Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [КОНКУРС]: «Легенда о любви»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

[КОНКУРС]: «Легенда о любви»

Тейрана [15] 
0
8 Февраля 2012 19:35:38
Любовь – самое прекрасное чувство, которое есть внутри нас, и которое мы можем подарить близкому человеку, не потеряв, а приумножив его. Любовь воспета поэтами и художниками, о ней написаны тысячи книг и стихов, сняты фильмы и поставлены спектакли, любви посвящены песни. Что это за волшебное слово, которое так волнует умы и заставляет чаще биться сердце? Что это за чувство - любовь? Его ждут, о нём мечтают, о нём так много говорят...

Администрация представляют Вашему вниманию конкурс «Легенда о любви».

Конкурс состоит из двух частей:
Вам необходимо найти пару, которая будет готова не только дать интервью, но и описать свою историю любви в стихах или прозе.

1 часть конкурса – интервью.
Номинации:
1. Мы давно живём вместе и играем в эту игру.
2. Мы познакомились в игре, а теперь поженились в реале.
3. Мы познакомились и поженились в игре.

2 часть конкурса - заключается в написании истории, о развитии чувств и перерастания их во что-то большее, чем просто симпатия. Это может быть стихотворение, либо проза, то к чему располагает ваша душа. Напоминаем, эта часть конкурса для интервьюируемых.
Темы для истории:
Тема №1. Влияние «Легенды» на семью.
Тема №2 История виртуальной любви, переросшая в реальные чувства.
Тема №3 История виртуальной любви. Что она нам несёт.

Условия участия и требования:
1. К конкурсу допускаются игроки 2 уровня и старше;
2. Участие одного человека на нескольких серверах запрещено;
3. Цензура! Работы должны быть подобающего содержания.
4. Тематика: Любовь в «Легенде»;

Критерии оценок:
- Оцениваться будут два этапа вместе, т.е. нельзя участвовать только с интервью или только с рассказом.
- Качество исполнения;
- Чувственность;
- Оригинальность;

Призы:
«Журналист» получит Оригинальную статуэтку дракона и редкого фееричного дракончика.
«Семья» в случае выигрыша получает красочные артбуки (2шт) и уникальный комплект колец.
В каждой номинации будет только ОДИН победитель («журналист» + «семья»), который и получит главные призы от Администрации, но это не означает, что все остальные останутся без внимания!

Также еще 2 участника в каждой номинации получат:
«журналист» - фееричный дракончик.
«семья» - редкие ярмарочные кольца.

КОНКУРС БУДЕТ ПРОХОДИТЬ С 8 ПО 19 ФЕВРАЛЯ!

Примечание:
- Администрация оставляет за собой право изменить призы в зависимости от общего качества представляемых работ.
- Персонажам, которые на момент объявления победителей будут находиться в тюрьме, призы выдаваться не будут, будет назначен новый победитель конкурса.
0
_post_ [4]  14 Февраля 2012 14:30:46 #58
у кого бы взять интервью :lol: :exclaim:
0
domina regina
14 Февраля 2012 22:42:12 #59
http://w2.dwar.mail.ru/user_info.php?nick=domina regina - журналист

Часть 1. Мы познакомились и собираемся пожениться в игре.

Нет повести нежнее на свете, чем повесть о Obliko Mоrale и Mileniya.
В царстве мечты и поэзии, где властвует великая Шеара, где все подчиняется законам красоты,
ночные наваждения рассеиваются с утренними лучами, и все хорошо кончается для влюбленных...

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши.
А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит.
Л. Толстой

Ну, что мои дорогие начнем интервью?
Любовь, какое слово? Сводящее с ума?
Да-да понимаю, ну рассказывайте...

1)domina regina
- Об ощущении мира — как возможности для любви…
Все мы знаем, что с любовью мир становится другим.
А человек — человеком.
В этом смысле встреча двух людей — тоже историческое событие?

Obliko Mоrale:
Лодка влюблённых
В наших с тобою глазах
Став огромадной
Светится тайной
Только в сплошной темноте
Остров свиданий
Самый желанный душе
Круг несвободы
Нас уносящий Дракон
В завтра - сегодня...

Mileniya:
Как он умел казаться новым,
Шутя невинность изумлять,
Пугать отчаяньем готовым,
Приятной лестью забавлять,
Ловить минуту изумленья
Умом и страстью побеждать,
Невольной ласки ожидать,
Преследовать любовь и вдруг
Добиться тайного свиданья
И после ей наедине
Давать уроки в тишине...

2)domina regina - как начинается утро влюбленных?

Obliko Mоrale:
Милой улыбки рассвет,
Радугой счастье,
Что еще надо?!

Mileniya:
Всего три слова
А сколько блаженства, боли
Я люблю тебя.

3)domina regina -что вы для друг друга?

Obliko Mоrale:
Зачем много слов?
Прошепчу твое имя,
И сказано все...

Mileniya:
Пришла любовь явилась муза,
И прояснился темный ум,
Волшебных звуков, чувст и дум...

4)domina regina -как вы поняли, что стали судьбами друг для друга?

Obliko Mоrale:
Он верил, что душа родная
Соединиться с ним должна,
Что безотрадно изнывая,
Его вседневно ждет она...

Mileniya:
Острова обнимают воды,
Мой корабль моря обняли,
Но любимого объятия крепче!

Часть 2.История виртуальной любви. Что она нам несёт.

Mileniya:
Мы встретились с тобой случайно,
Свела нас, видимо, судьба,
С тобой мы оба виртуальны,
Но чувства изопьем до дна.
Ты любишь искренне я знаю,
Любовь несешь мне каждый день,
С тобой я словно оживаю,
В твою я превратилась тень.
Тобою бредить не устану,
Тобою я теперь дышу,
Любить тебя не перестану,
И этим чувством дорожу.
Сегодня снились мне твои глаза,
Твоя улыбка, взгляд твой нежный,
Мне не страшны ни ураганы, ни гроза,
В душе моей зажег ты огонек надежды...
С тобой забыла, что такое грусть,
Все горести и все печали,
Ты - виртуален, ну и пусть,
Ты очень нужен мне, мой Obliko Morale...
Мы разорвем любовью Фео мир,
Ведь на войне любовь, как наваждение,
Меня скорее за руку возьми,
Навеки я твоя Mileniya....

Obliko Mоrale:
Как утренний чай
Сладка, обжигающа
Моя жизнь с тобой.
Как с сопки ручей
Шумна и сверкающа
Моя жизнь с тобой.
Как бриз с океана
Свежа, ускользающа
Моя жизнь с тобой.
Люблю!
Obliko Mоrale.

domina regina:
Они сошлись, волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Не столь различны меж собой
Сперва взаимной разнотой
И скоро стали неразлучны.
Мы вас благословляем в этот час
На счастье, на любовь, на радость,
Чтобы была счастливой ваша старость,
Пусть бури, вьюги не коснуться вас!
Пусть дом ваш полнится детьми,
Весельем, песней, звонким смехом
Пусть в этом доме расцветут цветы,
А ссоры вянут, как трава под снегом.
0
mahabbat [7]  17 Февраля 2012 00:36:34 #60
спасиба,пасмиялась)))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Baptiste [3]  18 Февраля 2012 00:14:18 #61
Практически каждая строчка - плагиат. В основном Онегин... Хотя видно, что ребята старались.

Другим конкурсантам, имхо: да, тема конкурса - любовь; но Пушкин умер, и других не будет...
Предлагаю писать прозой - но от души! :wink:
0
Mileniya [10]  18 Февраля 2012 10:37:41 #62
Baptiste
Вы о интервью или о задании пары?уточняйте пожалуйста, мне до Пушкина далеко, но наше задание написанное от меня лично - мое творчество, Пушкина рядом небыло.
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
domina regina
18 Февраля 2012 12:03:04 #63
Baptiste [3] mahabbat [7]

Условия участия и требования:
1. К конкурсу допускаются игроки 2 уровня и старше;
2. Участие одного человека на нескольких серверах запрещено;
3. Цензура! Работы должны быть подобающего содержания.
4. Тематика: Любовь в «Легенде»;

Ни кто не скрывал, что это Онегин в первой части, во второй части пара работала сама.
В условиях, если вы их читали, нет ограничений по использованию стихов знаменитых авторов.
Тематика: Любовь в «Легенде» - и кто, и как это преподносит личное дело каждого, на-то и конкурс.
Творчество бывает разное, попробуйте скомпануйте стихи вставляя в них свое, возможно у вас и получится...
0
Mileniya [10]  18 Февраля 2012 20:27:00 #64
domina regina
вот вот, критиковать может каждый
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
-Angelique- [7]  18 Февраля 2012 22:01:07 #65
:redface: рассказывать о любви нужно от сердца, а не меняя чужие мысли)
0
Дракошкин
19 Февраля 2012 04:48:55 #66
Часть 1. Интервью

amp;Я жил тогда в Москве в общаге МосГУ, учился на втором курсе аспирантуры юридического факультета. Ко мне в универ приехал старый друг из Нальчика. В силу своей творческой натуры
я никогда не был любителем онлайн-игр или чего-то в этом роде, однако в работе и учебе образовалось довольно длительное окно, и после долгих убеждений я решил попробовать.
С тех пор прошло много лет, у меня сменился не один персонаж, появилось много новых виртуальных и реальных друзей – игра оказалась некой отдушиной от обыденной суеты и
постоянных переживаний, возможно, частью меня. Но для моего друга Легенда была,
есть и всегда будет чем-то большим: на самом деле, надо быть большим романтиком, писателем
или просто сумасшедшим, с головой окунувшимся в омут чувств и переживаний, чтобы в красках передать эту уникальную историю…

Включаю запись. Таня, что было в прошлой жизни?

-НАРИЯ-: Ты итак знаешь, было непросто расти в многодетной семье, в 16 было раннее замужество с мужчиной, который старше меня на 8 лет. Счастливы мы не были: муж в свободное от работы время гулял, я плакала дома… Dwar стал моим утешением, так как только там я была сильной и уверенной в себе магмаркой!

Ты считала его другом или сразу возникло нечто большее?

-НАРИЯ-: Я и подумать не могла, что мы когда-нибудь увидимся. Поэтому мысли о чем-то большем пробегали только во сне :stesn: Все свободное время я стала уделять игре. Далее были непрекращающиеся ссоры с мужем, которые иногда даже доходили до... не хочу вспоминать. А потом приехал Он :jump:

Расскажи, как вообще так получилось? Ты же знал, что Таня замужем. Помню, ее муж даже рыбкой нас как-то снабжал :eda:

eds: В болото и его, и рыбку. Не думаю, что у их «союза» было будущее. Так или иначе, первые полгода знакомства мы всегда представляли друг друга в качестве приятелей. У меня тогда и в мыслях не было… почти :devil:
Вы помните день своего знакомства?

-НАРИЯ-: Это было в феврале 2009-го. Я играла тогда персонажем «Сарбона». Ты (Deucalion в тот момент) предложил побить кроганов группой. Моя подруга krochka и твои друзья eds и знаменитый сейчас на весь Фэо Bonya81… бедные кроги ресаться тогда не успевали =))
eds: Мы были знакомы уже давно, когда 14 ноября 2009, наконец, состоялась наша первая встреча, накануне защиты моей диссертации, я больше не мог терпеть…

Так где был тот самый переломный момент?

-НАРИЯ-: Не было такого :no: Медленными шагами мы становились все ближе и ближе… Путь от слов «дружба и уважение» до слова «любовь» занял у нас девять месяцев. Несмотря на проблемы дома, для меня это было замечательное время: походы в Дом all night long, битвы на плато, пещеры, мобы. Мы не выходили из группы неделями, а когда нас выкидывало – очень ругались на админов :beeee:

Эдс, ты говоришь, не мог терпеть. В смысле?

eds: За несколько дней до нашей встречи мы признались в чувствах друг к другу. Я решил, что больше отступать некуда: взял билет на поезд и спустя 17 часов крепко обнимал Ее на вокзале в Днепропетровске.

Принимая во внимание вашу просьбу об отсутствии вопросов личного плана… все же, в общих чертах: как все восприняли Ваши родители, как прошел развод?

eds: Родители были немного ошеломлены, но в целом нормально. Развод как развод.
-НАРИЯ-: Мама была не в восторге, но меня поддержала. Отец был против. Правда после нескольких встреч Эдя (не любит, когда я его так называю… ты же знаешь, я любя :kiss2:) все же сумел добиться их расположения. Развод тянулся долго и нудно.

Сколько раз Вы ездили друг к другу, прежде чем стали жить вместе?

-НАРИЯ-: Я четыре, Он пять... Это Вам не с ГП до Маэттро прогуляться :horse: . Если честно, утомительной дорога не казалась: все неудобства от многочасовой тряски, бесконечной наглости таможенников и духоты в смердящем алкоголем вагоне поезда с лихвой перекрывались будоражащим воображение наплывом чувств! Еще немного – и я снова попаду в объятия любимого!
eds: Получив свой долгожданный диплом магистра, я очень жалел, что вообще взялся за второе образование. Если бы сразу устроился работать, не пришлось бы мотаться друг к другу на протяжении полутора лет. С другой стороны, именно во время учебы я нашел свою половинку. Я искренне благодарен судьбе, Легенде (и тебе, друг) за знакомство с моей девушкой.

Расскажите про вашу главную победу в Легенде и в Реале?

-НАРИЯ-: Хм… Ну в Реале просто – это было в день встречи с любимым. Я очень переживала, так как на несколько лет старше его. Посылала ему фотки моей младшей сестренки :red: Первой моей фразой после продолжительных молчаливых объятий на вокзале была: «Прости, я не та, за кого себя выдавала. Здесь рядом автовокзал, с которого можно попасть в аэропорт (билет я возьму)». Для меня главным достижением было услышать: «Глупенькая, я с трудом представляю такое твое обличие, от которого я б сбежал.» Я обняла его крепко-крепко и плакала от счастья… Тогда Он взял меня за руку и сказал: «Хотя нет. Если ты достанешь из кармана зелье превращения в Бальтазара я, пожалуй, все же сбегу. Нет? Ну ок, пошли гулять».
eds: В Реале: собеседование в компанию, где я сейчас работаю. Благодаря устройству туда, я смог со временем снять достойное жилье и пригласить к себе Татю. В Игре: ммм… в инфе сохранено ;)

Вы уже около года живете вместе, много работаете, как и любой в большом городе. Остается время на игру?

-НАРИЯ- и eds: Выходные :smile: Сегодняшний день в игре гораздо приятнее, ведь теперь мы рядом друг с другом – в обоих измерениях.

Dwar объединил сердца eds и -НАРИЯ- (Сарбона в прошлой жизни), где граница между виртуальной реальностью и настоящим миром, знают лишь они сами…
От души желаю Вам всегда быть друг для друга самими близкими. Только успехов в построении карьеры, ну и благосклонности великого Рэндома :smile:

Интервью брал - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=дракошкин
У семьи - http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-нария-
и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=eds

Часть 2. Рассказ by eds. История виртуальной любви, переросшая в реальные чувства.

Каждый человек когда-либо задумывался: «Какова цель моего существования? Я рожден властвовать и обогащаться, любить и быть любимым, добиться успеха во всем или выбирать?»
Подобные мысли никогда не посещали целеустремленного и уверенного в себе магмара по имени eds. Будучи сыном прекрасной повелительницы драконов и вышибалы всеми известного трактира, молодой боец с детства отличался стремлением всюду быть первым. Неиссякаемая энергия и интерес к боевым искусствам позволили ему уже к 19 годам одолеть тренеров Ваэрона, Курдгарда и Аскерта. Завидев большой потенциал в талантливом воине, за обучение eds’а взялся Веркирий – старейшина цивилизации магмаров.
- Зачем тебе бесконечные бои, испытания доблести и профессиональные навыки, юноша? – снова и снова вопрошал старик.
- Развиваться, мудрейший! – без тени сомненья отвечал воин. – Совершенствование – вот моя цель!
- Цель?! – недоумевал старец. – Сомненья нет, воин, ты станешь великим повелителем. Но не раньше, чем осознаешь тайны мироздания. Разговор прервало донесение измученного длительными переходами и зараженными ранами посла Файтвора. В депеше от местных властей обращались с просьбой оказать посильную помощь в связи с ужасающим нашествием воинственных ящеров, высадившихся в портовой зоне. Eds и другие добровольцы разбились на несколько групп и тотчас выступили в направлении Вотчины скал.
Дорога пролегала черезз всю Обитель праха – времени на раздумье было много. В голове крутилась лишь одна мысль: «О каких тайных знаниях говорил старик?» Нежный голос проходящей рядом магмарки прервал размышления воина.
- Дюк, кто эта девушка? – с нескрываемым интересом спросил eds у старого приятеля. – Никогда ее раньше не видел.
- Ее зовут САРБОНА, она пришла с юго-западных земель. Ласковая, но неприступная! – с улыбкой сообщил Deucalion, предвидя последующий вопрос известного ловеласа.
Eds и САРБОНА очень быстро нашли общий язык. К концу похода казалось, они знакомы уже целую вечность; обсуждалось все: и предстоящая воительнице реинкарнация (ведунья нарекла ее именем -НАРИЯ-), и походы в Заброшенный дом, и тактика при сражении с кровожадным Мясником, и тонкости добычи ресурсов, и преимущества в стилях боя…
Закатное солнце освещало скалистую местность. На подступах к Вотчине отряд ожидала засада: враги напали, когда магмары проезжали мимо пещеры, в которой прятались кроганы. Душераздирающие вопли доносились со всех сторон. САРБОНА и ее соратница krochka ловко уворачивались от неуклюжих ящеров, раз за разом вонзая острые мечи в их мерзкие тела. Основную атаку отвели на себя Deucalion и его приятель Bonya81 – здоровяк, которому мудрецы пророчили войти в элиту магмарского народа. Вскоре eds проник в тыл закованных в доспехи тварей, и голова предводителя свирепствующей армии слетела с плеч.
Оставшиеся в живых после ожесточенного побоища магмары праздновали победу, восхваляя храбрость проявивших себя бойцов. Но наш герой был на удивление сдержан в свойственном ему проявлении чувства гордости за поражение врагов: он судорожно носился по скалам, а взгляд его без остановки метался от одного разорванного тела к другому.
- Рада что ты не ранен! – ласковым голосом произнесла Сарбона. – Можно я вступлю в твой отряд? Будем вместе бороться с неприятелем.
Словно вонзившаяся стрела, любовная истома прошла по всему существу магмара, но вместо боли он почувствовал, как его сердце наполняется великим чувством. С минуту они смотрели друг другу в глаза, это был разговор без слов: нам еще через многое предстоит пройти вместе, но мы справимся со всеми испытаниями.
Ваши Тайные знания увеличились на 1000
С тех пор прошло много лет. Без устали совершенствуя свои навыки и положение в обществе, Eds продолжает стремиться к первенству. Всегда и во всем. Но приоритеты теперь всегда направлены в сторону любимой женщины, самой доброй, самой красивой, самой чуткой...
0
Дракошкин
19 Февраля 2012 05:04:44 #67
.
0
Mileniya [10]  19 Февраля 2012 10:31:53 #68
-Angelique- писал(а):
:redface: рассказывать о любви нужно от сердца, а не меняя чужие мысли)

Вам никогда не обьяснялись в любви стихами великих....?
0
Soul of Rain [10]  19 Февраля 2012 10:48:52 #69
Mileniya
видимо нет...и не оценит она
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
0
-Angelique- [7]  19 Февраля 2012 14:05:15 #70
Mileniya
обьянсялись, но не каждый человек понимает смысл и читая чужие строки он может не вкладывать частичку своего.

Jakarta
кто бы говорил) на себя сначало смотри, а потом говори за других!
0
Дракошкин
19 Февраля 2012 14:40:13 #71
Уважаемая администрация форума,

не могли бы вы подредактировать мой вышеприведенный пост с работой к конкурсу на предмет читабельности:

1. Все отступы не были сохранены в первозданном виде.
2. В то же время отсутствует возможность редактирования. Так бы можно было хоть пустой строкой отделить для соблюдения смысловой нагрузки.
3. Странный префикс амперсанда в начале - amp; .
4. Использовались смайлы из игры для передачи чувств (с пониманием того, что отображаться на форуме они не будут). Однако смайл :.smile.: (поставил точки, чтоб не отобразился) совершенно не похож на игровой и является здесь неуместным.

Приведенные правки позволили бы игрокам и судьям знакомиться с рассказом в гораздо более удобочитабельном виде. Заранее спасибо!
0
_- Aid -_ [8]  19 Февраля 2012 16:08:52 #72
11.20 Пляски перед плато на свадьбе.

Вот настал сей день прекрасный,
И жених как сокол ясный
Ждет невестушку свою,
Как всегда она в бою......

-Милый тормозни немножко
Влезли тяжи.
Осторожно, всех предупреди друзей
Буду скоро уж поверь.
11.29 Системка: игрок Невеста вышел из игры
11.45 1ч 15м до церемонии.Легкий нервозец из-за отсутствия в игре невесты.
11.55 Все уже в дребедень от местного шиз-пива.
12.00 Системка: игрок "Невеста" вошел в игру.(наконец-то радуется жених)
12.00 жених-невеста(лупег) Ну где ты пропадаешь(кисс)
12.00 Системка:Игрок "Невеста вышел из игры".
12.01 ЖЕНИХ САМ себе в приват(шок)Нервозец возрастает.Что бы отвлечься снова плато.
12.03 Бой в самом разгаре, жених крушит все на своем пути.
12.04 Системка: Игрок "подруга невесты вошел" в игру.
12.04 жених-подруга невесты: Привет, куда невеста запропастилась?(плачущая рожица)
12.04 подруга невесты- жених:привет сказала скоро будет.(ого-го)
12.04 жених-подруга невесты: только заходила и опять вышла.(лупег)
12.05-12.49 тишина(чат повис)
12.50 Выкинуло из игры.на сервере Минор ведутся профилактические работы,переливаясь яркими
красками гласила главная страница.
12.51 Жесть-думал жених выдавая по 40 кликов в минуту( в игру не пускало)
12.55 Заход в игру, просмотр вкладки друзья. Невесты нет.
12.56 жених- Обряднику Рубадду: А перенести можно.
12.57 жених- Обряднику Руббаду: Так можно или нет.
12.58 тишина
12.58 системка: Игрок невеста вошел в игру.
12.58 невеста-жених: милый я пришла.(кисс)
12.58 жених-невеста:(шок)(кисс)( и тот который прыгает).
12.58 жених-невеста:Я Руббаду обряднику писал можно перенести или нет , молчит(дьявол)
12.59 невеста- жених: А как он тебе ответит(лупег)он же не игрок.
12.59 жених-невеста: (шок)
13.00 Начало свадебной церемонии.
13.00 джой-невеста-жених:ну наконецто все собрались (упал)
13.01 джой-невеста-жених : И так начнем ! Дорогая невеста , готова ли ты взять прекрастного жениха в мужья ?
13.02 игрок Невеста вышел из игры
13.02 подруга невесты-жених: (краснеет)
13.02 жених-подруга невесты: (лупег)
13.02 подруга невесты-жених: (краснеет)
13.05 невеста входит в игру
13.06 невеста-жених: фууух , ну как , успела ? (кисс)
13.06 жених-невеста: О_о букет кидай ,пора ...
13.06 невеста-жених: (шок)(краснеет)
13.06 букет улетел в неизвестном направлении ...
13.07 невеста выходит из игры
13.07 (лупег)(упал)
13.08 тем временем мужчины , сбившись в огромную кучу , под ударом игристого вина от самого Гливенса начинали толкаться
в надежде поймать пиревязь невесты . Один вышибал Звурий был не поколебим и спокоен , видимо он не сомневался в своем успехе. Из-за угла выглядывал воришка Чигрик ,
не смогший пропустить такое веселье и надеявшийся увидеть все хоть краем глаза ... ему видимо это удалось
13.10 невеста входит в игру
13.10 жених-невеста: ну слава Шеаре , а я уже начал волноваться ... (кисс)
13.11 отвернувшись , жених подбросил пиревязь невесты и резко обернулся...
13.12 жених: (шок) раздался громкий смех . Смурри , Смурри кричала толпа пьяных гостей от неожиданности увиденного .
13.15 Улыбнувшись , жених поцеловал свою принцессу , раздались звоны фужеров и Гидвер повел всех на плато ,
закрепить союз молодых воинов кровью злейших врагов . :lol:
0
-Angelique- [7]  19 Февраля 2012 16:17:05 #73
_- Aid -_
эт ты топиком малось ошибся) про сценарии свадьбы сюда надо выставлять) желаю победы)))
0
_- Aid -_ [8]  19 Февраля 2012 16:47:27 #74
упс точно топы перепутал , извеняюсь :eek:
0
Mileniya [10]  20 Февраля 2012 09:18:06 #75
-Angelique- писал(а):
Mileniya
обьянсялись, но не каждый человек понимает смысл и читая чужие строки он может не вкладывать частичку своего.

Jakarta
кто бы говорил) на себя сначало смотри, а потом говори за других!

Думаю, наша корреспондент вложила максимум в компонирование этих строк....они очень точно передают наши чувства....
0
Soul of Rain [10]  20 Февраля 2012 10:42:27 #76
-Angelique-
сначала научитесь вежливости и грамотности. Во-вторых, если в вашей жизни не довелось слышать великих строк Великих поэтов и писателей.. увы и ах. Но вы можете для самопознания прочесть Блока, Пушкина, Цветаеву ..и многих других
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.