|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Mr Smith -
|
|
|
|
27 Ноября 2011 21:36:58
|
|
сделайте на ЦП алтарь лечения бесплатного
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Slid-er
|
28 Ноября 2011 02:34:14
|
|
|
кот бабаюн
|
28 Ноября 2011 04:25:37
|
|
|
У тебя 3,5 года травм было - тебе мало?
|
|
|
Хомкин [9]
|
29 Ноября 2011 13:04:58
|
|
|
|
queer28
Эгоистично? Вот заголовок топика эгоистичен, так как затрагиват интересы только палачей.
Т.е. Вам усиленный кач (за счет резкого оживления ПБ), а на остальных - попобоку. Это ли не эгоизм? :)
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 13:29:40
|
|
|
|
Хомкин
Где логика? Как связан кач вашей доблы с качем вашей профы?.У нас все немного иначе, качаю пала преимушественно в залах, кому там мои травмы помешали? Эгоисты это как раз вы, никто вам немешает сейчас качать доблу и вам непонадобиться потом нести теже расходы только лиш для того чтобы качнуть профу
|
|
|
Хомкин [9]
|
29 Ноября 2011 14:10:12
|
|
|
|
робокоп 333
Профа-профой, добла-доблой.
Хочется на елку забраться и не уколоться? Иль двух зайцев одним выстрелом пристрелить?
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Ноября 2011 14:19:08
|
|
|
queer28
я конечно понимаю что целитель у вас качаться не будет недельку, но разве не больше клиентов у вас будет, когда народ немного подкачается? да и как-то не приятно слышать:
"а вот нам не дадут пирожок, так что и вы в ... идите"
эгоистично..
Кто раньше не лечился - а в оф уходил - тот и сейчас лечиться не будет. Кто всегда лечится- и потом лечиться будет.
Не качается целитель - пусть и пал не качается. В чем принципиальная разница? И то, и другое профа.
Нефиг нафиг.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:19:35
|
|
|
|
Где ты увидел такую подоплеку? Обьясняю у меня профа качаеться при нанесении трвмы, я и так провожу в 3е больше ПБ чем любой доктор, все получили бонус за победу в рунете, вопрос мы почему в пролете?
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:20:56
|
|
|
|
Ниа
Как ваш целитель связан с ПБ, вы сейчас вынуждены сидеть в стороне и неучаствовать в этом празднике жизни?
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Ноября 2011 14:22:59
|
|
|
|
робокоп 333
А праздник не ради кача профы сделан - вашей или моей )) там люди за доблестью ходят, мобов бьют под благами и в новых доспехах :))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Хомкин [9]
|
29 Ноября 2011 14:23:01
|
|
|
робокоп 333
Кто получил бонус?  Целитеям дали кучу свитков халявных?  Взломщикам отсыпали отмычек?
Как раз если бы оставили травмы - то "бонус" получили бы только палачи.
|
|
|
кот бабаюн
|
29 Ноября 2011 14:24:16
|
|
|
Да вы запарили уже, нытики! 4,5 года могли качать палача по 23,5 часа в сутки!!! А тут на неделю им видите ли отключили эту возможность и все разнылись! В ЛЕЕС
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Ноября 2011 14:25:37
|
|
|
Хомкин
Кто получил бонус? Целитеям дали кучу свитков халявных? Взломщикам отсыпали отмычек?
Как раз если бы оставили травмы - то "бонус" получили бы только палачи.
*проверила рюкзак* нету свитков...
все, что куплено и нажито непосильным трудом - лежит, да...
ничо не присыпалось бонусом ;)) к профе-то.
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:26:07
|
|
|
|
Ниа
Хомкин
Хорошо, поюсню для тех кто в танке, Вы профу на ПБ качаете? Нет вам дажа с ЦП выходить ненужно, у палачей она качается только в боях, вопрос зачем мне сейчас полить расходку,обкаст, опыт перса, время и собственные нервы ЕСЛИ это придеться делать снова?
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Ноября 2011 14:27:57
|
|
|
робокоп 333
вопрос зачем мне сейчас полить расходку,обкаст, опыт перса, время и собственные нервы ЕСЛИ это придеться делать снова?
не поливай ))
ну или как там? Не пАли?
неделя окончится - а элики никуда не денутся за неделю. И вперед...
Или не кастуйся... никто ж не заставляет.
Профу я сейчас не качаю вообще никак - потому что мобы тоже не ставят травмы. Ну не ставят и ладно - я за ее счет не живу - переживу как-нибудь это время.
З.Ы. Позовите Каналоа сюда...
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:33:48
|
|
|
|
Ниа
Все замечательно, только непонятно, почему я должен пропустить неделю без слома
|
|
|
Злой Татар [9]
|
29 Ноября 2011 14:33:49
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
29 Ноября 2011 14:36:28
|
|
|
О чем спор? Целителям отключили профу как класс, убрав травмы. Палачам отключили профу как класс, убрав травмы. Народ ломанулся бить мобов, количество сундучков выбитых повысилось, цены упали. Вывод: победа Легенды проплачена вломщиками! Они единственные в наваре
робокоп 333
Ты не пропускаешь неделю. Пропускает твоя профа. А так - иди, качайся на здоровье)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:38:42
|
|
|
|
IoanGroznyi
Угу,вот сижу и думаю, хорошая ведь игра и накой была эта победа?
|
|
|
Никколо Паганини [4]
|
29 Ноября 2011 14:42:05
|
|
|
Весь год качаетесь,неделю потерпите )где-то слышал.потерпите немного и всё)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|