Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стоит ли держать ПДУНов в клане?
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Стоит ли держать ПДУНов в клане?

Махно77 [9] 
0
24 Декабря 2011 19:48:44
Перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=мистер+неудача#
Скрины его перебивов http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Махно77

Доводы глав альянса:
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : дали человеку шанс, испытательный срок месяц
19:33 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : о каком шансе идет речь?
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : его поступок был совершен давно, приношу вам извинения за него и ручаюсь что больше этого не повториться
19:34 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : опять 25.... Как вы не поймете, что ВСЕ ПДУНы воруют или до 5-го лвл или до попадания в клан. Потом прячутся в надежде что их забыли
19:35 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : а вы даете им шанс. Он - вор. И не стоит таких держать
19:35 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : и не поступок у него. Посмотрите логи боев. За три дня 50 перебивов
19:35 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : каждый имеет право на ошибку
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : это только сохраненных. Больше просто не храним. Он - ПДУН
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : это не ошибка, а воровство
19:36 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : если ещё раз такое повториться будет жестоко наказан
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : не повторится, в клане не ПДУНят. Не держите его
19:37 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : мы приняли решение, дальше будет видно
19:37 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : ясно. Тогда выношу на форум с вопросом: стоит ли держать ПДУНов в клане
19:37 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : Ваше право. Всего хорошего.
19:38 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : удачи

Ну и собственно вопрос: зачем ПДУН в клане?
PS: от себя лично добавлю что играть он спокойно не будет. Способов море. Можете всем альянсом гонять меня по двару
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
sunnn
24 Декабря 2011 22:37:09 #229
Махно77
ух успокоил) а то я всё же паниковал малёха)))
Пренципиальный ПДУНонеавистник, без лишнего нытья-уважаю! не то что многие нытики) хотя и не понимаю)
0
Штенцель
24 Декабря 2011 22:38:02 #230
Бомбардировщик
а играть пдуном очень тяжело :razz: можете посмотреть на Манаха в подтверждение, он своего рода тоже вор, постоянно при негативном обкасте ходит :smile:
Фигня война, главное маневры!
0
Бомбардировщик [9]  24 Декабря 2011 22:38:21 #231
Pylori
Я тоже это походу понял)
Но если честно,ходил мелкиймагов перебивал :redface:
Если с кем то общался на сходке,напомните как это было)
0
_xFLEXx_ [6]  24 Декабря 2011 22:40:30 #232
Бомбардировщик писал(а):
_xFLEXx_
Он сейчас это понял и готов завести нового перса.

Ну флаг ему в руки, поглядим что будет дальше)
0
Махно77 [9]  24 Декабря 2011 22:40:33 #233
Бомбардировщик писал(а):
Махно77
Ну наверно,хотя наверно про него и забыли бы как это бывает в 85% случаев..

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=76491&f=7&p=8#1509957
кто здесь, тех вряд ли забуду
Кикимор я не понимаю)
0
Бомбардировщик [9]  24 Декабря 2011 22:40:36 #234
Штенцель
Конечно тяжело)
Но у них возможностей больше)
0
_Helen-Grey_ [11]  24 Декабря 2011 22:40:52 #235
Я так же до сегодняшнего дня не знала, но раз так получилось - будем защищать !!
К тому же человек осознал , извинился и готов начать новую *праведную* жизнь ) новым персом.
Всем удачи и с наступающим !
0
Штенцель
24 Декабря 2011 22:41:53 #236
Бомбардировщик
в каком месте их больше?

_Helen-Grey_
вот как начнет - претензий вообще никаких не будет)))
Фигня война, главное маневры!
0
Бомбардировщик [9]  24 Декабря 2011 22:42:56 #237
Штенцель
Ну ВБ качают и луанщиков перебивают)
0
Бомбардировщик [9]  24 Декабря 2011 22:44:57 #238
Махно77
И ты всех травишь или играть мешаешь?
не верится чего то..
0
Scaven [3]  24 Декабря 2011 22:46:21 #239
Махно77
Послушай, господин правдолюбец, тут есть множество вещей, которые намного вреднее
и паскуднее пдунства (занятия, которое по сути вредит только небольшой группе игроков,
а именно нудистам, а для остальных игроков безвредно), как то сливы ПБ, сливы ВБ, приватизации ресурсов и т.п "приятные" вещи, которые уже вредят расе в целом. Почиму бы тебе не занятсо мониторингом именно тех людей, которые этими вещами занимаютсо? По шапке потому что
получит можно? Че ты именно до ПДУНов докопалсо, они тебе жить мешают?Короче чето мне
кажетсо что ты просто бывший обиженный на жизнь нудист. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Алекс000киев [5]  24 Декабря 2011 22:49:22 #240
РадужныйКистень
Приветствую!)
Справедливая-2 писал(а):
Алекс000киев
А причем тут 1 з. Альянс моя семья и я буду до последнего стоять. А за оскорбление ты ответишь.

Отвечалка не выросла еще. Если в клане ПДУН и его защищают - воспрнинимаю весь клан как ПДунов
Бомбардировщик
Не суть важно, ведь все ПДУНЯТА дороста до 5 лвл начинают прятаться а вы способствуете этому. это не есть нормально
0
Махно77 [9]  24 Декабря 2011 22:51:22 #241
Бомбардировщик писал(а):
Махно77
И ты всех травишь или играть мешаешь?
не верится чего то..

конечно не всех. Я ж написал выше кого. 90% из того топа сами мрут и получают прокли за финкач. :wink:

Scaven
Короче чето мне кажетсо что ты просто бывший обиженный на жизнь нудист.

конечно-конечно. В самый корень зришь.
Кикимор я не понимаю)
0
dj-horosh [11]  24 Декабря 2011 22:51:36 #242
Справедливая-2
с замужеством!!!

клану.. я считаю действия правельные...
клан внешне отовсех должен защищать соклана каким бы он ни был...
*даже если бы 11ый пошел и от нефик делать начал перебивать 5к нудистов.. клан должен был бы защищать отовсех .. а внутри клана ему пошапке тихо дать чтоб кроме соклан никто не знал.. *

насчет прощения .. действительно может человек исправиться но по конкретному случаю ни кто не может ни ч сказать ктоме тех кто человека ну пусть месяц+ знает.. хотя и хорошо знакомый тоже подвести может...

насчет сообщений вида клан уже не тот... ф топку... и за такое вобще по шапке вешать.. согласен люди меняються и выходят и приходят...

ЗЫ.
че то еще хотел написать но пока писал забыл :lol:
ЗЗЫ влом стало читать страницы с 3 :smile: .. но полистывая читал.. большие сообщения проглядывал)) :redface:
0
Scaven [3]  24 Декабря 2011 23:00:40 #243
Алекс000киев писал(а):

Не суть важно, ведь все ПДУНЯТА дороста до 5 лвл начинают прятаться а вы способствуете этому. это не есть нормально

Та ты шо. Инфа 100%? ыыы. А если я тебе скажу, что есть ПДУНы и 5, и 7 и даже 11 лвл,
которые совершенно не прячутсо, а наоброт гордятсо тем, что они ПДУНы, ты поверишь?
Доказательства? Их есть у меня.

http://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=3814&mode=news

З.Ы. короче предлогаю тебе не балаболить, а вести диалог по принципу
"не знаешь - не говори", ага. :mad:
Подлецу все к лицу!
0
Ка3аК [5]  24 Декабря 2011 23:02:16 #244
Scaven
Минор с праймом не путай. Хоть мясников там выращивайте :lol:
Подпись.
0
ksay [8]  24 Декабря 2011 23:02:59 #245
как то сливы ПБ, сливы ВБ, приватизации ресурсов и т.п "приятные" вещи, которые уже вредят расе в целом

туфта. это ровно такое же ущемление интересов отдельных групп и игроков как и пдунство
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Бомбардировщик [9]  24 Декабря 2011 23:03:51 #246
dj-horosh
Мудрые слова)
0
- Демиург -
24 Декабря 2011 23:04:41 #247
Scaven
приватизации ресурсов
так же вредит тока некоторым игрокам, а не всей расе.конкретно если травник-то травникам и т.д.

Сливы Вб-вредит только тем-кто пытается выиграть

Сливы ПБ-вредит тем-кто пытается выиграть ПБ.

так что говорить-что вредит всем, это очередная обманка. Т. е. если вам мешает это-будет негатив.
Если пофиг-то молчим-с. Если Вы в этом участвуете-Вы всегда найдете повод-почему это айс, супер и т.д..Посему взгляды кардинальнейше порой меняются
Немногие люди выбиваются из этой схемы. Сказать-что им легко-нет, не легко. Плыть по течению проще всего. Плыть против течения-бья себя кулаком в грудь (или не бья, сие не так важно)-труднее, но возможно. Оставатся собой, высказывать свою точку зрения-зная, что не поймут, что обидятся друзья и т.д. трудней. (Ибо каждый человек вполне обычная и заурядная личность) Всегда есть, кто страдает и кто не страдает.

Сливы ПБ-вредит тем-кто пытается выиграть ПБ.
Сие бесит-то есть придя на ПБ и будучи посланной-ибо 8 нубов поперлись в зелень и не могут её удержать и считаю-что мы проиграли ибо они нубы (потому что крась маги не забрали у меня), я естесно-подумаю, а идти ли мне в одиночку. (да, я привожу самые кретинские случаи) Не потому что мне страшно, или не потому что мне жалко денег, мне просто сии ситуации вымораживают. И естесно скорей всего пойду уже в тиме, и скорей всего требования будут высокие. После того, другово-уже пофигу, реально так пофигу) Кто знает, тот знает. А мнение мышек, кошку не интересует (с)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.