|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Mr Smith -
|
|
|
|
27 Ноября 2011 21:36:58
|
|
сделайте на ЦП алтарь лечения бесплатного
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Хомкин [9]
|
29 Ноября 2011 14:43:04
|
|
|
|
робокоп 333
А почему пропустить? Качайся, ктож тебе не дает та...
И причем тут ПБ? В магмарии палач замечательно качается на крафтерах - Борном доказано :)
Кач палача и доблесть - разные понятия. Да, они имеют кое-где пересечения, но не одно и то же.
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:43:29
|
|
|
|
IoanGroznyi
Наверно я както непавильно обьясняю( целитель некачает свою профу в бою, рост ее никак несвязан с количеством проведенных поедиков, взломшик некачает профу в бою, рост ее никак несвязан с количеством проведенных поединков, палач, вероятность + к профе ТОЛЬКО при нанесении травмы, напрямую зависит от количества проведенных боев (отдельно для тех кто не в курсе звание на левл берется минимум в трое БЫСТРЕЕ чем профа на уровень)
|
|
|
Хомкин [9]
|
29 Ноября 2011 14:46:16
|
|
|
робокоп 333
А зачем профу на уровень брать? :)
Тут два варианта - либо терпеть, либо забить и получать удовольствие от праздника) По другому никак)
робокоп 333 писал(а): Наверно я както непавильно обьясняю( целитель некачает свою профу в бою, рост ее никак несвязан с количеством проведенных поедиков ...
А ниче, что целитель качает свою профу за счет того, что кто-то другой в БОЮ (на мобе, на ПБ, неважно) слег и травму получил? Т.е. для кача профы целителя БОИ обязательны! И обязательны падения в боях, ломание шмота и т.д... Сейчас неделя, когда ВСЕ падают не стесняясь - целители ведь не ноют что кача нету.
|
|
|
Муми-Папа [6]
|
29 Ноября 2011 14:47:20
|
|
|
палачи в минусе, целители в минусе
я понял, это заговор взломщиков!
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
29 Ноября 2011 14:48:44
|
|
|
|
робокоп 333
ты ОЧЕНЬ неправильно объясняешь)) Третья профа - это третья профа. Праздник отдельно, профа отдельно. Профу отключили и нам и вам. У остальных - праздник. Радуйся))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:49:04
|
|
|
|
Хомкин
Хорошо, тогда другое предложение давайте на неделю и доблесть отключим, как тебе?
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:50:35
|
|
|
|
IoanGroznyi
хорошо, кому в залах мешал мой палач? почему 30% игроков вынуждены либо пропускать этот праздник либо сознательно хоронить профу?
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Ноября 2011 14:51:45
|
|
|
IoanGroznyi
Третья профа - это третья профа. Праздник отдельно, профа отдельно. Профу отключили и нам и вам. У остальных - праздник. Радуйся))
тут суть ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Хомкин [9]
|
29 Ноября 2011 14:52:00
|
|
|
|
робокоп 333
Мне - pofigu, но другим... Доблесть отключить - инсты исчезнут... И? по 50 человек на рыбу, по 30 на моба... Круть :)
Сейчас есть шанс что после этого "всплеска активности" часть все же дальше будет продолжать качаться, поняв как это. Многие, кто раньше вообще не знали что такое таллы - туда пошли. Да, первые дни адддцкие, с танками на свитках и змейками в блоке и т.д. - но если процентов 5-10 из них останется качать доблесть и дальше - это и будет праздник!
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:53:09
|
|
|
|
Ниа
Хомкин
сытый голодного неразумеет
|
|
|
Счастливый Хомяк [8]
|
29 Ноября 2011 14:54:30
|
|
|
|
Палачи не качаются, Целители тоже! все норм! Ненадо ничего менять! Отдохнут все недельку!
|
|
|
Ниа [9]
|
29 Ноября 2011 14:55:15
|
|
|
|
робокоп 333
Шкурный и оголтелый эгоизм всегда сложно понимаеть, когда пытаешься смотреть на картину в целом, а не чаяния конкретного человека.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:56:51
|
|
|
|
Счастливый Хомяк
ты читать умееш? какя связь между этими профами кроме того что она 3я?) для одной нужны только свитки и можно тупо на ЦП загорать в ожидании клиента, они ничего нетеряют, доблесть, опыт и профа несвязаны, у палача все несколько иначе
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 14:58:15
|
|
|
|
Ниа
по вашим постам я это уловил) хотя такая самокритичность меня приятно удивляет
|
|
|
Хомкин [9]
|
29 Ноября 2011 14:58:57
|
|
|
робокоп 333
А знаешь как обидно, когда вот ну надоест тебе кто-то очень сильно... И вот хочется ему травму впаять.... А низзя, ты целитель, 1 степень на 1 час твой предел...
Несоклько раз порывался сбросить профу. Да Норак Доброхот отговаривал все...
|
|
|
Sappiens [9]
|
29 Ноября 2011 15:00:44
|
|
|
queer28 писал(а): оставьте неделю травм, сделайте на ЦП алтарь лечения бесплатного 
спорят тут все про неделю, все посты офтоп
читайте внимательнее предложение автора, неделю травм, то есть остальные 50 недель без таковых  и опять же на эту неделю алтарь ввести хочет, вот ведь хорошо то как
Удалено ОМФ
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 15:00:52
|
|
|
|
Хомкин
Занятно, однако несколько не в тему не?)
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
|
29 Ноября 2011 15:00:52
|
|
|
|
фигню какую то я сказал, потру пост
|
|
|
робокоп 333
|
29 Ноября 2011 15:02:05
|
|
|
|
-ТРИУМФАТОР-
в залах травмы снимаються автоматически, зачем чтото придумывать если можно было просто оставить их?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|