Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Об эльдивах, инкарнумах, добыче и т.д.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Об эльдивах, инкарнумах, добыче и т.д.

-Leksy- [14] 
0
5 Ноября 2011 19:56:10
Ситуация такая... Вот добралась я до синей медальки Крофдоров, увеличила добычу до 4 и думаю, ну сейчас попрет, НО...не тут-то было!!! :sad:
Инкарнумов падает мало, добыча не работает, а что качается ирригудо, так тут совсем беда( Рекорд на 4-ой добыче - 10 штук! А с 3-ей и по 3-5 штук бывало...На мой взгляд - это как-то несерьезно, ведь на то оно и благо, чтобы увеличить вероятность выпадения!

Теперь о самом мобе...В боях эльдивы очень часто тянут, тем самым укорачивая время благ, так же денежный дроп с них меньше, чем с крофдоров(
Получается, что по всем параметрам крофдоры выгоднее, но тем, кто прокачал медальки нет смысла на них переходить и бить впустую. Тогда как быть?

Хотелось бы узнать мнение игроков и обратить внимание Администрации на данную проблему!
0
Amoner [3]  7 Ноября 2011 18:03:59 #39
вырезано
0
АнтиМат [13]  7 Ноября 2011 18:09:37 #40
Аполлон90
Eagle-a
кто олдер, тот помнит, что когда-то на благе было написано +5 добычи даёт
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
АнтиМат [13]  7 Ноября 2011 18:10:57 #41
frum писал(а):
Доктор Но
ты шибко то не умничай! я когда полтора года назад эльдивов бить начинал, это было дороже, чем кродорфов бить :arrow:

+500 когда репу крофов брали были ещё 12е эльдивы с призывом старые, на них не протолкнуться было, а крофов никто особо не бил!!
это сейчас всё поменяли из-за фикса
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Доктор Но [12]  7 Ноября 2011 18:13:33 #42
frum писал(а):
Доктор Но
ты шибко то не умничай! я когда полтора года назад эльдивов бить начинал, это было дороже, чем кродорфов бить :arrow:

Старина, я не умничаю, а говорю как есть, я тоже вначале бил эльдивов потому что было выгоднее :arrow:
0
Амбалюга [11]  7 Ноября 2011 18:16:06 #43
Amoner
:lol:
0
_Райдер_ [14]  7 Ноября 2011 18:20:57 #44
-GELLAT- писал(а):
+10000
все бы ничего - но тянучесть эльдивов действительно жутко раздражает :evil:
ускорьте бои ! тянут по 5 секунд прежде чем ударить :evil:

Эльдивов бью по палантиру и для питомника, да жуткие тянучки, но эльдивы хотяб не травят во время боя, крофы так же тянут порой...
Так же пишут: "Выгоднее бить крофдоров чем эльдов", а сами-то вы пробовали бить их когда находитесь на 14-м ур? когда идет призыв 12-х которые идут только в минус ...
По теме: После таких топов, будут фиксить крофов, а не эльдивов!!! :evil:

Доктор Но [12] 18:13 , 07 Ноя 2011
frum писал(а):
Доктор Но
ты шибко то не умничай! я когда полтора года назад эльдивов бить начинал, это было дороже, чем кродорфов бить

Старина, я не умничаю, а говорю как есть, я тоже вначале бил эльдивов потому что было выгоднее

Эльдивы, особенно 12-е, раньше были очень выгодны!!!
0
_Райдер_ [14]  7 Ноября 2011 18:26:06 #45
АнтиМат писал(а):
Аполлон90
Eagle-a
кто олдер, тот помнит, что когда-то на благе было написано +5 добычи даёт

Так же был комментарий Греича: "увеличивает не значительно"
Попробуйте бить в инсте ритуал...
0
Каменный Гость
7 Ноября 2011 19:43:23 #46
:confused:
0
Osama_Ben_Laden
8 Ноября 2011 10:22:03 #47
Эльдивов меняли, меняли, и не перевыменяли :confused: как был кпд на них в 1,5-2 раза меньше чем на крофах, так и осталось, вспомнить бы кто мне посоветовал репу крофов качать, мышкой в лоб бы кинул, чесно-чесно :evil:
P.S.Да и вапще, уварот .амно комплект :idea: (тут суть)
0
AntiqWar [12]  8 Ноября 2011 10:31:06 #48
все магические репутации (эльдивы/крофдоры), питомцы и тени - жутко нудные, бьешь-бьешь-бьешь, а тебе то 6-10 инкариков без ирригудо, то 0 с таковым)))
ну и не заработать тут как мне кажется, плюс совсем небольшой.
Играем дальше - эт же фан, хобби, а не уловие годового премирования при Н-ом количестве выбитых инкарико/теней/сушек.
все имхо!
0
Зарагон [12]  8 Ноября 2011 10:34:34 #49
за 2 часа иригудо 2 инкарнума на 12 эльдивах(
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
Serious Masters
8 Ноября 2011 10:35:23 #50
"Бесплатная" онлайн игра. :lol:
0
Кхат [11]  8 Ноября 2011 11:28:04 #51
Osama_Ben_Laden писал(а):
вспомнить бы кто мне посоветовал репу крофов качать, мышкой в лоб бы кинул, чесно-чесно :evil:
P.S.Да и вапще, уварот .амно комплект :idea: (тут суть)

Ага, мне тоже советовали бить эльдивов. Очень))) И именно в увороте))) И я даже живо помню кто))) В общем, сейчас уже не раскаиваюсь, что взяла репу эльдивов и бью крофов. Ну да, вмешиваюсь, извиняюсь, но это ни в какое сравнение не идет с затратами по времени и мане, которые мучают на эльдивах. Сделали бы их хоть по сере прибыльнее, чем крофов, а то не мобы, а сплошной минус, куда ни глянь)
0
Kanaloa [10]  8 Ноября 2011 11:41:31 #52
очень познавательно :rolleyes:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Кхат [11]  8 Ноября 2011 12:14:46 #53
Единственное, что (сугубо по моим личным ощущениям) админы сделали для "балансировки" реп эльдивы-крофдоры (и то, в огромный минус игрокам) - это снизили до крайности выпадение Светодаров. За все время бития мобов 11+ мне выпал всего 1 (один!) светодар. А мобов убито немало.
0
lexvb [13]  8 Ноября 2011 12:17:43 #54
Эльдивов бить дольше - согласен, посему луплю их без благ. Эльдивы тянут - да бывает, но гораздо хуже когда ты под травлей, а тянут крофы. По расходам эльдивы однозначно дешевле, поэтому и выхлоп меньше...ничего нового. Вот по инкарнумам ничего не скажу...ну не падают мне они уже. Выпадение светодаров/огнегиров с эльдивв чаще. Как-то так :exclaim:
0
РАМЗЕС_45 [15]  8 Ноября 2011 12:18:20 #55
И сколько можно издеваться над народом????За 4ч испепеляющей верциды выпало 2 инкарнума,1 око и 1 огнегир.И это все когда добыча 3. На фига эти книги и умения если они ни чего не дают и не добовляют.Убил больше 1000 мобов ни шмота ,ни шахмат.Может пора уже кнопочку "ДРОП" влючить????
0
андрей_снайпер [9]  8 Ноября 2011 12:19:58 #56
РАМЗЕС_45
На 15м битье мобов без благ в + возможно или нет?
0
RentleR
8 Ноября 2011 14:08:02 #57
андрей_снайпер
потратился на 50с выпало 2з + инкарнум круто чо)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.