Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Йети & снежинки & новогодний базар..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Йети & снежинки & новогодний базар..

Born [11] 
0
1 Января 2012 14:46:49
Хочу заранее сказать - новогодние квесты я никакие не делал. Снеговиков, ёлки и йетей не бил. Изначально на это событие было абсолютно начхать, ибо совершенно было не до него, поэтому заморачиваться не стал. Лишь в самом начале рыл снег, что б сделать все новые достиги по фигуркам - в результате получил 14 снежинок и сидел с ними до пришествия йетей на острова. Далее было 3 боя с йетями, в которых я в промежутке между хаосными инстами успел поучаствовать. Как я понял снежинки дали только за 2 последних боя.

А теперь собственно сама суть топа: за 2 боя 11-15лвл получили по 90 снежинок, 6-10лвл по 60 снежинок, 1-5лвл по 30 снежинок.

Как раздавались снежинки в единственном бою по локам не в курсе, но, кажется, точно так же.

При этом цены в магазине по уровню не дифференцированны, даже оружие для всех уровней стоит одинаково.

Собственно вопрос простой: ГДЕ ЛОГИКА?
Истина где-то рядом...
0
JCdonton [6]  1 Января 2012 18:57:59 #58
Born

С Новым Годом!
Была бы логика, тебя бы "читером" не называли :confused:
0
Зарагон [12]  1 Января 2012 18:59:55 #59
GABRIELY
Двару не один год, можно было поинтересоваться у других, если не знали про НГ-ярмарку)

Лиера Рысь
Смайлик няшный, сам от него в восторге)

БК-201
Согласен, но для меня это не новость

-Грызулька-
Говорю же - головой думать надо, событие планировали как замену хаоса, значит троеточие

Послесловие: У меня одного точка на форуме не отображается в обоих раскладках? Кто-то сок в серверной разлил?)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Лиера Рысь [5]  1 Января 2012 19:01:48 #60
Смайлик няшный, сам от него в восторге)

Было бчто-то ещё нормальное кроме смайла*вздыхает*
0
Тульский пряник [6]  1 Января 2012 19:26:22 #61
А с чего 1-5 лвл решили что им дадут мишку?вырезано

6-10 мишка не очень нужен, поэтому небольшой шанс набрать на него был

11-15 он нафик не нужен поэтому им дали на него собрать

По моему логика на лицо
PS набрал на пита и в принципе рад, учитывая что расчитывал собрать вообще на пару подарков, как то так

Форумка за деструктив
Л_Е_Х_А
0
Тот кто ищет [9]  1 Января 2012 20:42:43 #62
Всех с наступившим))Плакаться надоело)Пусть админы делают что захотят :smile:
0
_Райдер_ [14]  1 Января 2012 20:48:13 #63
Зарагон

Послесловие: У меня одного точка на форуме не отображается в обоих раскладках? Кто-то сок в серверной разлил?)

То же самое
0
Born [11]  1 Января 2012 21:02:22 #64
Зарагон писал(а):

это магия :redface:
Истина где-то рядом...
0
-SmeRtniK -
1 Января 2012 21:03:30 #65
_Райдер_
Born
Зарагон
точка :rolleyes:
Убил женщину, девушку- спас бобра, белку, крокодила, песца))
0
Granndy [10]  1 Января 2012 21:10:42 #66
Да уж, если Борн начал критиковать-видно что-то совсем нехорошо в игре А по теме-делал сначала все квесты, потом ресы надоело собирать что проклятому, забил, в итоге-150 снежинок Брать пета или отстойное оружие -доспехи-нафиг, вот счас думаю, а зачем радовался когда получал с мишени снежинку? Ныть не хочу, особенного чего-то и не ожидал, но как-то перебор всеж получился, грустно и неинтересно
0
_-Бурундук-_ [10]  1 Января 2012 21:12:30 #67
Никогда не понимал зачем вводили квесты оружее выдавали (хреновое) если БТУ у всех ещё не сгорело :)

Админы как всегда отмалчиваются понимают просто поноют-поноют и перестанут. :razz:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
трололо [5]  1 Января 2012 23:03:26 #68
даешь рост стоимости брюла с ростом уровня :lol:
и стрелку админам чтоб сидели на ней и мучались :arrow:
0
Руах [11]  1 Января 2012 23:17:26 #69
Что то я не пойму что за нытье ,может всем раздать так мишек ,то есть если халявы не получили значит админы плохие , просто смешно
0
Лопес Джо [6]  1 Января 2012 23:19:03 #70
Ну вот йетей же можно было запустить после разгрома шаманов то, на час к примеру! Или как на событии по строгому ограничению, количества штук. :surprised:

Остатки армий рассыпались по всему миру, ищите и ловите их, не дайте собраться им снова вместе, воеводы и Дух Нового Года не останутся в стороне и вознаградят вам усердия!
Изьято: Связанный йети 1шт.
Получено: Снежинка 3шт. :razz:

Вот это была хорошая и счастливая концовка в войнушке в борьбе за Новый Год! :biggrin:
Логично!(с)
0
- Санделло - [5]  1 Января 2012 23:19:06 #71
Ребят, Готов быть Квестовиком с мозгами на неопределённое время =)) драйв, логику и позитив гарантирую
а так же 24/7 техподдержку и комментарии =)))
Голосуем за меня =)))
0
трололо [5]  1 Января 2012 23:33:18 #72
вырезано

Форумка за деструктив
Л_Е_Х_А
0
Настойчивый [10]  1 Января 2012 23:35:57 #73
---ХАОС--- писал(а):
вообще, давно создается впечатление, что кто-то хочет закрыть проект, но пока он приносит прибыль, не дают этого сделать, вот и крутят-вертят по всякому, чтоб игроки ушли... Других разумных объяснений всему происходящему просто нет...
надеюсь, я не прав и ситуация как-то изменится к лучшему для игроков...
Ведь было же летом отлично сделанное событие "Фэо во власти тьмы"... а что потом случилось? Руль передали другим людям?Или решили что на этом событии дали халявы на всю игровую жизнь вперед всем и дальше надо крутить гайки все жестче и жестче?
Короче - верните руль организаторам "власти тьмы" и гоните тех, кто выживает игроков из проекта! :evil:

Чушь несешь. Ну и будут все с бесконечными халявными поясами, ювой хаосной и т.д. Кому от этого будет лучше ? Если тебе не приносят на тарелочке, с голубой каемочкой, то всё, все вокруг плохие, засранцы закрыть проект хотят. Добивайся всего сам и не надейся на халяву и все будет отлично.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
- Санделло - [5]  1 Января 2012 23:37:46 #74
трололо
зачем выкупать? можно просто сделать так, чтоб он приносил радость, а не разочарование =)
0
---ХАОС--- [10]  1 Января 2012 23:39:07 #75
Настойчивый
ты, изподмобник подводный, свое мнение корру под щупальце засунь :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Настойчивый [10]  1 Января 2012 23:42:31 #76
---ХАОС---
Для неадеквата, адекватное мнение как ложка дегтя ?) :lol:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.