Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Немного новостей после НГ
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Немного новостей после НГ

Тейрана [15] 
0
10 Января 2012 12:57:58
Сегодня первый официальный рабочий день и всех игроков интересуют некоторые вопросы, на основные из них ответ дам в этом топе:

1. Ярмарка со снежинками будет закрыта 14го января;
2. Подарки под елкой появятся на Старый Новый Год;
3. Новогодние шапки поправлены не будут;
4. Диалог на ап ледяного медведя появится сегодня;
5. Достижение по ледяному оружию будет убрано из общего достижения "Новогодний герой", это достижение вы сможете получить по событию "Былые свершения".
6. Захват крепостей начнется сегодня (все предыдущие владельцы крепостей обнулены);
7. Замок будет открыт по расписанию в субботу (владельцы обнулены);
8. КВ будут по расписанию с 11го числа.

Если что-то забыла, пишите сюда, я постараюсь ответить.

UPDATE
Новогодний "слом" продлен до 14 января включительно! После смерти в боях по прежнему будет ломаться не более 2х вещей, надетых на персонажа.
0
IoanGroznyi [9]  10 Января 2012 15:32:33 #172
Тейрана

:redface: еще раз извините :cool: замените, пожалуй, "новогодний слом" на "новогодний НЕслом" в сообщении. :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Lukosh [8]  10 Января 2012 15:32:51 #173
падал три раза.
первый раз - красный лук и красный топор ))
второй раз - красный лук и красный топор ))
третий - оба пояса...

умереть со смеху.. выключите уже новогодний слом.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0
Ниа [9]  10 Января 2012 15:33:11 #174
трудозатраты и часы фана так же различаются по - халява и нехалява)

не дай бох такого фана - пинать снеговищ и етей :confused:

Более нудное и унылое занятие трудно себе представить.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Сумасшедшая муха [4]  10 Января 2012 15:33:25 #175
TEHNOROMANTIC
На заметку - там и не было нытья) только тут)

Ниа
Я вас не понимаю - какую халяву вы хотели на НГ? :confused:
Про пинать - я не пинала никого. было лень.

Lukosh
Сколько падала другим персом в талах, из раз только -1 топор. Может перс невезучий?)
ЭЭххх, жужжанем
0
Ниа [9]  10 Января 2012 15:34:33 #176
Сумасшедшая муха
О_о я ничо не хотела - я вообще по Питеру шастала большую часть НГ праздников ))

Я просто прошу разделять понятие - халява и не халява.
Пет, маунт, оружие - ну аще не халява ни разу ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Лопес Джо [7]  10 Января 2012 15:35:07 #177
Ниа
Не успела на пета собрать? :sad: Недостачу, если она не большая, наверное можно снежками накидать, но это кидать еще нат так попадать, чтоб не менее 15 очков было ...
0
Сумасшедшая муха [4]  10 Января 2012 15:35:19 #178
Ниа
По отношению к другим петам - да, халява)
ЭЭххх, жужжанем
0
Кхат [11]  10 Января 2012 15:36:27 #179
Новогодние рюмки и санки вернули в магмарский магазин подарков))) :lol:
0
hunter12 [11]  10 Января 2012 15:36:36 #180
Сумасшедшая муха

А прошлогодние монеты? Неужели было так сложно порадовать ими людей? Из всего того, что было сделано на праздники понравились только ёлки. Всё остальное марафон на износ, отсюда и раздражение игроков.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
ksay [8]  10 Января 2012 15:36:57 #181
Сумасшедшая муха писал(а):

Ниа
Я вас не понимаю - какую халяву вы хотели на НГ? :confused:

как пример - колекционные монетки 2112 с мобов.
Сумасшедшая муха писал(а):
Ниа
По отношению к другим петам - да, халява)

это не так.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Макуари [4]  10 Января 2012 15:37:06 #182
Раз пошла такая пьянка ...
Давайте разберёмся )
В этом проэкте опыт *зло* так как прокачивание репутаций требует времени и чем быстрее апнешься на следующий лвл тем меньше успеешь прокачать репутации.Углублять тему не буду все и так кто достаточное время играют знают про это зло и ботобои и долестники.
Далее... и сам грешу каждый новый год .В сторонних проэктах на новый год удваивают опыт( как правило везде опыт привязан к заработаным деньгам в игре) ухожу на новогодние праздники играть на двойной опыт (это по местным понятиям халява)
Кстати о ХАЛЯВЕ ... по чему тут так часто на форуме вылазиет это слово?Разве любой подарок не является *халявой* изначально?
Игроки приближённые к администрации и сама Администрация проэкта очень часто слово Халява использует как уничижительное ... чуть ли не ругательное.
Про подарки: Опять паралель с другими проэктами - тут как таковых подарков на Новый Год нет и не было ни когда . Персанаж должен месяц - полтора молотить тратя время и средстра(расходники тож с неба не падают) а в результате имея 35 снежинок к примеру даже не можешь что то себе стоящее для себя взять.
И ещё раз о больном) Есть проэкты и их очень много - которые раздают на новый год пусть временные но * ХАЛЯВНО*(в подарок) раритетные вещи + удвоеное количество денег с боя с монстрами и тп.

Этот проэкт не выгадно отличается от других меньшей халявой на Новогодние праздники . А именно в это время основное количество пользователей свободно от посторонних занятий(от реала) и находится у компьютеров но в других проэктах).
Это моё мнение и такой делаю вывод .
0
Ниа [9]  10 Января 2012 15:37:20 #183
Лопес Джо
у меня
Может перс невезучий?)
попадаю редко - и снежки заколупали уже..

Сумасшедшая муха

Не халява. Потому что за такое же время, что потрачено на сбор снежинок - стерляди той же накрафчено на не один десяток голда. Обычный пет 10 з стоит ;)) А на "халявного пета" - не хватило снежинок. Наверное - потому что чернила не покупала ;))
0
IoanGroznyi [9]  10 Января 2012 15:38:24 #184
Сумасшедшая муха

я вас умоляю, не смешите меня)) практически любой пет делается за три-четыре события, методом битья соответствующих квестовых зверушек, причем за этих зверушек падает сера, которой вполне хватает купить самого пета... еще и сдача остается :lol: Так что более извращенного способа взять пета, как со снеговиком - в игре просто нет)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ниа [9]  10 Января 2012 15:39:08 #185
Кхат
За это Грезе спасибо большое ))
Саночки мы наныли таки ))
0
ksay [8]  10 Января 2012 15:41:31 #186
IoanGroznyi писал(а):
Сумасшедшая муха

я вас умоляю, не смешите меня)) практически любой пет делается за три-четыре события, методом битья соответствующих квестовых зверушек, причем за этих зверушек падает сера, которой вполне хватает купить самого пета... еще и сдача остается :lol: Так что более извращенного способа взять пета, как со снеговиком - в игре просто нет)

щас тя к ярмарочным отошлют. но и ярмарочный берется за 12-16 часов.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Твикс [15]  10 Января 2012 15:45:38 #187
Lukosh
падал три раза.
первый раз - красный лук и красный топор ))
второй раз - красный лук и красный топор ))
третий - оба пояса...

:lol: :lol: :lol:
0
Лопес Джо [7]  10 Января 2012 15:46:07 #188
Ниа
Я чуть не свихнулась с этой мишенью также .. хоть мне не пришлось снежинки колотить оттуда ..
А есть супер попадание 5 5 5 5 5 и авоська новогодняя на + 8 места /если не ошибаюсь/.:lol: вот это пожалуй халява будет, для лоууровней. Не нать репутацию города прокачивать, покупать 2 рунки за 10 золота вместительности, ездовое животное и оплачивать услуги старшаков с животными в процессе участия в событии на Проклятом поле, где Награда за 3000 влияния: Свиток вместимости (5 шт). Просто попади так 5 на 5 и иди делай 113 на 3 уровне сразу!
:razz: :lol: Вот это я понимаю, что облегчает жизнь!
0
Ниа [9]  10 Января 2012 15:47:50 #189
есть супер попадание 5 5 5 5 5

ни разу пятерки не выбивала- даже одной в серии ))
а вот пять единиц - это запросто.
0
TEHNOROMANTIC [10]  10 Января 2012 15:47:51 #190
Сумасшедшая муха
Лукавите, там тоже не без нытья) Но спирусовская человечность, внимание к игрокам и их проблемам - в корне меняют ситуацию) :wink:
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
страницы: [ << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.