь
07:26 Tohacccr21 » _-СВД-_ : попроше будь а то ты сильно внатуре борзый просто нужно смотреть куда влазишь меого раз заходил сек на 2-3 чем я
07:28 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я понял тебя. Пока не извинишься за свою неадекватность, будешь луанить вместе со мной. Тогда поймешь что такое 3 сек
07:29 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ок я своей виеы не вижу тебя не оскорблял поетому не вчем извеняться

07:29 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я тебя попросил смотреть куда лезишь я думаю если бы ты луанил ты бы тоже предьявлял
07:29 _-СВД-_ » Tohacccr21 : на форуме выложу и поймешь кто прав
07:29 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:30 Tohacccr21 » _-СВД-_ : да мне пофтг ронятно что ты выложишь
07:30 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ты типо западло делаешь?
07:31 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я всё написал выше
07:32 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ты че вц думаешь я буду извеняться за то что тебя попросил ты теперь будешь страдать поверь
07:33 _-СВД-_ » Tohacccr21 : за вц отдельное извинение
07:33 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:33 Вы получили: 13
07:33 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ок я думаю 7 травмы украсать твоего перса
07:34 _-СВД-_ » Tohacccr21 : давай, дерзай
07:35 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:35 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я вроде нормально сказал
07:35 Tohacccr21 » _-СВД-_ : теперь тебе вц понял
07:35 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я тоже. Хамить не надо было.
07:36 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я тебя номарльно попросил что бы ты не лезь и смотрел куда ты залитаешь ты с себя типо умного стоишь не вопрос я не вижу сук.. что бы извеняться
07:36 _-СВД-_ » Tohacccr21 : а ты смотрел когда ко мне влетал?
07:37 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я теперь тебе жизни не дам понятно ты просто сильно борзый предьявляешь сказал тебе что ыб ты смотрел не из за тьго что меняя это кумарит
07:37 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:37 Вы получили: 11 81
07:37 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я каждый раз если ты слепой хотя бы смайлик отправлял типо извени ты 1 раз написал и типо дальше в бой прыгаешоь!
07:37 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я бы тебе и слова не сказал если бы ты хотя бы ставил смайл типо извени
07:38 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я каждый раз когда захожу даже к людям которые бьют извеняюсь
07:39 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я тебе всё сказал. За вц жду извинений. А пока забудь про луанство. И думай головой: заход в бой в 2-3 сек нормально явление. А мне твой смайлик не нужен. Ты моё время тянул таймами и я молчал
07:39 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я не кого не хотел типо обидеть или что то сказать просто реально для приличия хотя бы смайл кинь я даже нечего не предьявил бы тебе просто ты 1 раз второй раз 3 раз и просто тупо бьешь э
07:40 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я всё сказал. Жду минуту извинений за вц. Иначе забудь про луанство. Я не шучу. И палачей не боюсь

07:40 Tohacccr21 » _-СВД-_ : извини это тебе за оскорбления был не прав за все остальное не считаю не правым
07:40 _-СВД-_ » Tohacccr21 : ок, принято
07:41 Tohacccr21 » _-СВД-_ : просто тоже посуди щас реально проснуться пдуны маги и люди и начнеться0)! хочеться побольше успеть ночью покамисть они спять! я тоже конечно так получилось к тебе позалазил!)

Вот такие веселые главы есть. Относился раньше с уважением к персам того клана, были и знакомые. Но состав сменился сильно. Ну а кто рулит там, думаю понятно

Извините за много букв
ПыСы: интересно, а почему только 7-ые травмы? Или основа его перс-палач с умелкой на 7-ю травму пока? Ждем появления палача. Я на ЦП

:rolleyes:

Смотрите, что копируете
Предупреждение
Л_Е_Х_А
0
Руна [13]  26 Февраля 2012 23:12:35 #58
на кол хамов :twisted:
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..
0
Anti-K-vaR [5]  26 Февраля 2012 23:25:02 #59
_-СВД-_
ты чей мульт лучше расскажи нам?
оки с радуги кому скидываются?
или что..старая песня о главном..не играл 5 лет тут зашёл и решил пхадов побить? :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
JaI_Ius [8]  26 Февраля 2012 23:28:15 #60
бей кровавых, с них мне на 6-м по 10 ок выпадало и опыта меньше в разы
0
- - ZM - -
26 Февраля 2012 23:36:42 #61
-true1- писал(а):
:lol: и сюда гопота добралась :lol: до боли знакомая манера речи

:lol: :lol:
0
Игубаба [4]  26 Февраля 2012 23:40:18 #62
многие нудисты такие... вчера на прайме я влетел в бой к нудисту, так он требовал чтобы я его реснул (на фей-го было дело)...
0
_Каспар Фрай_ [5]  26 Февраля 2012 23:46:09 #63
Игубаба
:eek: А как на фей го 4 лвл попал ?? )_) ну разве что колечками можно раньше было )))) :surprised: Аккуратнее )))
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
Slavig [10]  26 Февраля 2012 23:47:36 #64
_Каспар Фрай_ писал(а):
Игубаба
:eek: А как на фей го 4 лвл попал ?? )_) ну разве что колечками можно раньше было )))) :surprised: Аккуратнее )))

Игубаба писал(а):
вчера на прайме я влетел в бой к нудисту, так он требовал чтобы я его реснул (на фей-го было дело)...
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
_Каспар Фрай_ [5]  26 Февраля 2012 23:52:18 #65
Slavig
:redface: ой )
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
ОбиВан
27 Февраля 2012 02:53:00 #66
Anti-K-vaR
Почитал Ваш комментарий. Присмотритесь к персонажу внимательнее. Один из немногих которые достойны уважения и по поведению, и по его цели в игре.

_-СВД-_
Когда возьмешь зеленую медальку зла?) Советую быстро апнуться на 7 лвл, делать водопой каждый день, Кач зла пойдет быстрее с твоим онлайном. Клиентов все больше и больше, а значит и финансов на них надо будет побольше:twisted:

Anti-K-vaR
Еще раз перечитал Ваш комментарий) Это радует что Вы его не знаете, значит не встречались с ним, а значит и совесть Ваша чиста) :wink:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
SauroN the GreaT [7]  27 Февраля 2012 04:07:55 #67
-BW service- писал(а):
Радугу лучше бить на орках, моб слабже, орков всегда достаточно, их не бьют луанщики, выходит больше боев, больше шанс выпадения дропа и ок, нервы спокойнее, нету такого 100500 по счету топа.

Я орков, иначе как нищебродами, не называю. С них ни денег, ни дропа, ни глазьев не падает.
А если вдруг что не так, так и два орка одну банку выпитую не окупят
0
МогИкАн_ [6]  27 Февраля 2012 09:21:47 #68
на кол (С)
тыц тыц)
0
_-СВД-_ [6]  27 Февраля 2012 16:35:43 #69
Anti-K-vaR
Репутация вершителя Зла 640
Оки деваются сюда. Немного пока, но некоторым хватает

.ОбиВан
благодарю за доброе слово. Но не стоит что-то разжевывать персам, которые предпочитают ляпать не подумав.
0
Pylori [5]  28 Февраля 2012 18:37:06 #70
Anti-K-vaR писал(а):
_-СВД-_
ты чей мульт лучше расскажи нам?
оки с радуги кому скидываются?
или что..старая песня о главном..не играл 5 лет тут зашёл и решил пхадов побить? :rolleyes:

Ты не прав
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.