Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > оставьте неделю травм
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

оставьте неделю травм

- Mr Smith -
0
27 Ноября 2011 21:36:58
сделайте на ЦП алтарь лечения бесплатного :sad:
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
кот бабаюн
29 Ноября 2011 15:02:27 #58
робокоп 333
неделя пройдет и пойдешь дальше качать профу, что ты разнылся-то? Из-за одной недели! или круглая цифра 200 покоя не дает?
Что изменится за неделю :question:
0
Ниа [9]  29 Ноября 2011 15:03:26 #59
робокоп 333
по вашим постам я это уловил) хотя такая самокритичность меня приятно удивляет

;)) а в чем мой эгоизм?
Мне на травмы пофигу - лиран лечит, банки есть, Хальдебор, опять таки..

Никто не обращается полечиться - опять-таки моей выгоды нет..
Эт ж вы ноете три страницы, как тяжело вам неделю жить без кача профы пала. Так что, фраза "Сам дурак" тут не проканала - ибо неуместна совершенно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
робокоп 333
29 Ноября 2011 15:07:31 #60
Ниа
Ваш? конешно его нет)) вы просто бегаете на все ПБ неломая шмота и поясов и ювы, практически без обкаста и вас все устраивает неправдали, а мнение какойто части игроков вам глубоко пофигу
0
Ниа [9]  29 Ноября 2011 15:09:29 #61
робокоп 333
вы просто бегаете на все ПБ неломая шмота и поясов и ювы, практически без обкаста и вас все устраивает неправдали

Вы адресом-то не ошиблись?
Меня на ПБ без обкаста даже на нубах редко когда увидишь.
Еще есть что соврать? ;) (кстати. На ПБ я бегаю не чаще двух дней в неделю, именно чтобы обкаст был максимальный)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
mahabbat [7]  29 Ноября 2011 15:12:34 #62
Ниа
апять ти лепишь сипя куда ни попыдя)))))))) да пофих фсем на типя, робокоп ваще а другом грит, и упатрибляя слово,, вы,, он грит ни а типе а пра играков в целом, бетонннамазгавая ти наша))))))))) :mad:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
робокоп 333
29 Ноября 2011 15:13:14 #63
Ниа
Простите велекодушно что неслежу за вашими перемешениями и их качеством, Вам некажется что это неимеет отношение к сути топа?
0
IoanGroznyi [9]  29 Ноября 2011 15:14:53 #64
робокоп 333

В трех словах тебя раздолбать - занятие для первого курса))
1. профа не завязана на бои: false - нет боев, нет травм, нет профы целителя
2. профа не требует опыта/денег, стой себе на цп, кидай свиточки: false - во-первых, свиточки денег стоят, во-вторых, у тебя профа качается параллельно с доблестью, у нас - отдельно. То есть на равную прокачку профа+доблесть нам, целителям бедным, требуется делать в два раза больше работы - качать порознь то, что у палача качается автоматом.
3. вы эгоисты, радуеетесь что травм нет: false - как можно радоваться отсутствию кача профы?) Мы радуемся за -остальных-. За те 90% игроков, которым pofigu на заморочки палачей, целителей, взломщиком и иже с ними.

Итого: все три утверждения ложны :lol: Да, демагогия. Но не большая, чем у тебя :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Ниа [9]  29 Ноября 2011 15:20:46 #65
робокоп 333
И все таки, в чем моя выгода как целителя в том, что травм нет? ))
А то вы так ни на один вопрос и не отвечаете - только мечетесь из стороны в сторону и новых дров добавляете.

Вам некажется что это неимеет отношение к сути топа?

ну так вы ж первый начинаете одну какую-то тему - вам ответишь - и вы сразу перескакиваете на третью ;))
0
робокоп 333
29 Ноября 2011 15:24:48 #66
IoanGroznyi
1) что вы потеряете от недели вынужденного перерыва? прекратите участвовать в боях?
2) Ваша профа имеет обсалютно четкие параметры кача, от одного+ до другого определенное колличество свитков, где я утверждал что она нетребует денег? профа пала также как и взлома неимеет таких положительных аспектов)У пала в отличии от добряка даже применение свитка негарантирует травмы, давайте вам тоже введем вероятность? может сработает а может и нет)
3)Отменили травмы прекрасно, я только за, обясни в таллах кому мешали эти травмы?
0
робокоп 333
29 Ноября 2011 15:26:30 #67
Ниа
Я неутверждал что вы получили выгоду, но и непотеряли ровным счетом ничего
0
mahabbat [7]  29 Ноября 2011 15:27:09 #68
робокоп 333
ти лучщы Ниа ни атвичай, а то ана ат типя никада ни ацтанет)))))и начнет дамагацца типя патом ф падарках))))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Ниа [9]  29 Ноября 2011 15:27:29 #69
робокоп 333
но и непотеряли ровным счетом ничего

Вранье :)
Чистую выгоду от невылеченных пациентов потеряла за неделю ;))
0
IoanGroznyi [9]  29 Ноября 2011 15:28:43 #70
робокоп 333

Ну можем еще поспорить) только зачем? Поскольку ответ очевиден: оставить травмы и отключить при этом слом вещей - задачка из высшей тригонометрии))
Ну расслабься же наконец :lol: тебя просто троллят :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
робокоп 333
29 Ноября 2011 15:28:51 #71
Ниа
Вот в этом и есть Ваш эгоизм
0
nike85sumy [9]  29 Ноября 2011 15:29:48 #72
:arrow:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
робокоп 333
29 Ноября 2011 15:29:53 #73
IoanGroznyi
Я это прекрасно осазнаю, но так как от рыбы уже тошнит то почему нет
0
Хомкин [9]  29 Ноября 2011 15:30:40 #74
робокоп 333 писал(а):
но и непотеряли ровным счетом ничего
+1 к Ниа, потеряли и очень...
Люди на несломе не боялись бы падать и получая травму лечиться бы шли пачками, пока обкаст халявный цел. Так как зачастую большинство просто уходит в офф, ожидая пока травма сама пройдет.

робокоп 333 писал(а):
Ниа
В чем? Мы не возмущаемся. А просто приняли как должное и сидим, не вякаем. Радуемся празднику со всеми вместе.
0
робокоп 333
29 Ноября 2011 15:31:27 #75
nike85sumy
Точно, главное конструктивно и по делу
0
Ниа [9]  29 Ноября 2011 15:33:46 #76
робокоп 333

Да ладно? Я переживу эту потерю ))
В чем? Мы не возмущаемся. А просто приняли как должное и сидим, не вякаем. Радуемся празднику со всеми вместе.

;) Вот-вот.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.