Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС]: «Легенда о любви»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[КОНКУРС]: «Легенда о любви»

Тейрана [15] 
0
8 Февраля 2012 19:35:38
Любовь – самое прекрасное чувство, которое есть внутри нас, и которое мы можем подарить близкому человеку, не потеряв, а приумножив его. Любовь воспета поэтами и художниками, о ней написаны тысячи книг и стихов, сняты фильмы и поставлены спектакли, любви посвящены песни. Что это за волшебное слово, которое так волнует умы и заставляет чаще биться сердце? Что это за чувство - любовь? Его ждут, о нём мечтают, о нём так много говорят...

Администрация представляют Вашему вниманию конкурс «Легенда о любви».

Конкурс состоит из двух частей:
Вам необходимо найти пару, которая будет готова не только дать интервью, но и описать свою историю любви в стихах или прозе.

1 часть конкурса – интервью.
Номинации:
1. Мы давно живём вместе и играем в эту игру.
2. Мы познакомились в игре, а теперь поженились в реале.
3. Мы познакомились и поженились в игре.

2 часть конкурса - заключается в написании истории, о развитии чувств и перерастания их во что-то большее, чем просто симпатия. Это может быть стихотворение, либо проза, то к чему располагает ваша душа. Напоминаем, эта часть конкурса для интервьюируемых.
Темы для истории:
Тема №1. Влияние «Легенды» на семью.
Тема №2 История виртуальной любви, переросшая в реальные чувства.
Тема №3 История виртуальной любви. Что она нам несёт.

Условия участия и требования:
1. К конкурсу допускаются игроки 2 уровня и старше;
2. Участие одного человека на нескольких серверах запрещено;
3. Цензура! Работы должны быть подобающего содержания.
4. Тематика: Любовь в «Легенде»;

Критерии оценок:
- Оцениваться будут два этапа вместе, т.е. нельзя участвовать только с интервью или только с рассказом.
- Качество исполнения;
- Чувственность;
- Оригинальность;

Призы:
«Журналист» получит Оригинальную статуэтку дракона и редкого фееричного дракончика.
«Семья» в случае выигрыша получает красочные артбуки (2шт) и уникальный комплект колец.
В каждой номинации будет только ОДИН победитель («журналист» + «семья»), который и получит главные призы от Администрации, но это не означает, что все остальные останутся без внимания!

Также еще 2 участника в каждой номинации получат:
«журналист» - фееричный дракончик.
«семья» - редкие ярмарочные кольца.

КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 8 ПО 19 ФЕВРАЛЯ!

Примечание:
- Администрация оставляет за собой право изменить призы в зависимости от общего качества представляемых работ.
- Персонажам, которые на момент объявления победителей будут находиться в тюрьме, призы выдаваться не будут, будет назначен новый победитель конкурса.
0
NLB [15]  2 Марта 2012 21:08:36 #115
_LE_VA_
Хорошо, я тоже при случае что-нибудь проконстатирую :rolleyes:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
_LE_VA_ [8]  2 Марта 2012 21:10:02 #116
NLB писал(а):
_LE_VA_
Хорошо, я тоже при случае что-нибудь проконстатирую :rolleyes:

Да ради бога.
Если ты ещё не в сказке, значит с тобой не тот волшебник…
0
DreamAdviser [12]  2 Марта 2012 21:11:32 #117
Afina-Pallada
NLB
Я, видимо, Тейране на процессе отбора уже надоел :) Потому как периодически об этом конкурсе напоминал, когда видел ее онлайн :)
Впрочем, как оценили, так и оценили. Срацца не буду, не мой метод :) Участвовать, наверное, тоже не буду больше :) А победителей поздравляю :) Надо будет зачесть работы с других серверов, может я какие шедевральные произведения и пропустил, хотя вроде читал все...
Надоело.
0
Ремикся [10]  2 Марта 2012 21:18:05 #118
.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
Afina-Pallada [10]  2 Марта 2012 21:30:11 #119
DreamAdviser
Мне тоже интересно было бы узнать по каким критериям оценивались работы?
Ничего личного ))) И еще интересен состав высокого жюри.
Если там в составе авторы "нетленных" текстов к легендаркам, тогда более мене понятны их предпочтения :biggrin:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
Тейрана [15]  2 Марта 2012 21:32:38 #120
Также прошу отписать мне на почту адрес и ФИО для получения реальных призов.
0
Soul of Rain [10]  3 Марта 2012 13:41:42 #121
Выполнено достижение "Хозяин Фееричного дракончика"

:redface: как же я мечтал об этой милой лапочке :redface: Чхууууу ачхууу :redface: аааа, пошел танцевать от радости
гран мерси
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
eds [11]  4 Марта 2012 17:36:23 #122
Удивлен, разочарован...

Работы NLB и R-e-m-M-i-X, DreamAdviser и -Ариадна-, eds и -НАРИЯ- по всем фигурирующим в условиях и критериях оценок требованиям на голову выше изложений (как интервью, так и рассказов) rolevik и Estellita, -BAJlbDEMAP- и -Angelique-. Каждый прочитавший заметит разницу, как в оригинальности , так и в качестве исполнения.

Все работы в конкурсе описывают одно из важнейших событий в жизни конкурсантов, в ряде случаев - их жизнь в целом, но... Лишь малая часть представленных работ ориентирована на ШИРОКУЮ аудиторию: идея, оригинальный сюжет, эмоции, стиль.

На подготовку работы ушло много времени, и, принимая во внимание вышесказанное, вынужден категорически не согласиться с администраторами-судьями, решившими оставить без КАКОГО-ЛИБО внимания качественные работы.

Итак, центральный вопрос (НЕ к игрокам, НЕ к конкурсантам, а к судьям) по результатам конкурса:
Чего не хватает в работах NLB и eds и в чем преимущество перед ними у работ rolevik и -BAJlbDEMAP-?

В таких случаях принято эскалировать вопрос... Но, для начала, очень хотелось бы услышать ответ администраторов конкурса. Заранее спасибо!
0
- Ариадна - [7]  4 Марта 2012 20:46:24 #123
eds
Да много кто удивлен итогами конкурса...
Но помимо самих итогов еще и призы как-то криво сбалансированы. Вроде бы пара и ее журналист занимают одно, на троих общее, место, но ярмарочный пет и колечки за 10 з - в разы отличаются по ценности. :rolleyes: :confused:

Кстати, в нашем трио приз только журналист получил. Мы свои колечки так и ждем до сих пор =))
0
mahabbat [8]  4 Марта 2012 20:49:34 #124
о, и ф ентай теме буит срач?))))))) :lol: :rolleyes:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
- Ариадна - [7]  4 Марта 2012 20:53:32 #125
mahabbat
да я топы попутала :) в обоих участвовали же... но и тут тоже некоторые успели полаяться, как без этого?
0
DreamAdviser [12]  4 Марта 2012 21:13:33 #126
eds
На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то нравятся стильные работы, кому-то работы со смыслом, кому-то стильные работы со смыслом, идеей и эмоциями :) А кому-то нравятся работы с одной исключительно эмоциональной нагрузкой без всего остального. Я вот не считаю себя вправе критиковать чей-то художественный вкус... или отсутствие такового :) В конце концов по большей части работа моя, Ариадны и Джакарты сделана не для жюри, а для того самого широкого круга читателей, которые всегда приветствуют появление моих каракулей на форуме. Мы постарались сделать работу так, чтобы в первую очередь она понравилась именно вам, ребят, а уже во вторую очередь жюри. И мне лично неважно, какое там колечко мне когда-нибудь упадет в рюкзак и упадет ли вообще. Наплевать и все равно. Но мне очень приятно, что нашу работу прочитали и высоко оценили наши постоянные читатели, за что им большое спасибо.
Надоело.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.