|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
|
8 Февраля 2012 19:35:38
|
|
Любовь – самое прекрасное чувство, которое есть внутри нас, и которое мы можем подарить близкому человеку, не потеряв, а приумножив его. Любовь воспета поэтами и художниками, о ней написаны тысячи книг и стихов, сняты фильмы и поставлены спектакли, любви посвящены песни. Что это за волшебное слово, которое так волнует умы и заставляет чаще биться сердце? Что это за чувство - любовь? Его ждут, о нём мечтают, о нём так много говорят...
Администрация представляют Вашему вниманию конкурс «Легенда о любви».
Конкурс состоит из двух частей:
Вам необходимо найти пару, которая будет готова не только дать интервью, но и описать свою историю любви в стихах или прозе.
1 часть конкурса – интервью.
Номинации:
1. Мы давно живём вместе и играем в эту игру.
2. Мы познакомились в игре, а теперь поженились в реале.
3. Мы познакомились и поженились в игре.
2 часть конкурса - заключается в написании истории, о развитии чувств и перерастания их во что-то большее, чем просто симпатия. Это может быть стихотворение, либо проза, то к чему располагает ваша душа. Напоминаем, эта часть конкурса для интервьюируемых.
Темы для истории:
Тема №1. Влияние «Легенды» на семью.
Тема №2 История виртуальной любви, переросшая в реальные чувства.
Тема №3 История виртуальной любви. Что она нам несёт.
Условия участия и требования:
1. К конкурсу допускаются игроки 2 уровня и старше;
2. Участие одного человека на нескольких серверах запрещено;
3. Цензура! Работы должны быть подобающего содержания.
4. Тематика: Любовь в «Легенде»;
Критерии оценок:
- Оцениваться будут два этапа вместе, т.е. нельзя участвовать только с интервью или только с рассказом.
- Качество исполнения;
- Чувственность;
- Оригинальность;
Призы:
«Журналист» получит Оригинальную статуэтку дракона и редкого фееричного дракончика.
«Семья» в случае выигрыша получает красочные артбуки (2шт) и уникальный комплект колец.
В каждой номинации будет только ОДИН победитель («журналист» + «семья»), который и получит главные призы от Администрации, но это не означает, что все остальные останутся без внимания!
Также еще 2 участника в каждой номинации получат:
«журналист» - фееричный дракончик.
«семья» - редкие ярмарочные кольца.
КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 8 ПО 19 ФЕВРАЛЯ!
Примечание:
- Администрация оставляет за собой право изменить призы в зависимости от общего качества представляемых работ.
- Персонажам, которые на момент объявления победителей будут находиться в тюрьме, призы выдаваться не будут, будет назначен новый победитель конкурса.
|
|
|
Mileniya [10]
|
11 Февраля 2012 20:37:46
|
|
|
|
domina regina
отправила запрос, будем общаться)))
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
domina regina
|
11 Февраля 2012 20:58:21
|
|
|
|
Mileniya
я давно в скайпе
|
|
|
Mileniya [10]
|
11 Февраля 2012 21:00:54
|
|
|
|
domina regina
я Вам написала там, подтвердите пожалуйста добавление
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Mileniya [10]
|
11 Февраля 2012 21:01:41
|
|
|
|
domina regina
или найдите Вы меня mileniya-
|
|
|
domina regina
|
11 Февраля 2012 21:03:23
|
|
|
|
Mileniya
отправилв запрос это вы
|
|
|
Фил Фортэн [4]
|
11 Февраля 2012 21:29:23
|
|
|
|
Ааа, хныыы:-D У нас украли журналиииста. Из-за нашей нерасторопности:( Бэггинс-с, подлый Бэггинс-с!!!
Повторим объявление:) Готовы дать интерьвю, пишите в приват мне или Tyell - онлайн по 12 часов в сутки
|
|
|
domina regina
|
11 Февраля 2012 21:44:12
|
|
|
а журналист может быть у двух пар, если да у Фил Фортэн тоже возьму интервью
|
|
|
Mileniya [10]
|
11 Февраля 2012 22:06:07
|
|
|
|
|
|
|
Тейрана [15]
|
12 Февраля 2012 01:27:35
|
|
|
Mileniya писал(а): Тейрана
ответьте пожалуйста на вопрос, могут ли учавствовать пары еще не оформившие брак?
могут
|
|
|
Mileniya [10]
|
12 Февраля 2012 10:03:20
|
|
|
|
Тейрана
Спасибо большое!!!
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
12 Февраля 2012 12:55:54
|
|
|
-Angelique- писал(а): Жена ТО_оника
Выходит, что обязательно паре нужен журналист (третье лицо) т.к. им не может быть один из членов семьи?
Читайте внимательно условия. Вы меня даже заинтриговали. Как Вы сами себе вопросы задавать хотите?) В конкурсе участвуют трое : пара + журналист.
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
12 Февраля 2012 13:04:44
|
|
|
Тейрана писал(а): Сладенькая-Я писал(а): Тейрана
вопросы:
1. где выкладвать работы?
2. журналист может быть один из членов семьи или независимого надо?
- Выкладывать здесь.
- Журналистом может быть любой.
Уточнение.
Член семьи - это родственник пары, а не один из них.
|
|
|
-Angelique- [6]
|
12 Февраля 2012 15:39:26
|
|
|
|
Жена ТО_оника
это же творческий конкурс)
|
|
|
-Angelique- [6]
|
12 Февраля 2012 15:44:08
|
|
|
|
Тейрана
У меня вопросики:
Есть ли ограничения работ в количестве слов?
Вторую часть конкурса сочиняет семейная пара или это вывод журналиста из репортажа?
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
12 Февраля 2012 18:17:35
|
|
|
Журналист:
Начинаем наш рассказ,
Будет он сейчас о вас
Алексее и Наталье
(Дримэдвайзер с Ариадной)
Вот вы жили, не тужили
по Легенде лишь бродили
Как же встретились вы вместе
И теперь жених с невестой?
Алексей:
Я стоял на Перевале
Гунглов пачками валил
Заодно отбор народу
Я для клана проводил
Глянул я – бежит девчонка
Что-то напевает
Вся такая боевая,
Лишь кланзнака не хватает.
Наталья:
Вот стою я на ЦП,
Руки сунув в галифе
И приходит мне приват
Клан, мол будет сильно рад
Журналист:
И вы сразу полюбили?
Наталья:
Нет, сначала вместе пили
Медовуху на клан-сходках
И у нас есть даже фотки
Журналист:
Как вы смелости набрались,
Пересилив все смятенья
На свиданье согласились
Враз откинув все сомненья?
Наталья:
Я вначале долго мялась -
Не хочу, боюсь, не буду...
А потом решила - надо.
От меня ведь не убудет.
Но при встрече оказалось -
Он хороший, сильный, смелый,
Зря я долго сомневаюсь,
Так останусь не у дела..
Алексей:
А пока она металась
Между "нравится" и "страшно"
Я решил за дело браться
И "на штурм" пошел отважно.
Журналист:
А семейные курьезы
У вас были?
Алексей:
Еще сколько!
Раз приехал на машине
Побуждаем чувством долга
Два часа я мерил стены
Под окном свистел протяжно
А любимая задрыхла,
Утомившись дваром тяжко
Закопав свою мобилу
В женской сумке (что там слышно?)
Если б я не дозвонился -
Неизвестно что бы вышло
Журналист:
Как вы жить то стали вместе?
Алексей:
А вот так: пришел – похитил
А то «позже», «я в печали»,
Нет уж, братцы, извините.
Журналист:
И с тех пор живете вместе?
Наталья:
Да, и счастливы друг с другом
Кто же знал, что я, играя,
Встречусь с будущим супругом
Что за ним как за стеною,
И что с ним нигде не страшно
И что скоро, очень скоро
Стану мамой я отважно
Алексей:
Подрастает наш сынуля,
С рук у мамы наблюдает
Как красивая магмарка
На арене побеждает.
Журналист:
Пожелать хочу я счастья
Вам и вашему сынуле
Наталья, Алексей:
Вот спасибо, дядя Игорь!
Интервью конец. В натуре.
P.S.: рассказ Алексея, (ДримЭдвайзера) будет немного попозже.
От всего сердца пожелать хочу этой чудесной семье, быть навеки вместе, любить друг друга так е чисто, нежно, тепло и откровенно. Быть друг другу целым необятным миром, в котором живет гармония, счастье и добо. Алексей, Наталья... будь самыми самыми всегда..целую вас, обнимаю, с Днем Святого Валентина! Вы пример для нас всех...спасибо что вы есть
Интервью Брал: Jakarta у семьи DreamAdviser и -Ариадна- .
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
13 Февраля 2012 00:16:21
|
|
|
|
Откуда ноги растут.
- Милый, ты занят?
- Нет.
- Тогда уйди с компа по рыхлому, у меня клиент завис, а я в бою!
Влияет ли легенда на семью? Или семья влияет на Легенду? Или это взаимопроницаемо?
- Лёёёёш!
- А?
- А ты знаешь, на кого наш Дениска похож?
Тааак… Сейчас мне сообщат, что Дениска похож на бабушку/дедушку/тетю/дядю/няню Пушкина Арину Родионовну и, возможно, даже на меня.
- На кого?
- На плюшевого зигреда!
И мне гордо демонстрируют Дениску в полете под характерный звук «Бзззззз!».
А мы не заигрались ли? Вроде оба взрослые люди…
Ужин. Обсуждаем новенького в клане. Ставлю на стол тарелки.
- Это что?
- Фондю.
- А ты не фондишь???
- Я тебе когда-нибудь фондел???
Да нет, вроде не заигрались…
РПР… как много в этих буквах для сердца эээ…. Магмара слилось. Не в рифму, зато правда :)
- Милая, посмотри мне в глаза и скажи мне, что ты отдашь мне накопанный уголь.
- В злые глаза что ли?
- Угу.
- Конечно, поменяемся.
Игра затягивает сама по себе, но когда в нее играешь парно….
Едем за город. Останавливаюсь на светофоре перед выездом из города.
- Переход в следующую локацию.
- Ага, - Наташка пальцем тыкает в секундомер пешеходного перехода, - До перехода осталось 40 секунд.
… это приносит необычайное удовольствие.
Лето. Вечер пятницы. Обсуждаем планы на выходные.
- Леш, хочу шашлык...
- Из свинины или из курицы?
- Да хоть из мяса крогана. Поехали на природу, а?
- Кто бы возражал!
И не только моральное :)
- Леш! Мне тут хамят… :(
- Кто?
- Да вот этот товарищ!
Читаю диалог. Хотя можно и не читать, уж я-то знаю, насколько всегда вежливо общается Натали.
- Хм… Черт, когда-нибудь я откажусь от профы целителя и таки возьму палача… А пока…
- Олег, ты тут?
- Ага.
- Тут Наташке хамит товарищ. Проведешь беседу?
- Наташке? Да ему капец!
Благодаря легенде мы познакомились не только друг с другом, но и еще с кучей очень интересных людей.
- Леш!
- Ая?
- Подержи Дениску, он проснулся. Или нет, пни за меня хума. Или лучше подержи Дениску…. Или…
- Так, держи ребенка, я разберусь. А что за фигня у тебя в карманах?
- Ну…
- Солнце, в залы надо тариться так…
Происходит пересортировка карманов и рюкзака.
- И теперь смотри, как мы их…
Туду-туду! Первое место.
А сколько всего переносится из игры в жизнь…
Едем. Я за рулем, Лешка рядом. Изредка тяжко вздыхает, подозрительно косясь. Приехали. Паркуюсь, выходим, идем домой.
- Нет, Натах. Так низя. Тебе точно нужно купить очередной навык езды...
События в игре, несомненно, влияют на настроение внутри семьи.
- Я сломала БТУ…
- Ты не одна, я и БТУ и триумфальный пояс.
- Долбаные лаги…
- Точняк. Не расстраивайся, я мороженого принес. Ну его нафик этот Двар до завтра, пойдем лучше мороженое лопать :)
Но даже тогда, когда нам умудряются испортить настроение, всегда наступает следущее утро и…
- Леш!
- А?
- Зайди в игру. На меня крофдор напал!
Все начинается сначала :)
Надоело.
|
|
|
Ремикся [10]
|
13 Февраля 2012 01:26:40
|
|
|
Выкладываю интервью, ибо журнались 2лвл и писать на форуме не может..
Добрый день, меня зовут dragon21(Евгений), я беру интервью у прекрасной пары R-e-m-M-i-X(Екатерина) и NLB(Артем).
dragon21: Расскажите пожалуйста, как Вы познакомились?
R-e-m-M-i-X: Мы были в одном клане, общались, в основном по общественным каким то вопросам (улыбается).
NLB: Первый раз встретились на официальной сходке проекта в феврале 2010 года, в клубе "Face Off".
dragon21: Это была любовь с первого взгляда?
R-e-m-M-i-X: Пожалуй,нет :)
dragon21: А что тогда?
NLB: Симпатия возникла сразу.
R-e-m-M-i-X: Взаимная :) С каждой последующей встречей она увеличивалась.
dragon21: Когда и как Вы впервые поняли, что между Вами нечто большее, чем просто дружба?
NLB: Года этак через пол.
R-e-m-M-i-X: После одной из клановых встреч мы сходили в кино,а потом долгосидели в кафе и болтали за жизнь :)
dragon21: И что было потом?
R-e-m-M-i-X: А потом я очень быстро переехала в Москву.. :red:
NLB: Я понял, что больше ни дня не могу без этой девушки..
dragon21: Какие трудности Вам пришлось преодолеть для того,чтобы быть вместе?
R-e-m-M-i-X: Переезд из другого города-не самое легкое занятие.. Привыкнуть к мысли что маму я буду видеть редко.. Найти новую работу.. Все не так просто..
NLB: Я уже дважды был женат, и принять решение о совместной жизни снова было тоже не так уж и просто.
dragon21: Как долго Вы уже живете вместе?
R-e-m-M-i-X и NLB: Больше года:)
dragon21: Планируете ли поднимать Ваши отношения на более высокий уровень?
R-e-m-M-i-X: Неееет, нам и так очень хорошо:)
NLB: По личному опыту я не считаю брак более высоким уровнем.. Нам хорошо вместе и мы собираемся продлить это состояние.
dragon21: Если бы у вас была возможность изменить что-либо в жизни, что бы это было?
NLB: Многое. Задумавшись, каждый человек может найти в своей жизни то,что он сделал бы иначе.
R-e-m-M-i-X: В ближайше-прошедшем времени не надо ничего менять:) Все очень и очень хорошо. А в прошлом-поддержу мужа.
dragon21: А в игре? :)
R-e-m-M-i-X: Рационализировать бы расходы :)))
NLB: В игре я б много чего поменял.. Но это вопрос скорее к администрации.. :)
dragon21: Большое спасибо!
Огромное спасибо за интервью Екатерине и Артему. Мне было очень приятно с ними беседовать. И в заключение хочется пожелать им счастья, ведь счастье в нашей жизни - это главное, пусть у Кати и Артема будет счастливая совместная жизнь.
А также рассказ ко второй части конкурса- by NLB. История виртуальной любви, переросшая в реальные чувства.
Сражение на Великом Плато угасало вместе с уходящим днём. Последние лучи заходящего солнца до боли ярко сверкали на свежих сколах брони отступающего неприятеля.
Прищурившись, воин в массивных запыленных доспехах Высшего Магистра, испещренных свежими брызгами чужой крови, с минуту внимательно следил за бегством противника, лицо его под открытым забралом тяжелого боевого шлема оставалось сосредоточенно и спокойно. Но вот стало ясно, что вражеский отход не является очередной уловкой, и под приветственные крики бойцов меч в правой руке полководца взметнулся высоко вверх, салютуя новой победе.
Позже, обходя ряды построенных под пурпурным знаменем воинов, военачальник не мог не отметить, что победы стали даваться всё более дорогой ценой, не все смогли снова встать в строй, и многие соратники страдали от ран. Подойдя к небольшому отряду молодых бойцов, вернувшихся с разведки отдалённых пещер, усталый полководец столкнулся взглядами с юной воительницей, командовавшей той вылазкой, и на мгновение замер. Его взгляд утонул в мерцающей глубине серо-голубых глаз, выбившаяся из-под шлема прядка золотых волос сверкнула золотым огнем в лучах умирающего дня…
- Я бы хотела поговорить. У меня есть вопросы! – звонкий голос девушки вывел военачальника из ступора.
- Да, конечно, готов обсудить, давай пройдемся…
С трудом оторвавшись от виртуальности, я с сожалением закрыл окно игрового интерфейса. Ждала работа, рутина, нудная и неизбежная. Волшебный яркий мир, где свобода с каждым глотком воздуха наполняет лёгкие, где чувства сильны, а смерть – лишь повод вернуться в бой, остался за непроницаемым стеклом монитора ноутбука. Здесь же был лишь моросящий мокрый снег, темные промозглые улицы и угнездившаяся в глубине груди тоска по чему-то большему.
Интересно, какие они в жизни, мои боевые соратники?
Знаю, что один молодой боец в реальности пятидесятилетний владелец крупной авиакомпании, а покрытый шрамами ветеран на самом деле едва закончил школу, и бегает от армии… Ничего, скоро будет встреча игроков, и мы узнаем, с кем нам приходится биться бок о бок, кому защищать спину.
И вот, этот день настал. Время шумного праздника, встреча старых и новых друзей. Как я и предполагал, узнать многих хорошо знакомых по игре бойцов было очень нелегко. Одна из хрупких воительниц оказалась здоровенным 130-килограммовым мужиком, впрочем, очень весёлым и приятным в общении, широко известный палач – гроза всего материка – худеньким мальчиком небольшого роста…
И тут меня словно током ударило. В весёлой шумной толпе мои глаза отыскали всё тот же знакомый взгляд, отчаянно-смелый и испуганный одновременно. Нежные серо-голубые озёра, в которых плескалось моё счастье. Яркий луч стробоскопа зажёг огнём прядку золотых волос.
- Привет, я – Катя! – знакомый звонкий голос прервал моё замешательство.
- А я сразу узнал тебя, ты ничуть не изменилась с нашей первой встречи…
Интервью брал http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=dragon21
у меня http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=R-e-m-M-i-X
и мужа http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=NLB
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Жена ТО_оника [8]
|
13 Февраля 2012 10:12:29
|
|
|
|
-Angelique-
Ограничений нет, но без фанатизма:)
Вторая асть - задание для пары.
|
|
|
_LE_VA_ [8]
|
13 Февраля 2012 13:22:49
|
|
|
Пара: -BAJlbDEMAP- и -Angelique-
Журналист: _LE_VA_
Номинация: Мы познакомились в игре, а теперь поженились в реале.
1 часть конкурса – интервью.
Думаю очень часто бывает что разнополые игроки которых объединяет одна цель,а тоесть развитие персонажа, сами того не замечая начинают поглядывать друг на друга все с большим теплом и интересом.
По немногу начинают переходить на личное, узнавать все больше друг о друге.
Начинают скучать, писать и с трепетом ждать ответа,все больше денег начинает уходить на подарки.
Но к сожалению не все такие пары приходят к основному - к отношениям в реальной жизни. А тем более к свадьбе.
Я нашла одну из таких пар, давайте послушаем их историю.
Марина и Вова расскажите нам как произошло ваше знакомство?
Марина: Мы познакомились весной 2010 г. , когда я вступила в тот же клан где был Вова.
Не знаю, может это мартовский период так на него повлиял, но он окружил меня сразу своим вниманием.
Вова: Как только она вступила в клан Пантер, я увидел в чате яркую звездочку, которая не раз тягала меня за уши в пещеры.
Каждый из вас говорит о активности партнера.
Кто же был инициатором отношений? или это была любовь с первого слова у вас обоих?))
Вова: Инициатором был я, хотя в игре у меня была пара соперников.
Помню как она мне твердила, что замуж пойдет только под дулом пистолета.
Марина: Я в то время не верила в любовь и уж тем более в игровую.
Как долго продлилось общение ,пока одному из вас не пришла в голову мысль поженится в игре?и кстати кого первого она посетила?
Марина: Мы общались в игре пару месяцев, за это время я в него влюбилась.
Все таки это правда, что женщины любят ушами.
Вова: Где-то в середине мая я захотел отвести Маришку в загс (игровой), предложение я сделал в виде подарков в ее информации, от своей цели я знал что не отступлю.
Марина: Да, Вова был очень напорист и отказать я просто не могла.
Вова: Свадьбу мы сыграли 5 июня, помню мои друзья подбили меня провести тройную игровую свадьбу, было весело.
Вам стало интереснее играть имея рядом вторую половинку?
Вова: Без Маришки я просто не представлял игры, стал заходить только чтоб прочитать от нее несколько строк, узнать что у нее новенького.
Марина: Присоединюсь к Вове.
Без него игра была бы серая и не интересна!
Общение с ним через игру поддерживало меня в реальной жизни, когда у меня были сложности он всегда находил слова, чтобы поднять мне настроение.
Насколько мне известно вы не только из разных городов ,но и из разных стран.
При каких обстоятельствах произошла ваша первая встреча?
Марина: Да, Вова из Москвы, а я из Донецка.
Я думала это огромная преграда, но как оказалась в любви преграды не страшны.
Вова: На свой день рождение я решил сделать себе подарок, увидеть Маришку!
В итоге в конце августа я приехал в Донецк.
Марина: Я помню как меня трясло от страха, когда я ехала на встречу к Вове, я не могла поверить, что ради меня, обычной девчонки, он преодолел такое расстояние.
Судя по кольцам на ваших руках,не уступающим красоте игровых.И эта и все предыдущие встречи прошли замечательно,амур в виде фееричного дракончика ;-) посетил вас))
Как решились на такой серьёзный шаг как бракосочетание?
Марина: Все зародилось в ту самую первую встречу, я заглянула в его глазки и увидела там свою вторую половинку. У меня было ощущение, что я нашла родственную душу.
Вова: Я еще при первом своем визите, за день до отьезда подарил Маришке колечко в знак моих чувств к ней. Признаюсь, раньше кольца никогда не дарил.
Марина: Я по сей день ношу то колечко, оно для меня много значит! После первой встречи Вова приезжал ко мне на все праздники.
Вова: В марте 2011,в день рождение Маришки, сделал ей предложение, хотел скорей забрать ее с собой. Я уже не представлял жизнь без нее.
Были ли приглашены на свадьбу другие игроки ?
Вова: Наша свадьба в реальной жизни была 16 июля, это был самый счастливый день в моей жизни.
Марина: Конечно, наши свидетели мои близкие друзья, которые в какой-то степени благодаря мне тоже на тот момент играли в Легенду. Кстати, дружка у нас на свадьбе как в реале так и в игре была одна, выходит дважды букет невесты поймала)
Вова: Мы приглашали и других игроков, но увы возможности не всегда совпадают с желаниями.
Ну и как вам семейная жизнь? играть успеваете?)
Марина: Мы семь месяцев живем душа в душу. Каждое утро я просыпаюсь счастливой.
Я очень благодарна Легенде, клану BlacK PantheR и нашей игровой обряднице Saybori за то, что соединили наши сердца.
Вова: Конечно успеваем играть, мне пришлось купить второй ноут, но для любимой ничего не жалко.
В легенде всегда можно отдохнуть от трудовых будней, а с милой рядом это вдвойне приятней.
В доказательство всему вышесказанному могу сказать что ваша покорная слуга,
была на этой свадьбе в качестве подруги невесты)
Так что как говориться и я там был- мед,пиво пил!
Вот дорогие друзья,ещё одно доказательство тому что браки заключаются на небесах.
Любимого человека можно встретить играя в игру,сидя у компьютера,дома или шагая с работы домой.
Если верить в любовь и не сопротивляться ей,она обязательно вас найдет.
2 часть конкурса - рассказ .
Пару лет назад я жила не зная, что такое любовь. Я часто твердила, что любви не существует и она всего лишь вымысел людей, желающих придумать иное понятие для привязанности. Начиная играть в легенду понимаешь, что основную роль здесь играет общение между игроками. Я думала, что в игре не может быть настоящих чувств, на многих примерах я видела как люди строили иллюзии. Ведь если мельком заглянуть, тут все строится на войне между расами, каждый стремится быть лучшим, при этом мало кого интересуют чужие судьбы. Но на своем примере я сумела разглядеть насколько важна эта игра, и что первое мнение бывает обманчивым.
До знакомства с Легендой я была обычной студенткой, которая жила от сессии до сессии. Для меня все было серым, причиной того было непонимание смысла самой жизни. Говорят, бывает люди всю жизнь ищут смысл.
Начав играть, я встретила человека который перевернул весь мой мир. История моей любви с Вовой, может быть не понятна тем, кто никогда не играл в эту игру. Но где гарантия, что они сами найдут свою половинку в реальной жизни? Я тратила немного своего времени на игру, но за это время мы успели сблизится. Все начиналось с пребывания в одном клане, совместных походов в пещеру. Мы поддерживали друг друга, если мне нужна была помошь в квесте или в бою он первый бежал на помошь. Его первые признания ко мне в чувствах заставляли мое сердечко биться сильнее. На минутку можно было скрыться от всех проблем реальной жизни в этом мире игры. Несколько минут общения в игре, заряжали энергией на целый день. Наша игровая свадьба была предпосылкой к нашей встрече в реальной жизни, мы жили каждым днем с желанием скорейшей встречи взглядов. Даже расстояние не было преградой. Время наших первых свиданий запомнилось в ярких красках, словно в воздухе парили амуры. При расставаниях радовала мысль, что скоро можно будет встретиться в игре. Любовь в игре связала нас в реальной жизни, сейчас мы счастливая семья, надеемся, что год дракончика воплотит нашу любовь в новую жизнь.
Легенда делает легким то, что в реальной жизни очень сложно, к примеру - признаться в своих чувствах. Игровой процесс помогает познавать других людей и раскрываться самим. Здесь мы можем встретить свою вторую половинку, благадаря тому, что Легенда объединяет многих людей, играющих в разных городах, странах, континентах.
Любовь есть!Я верю, что где-то есть и ваша половинка, лишь стоит оглядеться по сторонам! Играйте в Легенду, любите и будьте любимы!
С Ув. -Angelique- !
Если ты ещё не в сказке, значит с тобой не тот волшебник…
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|