|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VeGaSS [3]
|
|
|
|
2 Февраля 2012 00:59:25
|
|
|
бои на ""Верке" или "Радуге" поподание по завершонке)
не однократно игроки бьющие верку(про магмар)попадают в такую ситуацию когда бьют завершонку)
и увы и ах вы в чужом бою ) есть несколько вариантов развития событий!
1 в блок
2 пребить (ведь это ваш моб и вы его били целый час до этого)
Влазеет 2 моб "действие"
1 выходим из блока
2 выходим но не паримся(мороком ни кто не нанимался работать)
влез 3 моб ну тут все понятно кто набил того и дроп))
но возник вопрос а кто прав?? кто бьет по завершонкам или тот кто нападает на моба через охоту
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
2 Февраля 2012 10:22:56
|
|
|
NDK
Так значит надо просить админов респ мобам изменить, ага? Ну тем которых иначе бить не получается...
А "тот" топ разве не об том?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
NDK [12]
|
2 Февраля 2012 10:28:45
|
|
|
|
-Аллочка-
Т.е. сделать их больше? Не прокатит, как мне кажется. Там они и так-то вмешиваются будь здоров...
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
2 Февраля 2012 10:42:50
|
|
|
NDK
Просто "больше" - глупо. Раньше на кряже мобы ресались в зависимости от количества стоящих в локе. Вот на всех кто по квесту, на всех кто ищет группу, на всех кто в избушку пришёл они и ресались. Зоопарки по 20 штук собирались, крафтеров гоняли, админов просили уменьшить...
Вобщем "больше" - не стоит.
А вот зависимость от "уровневых" персов стоит ввести. Не только на каркушах кстати. Гуней тоже много только когда их никто не бьёт. А если в локе 5-7 десятых уровней на радуге/верке, то все пятеро на одного и нападают постоянно.
Вобщем проблема есть, "завершёнки" - не решение, а обход игровых порядков. Как решить - обсуждаем)
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
NDK [12]
|
2 Февраля 2012 10:48:42
|
|
|
|
-Аллочка-
Про каркуш не спорю - мало их. Но убирать завершенки с магоботов - будет гораздо хуже, чем сейчас.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
2 Февраля 2012 10:53:28
|
|
|
NDK
Я, к сожалению, не знаю какова ситуация с мобами на магических уровнях, но предполагаю что и у вас хватает видов мобов/мест их битья/инстов и т.д.
Другое дело что хочется бить не мобов вообще, а каких-то конкретных. На репку, достиг или что-то ещё.  Мне тоже хочется иногда, но нервы всё же дороже
|
|
|
Кхат [11]
|
2 Февраля 2012 10:57:47
|
|
|
|
Встрявшие в бой, который уже идет, и перебившие, при этом отговаривающиеся "завершЕнкой" (проверочное слово завершЕние) для меня что-то вроде пушистых.
|
|
|
NDK [12]
|
2 Февраля 2012 11:07:03
|
|
|
|
-Аллочка-
у меня получается, что только конкретных и бью (крофов 11-х) ... ибо эльдивов танку бить муторно зело. А нормально их побить только в одной локе можно. Есть еще 2 локи с ними, но в одной в бой постоянно скорпы лезут, которые мне как 12-м, ну нафик не надо, а во второй а) крофов этих мало б) тоже лезут ненужные крофы и эльдивы 10-ки.
В идеале для меня было бы приколько так, как в Джагах сделано:
Там просто под меню перехода по локе список мобов сделан. Тюк по нему - и напал на свободного моба. Для помощи друзьям - есть список идущих боев. Но если приспичоло - то можешь и через режим охоты в бой попасть, но тут уж не факт, что моб свободен... Конечно, нет интриги, когда случайно к кому-то в бой попадаешь, но оно разве надо кому? Как там сделан механизм генерации свободного моба, если все мобы в локе заняты - не знаю... может нового моба добавляет.
|
|
|
Slid-er
|
2 Февраля 2012 11:23:36
|
|
|
|
Правило одно, кто первый напал того и корова, как говорится. Недавно читал топ на прайме, там мобобой жалуется, на то что его гнобит дарк глоу, за то что попадая в "псевдо завершонку" одной абсолютно нулевой бабенки из их состава (разумеется первым) он не сливается. Так вот ребята, что я скажу бич общества, в галимых топовых кланах, в людях с заниженной самооценкой и прочих ущербностях. Одни как в примере выше, прикрываются кланом, другие в пример мультами типа 13 левелов и т.д.
Слабые люди, так и будут оставаться слабыми, и если у них появляется возможность поиграть мышцами или чем там еще, они никогда не оставят эту возможность без внимания. Мысль я думаю ясна, в итоге если в первые три секунды ситуация не решается (тоесть к примеру к кому бы я не влез (хоть к кожанному нубу), вижу что залез в чужой бой, ничего не жду сразу пишу сор я в блоке. Или влезли ко мне и поступили соответственно), вопрос сразу приобретает оттенок, кто сильней тот и прав.
А это моя завершенка, я бью мощью потому что и так не перебью, я не встаю в блок на верке или у меня осталось 7 минут верки - это проблемы негра, которые как известно шерифа не волнуют.
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
2 Февраля 2012 11:28:14
|
|
|
NDK
Кряж мрака, Порубежье и чаща затмения, да? Ты тёмных же бьёшь?
Инстов полно на 11+ Понятно что не везде одному есть смысл идти, но куда-то наверное есть? Хотя инсты подходят тем кто редко-мало мобобойствует.
А почему танку не всех бить удобно? Магические танки станят же всё что видят. Прямо силой взгляда. Я не просто так интересуюсь - меня муж уговаривает в танка переодеваться ибо на магических уровнях они рулят повсеместно.
Да и верку/радугу вроде на маг.уровнях не очень охотно бьют, не?
|
|
|
NDK [12]
|
2 Февраля 2012 12:09:29
|
|
|
|
-Аллочка-
Выскажу свои нубско-ботобойские наблюдения по танку:
1. Про то, что мы станим всех силой мысли... ИМХО - преувеличено... Это как удар медведя, полный рандом. Бывали бои, когда кроф за весь бой 2-3 раза смог стукнуть или в залах палача складывал за минуту, а бывали и бои, когда без единого стана (про то, что со мной делал палач - молчу :). (2-х типов боев больше :( ). В среднем - 1-2 стана за бой с крофом у меня выходит.
2. Почему мне удобнее бить крофов. Да потому что этот ирод травлю кастует той магией, против которой у меня природная защита... Будучи хоть минимально укушанным на урон или на увеличение ХП я могу бой провести очень выгодно с точки зрения расходников.
3. Верка. Ну да... ок падает мало, это факт. Но бьют ульку/ирригудо. Часто совмещая с веркой.
UPD. Смысла сильно ужираться благами не увидел... Без усилков убиваю 80-90 крофов за час. С усилками - 100-110... Стоимость благ превыщает возможную прибыль... В дроп не верю :)
4. Эльдивы 11-е... не люблю за их касты. У меня и так то удар 140 - 150, а после первой ослаблялки он 55-70. (это с учетом, что у меня красные пушки). Т.е. мало того, что мне после 1-го каста надо в 2 раза больше ударов провести, чтобы 2-го дождаться, так еще и маны потратить в 2 раза больше. Ну а 2 ослабляющих каста надо 100% снимать сейкой, ибо после них бью по 1 :). Т.е. на бой 100% уходит 1 сейка,как минимум 2 банки маны и как минимум столько же банок, что на крофа. + время больше затрачивается.
5. Инсты... Какие?
Пещеры: Магмары: 0 / Люди: 0
Храм: Магмары: 0 / Люди: 0
Арена: Магмары: 0 / Люди: 0
Залы: Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0 Текущих полей битв: 0..
как-то так...
|
|
|
Viento [10]
|
2 Февраля 2012 12:16:18
|
|
|
|
Еще забавная ситуация когда только приходишь в локу, нападаешь на каркушу и под конец боя влезает какой-нить кадр с фразой "это моя завершенка". Естественно перебить уже не успевает и бой за мной, прыгаем оба по завершенке и начинается разбор полетов "кто прав".. по мне так, извини, теперь это уже моя завершенка ) меньше спать надо было)
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
2 Февраля 2012 12:23:35
|
|
|
NDK
Я не про те инсты
Земли забвения, Обитель видений, Склеп умертвия, Крепость изгнанников.
Они с 11-12 уровня. Мобы там, по идее есть уровневые.
Спасибо что подробненько так расписал всё.
|
|
|
NDK [12]
|
2 Февраля 2012 12:25:43
|
|
|
|
-Аллочка-
Ну... склеп и крепость - так скажем, не место для охоты :) Что касается земли забвения и обители - там с мобов центридки не падають :(
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
2 Февраля 2012 13:15:27
|
|
|
Viento
ага, меньше спать, конечно  а что, уже и в туалет отойти нельзя, если на каркушах верку бьёшь?  Вот попадёшь так не к нубу, а к прокачанному реальщику, скажешь ему, что теперь твоя завершёнка, порчи-ядра-зеркало - и тебе уже завершёнка не нужна будет
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Хейя-фея [8]
|
2 Февраля 2012 13:35:40
|
|
|
|
по сути получаеться что до 11 ур все посылают друг друга не важно кто как бьет а на магических ур вдуг всроминают что завершенка это вещь) и мобы становяться личными)
Когда королевам скучно-они кого-нибудь казнят
|
|
|
NDK [12]
|
2 Февраля 2012 13:47:18
|
|
|
Хейя-фея
Вы не правы, как мне кажется. Уверяю вас, что то быдловатое хамло, которое кричит, мол, мое время дорого и все такое и бьет в любом бою как хочет, на 11+ не изменило своим привычкам. Те, кто привык НЕ перебивать, если вмешался в чужой бой - ведут себя так же на 11+.
- опять неверный вывод. Битье мобов по завершенкам позволяет в 90% случаев избежать вмешательств в чужие бои. Именно за это и ценимо.
|
|
|
VeGaSS [3]
|
2 Февраля 2012 13:50:05
|
|
|
|
Битье мобов по завершенкам позволяет в 90% случаев избежать вмешательств в чужие бои. Именно за это и ценимо NDK
вот в точку
|
|
|
Kanaloa [12]
|
2 Февраля 2012 13:53:59
|
|
|
|
бью завершонки частенько. Если в "мою" завершонку кто-то влетел первый спокойно встаю в блок)) один моб ничего не решит. Приходит второй - также даю возможность первому напавшему убить и второго, приходит третий и т.д. начинаю бить по полной. Завершонка или нет, всегда смотрю на надпись я вмешалась или ко мне вмешались - отсюда и действия.
если напала на моба и вдруг входит кто-то и говорит что это "его" завершонка - бью по полной. Сказки выслушивать не люблю, даже если они на основе реальных событий)))
а вот за наглый перебив могу ченить подарить, если настроение плохое)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
NDK [12]
|
2 Февраля 2012 13:54:46
|
|
|
|
Kanaloa
+100
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|