|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Born [11]
|
|
|
1 Января 2012 14:46:49
|
|
Хочу заранее сказать - новогодние квесты я никакие не делал. Снеговиков, ёлки и йетей не бил. Изначально на это событие было абсолютно начхать, ибо совершенно было не до него, поэтому заморачиваться не стал. Лишь в самом начале рыл снег, что б сделать все новые достиги по фигуркам - в результате получил 14 снежинок и сидел с ними до пришествия йетей на острова. Далее было 3 боя с йетями, в которых я в промежутке между хаосными инстами успел поучаствовать. Как я понял снежинки дали только за 2 последних боя.
А теперь собственно сама суть топа: за 2 боя 11-15лвл получили по 90 снежинок, 6-10лвл по 60 снежинок, 1-5лвл по 30 снежинок.
Как раздавались снежинки в единственном бою по локам не в курсе, но, кажется, точно так же.
При этом цены в магазине по уровню не дифференцированны, даже оружие для всех уровней стоит одинаково.
Собственно вопрос простой: ГДЕ ЛОГИКА?
Истина где-то рядом...
|
|
|
сын вождя
|
1 Января 2012 23:45:19
|
|
|
эвроклидон
|
2 Января 2012 00:40:42
|
|
|
Настойчивый
а ты многова добился,бабла наверное немеренно вливаеш?)
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
2 Января 2012 00:44:44
|
|
|
Настойчивый
Где адекватность в твоих словах, а, нуб?
Ну и будут все с бесконечными халявными поясами
Ты сам-то с какими поясами бегаешь? Не с этого ли события взятыми?
Добивайся всего сам и не надейся на халяву и все будет отлично.
Как бы, у меня все есть. И перс раскачан получше твоего, раза этак в два, а то и поболее
Медведь нужен только для достижения... тебе не понять, у тебя даже минимально необходимого нет. На корвусе или на крионе катаешься?
Радуйся своему ледяному оружию нуба, раз на БТУ накопить не сумел
Никто не просил раздавать халявные пояса и частицы. Но оружие за снежинки только такому нубу как ты в радость. Для большинства это хлам
тебя там заждались
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
OLD TORN [6]
|
2 Января 2012 01:05:14
|
|
|
С Новым годом! Не забудьте загадать желание, когда часы пробьют полночь, и заглянуть под нарядную елку в поисках чудесных подарков! (с) Новости
Ребят, я пропустил похоже, подарки это покупка чего-то в арсенале за снежинки?))
Или это у себя дома надо было искать?))
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
|
|
|
Настойчивый [10]
|
2 Января 2012 01:38:12
|
|
|
---ХАОС---
Да нет уж, тут ты ошибся, не с теми я поясами бегаю. Если б тебе медведь нужен был для достига, у тебя б не было такой паранойи. Раз у тебя все есть, отлично, сиди и радуйся, но все равно ж, не хватает халявного медведя, а дай ка я ляпну ересь на форуме ) Даже перса моего посмотрел, молодец ) Ну нету у меня денег на БТУ. Да, хожу я с ледянным оружием. Да, нету у меня ЕЖа на левел. И ? Что дальше ? Чушь зато на форуме не пишу, не вымаливаю ничего и ни у кого. А у тебя все есть, так ты еще и просишь ) Напоминает мне это кого то )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
2 Января 2012 01:46:37
|
|
|
Из-за этого топика точка в чате сломалась И тут тоже
|
|
|
SUPERMANN [11]
|
2 Января 2012 01:58:56
|
|
|
. точка работает
Который год одно и тоже. а люди всё верят в чудеса
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
2 Января 2012 02:04:40
|
|
|
перезашла - и если топ открыт, всё равно не работает))
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
2 Января 2012 03:02:11
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
2 Января 2012 03:05:36
|
|
|
Настойчивый
Да нет уж, тут ты ошибся, не с теми я поясами бегаю.
Что, с поясами странника? Не попал на событие? Бедного мальчика родители на лето на деревню к дедушке отправляли и ты всё пропустил? Потому и злой такой? Ничё, не боись, подарят и тебе когда-нибудь сиденье к велосипеду. А пока терпи.
но все равно ж, не хватает халявного медведя
Ага, и на что ж мне еж 8 лвла при наличии штурма? На геланфах нудить, что ли?
Ну нету у меня денег на БТУ. Да, хожу я с ледянным оружием. Да, нету у меня ЕЖа на левел. И ? Что дальше ?
Ну, и нуб ты, и вот, собственно, и все
Чушь зато на форуме не пишу
Как так не пишешь? А твои посты в этой теме как же?
в лес, в лес, срочно
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Айрт Рэг
|
2 Января 2012 03:10:54
|
|
|
в прошлом году заморачивался, хотел мишку для достига, после того как не получилось хотя и йети ловил и все выполнял , в этом забил, что мог то делал и не тратил свое время и нервы, тут уже давно все не правильно, логики нет
Хоть топ не об этом где логика в разделении маг кастов у людей и магмар? название можно для формы оставить но касты сделать равными, короче я к тому что нет, нет тут логики
|
|
|
Визура [5]
|
2 Января 2012 05:51:30
|
|
|
Простите конечно за оффтоп, но почему слово *перднул* - нормальное и за него не нада давать молчу форумную, а мне за слово *какашка* - дали (((
А по теме:
Не жди халявы всяк сюда входящий )!
а воть я на небе звезды ищу, а ты ?
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
2 Января 2012 09:54:36
|
|
|
---ХАОС---
Я знаю человека, (он в РВС играет) 3 месяца безвылазно в игре, делал достижалку - а тебе было трудно полмесяца посидеть? И ты кричишь что все плохо? И не дают халяву?
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
Dark_triumf [7]
|
2 Января 2012 09:56:43
|
|
|
а логика собственно в том, чтобы 3й лв не пугал медведем 5й лв )))
|
|
|
Л_Е_Х_А [9]
|
2 Января 2012 10:55:27
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|