Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Йети & снежинки & новогодний базар..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Йети & снежинки & новогодний базар..

Born [11] 
0
1 Января 2012 14:46:49
Хочу заранее сказать - новогодние квесты я никакие не делал. Снеговиков, ёлки и йетей не бил. Изначально на это событие было абсолютно начхать, ибо совершенно было не до него, поэтому заморачиваться не стал. Лишь в самом начале рыл снег, что б сделать все новые достиги по фигуркам - в результате получил 14 снежинок и сидел с ними до пришествия йетей на острова. Далее было 3 боя с йетями, в которых я в промежутке между хаосными инстами успел поучаствовать. Как я понял снежинки дали только за 2 последних боя.

А теперь собственно сама суть топа: за 2 боя 11-15лвл получили по 90 снежинок, 6-10лвл по 60 снежинок, 1-5лвл по 30 снежинок.

Как раздавались снежинки в единственном бою по локам не в курсе, но, кажется, точно так же.

При этом цены в магазине по уровню не дифференцированны, даже оружие для всех уровней стоит одинаково.

Собственно вопрос простой: ГДЕ ЛОГИКА?
Истина где-то рядом...
0
Ассир [10]  1 Января 2012 17:51:44 #39
220 снежинок собрал
все квесты каждый день+ 21 шт с сугробов+8 шт с мешени+ 3 шт с ети и снеговищ+6 шт с елок+ все бои с шаманами ( в одном наша группа взяла доп приз 30 снеж)
и все равно не хватает на медведя( :sad:

В прошлом году набрял 398 -а медведь стоил 400( :rolleyes:
Всегда!
0
Лиера Рысь [5]  1 Января 2012 17:53:52 #40

Даже не заглядывал в магазин)

И не смотри - это грустно
0
Battosai [9]  1 Января 2012 17:55:38 #41
вырезано

Форумка за деструктив
Л_Е_Х_А
0
GABRIELY [8]  1 Января 2012 17:59:22 #42
ksay
Во всяком случаи те кто не ленился и делал все квесты получили норм и пояса и варгаха,,,, и оно стоило того а тут многие парились и сутками копали сугробы и тд и что на выходе 0!

вырезано

Форумка за деструктив
Л_Е_Х_А
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
Вакхар [10]  1 Января 2012 18:03:32 #43
В этом году я не заморачивался со снежинками после прошлого и позапрошлого нового года, так как знал что получить медведя надо не играть а ЖИТЬ круглыми сутками в игре, думал накоплю 30 снежинок на шапку и всё но нет и в этом году администрация приподносит сюрпризы:(остаётся только наестся сладостей :sad:
0
Лиера Рысь [5]  1 Января 2012 18:03:34 #44
А самое обидное то, что такими темпами из игры поуходят даже те, кто в игру ходил как на работу и фактически в ней жил, потому как любая работа надоедает, а про тех, кто играл для души я вобще молчу - я так в игру захожу теперь только помахать палкой да порой наклепать свитков

Грустно это, друзья
0
ksay [8]  1 Января 2012 18:04:34 #45
GABRIELY писал(а):
ksay
Во всяком случаи те кто не ленился и делал все квесты получили норм и пояса и варгаха,,,, и оно стоило того а тут многие парились и сутками копали сугробы и тд и что на выходе 0!

лично мне на небесах отстойная награда за 2й этап, при отсутствии информации по всему квесту, отбила желание проходить квест до конца.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Зарагон [12]  1 Января 2012 18:12:51 #46
Да ладно вам ныть) одни уйдут - другие прийдут) Ниче не меняется) Просто надо иногда думать головой и заглядывать вперед) Вот приведу себя в пример: новогодние квесты не делал потому что знал - будет лажа, в итоге не расстроился ни капельки)
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
GABRIELY [8]  1 Января 2012 18:15:22 #47
Зарагон
а как насчет тех ко незнал что будет лажа?)) и надеялся на норм плюшки)
Сегодня проснулся, смотрю – «что-то не то»,

главное, «что-то не то» тоже проснулась и смотрит.
0
Лиера Рысь [5]  1 Января 2012 18:18:10 #48
Зарагон [12] 18:12 , 01 Янв 2012

Да ладно вам ныть) одни уйдут - другие прийдут) Ниче не меняется) Просто надо иногда думать головой и заглядывать вперед) Вот приведу себя в пример: новогодние квесты не делал потому что знал - будет лажа, в итоге не расстроился ни капельки)

Ты знаешь - тем более их не делала, ибо пятому лвлу как бы хватать нечего и вобще шансов нет ни на какие плюхи, но суть не в этом - хотелось не медведя даже - ну его - я вон скоро таки сделаю второй навык для варгаха, хотелось праздника, а получилось - занимаеться каждый своими делами, из событий - только горы снега и снеговища - больше ничего интересного, как будто и не праздник, а дополнительные мобы и "ресурсы" с зхалявными подарками из льда - как-то это слишком не по праздничному
В этом году понравился только смайлик сдракончиком и новогодние подарки, а всё остальное - ни на что не похлже!!!
0
БК-201 [7]  1 Января 2012 18:18:46 #49
Зарагон
Согласен. Сам набрал на оружие и то радость, всё равно ничего сверхинтересного не ждал.

Но топ не для нытья и вопрос Борна весьма понятен - почему при разных условиях получения снежинок цены хотя бы на оружие и шапки - не дифференциированы?)
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Born [11]  1 Января 2012 18:20:51 #50
_DeMON777 писал(а):
Born
Хочу заранее сказать - новогодние квесты я никакие не делал))
Медведя получил))
Собственно вопрос простой: ГДЕ ЛОГИКА?

Вот так правильно)) :rolleyes: :wink:

:lol: ну медведя перебор, а до пета добью)
Истина где-то рядом...
0
Павелий [11]  1 Января 2012 18:23:11 #51
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1064451389 :rolleyes: с выполнением всех квестов (за вычетом покупки пушки на 3 лвл и шапки за 1 снежинку).. :rolleyes:
на толковые вещи уже не хватит :cry:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Деловар 1 [8]  1 Января 2012 18:24:05 #52
18:13 Вы купили в магазине: Медальон Медвежонка 1 шт. Спасибо за покупку!18:13 Изьято: Волшебная снежинка 125 шт и нафига он нужен был(просто больше брать нечего) Делал все ежедневки,на йети конечно не попал(работал) По моему новогоднее событие полностью :arrow: :arrow: :arrow:
0
-Грызулька- [5]  1 Января 2012 18:26:33 #53
Вот мне интересно, ЧТО нужно было делать 1-5 лвлам, чтобы собрать 235 снежинок, не используя баги?
:rolleyes:
0
Павелий [11]  1 Января 2012 18:27:00 #54
какие баги?-Грызулька-
:eek:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
_Райдер_ [14]  1 Января 2012 18:31:11 #55
Зарагон писал(а):

+
0
-Грызулька- [5]  1 Января 2012 18:33:06 #56
Зарагон писал(а):

Подобные мысли у меня были когда шло хаосное событие, вообще в нем не участвовала, и что в итоге?) :rolleyes:
0
Yamiho [8]  1 Января 2012 18:39:25 #57
-Грызулька-
Зашибарот
Тут уже не баги а артмани нужен

Ну а вообще - я свое мнение написал развернуто в отдельной теме, кто захочет увидит
Новогоднее событие практически не делал - некогда было, потому почти не расстроен лично, просто обидно что небыло возможности повеселиться тут, когда появлялось время
ПС - отдельный привет тем кто отменил посленовогднюю праздничную охоту, лень было монетки рисовать? Три года никому не мешала, создавала настроение, видимо опять кто-то решил что мы много на ней зарабатываем (в прошлом году за 10 часов новогодней охоты под веркой - ни одного ока, с учетом монеток - то на то)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.