Prevo не поняла почему вопрос личной зависти "почему у магмарчеГа есть красная мЯдалька, а у меня нету" должен влиять на игру целого сервера. Сейчас сложилась печальная картина (проблема не только минора - на прайме то же самое):
Несколько человек (гладиков, чемпиков и пр.) не дают ходить в пещеры "простым" игрокам. Пользуясь преимуществами звания валят "чужих", пользуясь... не важно чем гоняют "своих" (выйдешь из пещеры, чтобы я зашёл - дам конфетку, не выйдешь дам по голове). В результате очередь в пещеры на 7-8 уровне всегда "магмаров 0/людей 0". Соответственно вопрос расового превосходства звучит "ни нашим, ни вашим" и сильно напоминает детсадовское "у него такая игрушка есть, а у меня нет - я ему сломаю и у него тоже не будет" (я никого не пытаюсь обидеть, просто дети у меня мелкие вот такие аналогии в голову и приходят).
Собственно админы и ситуацией с хаосом и с пещерами активно занимаются. Хаос можно в других топах обсудить, а пещеры по званиям делить собираются "полканы с полканами, бойцы с бойцами". Так что остатся дождаться когда это введут и спокойно ходить в пещеры.
что там делает 9 людей вообще даже без мази вопрос очень сложный
мазь простым игрокам не продают - только особенным.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!