|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Born [11]
|
|
|
1 Января 2012 14:46:49
|
|
Хочу заранее сказать - новогодние квесты я никакие не делал. Снеговиков, ёлки и йетей не бил. Изначально на это событие было абсолютно начхать, ибо совершенно было не до него, поэтому заморачиваться не стал. Лишь в самом начале рыл снег, что б сделать все новые достиги по фигуркам - в результате получил 14 снежинок и сидел с ними до пришествия йетей на острова. Далее было 3 боя с йетями, в которых я в промежутке между хаосными инстами успел поучаствовать. Как я понял снежинки дали только за 2 последних боя.
А теперь собственно сама суть топа: за 2 боя 11-15лвл получили по 90 снежинок, 6-10лвл по 60 снежинок, 1-5лвл по 30 снежинок.
Как раздавались снежинки в единственном бою по локам не в курсе, но, кажется, точно так же.
При этом цены в магазине по уровню не дифференцированны, даже оружие для всех уровней стоит одинаково.
Собственно вопрос простой: ГДЕ ЛОГИКА?
Истина где-то рядом...
|
|
|
JCdonton [6]
|
1 Января 2012 18:57:59
|
|
|
Born
С Новым Годом!
Была бы логика, тебя бы "читером" не называли
|
|
|
Зарагон [12]
|
1 Января 2012 18:59:55
|
|
|
GABRIELY
Двару не один год, можно было поинтересоваться у других, если не знали про НГ-ярмарку)
Лиера Рысь
Смайлик няшный, сам от него в восторге)
БК-201
Согласен, но для меня это не новость
-Грызулька-
Говорю же - головой думать надо, событие планировали как замену хаоса, значит троеточие
Послесловие: У меня одного точка на форуме не отображается в обоих раскладках? Кто-то сок в серверной разлил?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Лиера Рысь [5]
|
1 Января 2012 19:01:48
|
|
|
Смайлик няшный, сам от него в восторге)
Было бчто-то ещё нормальное кроме смайла*вздыхает*
|
|
|
Тульский пряник [6]
|
1 Января 2012 19:26:22
|
|
|
А с чего 1-5 лвл решили что им дадут мишку?вырезано
6-10 мишка не очень нужен, поэтому небольшой шанс набрать на него был
11-15 он нафик не нужен поэтому им дали на него собрать
По моему логика на лицо
PS набрал на пита и в принципе рад, учитывая что расчитывал собрать вообще на пару подарков, как то так
Форумка за деструктив
Л_Е_Х_А
|
|
|
Тот кто ищет [9]
|
1 Января 2012 20:42:43
|
|
|
Всех с наступившим))Плакаться надоело)Пусть админы делают что захотят
|
|
|
_Райдер_ [14]
|
1 Января 2012 20:48:13
|
|
|
Зарагон
Послесловие: У меня одного точка на форуме не отображается в обоих раскладках? Кто-то сок в серверной разлил?)
То же самое
|
|
|
Born [11]
|
1 Января 2012 21:02:22
|
|
|
Зарагон писал(а): Послесловие: У меня одного точка на форуме не отображается в обоих раскладках? Кто-то сок в серверной разлил?)
это магия
Истина где-то рядом...
|
|
|
-SmeRtniK -
|
1 Января 2012 21:03:30
|
|
|
_Райдер_
Born
Зарагон
точка
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
|
|
|
Granndy [10]
|
1 Января 2012 21:10:42
|
|
|
Да уж, если Борн начал критиковать-видно что-то совсем нехорошо в игре А по теме-делал сначала все квесты, потом ресы надоело собирать что проклятому, забил, в итоге-150 снежинок Брать пета или отстойное оружие -доспехи-нафиг, вот счас думаю, а зачем радовался когда получал с мишени снежинку? Ныть не хочу, особенного чего-то и не ожидал, но как-то перебор всеж получился, грустно и неинтересно
|
|
|
_-Бурундук-_ [10]
|
1 Января 2012 21:12:30
|
|
|
Никогда не понимал зачем вводили квесты оружее выдавали (хреновое) если БТУ у всех ещё не сгорело :)
Админы как всегда отмалчиваются понимают просто поноют-поноют и перестанут.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
трололо [5]
|
1 Января 2012 23:03:26
|
|
|
даешь рост стоимости брюла с ростом уровня
и стрелку админам чтоб сидели на ней и мучались
|
|
|
Руах [11]
|
1 Января 2012 23:17:26
|
|
|
Что то я не пойму что за нытье ,может всем раздать так мишек ,то есть если халявы не получили значит админы плохие , просто смешно
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
1 Января 2012 23:19:03
|
|
|
Ну вот йетей же можно было запустить после разгрома шаманов то, на час к примеру! Или как на событии по строгому ограничению, количества штук.
Остатки армий рассыпались по всему миру, ищите и ловите их, не дайте собраться им снова вместе, воеводы и Дух Нового Года не останутся в стороне и вознаградят вам усердия!
Изьято: Связанный йети 1шт.
Получено: Снежинка 3шт.
Вот это была хорошая и счастливая концовка в войнушке в борьбе за Новый Год!
Логично!(с)
|
|
|
- Санделло - [5]
|
1 Января 2012 23:19:06
|
|
|
Ребят, Готов быть Квестовиком с мозгами на неопределённое время =)) драйв, логику и позитив гарантирую
а так же 24/7 техподдержку и комментарии =)))
Голосуем за меня =)))
|
|
|
трололо [5]
|
1 Января 2012 23:33:18
|
|
|
вырезано
Форумка за деструктив
Л_Е_Х_А
|
|
|
Настойчивый [10]
|
1 Января 2012 23:35:57
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): вообще, давно создается впечатление, что кто-то хочет закрыть проект, но пока он приносит прибыль, не дают этого сделать, вот и крутят-вертят по всякому, чтоб игроки ушли... Других разумных объяснений всему происходящему просто нет...
надеюсь, я не прав и ситуация как-то изменится к лучшему для игроков...
Ведь было же летом отлично сделанное событие "Фэо во власти тьмы"... а что потом случилось? Руль передали другим людям?Или решили что на этом событии дали халявы на всю игровую жизнь вперед всем и дальше надо крутить гайки все жестче и жестче?
Короче - верните руль организаторам "власти тьмы" и гоните тех, кто выживает игроков из проекта!
Чушь несешь. Ну и будут все с бесконечными халявными поясами, ювой хаосной и т.д. Кому от этого будет лучше ? Если тебе не приносят на тарелочке, с голубой каемочкой, то всё, все вокруг плохие, засранцы закрыть проект хотят. Добивайся всего сам и не надейся на халяву и все будет отлично.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
- Санделло - [5]
|
1 Января 2012 23:37:46
|
|
|
трололо
зачем выкупать? можно просто сделать так, чтоб он приносил радость, а не разочарование =)
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
1 Января 2012 23:39:07
|
|
|
Настойчивый
ты, изподмобник подводный, свое мнение корру под щупальце засунь
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Настойчивый [10]
|
1 Января 2012 23:42:31
|
|
|
---ХАОС---
Для неадеквата, адекватное мнение как ложка дегтя ?)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|