|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
VeGaSS [3]
|
|
|
|
2 Февраля 2012 00:59:25
|
|
|
бои на ""Верке" или "Радуге" поподание по завершонке)
не однократно игроки бьющие верку(про магмар)попадают в такую ситуацию когда бьют завершонку)
и увы и ах вы в чужом бою ) есть несколько вариантов развития событий!
1 в блок
2 пребить (ведь это ваш моб и вы его били целый час до этого)
Влазеет 2 моб "действие"
1 выходим из блока
2 выходим но не паримся(мороком ни кто не нанимался работать)
влез 3 моб ну тут все понятно кто набил того и дроп))
но возник вопрос а кто прав?? кто бьет по завершонкам или тот кто нападает на моба через охоту
|
|
|
VeGaSS [3]
|
2 Февраля 2012 01:51:04
|
|
|
|
-hemp-
а как быть с 2 мобами или 3 или зоо???
|
|
|
VeGaSS [3]
|
2 Февраля 2012 01:51:26
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Февраля 2012 01:55:37
|
|
|
|
VeGaSS
личноя, если сам вмешался, стараюсь максимально быстро провести бой, не затягивая его, при этом не перебить того, к кому вмешался, если же вмешиваются ко мне, то в большистве случаев я сам прошу, что бы били без блока, если вмешиваюсь и влазит второй моб, то второго бью в полную силу. не перебивая первого, у нас же справедливый дроп, тут всё просто, третий и больше, когда уже образуется зоо я бью так, как считаю ныжным и выгодным для меня
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
VeGaSS [3]
|
2 Февраля 2012 02:00:09
|
|
|
|
-hemp-
вродь крит вы сударь) в блоке криты под 100ку выдаете?? и как обьясняете "ой извени я не хотел но как то не судьба видно)"так что забейте и продолжайте играть
|
|
|
VeGaSS [3]
|
2 Февраля 2012 02:00:58
|
|
|
|
-hemp-
могу ошибаться не обессудте)
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
2 Февраля 2012 02:07:27
|
|
|
охотники не правы
да и раз бьёшь через охоту, то как минимум дождись пока моб идти не начнёт!!!
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
VeGaSS [3]
|
2 Февраля 2012 02:08:58
|
|
|
|
bomberABRO116rus
а еще пульс проверить не мешает перед началом))
|
|
|
-hemp- [7]
|
2 Февраля 2012 02:23:28
|
|
|
|
VeGaSS
я радугу редко бью, конечно, бывает такое, что и не специально перебиваешь, но никогда ни с кем проблем из-за этого не было, сколько себя помню, так как раз я вмешался, раз ко мне и у меня перебили, я к этому отношусь спокойно и понимаю, что всякое бывает
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
2 Февраля 2012 02:26:01
|
|
|
Завершёнки только на свирепых горгушах имеют смысл (что касается не магических мобов, как там у 11+ не знаю точно). Если бью по завершёнке каркушу - в блок не встаю и не буду вставать, ибо моя птичка  Если кто напал раньше, чем я по завершёнке - пусть бьёт как хочет, перебьёт - повезло, молодец. Предупреждаю что бью по завершенке чтоб не нападали на эту же каркушу по завершёнке тоже. Если я первый напал и ко мне вмешались, то тут их права вообще никакого нет.
если вмешивается вторая каркуша - это обычно 8-я, которая мне и не нужна, пусть забирают если смогут. если вмешивается свирепая - обычно следом влетает тот, кто её по завершёнке бьёт.
Если кто бьёт завершёнки на других мобах, типо скорпов - посылаю лесом. Ибо смысла их бить по завершёнкам никакого и не удобно, их в локе пачками бегает, выбирайте свободного, а не прыгайте не глядя. А с горгушами иного выхода нет, их всего по 3-5 штук на локу, без завершёнок 75% боёв будет с вмешательствами друг к другу
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Рунатор [8]
|
2 Февраля 2012 02:30:27
|
|
|
|
VeGaSS
стоит расставить все точки над I .. ))
систематические нападения через завершенки = (равняется) нападению через использование одного и того же идентификатора моба = автоматизация игрового процесса В ОБХОД игрового интерфейса ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО для нападения на мобов _в_этой_игре_
то что вы пытаетесь обсуждать, по сути является нарушением правил игры, и поводом для проклятия "автоматизация" ..
ваш вопрос не к игрокам, а к админам )) собираются ли они что-то с этим делать? и по каким причинам сбор ресурсов по идентификатору - запрешен и штрафуется (пример - огневики), а нападения на мобов разрешены?
и почему на половину действий уже установили ограничения по "использованию уязвимостей игры", а на охоту конкурентную - нет?
и в этой ситуации, когда изначально администрация встает на сторону некоторых игроков (не накладывает очевидных проклятий), они получают полное моральное право диктовать свою этику поведения в игре )))
другими словами, кто в состоянии использовать несоверщенство интерфейса игры и не бывает за это наказан - прав, и это УЖЕ решено не сообществом игроков, а администрацией ..
в соотвествии с этой логикой, если в такой бой влезает второй-третий моб, то они так же принадлежат тому кому бой пренадлежал изначально )) тоесть - завершонщику ))
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
2 Февраля 2012 02:36:00
|
|
|
Рунатор
Чушь и бред. какая ещё автоматизация? всё руками делается. Не знаешь - молчи в тряпочку
не дорос до завершёнок ещё
|
|
|
Кеба [11]
|
2 Февраля 2012 02:48:01
|
|
|
|
VeGaSS
аб чем стоны? у тебя всего хватает. к чему лишние песни?
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
2 Февраля 2012 02:49:34
|
|
|
|
VeGaSS
когда моб стоит хоть он занят может не показывать значёк что его бьют! иди вали
|
|
|
Silla der Killa [11]
|
2 Февраля 2012 03:41:12
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Завершёнки только на свирепых горгушах имеют смысл (что касается не магических мобов, как там у 11+ не знаю точно). Если бью по завершёнке каркушу - в блок не встаю и не буду вставать, ибо моя птичка  Если кто напал раньше, чем я по завершёнке - пусть бьёт как хочет, перебьёт - повезло, молодец. Предупреждаю что бью по завершенке чтоб не нападали на эту же каркушу по завершёнке тоже. Если я первый напал и ко мне вмешались, то тут их права вообще никакого нет.
если вмешивается вторая каркуша - это обычно 8-я, которая мне и не нужна, пусть забирают если смогут. если вмешивается свирепая - обычно следом влетает тот, кто её по завершёнке бьёт.
Если кто бьёт завершёнки на других мобах, типо скорпов - посылаю лесом. Ибо смысла их бить по завершёнкам никакого и не удобно, их в локе пачками бегает, выбирайте свободного, а не прыгайте не глядя. А с горгушами иного выхода нет, их всего по 3-5 штук на локу, без завершёнок 75% боёв будет с вмешательствами друг к другу 
Предупреждаю что бью по завершенке чтоб не нападали на эту же каркушу по завершёнке тоже  собственно всем пофигу,на нее будут нападать пока у тебя терпение не лопнет,проверено уже)
а на мобах 11 лвла,есть товарищ из одного известного топ-клана,так он прыгает через 20 секунд после начала боя и перебивает и при этом хамит.)и причем сказали что он так не только у меня завершенку пытался отжать.так что нипонятно как себя вести собственно,одни в блоке,другие нет.все тут от настроения зависит в конкретный момент наверное
|
|
|
Silla der Killa [11]
|
2 Февраля 2012 03:44:48
|
|
|
Рунатор писал(а): VeGaSS
стоит расставить все точки над I .. ))
систематические нападения через завершенки = (равняется) нападению через использование одного и того же идентификатора моба = автоматизация игрового процесса В ОБХОД игрового интерфейса ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО для нападения на мобов _в_этой_игре_
то что вы пытаетесь обсуждать, по сути является нарушением правил игры, и поводом для проклятия "автоматизация" ..
ваш вопрос не к игрокам, а к админам )) собираются ли они что-то с этим делать? и по каким причинам сбор ресурсов по идентификатору - запрешен и штрафуется (пример - огневики), а нападения на мобов разрешены?
и почему на половину действий уже установили ограничения по "использованию уязвимостей игры", а на охоту конкурентную - нет?
и в этой ситуации, когда изначально администрация встает на сторону некоторых игроков (не накладывает очевидных проклятий), они получают полное моральное право диктовать свою этику поведения в игре )))
другими словами, кто в состоянии использовать несоверщенство интерфейса игры и не бывает за это наказан - прав, и это УЖЕ решено не сообществом игроков, а администрацией ..
в соотвествии с этой логикой, если в такой бой влезает второй-третий моб, то они так же принадлежат тому кому бой пренадлежал изначально )) тоесть - завершонщику ))
у ребят-магов в клане спроси,как они мобов бьют,они тебе ответят,умник
говоришь просто о чем не знаешь,прежде чем постить это у своих же узнал.в топку таких авторов которые пишут незнамо о чем
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
2 Февраля 2012 03:49:08
|
|
|
|
больше лвл - больше смысл в завершёнках, но не на много. с 5го они лучше, чем охота
|
|
|
LLlaHc [10]
|
2 Февраля 2012 03:51:40
|
|
|
|
Развели какие то странные споры, какая нахрен разница кто к кому влез... Лупи до воли, если в состоянии перебить перебивай, нет, ну так сиди теорию учи...
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
2 Февраля 2012 04:09:44
|
|
|
VeGaSS писал(а): VeGaSS
Виноват тот кто сзади))
кто последний тот не папа
если все проходит без боков то в вашу завершенку никто не успеет вмешаться, так как в момент нападения моба еще нет на карте, а если вы зашли по своей завершенке и вмешались к кому либо,то есть два варианта:
*Этот товарищ пинает моба по вашей завершенке
** Вы долго тупили пока поправляли здоровье и моб успел всплыть в охоте.
правилами в любом случае оговаривается что все игроки равны в бою против моба и никто никому ничего не должен. (в лес такое правило - имхо)
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
2 Февраля 2012 04:16:10
|
|
|
borm99
собственно всем пофигу,на нее будут нападать пока у тебя терпение не лопнет,проверено уже)
Бывает пытаются так отжать, да...  Редко удаётся, разве что к концу верки если мне патруль надо побить ухожу на скорпов.
Но большинство нормально относится и не лезут. а если лезут, то утверждают, что нападали с охоты, искали свободную. Некоторые даже в блок встают, когда говорю что по завершёнке напал, даже если они первые в бою. А есть ещё те, кто спрашивает, что такое завершёнка  как ни странно, таких почти половина. Они-то и есть главное зло на таких мобах, мешают нормально бить, не могут занять одного моба и бить его, даже если свободные есть, а вмешиваются ко всем по очереди
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|