|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Air Tornado [7]
|
|
|
|
5 Сентября 2008 21:17:11
|
|
Ув. Люди, нас 9 стоит в очереди а вас 0, вам не стыдно, совесть не мучает???
|
|
|
--ICE--- [5]
|
6 Сентября 2008 16:46:21
|
|
|
Prevo А че за квест на мазь?
Продам матку зига
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
6 Сентября 2008 16:47:37
|
|
|
Prevo :
иди делай квесты, бей ботов, короче вали из пещер - да я поняла чего повторять то?
Я уже 2 раза написала. пишу в третий: пока не пещеры не разделят по званиям обычным игрокам там делать совершенно нечего.
Пещеры сейчас это банальное мерение кошельками " а у меня с собой больше ядер, а у меня мороков, а у меня обкаст круче, а у меня шмот дороже". Головой там думать не надо. Лично мне интереснее побегать "кто кого вокруг пальца обведёт". Играть "в своей весовой категории" всегда интереснее. Есть конечно те кому удовольствие доставляет маленьких и слабых обижать - но их тоже можно в другом топе обсудить.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Prevo [8]
|
6 Сентября 2008 16:52:53
|
|
|
--ICE---
у тренера Версонга, квест на Гурральдевую мазь, та же мазь что и у нас, просто так называется
|
|
|
--ICE--- [5]
|
6 Сентября 2008 16:54:45
|
|
|
Prevo там же супер удар дают, чем он поможет в пещерах на 7-8?
Продам матку зига
|
|
|
Prevo [8]
|
6 Сентября 2008 16:58:18
|
|
|
-Аллочка-
понимаешь, минимальный просто минимальный обкаст возьми с собой и не кто слова не скажет, мазь+благо война, ну да и моры конечно, от вас другого и не требуется
пещеры по званиям не разделят, тут не надо на это надеется
а на счет головы ты зря так считаешь не были бы люди сейчас на таких позициях и не было бы у людей столько доблестников если бы голову не применяли так как только 1 раз в 2 инста по статистике мы бьемся с нубами (простите с игроками плохо подготовленными) а так бьемся с равными соперниками или почти равными
|
|
|
Prevo [8]
|
6 Сентября 2008 16:59:58
|
|
|
--ICE---
сейчас посмотрю может квесты спутал
|
|
|
--ICE--- [5]
|
6 Сентября 2008 17:01:01
|
|
|
|
Prevo нет, там мазь нужна, но ее просто по квесту сдают и все)
Продам матку зига
|
|
|
Prevo [8]
|
6 Сентября 2008 17:05:05
|
|
|
--ICE---
странно мне сказали что квест ввели на мазь теперь можно брать сейчас переспрошу
|
|
|
Почему бы нет [7]
|
6 Сентября 2008 17:20:57
|
|
|
|
Prevo, --ICE---
есть такой квест, крысы ходят с мазью
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Prevo [8]
|
6 Сентября 2008 17:23:52
|
|
|
|
--ICE---
квест есть, друзья делали просто их в он-лайне нет так бы точно ответил или они бы ответили кто его делал
|
|
|
Henkerr [4]
|
6 Сентября 2008 17:27:21
|
|
|
-Аллочка- Истину глаголешь, бредятина полнейшая не разделять по званиям, хотя бы ставить на 4 лвл ограничение воин и так далее, все разработчики продуманных ММО сидят и ржут над такой задумкой
Я такого не говорил
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
6 Сентября 2008 17:28:15
|
|
|
Prevo представляешь насколько квест 113 зелёных кристалов выполним с полным рюкзаком мороков ?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Prevo [8]
|
6 Сентября 2008 17:31:40
|
|
|
-Аллочка-
а чего не выполнимого все делали его так, приходишь в иснт сливаешь всех моров в первом бою, и идешь его спокойно делаешь, или был другой вариант просто всех моров выкидывали и шли делать, вот я например половину слил а вторую половину выкинул когда я его делал
и поверь мне так делали почти все, этот квест делают когда победа в инсте легко осуществима и прикрыты все подступы к тебе, а как ты по другому его делать собралась?
|
|
|
Prevo [8]
|
6 Сентября 2008 17:32:38
|
|
|
-Аллочка-
иль ты думаешь, придешь без моров напишешь в инфе я на квест 113 не мешайте мне маги?
|
|
|
Арлекин [8]
|
6 Сентября 2008 17:40:31
|
|
|
|
Саш...им проще решить...мол мне 113 а вам имоньяны и победу...ведь когда мы зашли, даже Даггер у ж на что сильный боец был без апы...за что и получил чахлика...халявки захотелось ребятам.
-Аллочка- была бы в том инсте с морами - не умирала бы 5 раз крича6 я без моров. помогите!
Володе я написал, что готовы помочь вам сделать 113. Это вполне по силам сильной тиме. Нет вам надо поныть на форуме, поплакаться. Никто вам не мешал качать доблу на 3-4-5-6. Нет, вы бегали по локам и били мобов.
в общем разочарован в персе...хотя раньше общались хорошо...в общем в топку...
радуйся за противника, который так красиво тебя убил
|
|
|
Акрил68
|
6 Сентября 2008 17:43:36
|
|
|
Поздно, слишком поздно начинать качать доблу на 7лвл)
|
|
|
Fire Shadows [7]
|
6 Сентября 2008 17:45:27
|
|
|
--ICE--- [5]
|
6 Сентября 2008 17:49:00
|
|
|
|
-Аллочка- есть 2 варианта кача - бить мобов или качать доблу. Те, кто бьют мобов - получают преимущество перед доблестниками в виде дропа, радуг, опыта и пр. Те, кто качают доблесть, имеют преимущество перед ботобоями на полях битв. Без одних не было бы других, потому что доблестникам надо одеваться в дроп, прокачиваться на том, что продают ботобои. А последние зарабатывают, спихивая ценителям инстов ненужные им вещи.
Вывод: каждый должен заниматься своим делом и не удивляться, если вдруг у него не получилось чужое, потому что против были профессионалы.
Продам матку зига
|
|
|
-Аллочка- [7]
|
6 Сентября 2008 18:15:26
|
|
|
|
--ICE--- вариантов развития перса много больше чем 2. это вопрос исключительно личных вкусов.
В том-то и загвоздка что профессионалы были не "против", а "за". Потому-то и идёт такая странная... беседа на форуме.
Арлекин мне никто не мешал качать доблу на 3-6 уровнях. и я сильно удивлена что мешают сейчас. И, к слову говоря, не ною, а констатирую факт что в сложившихся на данный момент условиях качать доблу на 7-8 нереально - нужно ждать изменений в правилах (кто читает праймовский форум в курсе что такого рода изменения действительно планируются)
АрлекинАкрил68 действительно общались и вполне неплохо. и мне искренне жаль что сложилась ситуация когда всё моё уважение к доблестникам вообще и вам лично сменилось на диаметрально противоположное отношение.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|