Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об эльдивах, инкарнумах, добыче и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Об эльдивах, инкарнумах, добыче и т.д.

-Leksy- [14] 
0
5 Ноября 2011 19:56:10
Ситуация такая... Вот добралась я до синей медальки Крофдоров, увеличила добычу до 4 и думаю, ну сейчас попрет, НО...не тут-то было!!! :sad:
Инкарнумов падает мало, добыча не работает, а что качается ирригудо, так тут совсем беда( Рекорд на 4-ой добыче - 10 штук! А с 3-ей и по 3-5 штук бывало...На мой взгляд - это как-то несерьезно, ведь на то оно и благо, чтобы увеличить вероятность выпадения!

Теперь о самом мобе...В боях эльдивы очень часто тянут, тем самым укорачивая время благ, так же денежный дроп с них меньше, чем с крофдоров(
Получается, что по всем параметрам крофдоры выгоднее, но тем, кто прокачал медальки нет смысла на них переходить и бить впустую. Тогда как быть?

Хотелось бы узнать мнение игроков и обратить внимание Администрации на данную проблему!
0
-Leksy- [14]  11 Ноября 2011 01:19:44 #58
Отбила опять ирригудо...На этот раз еще хуже, 5 инков!!! Может все-таки пора рассмотреть эту ситуацию господа Админы??? :exclaim:
0
Tigress [13]  11 Ноября 2011 01:37:26 #59
Аполлон90
:exclaim: +100000 Сердечно поддерживаю!

Уважаемая администрация! Ради чего так горбатиться, если теряется интерес??? Если мобы стали раздражать, а не радовать? Сделайте игру снова такой, чтоб в ней можно было расслабиться! :sad:
0
_SagoT_
11 Ноября 2011 09:19:33 #60
Osama_Ben_Laden писал(а):

P.S.Да и вапще, уварот .амно комплект :idea: (тут суть)

:lol:
Вот другой бы спорил... а я не стану.... есть такое :evil:

А вообще, мне кажется что такие топы даже не читаются администрацией... Так как парится, и менять что-то для 10-ти человек (условно) которые отписались в топе, никто не станет...
:cry: печалька
0
RentleR
11 Ноября 2011 15:05:42 #61
:confused:
0
Каменный Гость
11 Ноября 2011 16:06:00 #62
инкарнум ? не, не слышал. :evil:
0
АнтиМат [13]  11 Ноября 2011 16:15:14 #63
16:14 Ваш навык добычи инкарнумов повышен. Изъято: «Добыча Инкарнума» том II 1 шт.
пора тестить
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.