Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Любимая тема миллионов.... Луанщики и радуга несчастных мобобоев
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Любимая тема миллионов.... Луанщики и радуга несчастных мобобоев

_-СВД-_ [6] 
0
26 Февраля 2012 08:24:44
Решил с утра побить радугу. Первый раз так рано и пожалел уже на первых минутах. Народу мало, мишек тоже мало. Два луанщика на опушке да я.
Бью, ко мне влетает луанщик. Извинился и , как водится, падает по тайму. Отношусь с пониманием, плевать на свои благи, опыт - зло, а он ведь доблестник. Глажу кошку, бью дальше. Влетает еще раз. Схема таже: извини, тайм, молчу. А далее интересней, влетел я к нему (в локе два мишки рядом шли)
Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
_-СВД-_ » Tohacccr21 : извиняюсь
Tohacccr21 » _-СВД-_ : :grrr:
_-СВД-_ » Tohacccr21 : что не так?
Tohacccr21 » _-СВД-_ : не мог рядом напасть что ли? (молчу)
Tohacccr21 » _-СВД-_ : что-нибудь падало сегодня?
_-СВД-_ » Tohacccr21 : нет (ну, думаю, всё нормально, вроде не ругает, диалог ведет задушевный)

Бью дальше, опять он и еще радужник
06:50 ЧчЧуВаЧеГ » _-СВД-_ : вблоке
06:51 _-СВД-_ » ЧчЧуВаЧеГ :
06:51 Tohacccr21 » _-СВД-_, ЧчЧуВаЧеГ : извини

И вот, наконец-то, прорвало трубу:
07:21 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:22 Tohacccr21 » _-СВД-_ : слышь ты внатуре гнмного внапряг ты уже 5 бой
07:22 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я тебе щаз надолго закрою луанство
07:23 _-СВД-_ » Tohacccr21 : борзеешь много
07:23 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:23 Вами получено Эликсир мощи 3 шт
07:23 Вы получили: 9 93
07:24 Tohacccr21 » _-СВД-_ : слышь я не бррзею просто можешь смотреть нафиг такое луагство надо (куда смотреть... может и нафик оно не надо)
07:24 Tohacccr21 » _-СВД-_ : щас еще пдуны повстають а я блин 3 боя толковых сделал (печально, плакать захотелось)
07:25 _-СВД-_ » Tohacccr21 : в бой входим вместе. Ты ко мне влазил раз 5. Тянешь моё время. И еще и не доволен. тебе щаз помогу, тогда поймешь
07:26 Tohacccr21 » _-СВД-_ : попроше будь а то ты сильно внатуре борзый просто нужно смотреть куда влазишь меого раз заходил сек на 2-3 чем я
07:28 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я понял тебя. Пока не извинишься за свою неадекватность, будешь луанить вместе со мной. Тогда поймешь что такое 3 сек
07:29 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ок я своей виеы не вижу тебя не оскорблял поетому не вчем извеняться

07:29 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я тебя попросил смотреть куда лезишь я думаю если бы ты луанил ты бы тоже предьявлял
07:29 _-СВД-_ » Tohacccr21 : на форуме выложу и поймешь кто прав
07:29 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:30 Tohacccr21 » _-СВД-_ : да мне пофтг ронятно что ты выложишь
07:30 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ты типо западло делаешь?
07:31 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я всё написал выше
07:32 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ты че вц думаешь я буду извеняться за то что тебя попросил ты теперь будешь страдать поверь
07:33 _-СВД-_ » Tohacccr21 : за вц отдельное извинение
07:33 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:33 Вы получили: 13
07:33 Tohacccr21 » _-СВД-_ : ок я думаю 7 травмы украсать твоего перса
07:34 _-СВД-_ » Tohacccr21 : давай, дерзай
07:35 Вы вмешались в бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:35 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я вроде нормально сказал
07:35 Tohacccr21 » _-СВД-_ : теперь тебе вц понял
07:35 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я тоже. Хамить не надо было.
07:36 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я тебя номарльно попросил что бы ты не лезь и смотрел куда ты залитаешь ты с себя типо умного стоишь не вопрос я не вижу сук.. что бы извеняться
07:36 _-СВД-_ » Tohacccr21 : а ты смотрел когда ко мне влетал?
07:37 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я теперь тебе жизни не дам понятно ты просто сильно борзый предьявляешь сказал тебе что ыб ты смотрел не из за тьго что меняя это кумарит
07:37 Окончен бой "Нападение на Медведь Пхадд".
07:37 Вы получили: 11 81
07:37 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я каждый раз если ты слепой хотя бы смайлик отправлял типо извени ты 1 раз написал и типо дальше в бой прыгаешоь!
07:37 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я бы тебе и слова не сказал если бы ты хотя бы ставил смайл типо извени
07:38 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я каждый раз когда захожу даже к людям которые бьют извеняюсь
07:39 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я тебе всё сказал. За вц жду извинений. А пока забудь про луанство. И думай головой: заход в бой в 2-3 сек нормально явление. А мне твой смайлик не нужен. Ты моё время тянул таймами и я молчал
07:39 Tohacccr21 » _-СВД-_ : я не кого не хотел типо обидеть или что то сказать просто реально для приличия хотя бы смайл кинь я даже нечего не предьявил бы тебе просто ты 1 раз второй раз 3 раз и просто тупо бьешь э
07:40 _-СВД-_ » Tohacccr21 : я всё сказал. Жду минуту извинений за вц. Иначе забудь про луанство. Я не шучу. И палачей не боюсь

07:40 Tohacccr21 » _-СВД-_ : извини это тебе за оскорбления был не прав за все остальное не считаю не правым
07:40 _-СВД-_ » Tohacccr21 : ок, принято
07:41 Tohacccr21 » _-СВД-_ : просто тоже посуди щас реально проснуться пдуны маги и люди и начнеться0)! хочеться побольше успеть ночью покамисть они спять! я тоже конечно так получилось к тебе позалазил!)

Вот такие веселые главы есть. Относился раньше с уважением к персам того клана, были и знакомые. Но состав сменился сильно. Ну а кто рулит там, думаю понятно

Извините за много букв
ПыСы: интересно, а почему только 7-ые травмы? Или основа его перс-палач с умелкой на 7-ю травму пока? Ждем появления палача. Я на ЦП

:rolleyes:

Смотрите, что копируете
Предупреждение
Л_Е_Х_А
0
_-_more_-_ [4]  26 Февраля 2012 13:03:15 #39
Клюшкина писал(а):
_-СВД-_ писал(а):
07:29 _-СВД-_ » Tohacccr21 : на форуме выложу и поймешь кто прав

Дочитала до этого места, умилилась. Самая страшная угроза: щас на форум выложу :eek: :lol:
"Будь мужиком, кинь зеркало" (с)

+
0
Туранга Лила [4]  26 Февраля 2012 13:04:36 #40
Др_Зоиберг
У тя ошибки в нике :confused:

А я до конца тока дочитала их лог :biggrin: Оказывается, один простой смайлик мог изменить ВСЁ:lol:
07:22 Tohacccr21 » _-СВД-_ : слышь ты внатуре гнмного внапряг -
А вот это слово что вообще означает
Я умерла?! О_о
0
_DeMON777 [7]  26 Февраля 2012 13:06:55 #41
ВИдимо вц о котором топ вообщее его не читает)) :exclaim:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
_DeMON777 [7]  26 Февраля 2012 13:08:54 #42
_-СВД-_
Просто не обращай внимание))слишком много неадыкватов))
Которые в жизни мало что добились и срываются)) :cool:
Так что забей на этого ВЦ :exclaim:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Ruslaniwe [6]  26 Февраля 2012 13:40:33 #43
-BW service- писал(а):
Ruslaniwe
Ну и качни ты все свои медали когда доход будет 20-30з в день а не в месяц, - это я имею ввиду как топтание на месте. Чу мешает все репы качать на старших уровнях?, ничего, - проще в 100 раз. Глянь системки с полезной информацией, "Совершив великое деяние..."; "Выполнив сложнейшее задание..." и пр. в основном делают хаи, или реальщики - нет ничего проще все купить за реал, неинтересно).

Мое мнение основано на эмфирическом обобщении полученного игрового опыта за более чем 3 лет этой игры.

Ну если так, то здарая мысль есть. Просто куда спешить? Конечно проще на хай уровнях все доделать. Конечно неинтресно за реал все покупать, при том в игре. Просто может кому-то все хочется сделать или получить именно на том или ином уровне, как вариант. КАждый играет и заморачивается как хочет. Всем не угодишь. Я на 6 ур поставил перед собой задачи и хочу их сделать, позаморачиваться.

Может все-таки эмпирическом обобщении?) :lol:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
TEHNOROMANTIC [10]  26 Февраля 2012 13:52:03 #44
-BW service-
Правильно, а главное в нужном направлении мыслите)Полностью с вами согласен)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
Махно77 [9]  26 Февраля 2012 14:24:32 #45
_-_more_-_
ути-пути, кто нарисовался с плюсиками.... Поведай лучше миру, как твой перс перебивами промышлял. А управлял им якобы не ты, а как всегда "друг". :twisted:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Лопес Джо [7]  26 Февраля 2012 14:27:38 #46
ненуабнаглелисовсем! ":eek:" конец света скоро, а они луанят и перебивают все по поежнему!).
0
Black_Wind [10]  26 Февраля 2012 15:02:01 #47
Ruslaniwe
эмпирическое, да) Однако более 3-х лет в игре и всего 6-й, скажи честно, ну не скушно?))
0
Hurin [11]  26 Февраля 2012 15:50:15 #48
_-СВД-_
Т.к. речь идёт о заходе в бой с разницей в пару секунд, то однозначно правда за тобой. Более того, уже за один факт затяжки твоих боёв и сжигания благ вполне можно было б предъявить претензии игроку. Несмотря на изначально враждебное отношение к тебе данного игрока, ты в его боях вел себя адекватно, агрессия данного персонажа - признак его личной неадекватности, не более того.
По большому счету в случаях вмешательств радужников к луанщикам и луанщиков-тянучек к радужникам идёт примерное равенство по потере денежных средств с боя и даже за корм луана в таких случаях возвращать деньги не стоит (или же можно требовать по 7.5с за каждый "слив по тайму"). Причем в обоих случаях исключительно по вине (точнее глупости) луанщика:
1) Луанщик вмешался и тянет, сжигая благи) - прямая агрессия.
Нормальный луанщик ударит без блока 1-2 раза и умрет, получив минимум опыта и не нанеся никакого вреда тому, к кому вмешался.
2) Радужник вмешался на 2 секунде, а Луан уже кинут - чистая глупость луанщика.
Нет никакой разницы в том, кидать ли Луана на 1 секунде боя или за 1 секунду до смерти. НИКАКОЙ!!! На скорость боя это не повлияет никаким образом. Более того, чем меньше времени пройдёт с момента, когда был кинут луан до конца боя, тем МЕНЬШЕ шанс, что влезет СЛУЧАЙНЫЙ пдун. (от матерых, которые за игроками следят, это не спасет никак).

Глупость, неспособность к анализу, обучению (хотя бы на своём личном опыте), нежелание считать других игроков за людей равных себе и некоторые другие факторы и создают таких вот "горе-луанщиков".
Вообще для таких давно пора придумать своё название, например: ГЖТБ (голая тянучка боёв) или НХПХ (Наглая лицо (в грубой форме), Пропускающая Ход".

ПРОСЬБА НЕ НАЗЫВАТЬ ТАКИХ ИГРОКОВ НИ НУДИСТАМИ, НИ ЛУАНЩИКАМИ!!! У этих игроков нет ничего общего ни с теми, ни с другими, кроме ежа и голой опы.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
Ruslaniwe [6]  26 Февраля 2012 16:45:48 #49
-BW service- писал(а):
Ruslaniwe
эмпирическое, да) Однако более 3-х лет в игре и всего 6-й, скажи честно, ну не скушно?))

местами достает, просто зарабатывать деньги крафтом влом, а так когда травму ставят, то иду и нудю)
приятное с полезным совмещаю) и деньги капают потехонику и дропец)
Поэтому и сижу на 6.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Ruslaniwe [6]  26 Февраля 2012 16:51:01 #50
Hurin писал(а):
_-СВД-_
Т.к. речь идёт о заходе в бой с разницей в пару секунд, то однозначно правда за тобой. Более того, уже за один факт затяжки твоих боёв и сжигания благ вполне можно было б предъявить претензии игроку. Несмотря на изначально враждебное отношение к тебе данного игрока, ты в его боях вел себя адекватно, агрессия данного персонажа - признак его личной неадекватности, не более того.
По большому счету в случаях вмешательств радужников к луанщикам и луанщиков-тянучек к радужникам идёт примерное равенство по потере денежных средств с боя и даже за корм луана в таких случаях возвращать деньги не стоит (или же можно требовать по 7.5с за каждый "слив по тайму"). Причем в обоих случаях исключительно по вине (точнее глупости) луанщика:
1) Луанщик вмешался и тянет, сжигая благи) - прямая агрессия.
Нормальный луанщик ударит без блока 1-2 раза и умрет, получив минимум опыта и не нанеся никакого вреда тому, к кому вмешался.
2) Радужник вмешался на 2 секунде, а Луан уже кинут - чистая глупость луанщика.
Нет никакой разницы в том, кидать ли Луана на 1 секунде боя или за 1 секунду до смерти. НИКАКОЙ!!! На скорость боя это не повлияет никаким образом. Более того, чем меньше времени пройдёт с момента, когда был кинут луан до конца боя, тем МЕНЬШЕ шанс, что влезет СЛУЧАЙНЫЙ пдун. (от матерых, которые за игроками следят, это не спасет никак).

Глупость, неспособность к анализу, обучению (хотя бы на своём личном опыте), нежелание считать других игроков за людей равных себе и некоторые другие факторы и создают таких вот "горе-луанщиков".
Вообще для таких давно пора придумать своё название, например: ГЖТБ (голая тянучка боёв) или НХПХ (Наглая лицо (в грубой форме), Пропускающая Ход".

ПРОСЬБА НЕ НАЗЫВАТЬ ТАКИХ ИГРОКОВ НИ НУДИСТАМИ, НИ ЛУАНЩИКАМИ!!! У этих игроков нет ничего общего ни с теми, ни с другими, кроме ежа и голой опы.

Согласен, только в аббревиатуре "ГЖБТ" расшифровка буквы "Ж" пропущена)
0
ОбиВан
26 Февраля 2012 17:27:53 #51
Ruslaniwe
Главное смысл понятен)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Ruslaniwe [6]  26 Февраля 2012 17:40:28 #52
ОбиВан писал(а):
Ruslaniwe
Главное смысл понятен)

:lol:
0
Азарной [8]  26 Февраля 2012 17:56:46 #53
вот увидел из диалога, что кто то либо очень неуважает наш русский язык, либо не знает его, ну и как вариант это малолетка котораяый не научиласься грамоте.
Я на твоей стороне.

Луаньщиков на кол! не умеете терпеть, вливайте реал. не вливаете реал? ну так учитесь терпеть!!! тайм по поводу нападения на моба у всех разный!!! точно не помню где, но видел что это около ПЯТИ секунд.
ИМХО :biggrin:
0
_БиК_ [5]  26 Февраля 2012 21:24:01 #54
Как три нуба не смогли поделить 5 медведей :lol:
0
Violetaa [6]  26 Февраля 2012 21:35:07 #55
ну что вы ,девочки, соритесь :biggrin: Честн слово читать неприятно
0
Violetaa [6]  26 Февраля 2012 21:37:27 #56
Азарной писал(а):
вот увидел из диалога, что кто то либо очень неуважает наш русский язык, либо не знает его, ну и как вариант это малолетка котораяый не научиласься грамоте.
Я на твоей стороне.

Луаньщиков на кол! не умеете терпеть, вливайте реал. не вливаете реал? ну так учитесь терпеть!!! тайм по поводу нападения на моба у всех разный!!! точно не помню где, но видел что это около ПЯТИ секунд.
ИМХО :biggrin:

Прастите, а с чего вы взяли, что мы не вливаем реал?
0
---ХАОС--- [10]  26 Февраля 2012 21:50:21 #57
прикольнуло, что луанщик начал сыпать угрозами, а когда понт не прокатил быстро заглох и начал извиняться :lol: нечего языком попусту молоть и угрожать, если не можешь ничего сделать :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.