Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного новостей после НГ
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Немного новостей после НГ

Тейрана [15] 
0
10 Января 2012 12:57:58
Сегодня первый официальный рабочий день и всех игроков интересуют некоторые вопросы, на основные из них ответ дам в этом топе:

1. Ярмарка со снежинками будет закрыта 14го января;
2. Подарки под елкой появятся на Старый Новый Год;
3. Новогодние шапки поправлены не будут;
4. Диалог на ап ледяного медведя появится сегодня;
5. Достижение по ледяному оружию будет убрано из общего достижения "Новогодний герой", это достижение вы сможете получить по событию "Былые свершения".
6. Захват крепостей начнется сегодня (все предыдущие владельцы крепостей обнулены);
7. Замок будет открыт по расписанию в субботу (владельцы обнулены);
8. КВ будут по расписанию с 11го числа.

Если что-то забыла, пишите сюда, я постараюсь ответить.

UPDATE
Новогодний "слом" продлен до 14 января включительно! После смерти в боях по прежнему будет ломаться не более 2х вещей, надетых на персонажа.
0
Твикс [15]  10 Января 2012 14:59:10 #134
Слом 2-ух вещей кстати классная штука , 1 раз за всё время в красных вещах умер и сразу топор минуснуло :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  10 Января 2012 15:00:26 #135
Твикс
Ненапрягаясь был взят пет, немного ушло на расходку - но простите - во всех играх - ты должен прикладывать свои усилия, что бы что то получить. :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
Ниа [9]  10 Января 2012 15:01:07 #136
Лопес Джо
я ж говорю - тогда тут все халява... буквально под ногами валяется... Коси не хочу.

Сумасшедшая муха [4] 15:00 , 10 Янв 2012

Твикс
Ненапрягаясь был взят пет, немного ушло на расходку - но простите - во всех играх - ты должен прикладывать свои усилия, что бы что то получить.

Так все-таки не халява?

Я лично не особо печалюсь тому, что новогодний базар откровенно фигня. Хотела оружие на достиг - ради него и ковыряла. Ну была мечта - что я смогу набрать на пета - но и он меня не особо манил - т.е. висеть часами на зеленых ресах - не сподвиг. Или бабло выкладывать за зеленые чернила. Но халявой тут явно не пахнет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Тенна [5]  10 Января 2012 15:01:27 #137
Born
Хорошо, скажу прямо, я тебе буду мозолить глаза, пока мне четко не ответишь про опыт питомцам :rolleyes:
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
0
Твикс [15]  10 Января 2012 15:02:23 #138
но простите - во всех играх - ты должен прикладывать свои усилия, что бы что то получить.

Прикладывать какие то усилия , что бы что то получить это не халява ... Это уже труд , за который в итоге ты получаешь награду.
0
GABRIELY [8]  10 Января 2012 15:04:21 #139
Прост единственной понятно..Что админам тяжело признать свои ошибки..и честно написать игрокам об этом...Проще зделать виноватыми и неблагодарными игроков...которые не понимают какое им счастье привалило в новогодних квестах и т.д.))
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
Страдатель [11]  10 Января 2012 15:04:51 #140
-Сай- писал(а):
А достиг за шапки?Тейрана

Собсна как сделать достиг за шапки,если шлемов на новогоднем базаре нет,а за чепчики оно не дается? :rolleyes:
0
-Vadim- [9]  10 Января 2012 15:05:09 #141
верните спируса :exclaim: самый унылый НГ в истории двара
0
Ниа [9]  10 Января 2012 15:05:37 #142
Проще зделать виноватыми и неблагодарными игроков...которые не понимают какое им счастье привалило в новогодних евестах и т.д.))

таки да.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Зарагон [12]  10 Января 2012 15:06:47 #143
Зарагон » Kristoff : Дедушка мороз, подари мне на НГ хил в этом бою
Kristoff [17] [Подземный свиток исцеления]-> Зарагон [12] эффект

Я был в числе счастливчиков которые выжили в бою с мохнатиками)

Всего было 46 снежинок, за мохнатика и 1 за 5 частичек радости, раздарил внутри клана)

Купил на все печенюшек)

Ну еще бы от снегурок наших подарок и ваще двар для меня станет проектом десятилетия) Например от Грезы зверя хаосного, которого я так и не получил по событию (все равно мне от него уже проку не будет, есть штурм, за-то приятно). Ну или от Сказки немного доблести, что не хватает до элиты;)

У меня НГ на ура прошел что в игре что за ее пределами) Больше того, смотрите на все проще и с позитивом) Вот у меня например в Дваре уже 2 мечты сбылись) Нашел Единорога и Деда Мороза) Значить и остальное тут может получитсо_О)

:wink:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Сумасшедшая муха [4]  10 Января 2012 15:07:35 #144
Ниа
Давай разберем что вы имеете под халявой?)
лечь под елкой открыть рот - и что бы все пирожки летели в рот сами? как в небезызвестном мультике?

Ну тогда извините - халявы нет нигде) Потому что усилия прилагаются даже к тому, что бы лечь и ждать)

Твикс
Тогда обрисуй пожалуйста какую ты хотел халяву по этому НГ? Неответ или отмазка - будет засчитываться - как поражение и пустословие. :twisted:
ЭЭххх, жужжанем
0
АнтиМат [14]  10 Января 2012 15:09:41 #145
:redface: всё же вопрос про 16-20 остаётся открытым
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
ArtGambit [10]  10 Января 2012 15:10:18 #146
:biggrin: а я очень хотел пета и получил :sad: жаль за оружие достиг не дали.
0
- - ZM - -
10 Января 2012 15:11:28 #147
Сумасшедшая муха писал(а):

Твикс
Тогда обрисуй пожалуйста какую ты хотел халяву по этому НГ? Неответ или отмазка - будет засчитываться - как поражение и пустословие. :twisted:

После победы Рунета Была халява, бооольшая халява, а на Новый год - маленькую приятную халявушку пожалуйста под нос, что б я не дотягивался)
0
АнтиМат [14]  10 Января 2012 15:11:57 #148
Сумасшедшая муха
Халява - это монетки/пирожки с мобов, которых и так все бьют, в новогодние праздники. :redface:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Kanaloa [11]  10 Января 2012 15:12:02 #149
АнтиМат
и правильно)) должно же быть ожидание чуда :lol: надежда - забавное понятие)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Ниа [9]  10 Января 2012 15:12:35 #150
Сумасшедшая муха
Я имею в виду, что затраты по времени на набивание снежинок для "халявного пета, маунта, оружия" - далеко не халявны.
Не больше, не меньше.
Примеры привела )

Накрафтить денег, за то время, что было на снежинки потрачено - и купить пета на ярмарке - было проще. Вот о чем ;)
0
S a n t a [4]  10 Января 2012 15:13:52 #151
Я ничего не хотел,но уж очень метко бросал в мишень "пришлось" медведя брать питомца на память. :razz:
деда мороза не существует, я за него........................
0
Твикс [15]  10 Января 2012 15:16:03 #152
Сумасшедшая муха
Тогда обрисуй пожалуйста какую ты хотел халяву по этому НГ?

Я уже 2-а года не собираю эти снежинки , т.к смысла в этом никакого нет ... пет у меня есть , медведя у меня 3 штуки !! Какой хотелось халявы ? Хотелось праздничного настроения , а в результате вышел один негатив ... замки отняли ( кстати , никто из админов не хочет пару недель на работу пешком походить ? ) всё отняли , ёлку не дали , йети ждали 2 часа , половина клана в игре не появляется .. потому что после перелётов - ходить 2 недели пешком ... желания нет никакого ... Ждал что 16-ые уровни введут под новый год ... И это новый год ? Это праздник ? Что для меня халява ?? Халява это когда дают возможность развиватся и качатся дальше , а не сидеть год на одном месте и смотреть как все кому не лень догоняют тебя по званию и уровню.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.