|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Махно77 [9]
|
|
|
|
24 Декабря 2011 19:48:44
|
|
Перс http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=мистер+неудача#
Скрины его перебивов http://mercenaries.dclans.ru/ent/photo.php?user=Махно77
Доводы глав альянса:
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : дали человеку шанс, испытательный срок месяц
19:33 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : о каком шансе идет речь?
19:33 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : его поступок был совершен давно, приношу вам извинения за него и ручаюсь что больше этого не повториться
19:34 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : опять 25.... Как вы не поймете, что ВСЕ ПДУНы воруют или до 5-го лвл или до попадания в клан. Потом прячутся в надежде что их забыли
19:35 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : а вы даете им шанс. Он - вор. И не стоит таких держать
19:35 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : и не поступок у него. Посмотрите логи боев. За три дня 50 перебивов
19:35 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : каждый имеет право на ошибку
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : это только сохраненных. Больше просто не храним. Он - ПДУН
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : это не ошибка, а воровство
19:36 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : если ещё раз такое повториться будет жестоко наказан
19:36 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : не повторится, в клане не ПДУНят. Не держите его
19:37 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : мы приняли решение, дальше будет видно
19:37 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : ясно. Тогда выношу на форум с вопросом: стоит ли держать ПДУНов в клане
19:37 Справедливая-2 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Махно77 : Ваше право. Всего хорошего.
19:38 Махно77 » _Helen-Grey_, Айвенго_А, Справедливая-2 : удачи
Ну и собственно вопрос: зачем ПДУН в клане?
PS: от себя лично добавлю что играть он спокойно не будет. Способов море. Можете всем альянсом гонять меня по двару
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
- Демиург -
|
24 Декабря 2011 22:27:56
|
|
|
Справедливая-2 [11] 21:19 , 24 Дек 2011
Махно77
Да и к тому же, был бы умный давно бы деньги вернул за потраченное время. А так срок давности прошел, извиняй.
Статья 196. Общий срок исковой давности
Общий срок исковой давности устанавливается в три года.
Да и  читайте внимательно-кто деньги в долг брал. Не Махно
Уже из контекста для клана
Не я, не я... перебивал. А если не ты-то нарушение правил игры.  подсказать наказание и проклу? Наказание: Бан перса администрацией игры. Прокла: ЧР-т.е. Чёрный рынок
Мне кажется Агрессоры желают в своих странах дефолта)
Дефо?лт (англ. default — невыполнение обязательств) Т.е. невыплата пенсий/зарплат и т.д. А чу-это не является ни воровством, ни мошеничеством, ни нарушением конституции, ни законов страны. так же как инфляция-естественный процесс)
Тут двоякое-т.е. либо хозяин перса впервые за руль перса сел-ну тут дорогие мои: Незнание закона не освобождает от ответственности. Перса на ПСЖ и своего, нового перса заводить, прочитав таки правила/соглашения игры/еще можно посетить таки весьма бесполезный видимо сайт менторов и т.д. (знаете, как не удивительно, а читать весьма полезная штука). (кстати, дорогой клан: как же у Вас внутрименторская служба работает-что Вы не в курсе. Да и как же все таки-с шашкой наголо летим защищать-не пытаясь разобратся даже: что, как и почему и что делать) Только понять и простить и все. Плюс, конечно, в эту теорию как-то не вписывается ответы вразнобой самого перса.
Либо хозяин перса и есть тот самый человек-что на скринах-тут тем более все классно.) Скрины есть-класс. Клан скрины посмотрел. Ну подумаешь перебивы, кому какое дело. Деньги должен-ну такая фигня не интересует, сами должны. Прям как государство-оно должно, но Вы сами с него долги требуйте, не отдаст-ну и хорошо) Прям молчаливый призыв ПДУНАМ и АНТИПДУНАМ вместе взятым перебивать сей клан.
Почему призыв-ПДУНам-ибо хорошо относятся к ним, а значит ни ругатся, ни решать как-то проблему не будут) А просто улыбнутся и в сторонку отойдут. Понять и простить)
Антипдунам-перебивать, тоже вполне понятно) и т.п. и т.д. тут и без меня все прекрасно расписали
Я нудистом не являюсь) Чем дальше-тем меньше веры в людей  (про ум и т.д. -я молчу)
|
|
|
Negociant [10]
|
24 Декабря 2011 22:27:56
|
|
|
Мистер Неудача писал(а): Народ да я совершал ошибки!Но когда начинал играть другого способа зароботка просто не знал!Когда появились люди которые спросили меня за мои прошлые темные дела и обратились в клан я сразу сказал старшим из клана "выгоните меня мой косяк это мои проблемы и я за них буду отвечать!" на что меня не выгнали(хотя я бы на их месте выгнал бы не задумываясь)!Да я совершал ошибки но не знал об этом!Сей час понимаю всю тяжесть моего преступления!И у всех не довольных моим поведением прошу прощения!!!А далбше сугубо вашь выбор либо линчевать меня либо понять всю мою тогдашнюю неопытность и не знание правил игры!Я все сказал спасибо за внимание!
Мистер Неудача писал(а): __LIZA__
перса мне отдали а о его репутации я узнал буквально на днях!уже черт знает сколько играю и вот посыпались негодования публики!
 без коментариев
Я бы лично не думал о присутствии такого перса в клане, а сразу жму "Исключить".
|
|
|
_Helen-Grey_ [11]
|
24 Декабря 2011 22:28:03
|
|
|
|
Штенцель
интересно , у Вас смелости бы хватило отстаивать своих , даже зная что они накосячили ?
|
|
|
Бомбардировщик [9]
|
24 Декабря 2011 22:29:18
|
|
|
|
Pylori
Если с твоего клана залезли в ВБ и слились пару раз,тоже гонишь?
Если с кем то общался на сходке,напомните как это было)
|
|
|
Штенцель
|
24 Декабря 2011 22:29:49
|
|
|
Бомбардировщик
да, пока не апнулся на 5-ый и начал бы надевать зелень и бить радуги
зы: я не луанил, попробовал один раз и понял - лучше я буду опыт получать, чем кормить дормоедов))
-ТРИУМФАТОР-
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
- Демиург -
|
24 Декабря 2011 22:30:50
|
|
|
|
Справедливая-2
со свадьбой) А вообще-удачи) Просто по жизни удачи
|
|
|
Бомбардировщик [9]
|
24 Декабря 2011 22:30:53
|
|
|
|
Штенцель
Про nxnj я и говорю)
Луанщики тоже порят дурь)
Сами маги приходят и перебивают)
|
|
|
-Белкин- [10]
|
24 Декабря 2011 22:31:10
|
|
|
|
Бомбардировщик
У меня нет претензий.. мне просто нравится это... персонаж пдун, док-ва есть... он путается в своих словах. то ему перса подогнали а при этом он говорит что раньше когда пдунил, незнал как зарабатывать.
Кстати.. я тоже не особо знаю как зарабатывать в дваре.. я же не пдуню...
Забавно читать когда представители клана говорят мол своих не бросаем, а чел на испытательном сроке висит. Через 2 недели он станет 100% представителем клана? или он уже им стал?
Когда ему откроют доступ к казне будете ли вы все уверены что он ничего не стянет, а потом пропадет еще на год?
Мне та пофег.. забавно читать.. вот и прошу не останавливаться
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Махно77 [9]
|
24 Декабря 2011 22:31:37
|
|
|
Бомбардировщик писал(а): Штенцель
Хаха,забавная политика)
Типа если бы он к нам не вступил,то и ходил бы дальше так?)
хоть и не мне вопрос, но отвечу: НЕ ХОДИЛ бы. После 5+ пришло бы его время. Раньше нет смысла их трогать, 90% мульты и сами мрут. Только тех, кто идет в клан, апается на 5+ или берет третью профу гоняют.
sunnn
Махно77
философ с маниакольным сдвигом)))
случайно я в твоей чёрной терадке не значусь?))
Посмотрю, но вроде нет
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Pylori [5]
|
24 Декабря 2011 22:31:57
|
|
|
_Helen-Grey_ писал(а): Штенцель
интересно , у Вас смелости бы хватило отстаивать своих , даже зная что они накосячили ?
Так Вы узнайте сначала "свои" косячили или чужие которые "своим" перса передали. Повторюсь: для меня Вы остались сплочённым кланом, но прикрывающим воров. Если Пдун для вас свой, то...
|
|
|
Штенцель
|
24 Декабря 2011 22:32:50
|
|
|
_Helen-Grey_
Всегда их отстаивали в зависимости от степени косяка  Есть такие косяки, которые отстаиванию не подлежат 
зы: узнав что новобранец пдун(обязательное подтверждение скринами), пусть и бывший, сразу же не задумываясь выгонял его
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
24 Декабря 2011 22:33:34
|
|
|
Бомбардировщик писал(а): _xFLEXx_
Согласись их без клана очень много..
без клана огромное число, но те кто пытался зайти в клан обычно вылетали, одного скрина хватало
|
|
|
Бомбардировщик [9]
|
24 Декабря 2011 22:33:42
|
|
|
|
belikka2
Грамотная речь)
А еще приятнее чо претензий нет)
А мы вот такие,верим тем кто готов исправится и говорит об этом нам,хотя..Повторюсь,что я только сегодня это узнал,и если он там кинул кого то,то осуживаю,а то что кто этим персом играл,вообще лично для меня сейчас не понятно..
|
|
|
Бомбардировщик [9]
|
24 Декабря 2011 22:35:09
|
|
|
|
Махно77
Ну наверно,хотя наверно про него и забыли бы как это бывает в 85% случаев..
|
|
|
Scaven [3]
|
24 Декабря 2011 22:35:37
|
|
|
Sedric писал(а): Мельдун
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Как-то так?)))
Это далеко не всегда так, по друзьям ненадо судить о человеке, у Иуды например
друзья были идеальны.
З.Ы. по сабжу: оставить парня в покое правильно будет я считаю, завязал и завязал.
Даже убийца может спасти чью то жизнь.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Бомбардировщик [9]
|
24 Декабря 2011 22:36:05
|
|
|
|
_xFLEXx_
Он сейчас это понял и готов завести нового перса.
|
|
|
- Демиург -
|
24 Декабря 2011 22:36:18
|
|
|
Бомбардировщик
 э, раз уж вспомнили про Вб-то кстати-может припомните приказ турбо что ли и инков-отдать плато магам. И хаям не ходить на плато. Многие-кстати послушно выполнили. Я тогда-в целом сказала-к чему приведет-и что дело-не в том, что ходят на плато, а как ходят (кстати-большая часть так до сих пор неграмотно и ходит)
 был правда, клан-что ходил на плато несмотря на это) Не Ваш клан кстати
|
|
|
Pylori [5]
|
24 Декабря 2011 22:36:21
|
|
|
Бомбардировщик писал(а): Pylori
Если с твоего клана залезли в ВБ и слились пару раз,тоже гонишь?
вопрос интересный, но будем по существу:
пара раз перебива при своеверемнном осознании всегда прощается. Учимся вначале читать.
|
|
|
-Белкин- [10]
|
24 Декабря 2011 22:36:34
|
|
|
Scaven
 раз уж пришел, жги еще
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|