|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Тейрана [15]
|
|
|
10 Января 2012 12:57:58
|
|
Сегодня первый официальный рабочий день и всех игроков интересуют некоторые вопросы, на основные из них ответ дам в этом топе:
1. Ярмарка со снежинками будет закрыта 14го января;
2. Подарки под елкой появятся на Старый Новый Год;
3. Новогодние шапки поправлены не будут;
4. Диалог на ап ледяного медведя появится сегодня;
5. Достижение по ледяному оружию будет убрано из общего достижения "Новогодний герой", это достижение вы сможете получить по событию "Былые свершения".
6. Захват крепостей начнется сегодня (все предыдущие владельцы крепостей обнулены);
7. Замок будет открыт по расписанию в субботу (владельцы обнулены);
8. КВ будут по расписанию с 11го числа.
Если что-то забыла, пишите сюда, я постараюсь ответить.
UPDATE
Новогодний "слом" продлен до 14 января включительно! После смерти в боях по прежнему будет ломаться не более 2х вещей, надетых на персонажа.
|
|
|
- - ZM - -
|
10 Января 2012 14:48:05
|
|
|
Дневная Греза [15]
|
10 Января 2012 14:48:39
|
|
|
Твикс
А ты за них платил? За пета например? За оружие?
|
|
|
LEGIONER__666
|
10 Января 2012 14:48:49
|
|
|
Подарков н жду, на ярмарке ничу нового не ждала, да и НГ встречала не в легенде, так что сильно расстроиться не успела)) Вот с клан квестом конечно подкачали(( Но не о том хотела написать....А можно смайлик Дракоши оставить? хорошенький он получился))) воть
|
|
|
Born [11]
|
10 Января 2012 14:49:03
|
|
|
dron6 писал(а): Дневная Греза писал(а): - - ZM - -
Маунт, пет, оружие? Минимальный слом вещей?
грести сутками снег и косить/копать/рыбачить для того что бы набрать снежинок столько, чтобы хватило хоть на что-то кроме шапки и салюта - это халява?
поучаствовал в 2х боях, сделал 5 квестов, покидал раз 10 снежки в мишень и часа 3 побил ёлок - в результате получил пета. Халява чистой воды.
Истина где-то рядом...
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
10 Января 2012 14:50:39
|
|
|
Дневная Греза писал(а): Твикс
Хотя, повозиться пришлось маленько, тож там затраты на труд и на время. Символично правда но, скажем так И ту рыбку половить пришлось.
|
|
|
Ниа [9]
|
10 Января 2012 14:50:49
|
|
|
ну да... кто смог.. а кто не может быть всегда и всюду?
Дневная Греза
Твикс
Временем. Да.
Крафт - та же халява. Золото, заработанное на крафте, профессии - тоже халява?;))
И с мобов падает халява..
Везде халява, где были мои глаза О_О
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
- - ZM - -
|
10 Января 2012 14:50:51
|
|
|
Born
ты за 11 ур. не говори
|
|
|
--Ирина-- [15]
|
10 Января 2012 14:53:02
|
|
|
Born [11]
|
10 Января 2012 14:53:28
|
|
|
Ниа писал(а):
ну да... кто смог.. а кто не может быть всегда и всюду?
в самом первом бою, когда йети сами приходили я тоже не участвовал) а эти 2 боя были анонсированны заранее) +в это же время был хаос) кто-то выбрал хаос, кто-то йетей)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Твикс [15]
|
10 Января 2012 14:53:46
|
|
|
Дневная Греза
Естественно ... что бы получить снежинки нужно было там какие то ресы сдать .. общей суммой чуть ли не 3з за один раз Бить йети - опять же затарка на элики ... Главные бои с Йети - опять же затарка , 80 % вообще умерли в том бою .. Это не плата золотом за снежинки ?
|
|
|
dron6 [12]
|
10 Января 2012 14:54:07
|
|
|
Born писал(а): ...Халява чистой воды.
ну если времени достаточно ходить в игру, как на работу, то да, халява чистой воды, конечно...
|
|
|
_LakrimoZa_ [8]
|
10 Января 2012 14:54:44
|
|
|
Born
токо пета ?сбрасываешь ты свои позиции... тут весь форум думал что ты медведя купишь и сразу апнешь его на 16. тебе ведь с каждого боя дроп падает в виде снежинок и прочего. ты ведь мега герой
|
|
|
Тенна [5]
|
10 Января 2012 14:55:12
|
|
|
Born
Твои 2 боя - 90 снежинок
2 боя 1-5 - это 30 снежинок
В каждой маленькой девочке, в каждой застенчивой лапушке, могут быть где-то упрятаны
дьявольские гены прабабушки…
|
|
|
Daimos [13]
|
10 Января 2012 14:55:22
|
|
|
Дневная Греза
крутые подарки)) оружие практически равнозначно синему смысла от него нет, шлем так вообще хуже чем синий шлем, для этого я собирал и покупал ресурсы чтоб получить снежинки, а в итоге:
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1089304249
и что с ними делать?) было порядка 170шт... бред одним словом...
так что за пета за оружие грубоо говоря люди платили деньги и тратили кучу времени и это далеко не халява. если бы знал что будет такое то лучше бы на хаосе был от частиц больше пользы чем от ваших 100 снежинок с йети.
единственная плюшка это слом 2-х вещей и то как правило чаще всего ломались пояса и крас шмот.
а еще год дракона) и игра драконов очень уж они порадовали, и почему не было объявлено о закрытии магазина заранее???
и еще почему в этом топике не дописано про новогодние конкурсы как на прайме в топике,почему необходимо открывать прайм чтоб полноценную информацию просматривать?
на эти вопросы можно ответить или как обычно игнор будет)
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
10 Января 2012 14:56:27
|
|
|
Ниа
Та и не говори, никто просто так не сядет на мишку и не получит пета. И их не дадут за просто так. И там поделай, и то принеси, и это повоюй, и там стой. Ничего не бывает даром. Одна работа кругом.
|
|
|
Born [11]
|
10 Января 2012 14:57:23
|
|
|
zwerenok90 писал(а): Born
токо пета ?сбрасываешь ты свои позиции... тут весь форум думал что ты медведя купишь и сразу апнешь его на 16. тебе ведь с каждого боя дроп падает в виде снежинок и прочего. ты ведь мега герой
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=169903&f=7
Истина где-то рядом...
|
|
|
GABRIELY [8]
|
10 Января 2012 14:58:18
|
|
|
Дневная Греза [15] 14:48 , 10 Янв 2012
Твикс
Солнц ну тут ведь и ежу понятно что платил...время деньги как говориться а:
1 времени на сбор снежинок потратили море... эт факт
2 ресы по квесту здавались тож на норм сумы...
3 на йети и снеговиков тратились банки и т.д.
4 + самые большие деньги это нервы когда из 20 снеговиков не упало ни одной снежинки)
слово "халява" подразумевает бесплатно..
И теперь после всего вышеперечисленого разве можно сказать что это было на халяву?
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,
главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
|
|
|
Born [11]
|
10 Января 2012 14:58:24
|
|
|
Тенна писал(а): Born
Твои 2 боя - 90 снежинок
2 боя 1-5 - это 30 снежинок
во-первый, я по этому поводу уже писал - читал выше)
во-вторых, я свой коммент писал 12лвл)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ниа [9]
|
10 Января 2012 14:58:53
|
|
|
Born
я и на хаосе не была.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|