Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тема поста"завершонк­и" или "охота"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

тема поста"завершонк­и" или "охота"

VeGaSS [3] 
0
2 Февраля 2012 00:59:25
бои на ""Верке" или "Радуге" поподание по завершонке)
не однократно игроки бьющие верку(про магмар)попадают в такую ситуацию когда бьют завершонку)
и увы и ах вы в чужом бою ) есть несколько вариантов развития событий!
1 в блок
2 пребить (ведь это ваш моб и вы его били целый час до этого)

Влазеет 2 моб "действие"
1 выходим из блока
2 выходим но не паримся(мороком ни кто не нанимался работать)

влез 3 моб ну тут все понятно кто набил того и дроп))

но возник вопрос а кто прав?? кто бьет по завершонкам или тот кто нападает на моба через охоту
0
Эйра77
2 Февраля 2012 04:42:30 #39
тут проблема одна - администрация, дайте больше мобов! на маг уровнях мобов мало ходит всегда, например, в новых туманных локах - 3 персонажа в локе - 2 кадхаса и 1 сколопендра - выбора кого бить нет... :sad:
Бобры добры
0
Bhishma [12]  2 Февраля 2012 07:09:01 #40
По мне так лучше бить завершенки. Меньше вмешиваюсь сам и вмешиваются ко мне. Но это хорошо работает, когда народу в локе - постоянное количество. Когда приходит новый перс и сразу в бой, вот тут то и начинается чехарда. Поэтому для себя взял за правило, притопал охотиться - покурю минут пять, кофейку налью, схожу куда-нить, шоб потом не отвлекаться... За это время в охоте добавляется лишний моб. Ну и понеслась. (на ритуале правда это правило не соблюдаю)
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
ЧеЛоВеК-БаЛкОн [10]  2 Февраля 2012 07:16:03 #41
кто первый на мобе, тот и прав
0
В стрингах
2 Февраля 2012 07:42:05 #42
Если бью постоянно - то по завершЁнке.. Если нет-то их охоты или просто хочется моба поменять.
Но вводят в ступор приваты когда я уже напала их охоты (!) первой, через 5 сек заходит кто-нибудь и пишет мне: "это моя завершОнка". Да еще так нагло, будто я должна свалиться по тайму прям сию секунду. И фиг знает, как реагировать... Уже очень хочется посылать)))) Куда-нить в завершОнки лесом..
0
Bhishma [12]  2 Февраля 2012 07:45:39 #43
В стрингах
у людей тоже такие уникумы есть??? :lol: :lol: :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
В стрингах
2 Февраля 2012 08:04:33 #44
Bhishma
каждый второй, который "опаздывает" на свою завершОнку) На кадхасах в основном.. На крофах/эльдивах 11 проще, бей кого хочешь.
0
masaDUKE
2 Февраля 2012 08:08:58 #45
В стрингах
Bhishma
На Кадхасах постоянно, тут не вытерпел кинул 2 порчи и пару ядер, хотя большинство вменяемые и встают в блок.
0
ArtGambit [10]  2 Февраля 2012 08:38:51 #46
Не вижу принципиальной разницы как бить моба, но думаю понятия "мой" моб в дваре нет.
Вмешался я в бой и не важно по заверешенке я бью или через охоту, встаю в блок, напал первый значит буду бить.
0
-Аллочка- [10]  2 Февраля 2012 08:42:50 #47
А я всё как-то "по старинке" из охоты бью. Влезла - в блоке. Нервные "завершёнщики", которые начинают мне указывать как играть бесят конечно. Когда в середине боя возникает "тело" и начинает приват зафлуживать "бей по завершёнкам, как я" :lol: - обычно отвечаю "нет, это ты давай из охоты бей". Помогает.
В целом, полно мобов, которых вполне удаётся бить без нервотрёпки. Ага - в инстах. Падает с них всё то же и так же, зато бить можно через любое место. :wink: Вот так захожу на болото, а там все мобы во всех локах МОИ!!! :evil: И даже никто и не спорит. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
nervoznii sl [10]  2 Февраля 2012 09:09:25 #48
вчера сталкнулся с тем же(апнулся пару дней назад)пришел бить свирепых и тут начался бой я напал вмешивается персонаж и пишет:
22:45 ..... » nervoznii sl: эт моя
22:46 nervoznii sl » ..... :eek:
22:46 ..... » nervoznii sl :завершенку бью
22:47 nervoznii sl » .....:бей
и сам продолжаю бить как и бил мощью я напал значит моб был свободен и значит что мне пофигу какие то завершенки,получилось,что моб был больше у него он и перебил....продолжение снова нападаю снова тот же персонаж бью моба убил его,что то мне предьявлять смысла нету напал я на него не смогли перебить не мои кривые руки и не моя проблемма,начинал бои тоже писали завершенка,вот тут тоже самое если жаба душит юзнуть мощь-кровь не моя проблемма,а ныть в приват моя птичка это бред они общие,кто убил того и дроп и учитывая что я не одет на 10-ур и ныть мне,что я перебил так становится еще смешнее,так как персонажи многие одеты по уровню 10 имеют больше возможностей убить моба.

следующая верка пройдет по сценарию моему,при словах моя завершенка мой моб автоматом летит порча ибо достало :evil:
0
aleks_kam [12]  2 Февраля 2012 09:16:26 #49
очень часто влазят по завершонкам - в блок не встаю - на физу не перехожу - луплю как будто нет никого-)
0
NDK [12]  2 Февраля 2012 09:16:29 #50
Люблю завершенки - экономят время. Но если случилось, что кто-то успел на "моего" моба напасть первым, извинюсь, стану в блок (ну, в том смысле, что постараюсь не перебивать, но бой закончить побыстрее), но скажу, что по завершенке напал. в 99% случаев народ говорит: "Ок, буду бить другого" и тихо-мирно расходимся. И никаких конфликтов.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
- - - WolF - - - [4]  2 Февраля 2012 09:51:55 #51
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=173831&f=3

Вот тут уже есть и выход :lol:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Zhnecc [11]  2 Февраля 2012 10:01:36 #52
- - - WolF - - -
Выход от чего?)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
-Аллочка- [10]  2 Февраля 2012 10:10:19 #53
Zhnecc
Из конфликтной, регулярно повторяющейся ситуации.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Восставшая- [7]  2 Февраля 2012 10:13:18 #54
"Завершенка"- это всего лишь способ нападения на моба. Для меня бир-бар кто какой способ нападения выбрал. Важнее системка "Вы совершили нападение" или "Вы вмешались в бой". Я напала - бью как хочу. Вмешалась - в блок, если могу перебить в блоке, то извинюсь при этом.
Я точно также могу сказать, что бью моба в одном месте (без всяких завершенок) и он "мой"
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
Zhnecc [11]  2 Февраля 2012 10:15:44 #55
-Аллочка-
Да неужели?) Конфликтная, регулярно повторяющаяся ситуация будет если их уберут)
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
NDK [12]  2 Февраля 2012 10:20:04 #56
-Аллочка-
Повторю мысль с другого топа - когда в локе мобов столько же, сколько и персов, битье по завершенкам - чуть-ли не единственный вариант всем бить "своих" мобов и не залезать на чужих. Никто не говорит, что надо с пеной у тра и зеркалом в руке отстаивать свою завершенку

UPDATE

дабы не давать дубликаты ответов и тут и в http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=173831&f=3&p=1#2407327

Когда человек начинает орать "Это моя завершенка, не смей перебивать" - это маразм. Тут я согласен. Но не знаю, как у вас, "бледнолицых", но у нас я такого не видел ни разу. Сколько раз пересекался с другими персами, обычно вариант диалога такой:

Вы вмешались в бой такой-то
NDK -> Извини, по завершенкам бью.

Бой веду быстро, но чтобы не перебить

В итоге как правило либо противник ничего не говорит, либо в ответ слышу:

XXX -> Ок, слезу с моба.

Все, тихо-мирно разошлись. Товарищ ушел искать себе другую завершенку. И он ее найдет через пару минут 100%.

А вот если убрать завершенки, то 50% боев в такой локе будут "вмешательными". Как итог - конфликты, ядра, зеркала и всеобщее ранастание негатива. Нафига оно?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
nervoznii sl [10]  2 Февраля 2012 10:22:35 #57
NDK
да если мобов столько же сколько и персов,ну,а что скажешь про переправу нашу 5 гаргуш и 10 персов?
это бред вмешиватся или нападать с многочислеными спорами)))
как отписались некоторые бить днем-утром ну не как,в это время работают люди)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.