Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любимая тема миллионов.... Луанщики и радуга несчастных мобобоев
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Любимая тема миллионов.... Луанщики и радуга несчастных мобобоев

_-СВД-_ [6] 
0
26 Февраля 2012 08:24:44
Решил с утра побить радугу. Первый раз так рано и пожалел уже на первых минутах. Народу мало, мишек тоже мало. Два луанщика на опушке да я.
Бью, ко мне влетает луанщик. Извинился и , как водится, падает по тайму. Отношусь с пониманием, плевать на свои благи, опыт - зло, а он ведь доблестник. Глажу кошку, бью дальше. Влетает еще раз. Схема таже: извини, тайм, молчу. А далее интересней, влетел я к нему (в локе два мишки рядом шли)
Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
_-СВД-_ » Tohacccr21 : извиняюсь
Tohacccr21 » _-СВД-_ : :grrr:
_-СВД-_ » Tohacccr21 : что не так?
Tohacccr21 » _-СВД-_ : не мог рядом напасть что ли? (молчу)
Tohacccr21 » _-СВД-_ : что-нибудь падало сегодня?
_-СВД-_ » Tohacccr21 : нет (ну, думаю, всё нормально, вроде не ругает, диалог ведет задушевный)

Бью дальше, опять он и еще радужник
06:50 ЧчЧуВаЧеГ » _-СВД-_ : вблоке
06:51 _-СВД-_ » ЧчЧуВаЧеГ :
06:51 Tohacccr21 » _-СВД-_, ЧчЧуВаЧеГ : извини

И вот, наконец-то, прорвало трубу:
07:21 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:22 Tohacccr21 » _-СВД-_ : слышь ты внатуре гнмного внапряг ты уже 5 бой
07:22 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я тебе щаз надолго закрою луанство
07:23 _-СВД-_ » Tohacccr21 : борзеешь много
07:23 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:23 Вами получено Эликсир мощи 3 шт
07:23 Вы получили: 9 93
07:24 Tohacccr21 » _-СВД-_ : слышь я не бррзею просто можешь смотреть нафиг такое луагство надо (куда смотреть... может и нафик оно не надо)
07:24 Tohacccr21 » _-СВД-_ : щас еще пдуны повстають а я блин 3 боя толковых сделал (печально, плакать захотелось)
07:25 _-СВД-_ » Tohacccr21 : в бой входим вместе. Ты ко мне влазил раз 5. Тянешь моё время. И еще и не доволен. тебе щаз помогу, тогда поймешь
07:26 Tohacccr21 » _-СВД-_ : попроше будь а то ты сильно внатуре борзый просто нужно смотреть куда влазишь меого раз заходил сек на 2-3 чем я
07:28 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я понял тебя. Пока не извинишься за свою неадекватность, будешь луанить вместе со мной. Тогда поймешь что такое 3 сек
07:29 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ок я своей виеы не вижу тебя не оскорблял поетому не вчем извеняться

07:29 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я тебя попросил смотреть куда лезишь я думаю если бы ты луанил ты бы тоже предьявлял
07:29 _-СВД-_ » Tohacccr21 : на форуме выложу и поймешь кто прав
07:29 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:30 Tohacccr21 » _-СВД-_ : да мне пофтг ронятно что ты выложишь
07:30 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ты типо западло делаешь?
07:31 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я всё написал выше
07:32 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ты че вц думаешь я буду извеняться за то что тебя попросил ты теперь будешь страдать поверь
07:33 _-СВД-_ » Tohacccr21 : за вц отдельное извинение
07:33 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:33 Вы получили: 13
07:33 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ок я думаю 7 травмы украсать твоего перса
07:34 _-СВД-_ » Tohacccr21 : давай, дерзай
07:35 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:35 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я вроде нормально сказал
07:35 Tohacccr21 » _-СВД-_ : теперь тебе вц понял
07:35 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я тоже. Хамить не надо было.
07:36 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я тебя номарльно попросил что бы ты не лезь и смотрел куда ты залитаешь ты с себя типо умного стоишь не вопрос я не вижу сук.. что бы извеняться
07:36 _-СВД-_ » Tohacccr21 : а ты смотрел когда ко мне влетал?
07:37 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я теперь тебе жизни не дам понятно ты просто сильно борзый предьявляешь сказал тебе что ыб ты смотрел не из за тьго что меняя это кумарит
07:37 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:37 Вы получили: 11 81
07:37 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я каждый раз если ты слепой хотя бы смайлик отправлял типо извени ты 1 раз написал и типо дальше в бой прыгаешоь!
07:37 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я бы тебе и слова не сказал если бы ты хотя бы ставил смайл типо извени
07:38 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я каждый раз когда захожу даже к людям которые бьют извеняюсь
07:39 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я тебе всё сказал. За вц жду извинений. А пока забудь про луанство. И думай головой: заход в бой в 2-3 сек нормально явление. А мне твой смайлик не нужен. Ты моё время тянул таймами и я молчал
07:39 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я не кого не хотел типо обидеть или что то сказать просто реально для приличия хотя бы смайл кинь я даже нечего не предьявил бы тебе просто ты 1 раз второй раз 3 раз и просто тупо бьешь э
07:40 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я всё сказал. Жду минуту извинений за вц. Иначе забудь про луанство. Я не шучу. И палачей не боюсь

07:40 Tohacccr21 » _-СВД-_ : извини это тебе за оскорбления был не прав за все остальное не считаю не правым
07:40 _-СВД-_ » Tohacccr21 : ок, принято
07:41 Tohacccr21 » _-СВД-_ : просто тоже посуди щас реально проснуться пдуны маги и люди и начнеться0)! хочеться побольше успеть ночью покамисть они спять! я тоже конечно так получилось к тебе позалазил!)

Вот такие веселые главы есть. Относился раньше с уважением к персам того клана, были и знакомые. Но состав сменился сильно. Ну а кто рулит там, думаю понятно

Извините за много букв
ПыСы: интересно, а почему только 7-ые травмы? Или основа его перс-палач с умелкой на 7-ю травму пока? Ждем появления палача. Я на ЦП

:rolleyes:

Смотрите, что копируете
Предупреждение
Л_Е_Х_А
0
-LORD-INSSIDE- [10]  26 Февраля 2012 09:50:39 #20
айда записывать в топ луанщиков-нигАдяев :lol:
будем натравливать на них пдунов, ставших на путь исправления :lol:
0
Pylori [5]  26 Февраля 2012 10:48:24 #21
Печалько
0
Туранга Лила [4]  26 Февраля 2012 10:56:58 #22
Махно77 писал(а):
Nagy
Туранга Лила
думаю что всё-таки не стОит по одному человеку судить о целой категории игроков. К примеру, я себя так не веду. И если стану луанить, то вряд ли в моем сознании что-то изменится. От человека зависит, а не от его "способа игры" или "ярлыка луанщика"
И, скорее всего, если второй "герой" топа" будет бить мобов одетым, то будет истерить по поводу вмешательства в его бои
(мнение личное, может не совпадать с общественным :rolleyes: )

Понятно, что есть и уровновешенные люди. Говорилось о персонажах, подобных тому, о котором написал автор топика. :rolleyes:
Я умерла?! О_о
0
чэл [10]  26 Февраля 2012 10:59:18 #23
_-СВД-_ писал(а):
Отношусь с пониманием, плевать на свои благи, опыт - зло, а он ведь доблестник.

он, вроде, не доблесник... без обид)
Живешь сам, дай жить Другим.
0
Negociant [11]  26 Февраля 2012 11:11:59 #24
все не читал. НО опытные луанщики понимают чем занимаются и сливаются по тихому, без предьяв. Также и не бросают кошку на первых секундах боя.
0
Black_Wind [10]  26 Февраля 2012 11:13:21 #25
Кто луанит, тот просто не понимает одного, что это топтание на месте, игра давно уже получила значительное развитие вперед. Те ничтожные копейки, зарабатываемые на 5-6 уровнях луанством, не спасут игрока на старших уровнях. Задумайтесь луанщики наконец, дальше играть будем или нет? Одно радует, за 3 последних года игры, луанство значительно сократилось как вид заработка, почему? Кто скажет? :rolleyes:

_-СВД-_
Радугу лучше бить на орках, моб слабже, орков всегда достаточно, их не бьют луанщики, выходит больше боев, больше шанс выпадения дропа и ок, нервы спокойнее, нету такого 100500 по счету топа.
0
Махно77 [9]  26 Февраля 2012 11:14:13 #26
чэл писал(а):
_-СВД-_ писал(а):
Отношусь с пониманием, плевать на свои благи, опыт - зло, а он ведь доблестник.

он, вроде, не доблесник... без обид)

ирония была... Наверняка и автору не плевать на свои благи было :rolleyes:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Ruslaniwe [6]  26 Февраля 2012 11:15:10 #27
__LIZA__ писал(а):
все не читал. НО опытные луанщики понимают чем занимаются и сливаются по тихому, без предьяв. Также и не бросают кошку на первых секундах боя.

садись, +5
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  26 Февраля 2012 11:26:43 #28
-BW service- писал(а):
Кто луанит, тот просто не понимает одного, что это топтание на месте, игра давно уже получила значительное развитие вперед. Те ничтожные копейки, зарабатываемые на 5-6 уровнях луанством, не спасут игрока на старших уровнях. Задумайтесь луанщики наконец, дальше играть будем или нет? Одно радует, за 3 последних года игры, луанство значительно сократилось как вид заработка, почему? Кто скажет? :rolleyes:

_-СВД-_
Радугу лучше бить на орках, моб слабже, орков всегда достаточно, их не бьют луанщики, выходит больше боев, больше шанс выпадения дропа и ок, нервы спокойнее, нету такого 100500 по счету топа.

Однобокое у тебя мнение по поводу луанства, с мобов падает дроп в виде элей, руны. Их можно продать. Вещи иногда.
У вас может и да, только у магов нет, конкурентов много. И что-то не замечаю, что народу меньше нудить стало. :mad:
Да и почему топтание? Прокачка медалек, заработок на вещи и т.д.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Мыф [12]  26 Февраля 2012 11:27:04 #29
_-СВД-_ писал(а):
07:29 _-СВД-_ » Tohacccr21 : на форуме выложу и поймешь кто прав

Дочитала до этого места, умилилась. Самая страшная угроза: щас на форум выложу :eek: :lol:
"Будь мужиком, кинь зеркало" (с)
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Black_Wind [10]  26 Февраля 2012 11:43:24 #30
Ruslaniwe
Ну и качни ты все свои медали когда доход будет 20-30з в день а не в месяц, - это я имею ввиду как топтание на месте. Чу мешает все репы качать на старших уровнях?, ничего, - проще в 100 раз. Глянь системки с полезной информацией, "Совершив великое деяние..."; "Выполнив сложнейшее задание..." и пр. в основном делают хаи, или реальщики - нет ничего проще все купить за реал, неинтересно).

Мое мнение основано на эмфирическом обобщении полученного игрового опыта за более чем 3 лет этой игры.
0
ОбиВан
26 Февраля 2012 11:44:14 #31
Поэтому и не бью по ночам радуги. А после рестарта вообще нет смысла их бить, недавно зашел в игру сразу после рестарта (насморк сильный, заснуть не мог), 5 человек на огневике, сунулся в степные воли покосить мандрагору, уже всю скосили к моему приходу, и нудисты вовсю лупят патрули на орках. Мобов после рестарта меньше чем народа в локах. К обоим - берегите нервы. :rolleyes:
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Black_Wind [10]  26 Февраля 2012 11:53:36 #32
ОбиВан
Побед 160262 :eek: я тут подумал, чу 9-ка на орках забыл, теперь ясно стало :lol:
0
---granit--- [9]  26 Февраля 2012 11:56:11 #33
Всех кровануть всё отнять, и луана тоже отнять :eek:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
Zhnecc [11]  26 Февраля 2012 12:05:25 #34
-LORD-INSSIDE- писал(а):
айда записывать в топ луанщиков-нигАдяев :lol:
будем натравливать на них пдунов, ставших на путь исправления :lol:

и
---granit--- писал(а):
Всех кровануть всё отнять, и луана тоже отнять :eek:

:exclaim:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
ОбиВан
26 Февраля 2012 12:06:19 #35
-BW service-
Как вариант, там есть и хоста и вертеп рядом + мандрагора (а там и тысячелистник рядом в Сонной) как компонент синей мощи. :wink: Орки мне не интересны в плане рецептов)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
WAR10CK1
26 Февраля 2012 12:08:11 #36
Да он неадекват этот Tohacccr21 я ему предлагал(Вырезанно цензурой) :lol: :lol:
0
_Night Wanderer_
26 Февраля 2012 12:45:39 #37
А мне вот интересно. Реально помогает фраза "ПРОШУ Не банить играю с одного компьютера с ..." ??)
0
Др_Зоиберг [4]  26 Февраля 2012 12:49:35 #38
dwadw
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.