Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоит ли держать ПДУНов в клане?
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Стоит ли держать ПДУНов в клане?

Махно77 [9] 
0
24 Декабря 2011 19:48:44
Перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=мистер+неудача#
Скрины его перебивов http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Махно77

Доводы глав альянса:
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : дали человеку шанс, испытательный срок месяц
19:33 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : о каком шансе идет речь?
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : его поступок был совершен давно, приношу вам извинения за него и ручаюсь что больше этого не повториться
19:34 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : опять 25.... Как вы не поймете, что ВСЕ ПДУНы воруют или до 5-го лвл или до попадания в клан. Потом прячутся в надежде что их забыли
19:35 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : а вы даете им шанс. Он - вор. И не стоит таких держать
19:35 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : и не поступок у него. Посмотрите логи боев. За три дня 50 перебивов
19:35 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : каждый имеет право на ошибку
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : это только сохраненных. Больше просто не храним. Он - ПДУН
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : это не ошибка, а воровство
19:36 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : если ещё раз такое повториться будет жестоко наказан
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : не повторится, в клане не ПДУНят. Не держите его
19:37 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : мы приняли решение, дальше будет видно
19:37 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : ясно. Тогда выношу на форум с вопросом: стоит ли держать ПДУНов в клане
19:37 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : Ваше право. Всего хорошего.
19:38 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : удачи

Ну и собственно вопрос: зачем ПДУН в клане?
PS: от себя лично добавлю что играть он спокойно не будет. Способов море. Можете всем альянсом гонять меня по двару
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Xydognik [5]  24 Декабря 2011 23:04:42 #248
Никогда не думал что люди могут быть такими завистливыми ))

Хватит ныть кидайте зеркало :lol:
двойной удар поЧти Вандам))
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=563132966&server_id=2
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=563134906&server_id=2
0
HET_TPyCOB [4]  24 Декабря 2011 23:05:33 #249
Нда... В жизни стоко всего интересного. А человека вона замкнуло на пдунах конкретно. Это ж надо учет проводить перебивал и отслеживать чу там с этими персами происходит. Жесть

нестоит избавляться от нормальных людей, по жалобам вот таких отмороженных товарищей.

Справедливая-2, мои тебе аплодисменты .
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
Zvezdochot [6]  24 Декабря 2011 23:08:40 #250
Пиар агрессоров ?
Только вот хреновый пиар какойто получается ...
0
Scaven [3]  24 Декабря 2011 23:09:51 #251
- Демиург - писал(а):
Scaven
Сливы Вб-вредит только тем-кто пытается выиграть

Сливы ПБ-вредит тем-кто пытается выиграть ПБ.

А ниче, что сливщеги прокачивают общих вражин, которые потом раком ставят всех подряд в ПВП.
Любой слив, любой не запоротый вражине квест на ПБ, все это во вред расе. Все это косвенно влияет на счетчик ВБ на главной странице, влияет на саму суть расового противостояния. Я считаю, что эти вещи намного хуже и постыднее ПДУНства, но люди которые себе это позволяют есть и в топ кланах, но все молчат, ибо топы. Странно, что ты этого не понимаешь. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Алекс000киев [5]  24 Декабря 2011 23:10:19 #252
Scaven
Тут не ПРАЙМ , забыл как под водой и в дворце жил?)) или шапку фиолет на пол года?) А вообще ведь я ранее писал - раз такой образ жизни,Ю пора клан переименовывать в Кретсов)) И всех делов
0
dj-horosh [11]  24 Декабря 2011 23:10:37 #253
:lol: неуспел редакритование сохранить... уже понаписали...
нисохранилось :sad:
...
вобще насчет ПДУНства.. .считаю не честным что ктото приходит и пользуеться твоими бессоными ночами или влитыми тобой реальными деньгами которые опять таки сам заработал.. ну или папа мама)).. приходит какойто "умник" и начинает пользоваться твоими бессоными ночами

честно незнаю как достает нудистов когда перебивают все время наверно бесит неимоверно..
у самого был крион->ядКрион->Штурм
0
Бомбардировщик [9]  24 Декабря 2011 23:14:44 #254
Гуф рулит)
Если с кем то общался на сходке,напомните как это было)
0
Scaven [3]  24 Декабря 2011 23:17:49 #255
Алекс000киев писал(а):
Scaven
Тут не ПРАЙМ , забыл как под водой и в дворце жил?)) или шапку фиолет на пол года?)

Я тебе один раз намекнул уже, что ты балабол, теперь говорю это прямо. Никаких травм на
полгода у меня никогда небыло, макс на 3 дня и то полученные на плато, это во-первых.
Во-вторых я под водой никогда не жил, а бил опыт на коррычах, когда вначале 10го вкачал
эксперта и надо было отожрать опыта чтоб апнутсо на 11й, ибо добла не шла уже.
Не делай ветер короче. :arrow:
Подлецу все к лицу!
0
Xydognik [5]  24 Декабря 2011 23:19:51 #256
dj-horosh
Я вообще считаю что надо всем защитникам животных создть общую кассу, для сбора сокровищь, не с нудистов,которые думают что мы забираем у них с барсетки серебрянные,а сМоБов потомушо они являются богатыми буратинками и носят с собой бабосы,ай я яй моБы))) Так вот , а потом эти денежки пойдут на помощь защитникам животных которые переходят на новый этап игры,под названием "не трош я в домике" , а самые продвинутые достигнувшие 11-15лвл потом защищают малышей, ну типа штенцеля :lol:
0
Алекс000киев [5]  24 Декабря 2011 23:21:13 #257
Scaven
Закройся мульт, балаболкой был - балоболкой остался. Что ж ты тут делаешь ПДУН - эксперт, играть не дают? :lol:
0
РадужныйКистень
24 Декабря 2011 23:24:11 #258
Алекс000киев
http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Скейвен :lol:

а ето чтоб солнечный удар не получить :lol:
0
Алекс000киев [5]  24 Декабря 2011 23:25:36 #259
РадужныйКистень
:lol: Да помню я эту .... эм.. Пдунику)) она под водой только и пряталась все время)
0
- Демиург -
24 Декабря 2011 23:26:14 #260
Scaven
в таком случае пдуны так же прокачивают другую рассу. Каким образом? Извольте-уменьшая кол-во денег, они тем самым способствуют уменьшению мощи тех игроков-у кого пдунили, согласны?
Конечно-люди нашли свой способ заработать в игре-тем самым не дав заработать другим) Это их дело-но в итоге-мы получаем два средних перса-вместо 1 слабого и другово ...
так что меньше денег-народ идет и сливает инсты/Вб. Иии, щаз я вполне спокойно докажу-что Вы сами повинны в сливах ВБ/ПБ и образовании сливщиков.
Ибо всей сей ситуации не было б-если б были деньги) :wink:
0
ksay [8]  24 Декабря 2011 23:26:29 #261
Scaven писал(а):
- Демиург - писал(а):
Scaven
Сливы Вб-вредит только тем-кто пытается выиграть

Сливы ПБ-вредит тем-кто пытается выиграть ПБ.

А ниче, что сливщеги прокачивают общих вражин, которые потом раком ставят всех подряд в ПВП.
Любой слив, любой не запоротый вражине квест на ПБ, все это во вред расе. Все это косвенно влияет на счетчик ВБ на главной странице, влияет на саму суть расового противостояния. Я считаю, что эти вещи намного хуже и постыднее ПДУНства, но люди которые себе это позволяют есть и в топ кланах, но все молчат, ибо топы. Странно, что ты этого не понимаешь. :mad:

туфта.
На счетчик ВБ на главной странице - пофиг. противоположная раса соперники, а не враги. А вот пдуны враги.

и твой пост только подтверждает, что для тебя неприемлимо только то, что ущемляет твои интересы...
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Бомбардировщик [9]  24 Декабря 2011 23:28:21 #262
Алекс000киев
Еще одного нашли?)
Если с кем то общался на сходке,напомните как это было)
0
Scaven [3]  24 Декабря 2011 23:28:41 #263
Алекс000киев писал(а):
Scaven
Закройся мульт, балаболкой был - балоболкой остался. Что ж ты тут делаешь ПДУН - эксперт, играть не дают? :lol:

Слушай, тебя и адиетом то назвать, и то комплимент получитсо, к тому же оскорблять тут нельзя,
поэтому я и небуду. Я перебиваю с 1го лвл, всегда перебивал. Так объясни нам, как можно вкачать
эксперта, если как ты пишешь играть не дают? :razz:
Подлецу все к лицу!
0
dj-horosh [11]  24 Декабря 2011 23:31:25 #264
Xydognik
денежки пойдут на помощь защитникам животных

это всмысле пдунам :twisted: :lol:
0
Алекс000киев [5]  24 Декабря 2011 23:31:45 #265
Scaven
Ну такие как ты "адиеты" качают сливами болесть,вместо "вкачать эксперта" лучше б вкачал себе мозг, больше толку было б
0
Алекс000киев [5]  24 Декабря 2011 23:33:50 #266
Бомбардировщик
Не.. это как раз старый, идейный ПДУН )) к таким у меня и неприяз7ни особой нету - они себе клан свой организовали. А вот к тем кто докачался до 5 лвл а потом кричит : не я , брат, кошка или просто исправился осознал.. ну не нормально это, осознал - качай нового
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.