Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кристаллическая пещера 7-8ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кристаллическая пещера 7-8ур

Air Tornado [7] 
0
5 Сентября 2008 21:17:11
Ув. Люди, нас 9 стоит в очереди а вас 0, вам не стыдно, совесть не мучает??? :lol:
0
Prevo [8]  6 Сентября 2008 18:19:01 #77
-Аллочка-
я очень был бы рад если бы услышал на свой последний вопрос ответ :redface:
0
Арлекин [8]  6 Сентября 2008 18:28:45 #78
-Аллочка- давайте разделим инсты....сначала на звания, потом на шмот, потом вообще на обкаст (раз ты под алалайлой - нельзя, а вот ты под головоломкой - тебе можно) Потом докатимся до того что будем делить на тех у кого мяса для тигра 1000 в рюкзаке и тех у кого 500...

:lol:
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
-Аллочка- [7]  6 Сентября 2008 18:47:41 #79
Prevo ну и вариант написать в инфе - возможен. в ответ на надписи у многих "не мешаю делать квесты" . и вариант когда один проходит вперёд - сообщает о количестве противников - занимает одного - при необходимости подходят занимают второго (третьего, пятого не важно) а мне дают возможность спокойно копать - тоже возможен. А получилось то что получилось... прихожу - копаю - нападают - вижу в привате "сливайся" - сливаюсь - лечу оживляюсь - прихожу копаю - нападают... и так 4 раза подряд.
Арлекин это не моя идея - просто после ЭТОГО похода в пещеры я тоже стала её сторонницей. не мне её воплощать и не мне решать КАК именно она будет воплощена - для этого есть штат админов.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Prevo [8]  6 Сентября 2008 19:01:25 #80
-Аллочка-
квесты повторяющиеся и подвиги это разные вещи) вот как ты описала сделать 113 почти не реально если только магам совершенно пофиг будет на то что вы там в зелени копаете, да и всё равно квест сломают, 113 ломают почти всегда когда есть возможность просто так прокачать подвиг не кто не даст :cool:
0
--ICE--- [5]  6 Сентября 2008 19:18:39 #81
Если делить инсты на до-воин и после-воин, смысл качать доблу? тратить деньги? Так и будут все сидеть бойцами и получать себе те же плюшки.
На ботах все равно все комплекты равны :lol:
Продам матку зига
0
-Аллочка- [7]  6 Сентября 2008 19:44:47 #82
--ICE--- ну во-первых комплекты на ботах далеко не равны. "палач" и "мамонт" - не сравнимы :lol:
Арсовый шмот (покупка которого требует соответствующего звания) работают на мобах на порядок лучше чем "обычный" шмот. Собственно поэтому на прайме после введения ограничения звания по уровню ботобои и завыли. Доблестникам в инстах стало нечего делать - они "на поверхность" вышли и... "увели" дроп. в принципе. потому что наруненный уровневый фулл рога + шапка МО "нервно курит в сторонке" если влезает обиженный доблестник. Так что смысл качать доблесть и репу подземников (кроме понтов, естественно) один - читерский шмот+ пояса + жировая мазь + прочие штучки из арсенала. :rolleyes:
113 ломают почти всегда когда есть возможность просто так прокачать подвиг не кто не даст

Prevo именно это мне и продемонстрировали. :eek:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
-Аллочка- [7]  8 Сентября 2008 09:15:04 #83
--ICE--- Арлекин http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126122&f=7
понятно что это только "обкатка" и сколько она ещё будет продолжаться - неизвестно. понятно что это только "там" когда у нас сделают - только админам известно. и... понятно что до админов дошло недовольство простых игроков и они действительно что-то делают в направлении разделения инстов по званиям.
0
_звездочет_ [4]  8 Сентября 2008 09:59:47 #84
:eek:
0
--ICE--- [5]  8 Сентября 2008 10:02:07 #85
-Аллочка- палач и мамонт - несравнимы?))))
И что же лучше?
Продам матку зига
0
--ICE--- [5]  8 Сентября 2008 10:07:41 #86
-Аллочка- в твоем случае, затраты на получение "читерского шмота" во много раз превысят даваемое им преимущество.
Продам матку зига
0
-Аллочка- [7]  8 Сентября 2008 10:12:21 #87
--ICE--- на мобах - палач в большинстве случаев перебивает мамонта (за счёт критов) и значительно реже собирает зоопарки за счёт быстрого боя. в пещерах - мамонт, который может занять противника очень надолго (а если противники вдвоём догадались в 1 бой влезть - вообще здорово!) :rolleyes: в то время как палач со свом быстрым боем быстренько сливается (особенно с молнией).
Речь естественно об одинаковых комплектах. сравнивать зелень с синькой или высшей зеленью - некорректно. то есть палач :arrow: мамонт, гнев :arrow: уг, вз :arrow: мс.
0
--ICE--- [5]  8 Сентября 2008 10:21:15 #88
-Аллочка- мда. Ну не буду тебя разубеждать.
Продам матку зига
0
Fridlok [7]  8 Сентября 2008 10:23:06 #89
мне не стыдно :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Арлекин [8]  8 Сентября 2008 11:46:59 #90
-Аллочка- писал(а):
--ICE--- на мобах - палач в большинстве случаев перебивает мамонта (за счёт критов) и значительно реже собирает зоопарки за счёт быстрого боя. в пещерах - мамонт, который может занять противника очень надолго (а если противники вдвоём догадались в 1 бой влезть - вообще здорово!) :rolleyes: в то время как палач со свом быстрым боем быстренько сливается (особенно с молнией).
Речь естественно об одинаковых комплектах. сравнивать зелень с синькой или высшей зеленью - некорректно. то есть палач :arrow: мамонт, гнев :arrow: уг, вз :arrow: мс.

сонц, все что ты тут пишешь - работает на 3-4 уровнях :lol: максимум на пятых-шестых...а дальше того же танка просто тупо затравят... правильно те Света написала - разубеждать тебя бесполезно...
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
-Аллочка- [7]  8 Сентября 2008 13:57:05 #91
Арлекин а в чём вы меня разубедить пытаетесь? разговор о пещерах шёл. о том, что доблестникам и обычным игрокам там одновременно делать нечего, что админы стараются исправить ситуацию когда доблесники банально не дают ходить в пещеры обычным игрокам. я вам даже ссылку дала, рассказывающую об этом.
--ICE--- убеждает меня что арсовые комплекты плохие. ну плохие - пусть в других ходит мне собственно всё равно. Каждый выбирает тот комплект который лично ему подходит. дорого или дёшево, сейчас или потом - опять-таки дело личное. А вот считать деньги в чужих карманах занятие крайне неблагодарное.
0
Кенже [6]  8 Сентября 2008 16:41:08 #92
нафиг эти инсты, где только мороки решают, а не вовсе мастерство-) даешь залы таллаара-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Prevo [8]  8 Сентября 2008 16:43:43 #93
Кенже
качай уровень с 7 лвла будут скоро как сказали, но скоро это дело такое, у админов наверняка своё скоро :redface:
0
Кенже [6]  8 Сентября 2008 16:45:51 #94
Prevo очень смешно -)

зря вы волнуетесь это всего лишь игра-)
Гейша играющая на флейте -)
0
Prevo [8]  8 Сентября 2008 16:49:17 #95
Кенже
:eek: а чего смешного? :surprised: мне как то не капли не смешно что даже потестить их не дали как это дали на прайме
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.