Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кристаллическая пещера 7-8ур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кристаллическая пещера 7-8ур

Air Tornado [7] 
0
5 Сентября 2008 21:17:11
Ув. Люди, нас 9 стоит в очереди а вас 0, вам не стыдно, совесть не мучает??? :lol:
0
Арлекин [8]  6 Сентября 2008 12:50:10 #39
Pingvin Пинь..ну ты вроде умный парень...а чушь пишешь... мне рассказать что вы там мутили?)) Не страшно?)))
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
0
Pingvin [7]  6 Сентября 2008 12:52:47 #40
Арлекин а нафига народ из инстов выгонять.я не про тебя а вообщем? даж хуман признался что его выгоняют.не красиво дайте нубам тож побегать
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Pingvin [7]  6 Сентября 2008 12:53:32 #41
Арлекин а зачем под имоны прыгнул? :biggrin:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Арлекин [8]  6 Сентября 2008 12:54:09 #42
Pingvin ты стрелки не переводи... :lol: хитрец
0
Pingvin [7]  6 Сентября 2008 12:55:42 #43
Арлекин :lol: я там имоны с котей мутил.а вы редиски мешали на остальное мну пофигу было) кто тама вошел.кто вышел) :lol: а ты тож от ответа не уходи))) :biggrin:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Арлекин [8]  6 Сентября 2008 12:57:44 #44
Pingvin без коти лезь хоть куда... она ноет много... глада взяла, а все ноет...привыкла на квестовиках качаться...а как мы заходим так на базе стоит...
0
Pingvin [7]  6 Сентября 2008 13:00:25 #45
Арлекин таК я без нее имоны бил она трупиком висела) вначале твой соклан зашел.,а потом ты 2 шт обломал)) я помнЮ хоть и пьяный))
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Pingvin [7]  6 Сентября 2008 13:01:04 #46
Арлекин ушел пЫть дпльше) всеравнО вы редиски) :lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Арлекин [8]  6 Сентября 2008 13:04:56 #47
Pingvinудачи вражина :lol:
0
Pingvin [7]  6 Сентября 2008 13:05:37 #48
Арлекин и ваще онА девУшка ееей нужнО все прощать) :biggrin: теперь точно ушел :lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Pingvin [7]  6 Сентября 2008 13:06:11 #49
Арлекиня вражинкА.не дорос еще до ВрражиНы) :lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Милый_котенок [8]  6 Сентября 2008 13:09:06 #50
Арлекин как я доблу качаю - не тебе судить (есть логика, и она у некоторых работает ещё :))...посмотри форуи и поймёшь - я тут редкий (но меткий) гость...так что, про нытьё закройся (сплаховал, так не гони бочку на другого)..умей признавать ошибки.. :razz:
0
Prevo [8]  6 Сентября 2008 15:12:32 #51
-Аллочка-
вопрос в другом а на первых 6 лвлах не до доблы было? только с 7-8 лвла начала думать, что такой ужас 5 человек прокачали, а остальные не могут, и тут большая ошибка прокачали доблесть со стороны людей минимум уже 20 персов это я ещё считаю со звания гладиатор, если опустить рамки до чемпов то 20 персов в разы увеличится, а на 7-8 лвле другая проблема сейчас, в пещере квест на красную медаль, если мы увидим хотя я не сторонник кого-то там выгонять или ещё чего у магмар не с чего красную медаль, то возникнут вопросы у всей расы и у многих доблестников, как это так и кто прокачал, вот тогда будет совершенно другая картина на сервере :redface: к сведенью за эту краску ещё 500к получит маг и сразу по званиям прыгнет и возникнет со стороны людей непонятка вроде прокачиваться не давали, вроде всё делали для того чтобы раса как в целом так и в частности сильнее стала за что же такое счастье у магмар и кто прокачал, вот тогда да может и репрессии начнутся :cry:
0
Prevo [8]  6 Сентября 2008 15:16:56 #52
не разу не видел чтобы из храма выгоняли кого-то да встречал непонятки, но именно выгонять кого-то из храма такого при мне не было, то что да там сразу некоторые ощущают что они не больше чем мясо это да, называется готовтесь к инсту и не ходите на халяву, а так пещеры на 7-8 лвле конечно радуют, только вот что там делает 9 людей вообще даже без мази вопрос очень сложный :cry:

как всегда ваш добрый и отзывчивый Prevo :cool:
0
-Аллочка- [7]  6 Сентября 2008 15:54:59 #53
Prevo не поняла почему вопрос личной зависти "почему у магмарчеГа есть красная мЯдалька, а у меня нету" должен влиять на игру целого сервера. Сейчас сложилась печальная картина (проблема не только минора - на прайме то же самое):
Несколько человек (гладиков, чемпиков и пр.) не дают ходить в пещеры "простым" игрокам. Пользуясь преимуществами звания валят "чужих", пользуясь... не важно чем гоняют "своих" (выйдешь из пещеры, чтобы я зашёл - дам конфетку, не выйдешь дам по голове). В результате очередь в пещеры на 7-8 уровне всегда "магмаров 0/людей 0". Соответственно вопрос расового превосходства звучит "ни нашим, ни вашим" и сильно напоминает детсадовское "у него такая игрушка есть, а у меня нет - я ему сломаю и у него тоже не будет" (я никого не пытаюсь обидеть, просто дети у меня мелкие вот такие аналогии в голову и приходят).
Собственно админы и ситуацией с хаосом и с пещерами активно занимаются. Хаос можно в других топах обсудить, а пещеры по званиям делить собираются "полканы с полканами, бойцы с бойцами". Так что остатся дождаться когда это введут и спокойно ходить в пещеры.

что там делает 9 людей вообще даже без мази вопрос очень сложный

мазь простым игрокам не продают - только особенным. :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Prevo [8]  6 Сентября 2008 16:35:30 #54
-Аллочка-
при чем здесь личная зависть? :cool: просто не нужно усилять магов, когда всё было сделано сильными игроками чтобы они не сильно прокачены были :cool:
сделай квест на мазь и будет и у тебя возможность пользоваться ей, где тут особенность я не понимаю :eek:
0
Prevo [8]  6 Сентября 2008 16:39:28 #55
-Аллочка-
а так такое ощущение что просто кто-то на тупой слив ходит, и когда из сильных игроков попадает в такую пещеру, очень интересные ощущения возникают, для чего она создается :cool:
0
Почему бы нет [7]  6 Сентября 2008 16:44:34 #56
Прально, Саш... а то мы ходим, ходим, выигрываем, а у магров побед больше почему-то... вот из-за таких картонных героев, идущих без мороков и мази
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Почему бы нет [7]  6 Сентября 2008 16:45:12 #57
И потом там с гладами и чемпами воюем :evil:
Я знаю точно - невозможное возможно!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.